Чисто, вкусно, персонал вежливый. Все столы убираются и протираются. Один минус, но это не совсем относится к работникам или заведению. Это дети и подростки. Что толпой стоят у аппарата с газированной водой. Они либо там торчат, либо занимают столики и сидят часами играя в телефоны с 1 стаканом "колы". В то время как другим посетителям приходиться ждать свободные столики
Очень вкусно . персонал вежливый. Много места . комфортная атмосфера .красивое оформление. Адекватные цены. мне все понравится , но у меня кажется обострился гастрит...
Отличное заведение! Персонал очень вежливый!Еда вкусная!Готовят очень быстро!
Место для заведения отличное,в тц около продуктового,так и тянет вкусный запах,не получится не зайти,но в любом случае не пожалеете!РЕКОМЕНДУЮ 😁
Обслуживание быстрое, легко ориентируются в меню. Полы кстати всегда чистые, либо её постоянно моют)столы всегда чистые, бургеры иногда неочень тёплые, но это наверное от смены зависит.
Готовят вкусно, но часто еду подают холодной. Сотрудники вежливые, если о чем-то попросить, то просьбу выполнят. Конфликтов никогда ещё не было. Людей к ним ходят много, поэтому нужно еще постараться найти свободное место) Цены приемлемые, можно покупать также за короны - это огромный плюс. В помещении чисто и тепло, играет приятная музыка. Если покупаете стаканчик, то можете наливать себе любой напиток сколько угодно, ведь в других заведениях совсем не так. Рекомендую😌
Еда довольно таки вкусная, питательная. Готовят не долго. Так же есть разные холодные напитки.
Атмосфера не особо классная, потому что в разных местах - разная обстановка и при большом количестве людей бывает тесновато.
Персонал общительный, почти всегда благодарит за покупку и желает приятного аппетита, что уже означает что они хорошо обучены
Я редкий посетитель сети быстрого питания, но с Бургер Кингом меня познакомила моя дочка. Молодежи нравятся такая еда. Хочу сказать, что в этом заведение очень много посетителей, но при этом там всегда стараются поддерживать чистоту, готовят быстро и вкусно. Особенно мне нравятся луковые колечки, картофель фри и очень вкусное мороженное. Разнообразное меню, что очень радует. Можно заказывать через приложение и получать бонусы, есть различные купоны и акции, также можно оплачивать бонусами Спасибо от сбербанка, что тоже очень удобно.
Вообще как все знают если у тебя на карте есть пару тысяч бонусов спасибо то лучший варик их потратить это сходить в БК. Так как ценовой сегмент влияющий на вкус и качество у БК чуть выше чем у мака или кфс за счет линейки "Ангус" то списать за раз все накопленные бонусы и набить свой живот вкусными бургерами выглядит неплохим решением.
10/10 долитых лимонадов
Небольшой сетевой ресторанчик, в будни - свободно, а в выходные - многолюдно, не успевают иногда убрать столы, налить сироп в напитки. Самое большое замечание- это свет, прям темно, вот это не нравится. Насчет еды- стандарты сети фаст-фуда соблюдаются, еда для перекуса и долгого гуляния по торговому центру вполне сносная. Здесь есть терминалы самообслуживания, туалета своего нет, но он очень близко к заведению, буквально за стенкой. Сходить можно.
Уютно, персонал вежливый, готовят быстро и вкусно, прекрасное место для перекуса с детьми, хорошие акции, интересные предложения. Очень любим это заведение
Для заведения хорошо, что всегда много людей, но для клиентов неудобство, так как негде присесть, чтобы поесть, возле тебя стоят люди. Да ещё и полно подростков, которые сидят, шумят и ничего при этом не заказывают. Но администрации на это всё равно.
В последнее время прям не очень. Креветки мелкие и водянистые. Неприятно есть. Картошка какая то мягкая и без вкусная. А ещё грязно, но тут вина не работников, а гостей. Никто не убирает за собой, а дети (именно дети) вообще много на пол бросают.
