Хочу поделиться впечатлениями от занятий в школе танцев «Burn dance», занимаюсь уже полгода.
Юра - замечательный преподаватель. К
нему можно прийти с абсолютно
любым уровнем подготовки и не стесняться на занятиях) Юра успевает уделить внимание каждому ученику, замечает всё :)
Во время занятий танцами забываю обо всём на свете - настолько это красиво и женственно! Ну и конечно, выхожу после
каждой тренировки с огромным зарядом
положительных эмоций, легкости и чувством собственной привлекательности.
Благодарю Юру за классные уроки и его чувство юмора!
Лучшая из лучших!!!спасибо за атмосферу!Я безгранично довольно что посещаю данную студию ! Галина профессионал своего дела объясняет чтобы было всем понятно , даже если ты в жизни ниразу не танцевал 😁. Уже через месяц занятий ощущаю себя настоящей танцовщицой ☺️ Студия подойдет для тех кто хочет интересно и весело проводить свои вечера не замечая суровые погодные условия Подмосковья 😂
Хочу написать отзыв о занятиях в школе Burn Dance. Для меня это максимальный релакс после рабочего дня, а также источник бесконечного позитива) Так много я больше нигде не смеюсь, мы постоянно шутим на уроках. Очень дружный коллектив, все друг друга поддерживают и общаются вне школы тоже. Юрий на каждом занятии дает нам новые интересные упражнения и танцевальные связки, все подробно и терпеливо объясняет. С нетерпением жду каждого следующего урока! Если бы не сильная занятость по работе, ходила бы каждый день) Желаю Юре процветания и больших успехов!
Хочу поблагодарить руководителя студии танца Юрия Епихина.
Всегда дружелюбная творческая атмосфера. Тренер заряжает энергией и вовлекает в мир танца.
На студии мы учимся не только красиво двигаться в танце, но и выносливости, выдержке, чувствовать ритм, развивать музыкальный слух.
Студия стала моей большой семьей.
Спасибо, Юра, за твою работу, за твой профессионализм
Посещаю занятия «Bachata” для начинающих у Гали. Великолепная, позитивная девушка, ее не возможно не любить.😄 Все занятия проходят весело и бодро. Всегда рады новеньким)
Недавно начала ходить на занятия к Юрию на латину и бачату. Долго присматривалась к студии и могу сказать точно, что Юра - талантливый хореограф и педогог. Всё связки, которые придумывает тренер - очень красивые и культурные. На занятиях всегда позитив и дружеская атмосфера. Есть группа для начинающих, удобное расписание. Для новичков - акции,чтоб попробовать разные направления.
Я начинающая "зумбоистка". Когда впервые пришла на занятия к Юрию, думала не справлюсь. Но, ничего, глаза боятся-ноги прыгают. Весело, быстро, нескучно. Юрий, во время занятия, контролирует всех, к каждой подойдет, каждой улыбнётся, каждой что-нибудь подскажет.
В результате, за месяц занятий два раза в неделю, не ограничивая себя в еде, я потеряла 1 кг. Для кого-то это мало, а для меня значительно.
А главное, все занятия в удовольствие. Спасибо, Юрий!
Хочется сказать огомное спасибо Юрию. Долгое время искала, так сказать своего тренера… раньше сама занималась танцами, и многие тренера не могли дать того уровня чтобы было интересно танцевать, работать над ошибками, мотивировать, наставлять. Все это сложилось когда полгода назад, узнала о студии Юрия. Хожу к нему на латину, а именно на самбу. Что очень радует, что не смотря на разрую подготовку девушек, даст задание всем и потом лично каждой. И еще начала ходить на Зумбу- это просто отвал бошки😅 от туда уйти с плохим настроением просто невозможно, час пролетает мимолетно. Спасибо за энергетику , позитив, и человечность 💪
Отличное место для души и тела. Возможность потанцевать в приятной и "разношëрстной" компании без стеснения из-за недостаточного мастерства, потому что начать можно с любого уровня, а благодаря профессионализму тренера, быстро догнать занимающихся. И тогда уже получать настоящий кайф от ритма, прекрасной музыки и радости от того, что тело становится послушно.
Неожиданно для себя открылось желание заняться танцами😉 И совершенно случайно в тц Гелиос увидела как зажигательно под руководством Юрия Епихина девчонки танцуют зумбу. Решила, всё, иду, это моё! И не пожалела. На одном дыхании пролетает час занятий, отличная музыка, движения и уходить совсем не хочется! Прекрасное настроение и отличная атмосфера всегда👍 Спасибо Юра за такую движуху, ты заряжаешь своей энергетикой, позитивом и профессионализмом!
За почти год студия стала неотъемлемым кусочком жизни: замечательный тренер, всегда интересные и разные занятия (можно выбирать то, что больше по душе: женственная и пластичная бачата, подкачка и детальная проработка на FitKizomba или огненная энергия всех стилей сразу на zumba), весёлая атмосфера 😊 Хорошее настроение после каждого занятия 👍
Очень рада, что однажды попала на занятия к Юрию. Каждый урок - заряд энергии и отличного настроения! Уроки Бачаты - моя новая любовь. Развивает пластику, женственность, помогает раскрепоститься и расслабиться в конце рабочего дня 👍
Тренер прекрасно объясняет новые элементы танца, всегда очень интересные танцевальные связки. Уроки подходят даже для тех, кто никогда не танцевал 😊
Пришла в танцевальную студию впервые, жутко волновалась, но я попала в прекрасную обстановку, к прекрасному тренеру Юрию Епихину, дружному коллективу. Теперь танцы Кизомба есть в моей жизни и это супер. Всем советую, приходите к нам, здесь будет всегда жарко, весело и танцевально🤩
Благодаря школе танцев и замечательному тренеру Юре я поняла, что обожаю латино-американские танцы! Время занятия пролетает незаметно. Заряжаюсь энергией и позитивом по полной программе!
Классное место для прокачки своей женственности и пластики . Фиткизомба помогает проработать "женские мышцы " и при этом приобретается особая чувственная пластика, бачата моя особая любовь ❤️❤️❤️, а зумба это драйв и заряд отличного настроения на несколько дней 🎉🎉🎉
Благодарю судьбу за возможность посещать Юрины уроки. Хожу на все направления: ча-ча-ча; бачата, фиткизумба, зумба. Совершенно разные танцы и по настроению, по физической нагрузке, по пластике, но есть у них одно общее- проводит урок профессионал высшего класса, поэтому получаешь такую массу позитива и драйва, что заряжаешься на весь промежуток времени до следующего танцкласса😀🙏💪Спасибо огромное!!!!
С удовольствием хожу на занятия к Юре Епихину на бачату! Если бы была возможность ходила бы на все стили танца, которые он преподаёт! Всем советую, кто любит танцевать!
August 7, 2022
Хожу к Юрию на занятия с самого открытия студии. Тренировки пролетают на одном дыхании 🔥. Была б моя воля, посещала бы и зумбу, и фиткизомбу, и ча-ча-ча. 😁 Но пока есть время только на бачату.