В который раз посетил этот Fast-Food ресторан и хочу выразить мою огромную благодарность ресторану, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания – наилучший, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу. Рекомендую посещать этот ресторан. 👍
Поставил бы одну звезду, потому что я подсел на ваши вопперы. Как можно из таких простых ингредиентов сделать такой шикарный бургер? Приходится ездить к вам каждый день и покупать его😡 Остальное все шикарно. Если вы задумываетесь о том предохраняться или нет перед соитием со своей возлюбленной, то можете смело заходить в бургер Кинг, где уже сомнения точно отпадут. Дети нефоры или маленькие скинхеды которые орут, посылают взрослых на места которые я вообще ни разу не слышал. Включают свой рэп, курят на весь бк, будто я зашел в общую баню. Ангусы за 700 рублей??? Чозабретто.
Очень вкусно. Готовят быстро. Бургеры обалденные и их огромное разнообразие на любой вкус. Для картошки по деревенски отдельно место в раю. Так же в меню много соусов на выбор.
Есть одно НО, очень много детей, которые выстраиваются в очередь за бесплатными напитками. Очень громкие и шумные. В последний визит хотели посидеть на балконе на втором этаже, помимо того, что стоял дикий ор, они «по-приколу» сидели по одному человеку за столиком и перекрикивались друг с другом . В туалетах чисто. Зал не всегда успевают убирать. Есть зона для детей.
Обслуживание стало лучше, быстрее.время ожидания сократилось, хожу обычно в будни с 8-10 народу нет комфортно,или же с 15-16 тоже все комфортно,лето в любое время народу много) единственное не вернули деньги за заказ который я оплатила но не получила, подошла на кассу объяснила показала списание а мне извините не можем помочь ,по итогу пришлось заказать один и тот же заказ дважды.
очень крутое заведение, есть и автопарковка, и автовыдача,когда заходишь очень уютно и комфортно, есть отдельная спецальная зона для детей,чтобы отвлечь их внимание на еду)
все супер, еду ждала 15-30 минут
Советую
Нормальное предприятие, свежая и вкусная продукция, но напитки не очень вкусные, привкус воды из под крана, видимо фильтры давно не меняли, в остальном всё хорошо
Upd: не соответствует режим работы, к кингавтоне подъехать! Заставлено грузовиками!
В сотрудникам просто смешнл и не до клиентов! Раньше был отличный сервис, теперь просто барбак!
В целом отлично, очень оперативно, но не очень удобная планировка зала. Менеджеры не всегда внимательны что рано утром когда гостей почти нет, что вечером когда многолюдно.
На то он и бургер Кинг, чтобы быть королем бургеров
По моему мнению все бургер Кинги идеальны, работают исключительно профи своего дела
Ангус советую все, с пальчиками съедите, самый вкусный в мире бёргер!
Сделали заказ у Полины в Омеге 5.08.24. Девушка не выдала чек по оплате, не предоставила номер заказа (мы ориентировались на первый номер при заказе на дисплее), в итоге получили остывшее блюдо с не правильным соусом. Кола разбавленная. При жалобе на сервис не было даже извинения, мол это такие правила компании. Почему оплачивая продукт не выдается чек и не предоставляется номер на руку? Это не по закону и неудобство для клиента!
Всегда быстро готовят. Многа места есть где сидеть.детцкая площадка есть для ребёнка где он может свободна поиграть.Про минусы бывает много народу не пройти чтоб забрать заказ очень узко между кассой и автоматами онлайн там всегда толпятся чтоб заказать поесть.
Персонал приветливый, работают быстро, много молодёжи среди посетителей. Всё понравилось. Атмосфера уютная. Чисто. Заказали через приложение- в течении 10-15 минут- заказ был готов.
Я был недавно в Burger King и остался очень довольным своим опытом! Я заказал бургер и картофель фри, и оба были просто великолепными. Мне очень понравился сочный и ароматный бифштекс в бургере, а также свежие овощи и сыр, которые добавили к его вкусу.
Обслуживание было также на высшем уровне - сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь мне с выбором. Я оценил быстроту обслуживания, которое позволило мне получить свой заказ за короткое время.
В целом, я очень рекомендую посетить Burger King для любителей вкусной и качественной еды. Это был отличный опыт, и я обязательно вернусь туда в следующий раз, когда захочу вкусного бургера и картофеля фри.
