Все ок. Лучшее что осталось из трех основных фастфудов на данный момент. Хороший размер блюд, все вкусное, бонусы спасибо и короны. Спасибо Бургер Кинг!
Еда вкусная, но очень калорийная:(А так вкусно и .
Сергей
July 10, 2023
Бургер кинг красавчики. Правда один раз дали воппер мой любимый с горелой котлетой, я вернул тут же, хорошо ел в зале, они извинились, сделали кое-какую плюшку (не скажу, чтобы потребительским терроризмом не страдали люди). В общем я съел свой любимый воппер и был доволен сервисом и решением проблемы.
Напитков нормальных в наличии нет. Есть только чай. Хотя в этот же день были в другом торговом центре и там все с наличием было в порядке. Больше желания ходить сюда нет.
Часто хожу в бургер кинги но этот просто ужас. Часто не работают безналичная оплата и выбор товаров через апарат также частенько не работает заказ через приложение хотя в другие заведения всё ок. Если хотите туда пойти берите с собой наличку)
Приторно-сладкое мороженое сникерс, давно хотела попробовать его и была не в восторге от него. Это что касается только данного мороженого, а не самого заведения🙃
Просто ужас ужасный доставка ((Не делала бы заказ здесь , но ребёнок насмотрелся блогера и пришлось заказать А4 бокс, ну и решила заказать себе брауни (((Увы это кошмар, 150 рублей вот за это (на фото) решайте сами, поддержка Яндекс еды это отдельная история , которые в данном случае говорят что порекомендуют их партнерам быть внимательным к упаковке))))Доставку не советую!!!
Типичный Бургер Кинг. Всё как везде. На фуд-корте много столов и стульев. Места хватит всем.
Ну конечно не забуду, как персонал не продавал мне еду без сертификата о вакцинации. Это конечно полный пипец
Полное разочарование обслуживанием. Заказ ожидали 17 минут , отдали нам его в 22:03! Доедали ужа в закрывшемся тц, без света. То ещё ощущение быстро доедать под пристальные взгляды охраны 🤣👍
Качество продуктов, из которых готовят здесь еду, безобразное! Заказали два деревенских картофеля - оба пахли плесенью! Разломили пару кусочков - картофель зелено-чёрного цвета! Вы для кого и из чего там готовите?!