Еда как и во всех заведениях. Оценка низкая из-за расположения, очень мало места. Людей просто тьма с учётом того что цирк рядом. В час пик попами толкаются посетители.
Все бы хорошо. Только туалетная комната всегда грязная. Если сообщаешь об этом персоналу БК, начинают огрызаться, мол это не моя работа и тд. Ну так передай задачу тому чья эта работа. Не гость же должен бегать за уборщицей и просить убрать ваш туалет.
Еда вкксная
Дедал заказ через приложение , сделали заказ вовремя.
Чистота 4/5
Обслуживание 5/5
Коммуникабельность сотрудников 5/5
Выбор 5/5
Акции 5/5
В целом доволен.
Рекомендую.
Рано утром людей много.
Сделал заказ через доставку, прождал больше часа. Решил позвонить в поддержку, где мне сказали что курьер еще даже не забрал заказ, хотя в приложении было указано что курьер в пути, но задерживается
Вы почему мне бургер не доложили, я за него 300 рублей отдал (я заказал много еды,всё было кроме бургера который тут самый дорогой) и очень хотел поесть, девушка молодая с рыжим волосами в очках мне бургер не доложила так что увольте её пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не поклоник такой еды. Но.... если говорить о помещении то мне не понятны стандарты??? Делать трапезную в достаточно большом торговом центре такоу маленькую.????
Очень неуютно расположены места для посетителей и пространства мало, чтобы пройти. Грязные столы. Обслуживание быстрое и в целом нет претензий к работе кухни и кассы
Еда отличная, готовят быстро, персонал вежливый, в зале чисто, вход с 2 сторон (из тц и с улицы), туалет один на всех, но оборудован для всех категорий лиц
Мне нравится атмосфера. Здесь вкуснее картошка, есть пиво. Столики не очень удобно стоят, но это не критично.
Меню в последнее время стало слишком большим и сложным
Вкусная еда, никогда не было изжоги и других неприятных последствий. Обслуживание быстрое. Помещение чистое и опрятное.
Кристина Глущенко
March 13
Неоднократно приходилось заказывать еду с собой ! Время ожидания минимальное , еда вкусная и свежая, персонал приветливый и старательный! Однозначно вернусь и не один раз!
Отвратительно грязно, как в свинарнике
Сотрудники вообще не следят за чистотой в зале
Где стойка с напитками, вечно всё липко и грязно
Не витирается ничего
Столы заляпаные, вечно крошки от предв
Для чего там работают работники?
Зп они получают просто так
Не очень по мне так как цены завышена так ещё не выдают чеки это же не удобно так как например пришел человек без телефона и как?Ну а некоторые продукты даже неплохо
Обычное заведения сети. Чисто, привычно для быстрого перекуса подходит отлично. Время приготовления стандартное даже в вечернее время было не затянуто.
Стали разбовлять колу, на вкус кислая вода с газом. Деньги на ветер. Пришлось покупать другую, но уже у конкурентов из Вкусно и точка! В галерее Чижова Воронеж
Сделала заказ через приложение пока ехала в такси,пришла и сразу же забрала свой заказ. Все отлично, вкусно,сытно. А главное заведение работает уже в 9 утра. Персонал вежливый,в зале чисто и уютно. Всем рекомендую!)))))
Отличное место для перекуса или полноценного обеда. Хорошие бургеры, хорошие десерты, вежливый персонал. Касаемо парковки, тут уже как повезёт, в зависимости от времени пребывания в данном заведении. Рекомендую
Ужасный бургер Кинг, вечная путаница у них с заказами, заказала картошку стандарт положили маленькую, при мне выдали женщине заказ вообще другого человека. Столы у окна мне интересно как придумали, они такие высокие а стулья низкие, вопрос как есть ?
Отличное место для обеденного перерыва! Обслуживание на уровне, в случае каких-либо косяков ошибки быстро исправляются, сотрудники, если делать им какие-то замечания, не хамят в ответ! Что же касается меню... бывают случаи, когда бургер получается суховат, или иные оплошности, но в сравнении с другими заведениями общепита (другие БК или вообще иные кафе), всё в пределах нормы!
обычный бургер кинг, не очень удобная парковка, много молодежи, толпа, ну вообщем все как всегда, хорошая транспортная доступность, Готовят тоже нормально