Заказали три чизбургера в авто,два из них без горчицы,так как аллергия.В итоге все три бургера были одинаково упакованы,никакой пометки о том,где бургер без горчицы не было! Пришлось открывать каждый и искать,где же нет горчицы.Проинструктируйте,пожалуйста,своих сотрудников! Аллергия это очень опасно.
Бургер Кинг как бургер Кинг. Блюда стандартные, как и везде. Так же, как и завышенные цены. Радует, что здесь не работают "высококвалифицированные иностранные специадисты", а в основном местные ребята
Был замечательный общепит.
Заехали по старой памяти и были очень неприятно удивлены.
Картошка была просто мокрая, но никак не фри. Её ещё и не доложили (видимо были очень голодные те кто её делал). Соус тоже не доложили. Ролл на вид был не важный тоже влажный сильно, очень много лука (видимо хотели сделать из нас горынычей).
Вывод надо все проверять, а лучше искать место где работают по честному.
В общем одно разочарование. Точно сюда больше не придем.
Понравилось, что можно с телефона заказ сделать, заказ сделали и хотели ребенку который дома остался тоже взять с собой. Зашли с телефона и заказали, покушали подошли взяли заказ и уехали
Раньше было хорошо, помню этот чудесный купон 6 за 200, не дорого и сытно. А сейчас там вместо цен какая-то ***, как будто когда выставляли цены кто-то сел на экран и получились новые цены.
Раньше ещё куда не шло, все было более менее чисто, опрятно. Сейчас можно не то чтобы не дождаться пока твой стол уберут, а в принципе не дождаться пустого стола, так как столы занимают подростки без денег, просто сидят и пользуются бесплатным интернетом, некоторые ещё и покуривают, пользуясь лояльностью заведения, а персонал вообще не следит за подобным, да и в принципе он не следит ни за чем, то котлету положат полусгоревшую в бургер , то наггетсы либо пережаренные либо недожаренные. Выбор стал скудный теперь чтобы нормально поесть надо покупать 6 за 350 и это самый дешёвый, нормальный вариант и то не факт, есть 6 за 250 , его ценна не оправданно дорогая , так как тебе там дают бургер, 9 нагетсов , на выбор можно медальоны сырные взять, которые невозможно есть и мафин с напитком. При этом наггетсы сам ел пару дней назад этот набор, пресные , ощущение что недоготовили, Воппер Джуниор брать не советую пахнет от него помоями , хоть на вкус вполне съедобен запах оставляет только желать лучшего.
Извиняюсь за большое количество ошибок, пишу все это на эмоциях, уж очень меня БК разочаровал, да и исправлять лень
Мало звёзд, потому что в основном ходят не воспитанные дети, которые вечно матерятся, делаешь замечание, им это безразлично, по персоналу, даже в будние дни, когда практически зал заполнен на 30%, столы бывают грязные ,а так просто забегаловка, чисто раз в месяц побаловать вредностями можно.
Хорошее кафе, когда бываем в Фабри, заказываем там еду через приложение. Очень удобно, чтобы перекусить. Всем советую, зайти на 5 минут, поесть и шопиться дальше!
Как говорится на вскус и цвет... можно выбрать всё, что душе угодно. Несколько электронных меню. Очереди нет. Мне здесь очень нравится мороженое. Очень удобное расположение (туалет рядом).
Ну, хорошо, что есть кафешка. Только почему Бургер Кинг. Вот как понять человеку не знающему иностранный язык, что это? По русски названия невозможно придумать, чтобы отражало суть заведения? Как то иностранщиной потягивает, которая нынче не в чести, господа!
Еда хорошая вкусная. Время ожидания не очень долго. Персонал нормальный. Бургеры хорошие. Напитки холодные мне не нравится. Не сказать что чисто, но и не сказать что грязно.
Хороший выбор из напитков и еды, впринципе как и во всей сетке этого бренда. Время ожидания средняя. Из минусов это школьники которые занимают места просто так