Был проездом ,все понравилось .Заказал на въезде в город с заправки путь составил 17 мин за это время заказ уже был на кассе ! Понравилась парковка и терраса )
Плюсы - просторно, можно с небольшими собаками. Из минусов - всегда много подростков, проводящих там свой досуг, которые доставляют неудобство тем, кто приходят покушать и пообщаться в спокойной обстановке.
Наш любимый Бургер Кинг, был... И наггетсы для нас здесь вкуснее, и крылышки лучше, чем где-либо из подобных заведений нашего города, не буду перечислять названия, чтоб никого не обидеть. Вот только после того, как начали продавать здесь пиво, иногда приходится смотреть на пьяные лица, которые пытаются после выпитых литров запихнуть в себя ещё и закуску, не очень приятно. Один раз вообще за соседним столом спал пьяный мужчина. Так что думайте сами, решайте сами, пойти туда или нет.
Веранда летняя, грязная, столы липкие и не кто не протёр их. Туалет тоже. Корзина переполнена. Понимаю, что работает молодёжь. Но столы хотя бы протирали. Ждали заказ долго. Устала. Не советую, если хотите быстро по кушать. Раньше было очень чисто и быстро. Видимо поменялись продавцы и повара
Отличное место, очень понравилось. Все красиво, чисто, светло, Дешево, хорошие акции, еда всегда свежая, работники вежливые, шустрые, открытые👍👍👍👍 советую
ВОСХИТЕТЕЛЬНО вкусно очень, рядом с домом и большая парковка еда долго готовится, и очень много заказов вчером, есть игровая зона для детишек, очень чисто, напитки холодные и приятные.
Не очень добрый день. Ушла от вас несолоно хлебавши. Работает два терминала, с огромной очередью. Зато две кассы свободы. Подошла к одной, отправили к другой. Подошла ко второй, отправили на терминал. Как это назвать? Издевательство. Никогда не приду и никому не посоветую. Хамское отношение к гостям
Очень любили ходить с сыном сюда.. Но, последний визит оставил не совсем хорошие ощущения! Картофель фри не свежий, булки в таком же состоянии! Очень долгое ожидание...
Вечно не работает касса когда народу много 🤷 причем когда народ расходиться , касса волшебным образом начинает работать , и начинают наличными принимать
4 поставил только из за сравнения с другими точками, не хватает дополнительных касс самообслуживания. Готовят вроде хорошо и достаточно быстро. Ценны поднялись, но это просто реальность времени. Хотел зарядить телефон пока ел, а розетки только у пары столиков. Ребята/персонал и охранник вежливые.
Еда вкусная ( острая мне больше нравится) . Время ожидание не большое но по выходным людей бывает много. Персонал хороший. Бургеры вкусные. Напитки ( липтон зелёный чай как по мне самый вкусный) . С детьми можно. Чисто. Расположение нормальное
elviRa
February 12
Мне нравится это место, особенно летом можно посидеть на улице под зонтиком. Картофель по деревенски вкусный. Уютно Персонал там молодые люди парни и девушки хамят, очень грубо на повышенном тоне отвечают, не смотрят что человек может на много старше приходиться несколько раз спрашивать и ждать когда на тебя обратят внимание. Я оплатила стакан и подошла что бы забрать на меня никто не обращал внимания, попросила вежливо еще раз, в меня кинули стаканом. Не красиво. Стала ходить реже .
С детьми частенько приезжаем именно в этот Бургер Кинг, места всегда есть, в отличие от Вкусно и Точка, нам больше здесь нравится, поэтому иногда захаживаем сюда)
Тараканы!!! Они везде. В туалете, на полу в зале, на стойке выдачи. Грязно. Сомневаюсь в качестве еды. Не рекомендую к посещению этого заведения по этому адресу
Вечно куча подростков, которые ничего не заказывают, а просто сидят занимая места, орут матом, лезут в детскую игровую. Еще доставляет неудобство то, что напитки на втором этаже не разливают, хотя аппарат стоит, приходится бегать вниз.
Вкусно, однако дороже, чем в других ресторанах быстрого питания. В этом бк нравится, что есть летняя веранда на 2 этаже. Сколько раз была, всегда было чисто, готовят относительно быстро)