Сегодня посетили Буржуй Клаб всей семьёй! Очень приветливый и доброжелательный персонал. Все рассказали, показали и объяснили. Очень приятная атмосфера, хорошие парные. Чисто и уютно. Отдохнули и душой и телом. Спасибо большое вам за помощь и атмосферу. Очень хорошее место. Рекомендую!!!!!
Чисто, уютно, просторно. Плюс- баня и место для отдыха расположены на разных этажах. Снимаю звезду за распространение личных данных клиентов (номера телефона и личной информации о предпочтениях постоянных клиентов). Руководству следует научить персонал работать с личными данными посетителей.
Чисто
Есть бассейн
Финская баня-🔥
Прекрасный персонал
Есть все необходимое для проведения вечера в компании: мангальная зона, кальян, холодильник, зона отдыха
Были впервые. Придем ещё
За котиков в интерьере
и розетки Werkel (кто понял, тот понял)
отдельный респект👍
Вчера вечером за бронировали Сегодня посетили в первые клуб Буржуй, снимали апартаменты Барон. Превосходное обслуживание, все чисто уютно, чистый бассейн с изумрудной водой, не много прохладная но после посещения сауны в самый раз. Отличное место для праздников, будем посещать и не раз. Рекомендуем для здоровья и отдыха!
Отмечали 8 марта и для отдыха в девичьей компании очень подходит. Персонал очень вежлив и предоставит все удобства, (даже открывашку для бутылок). Весь интерьер был очень красивый, что отдыхал даже взгляд. В хаммаме было жарко с запахом цитруса, в бане приятно отдавало запахом дерева. Всё чисто. Бассейн был тёплый! Но естественно через 3 часа он стал холоднее, как и принято после бани в холодную воду. Помещение распланировано очень хорошо, предоставлены все удобства, где оставить верхнюю одежду. Для смельчаков имеется холодная бочка. На 2ом этаже большой стол, чтобы поесть. Изначально нам потребовалась колонка для музыки, но потом появилась своя и проблем с возвратом не было. В общем, зал Герцог нам очень понравился. Уже распланировали отпраздновать там дни рождения!
Был сегодня 24.10.2024 раньше всё было хорошо чисто культурно и так продолжалось много лет второй раз уже за последний год хожу сейчас опять остался осадок дверь в сауну не закрывается диван продавлен,брал апартаменты герцог ,на сайте фото с детской комнатой,отмечать поехали с супругой и тремя детьми день рождения,по факту на комнате замок,просят 1200р доплатить. Вообщем от прежнего лоска не осталось ничего,последний раз был там.
Праздновали день рождения друга. Очень всё понравилось! Отлично отдохнули и превосходно провели время! Рекомендую всем ! Приятного времяпровождения и отличного настроения!
Прекрасное место для отдыха, всем рекомендую однозначно! Персонал, чистота, обстановка!!! Пять с плюсом! Отдельная благодарность за джакузи, давно так не кайфовала)
Были в зале монарх.
Первое что удивило это отсутствие места для переодевания, если мы компанией пришли это не значит что каждый готов голым стоять друг перед другом и переодеваться. При входе вешалки и два стула. Зал для большой компании рассчитан, мы вчетвером пришли и не поняли как нам расположиться и это лето, а зимой куда вещи девать это было бы еще проблемней.
Второй ньюанс - в туалете мусорка была грязная, что не очень приятно.
3 - заявлена бочка для облива, что мы увидели? Оборваную цепь у бочки, значит мы ей не сможем воспользоваться.
4 - есть индивидуальный выход на улицу, где грязная плитка лежит и стулья со столом не располагают чтобы там сидеть.
5 - бассейн маленький, настолько хлорирован что цвет воды молочного цвета и запах стоит хлорки.
6 - хамам классный, но заявлена ароматерапия, она отсутствовала. Чисто и на том спасибо.
7 - финская парная, мы не поняли, то горячо, то не очень, запах странный, термометра не было. Нам не зашло как хамам.
8 - колонки висят, а как подключиться никто не сказал. WiFi отсутствовал, пришлось раздавать чтоб включить на ТВ ютуб. Нас не предупредили об этом.
9 - на втором этаже огромные диваны и стол очень комфортные, поместится большая компания. Стоит пепельница, можно курить прям там. Поиграть в настольный теннис и футбол тоже плюс.
10- девушкам с длинными волосами лучше со своим феном приходить. Я даже не стала мочить голову, потому что поняла что тем феном можно пол дня сушиться.
Ну и на последок когда уходили две женщины администраторы нам запудрили мозг с остатком на сертификате, долго не могли разобраться. Несколько раз спрашивали куда выкинуть бахилы и вопрос игнорировался.
Я бы не вернулась, цена-качество не соответствует.
Доброго дня суток! Был у Вас сегодня, отдохнули великолепно! Все чисто и сауна супер! Всем огромное спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍крето место для отдыха и не дорого!
Отличное место. Уютно чисто и комфортно. Персонал доброжелательный, и готов помочь и сделать ваш отдых ещё более комфортным. Два часа пролетели незаметно. Очень понравился большой бассейн, в котором можно плавать сколько душе угодно.
Спасибо, отдыхаем не первый раз, были в разных залах,чистота , вежливый персонал, обязательно ещё будем посещать ваше заведение, всем рекомендую, ещё раз спасибо! P.S.минусов не наблюдали!
Были в зале Барон. Все очень прилично - прекрасная сауна, большой бассейн с комфортной температурой, чисто, доброжелательный администратор. Пара минусов - почти нет света в сауне; очень сильно хлорированный бассейн со всеми вытекающими последствиями - сильный запах хлорки во всех помещениях, зуд и запах на коже после... Жаль((
Честно, место красивое и выгодное по деньгам. Были в маленьком Дальнем зале, женщина с ресепшена наглая, общается так, будто ей мы своим приходом испортили что то, бассейн холодной, после него заболела(даже после бани) Говорили что там не очень, решила попробовать сама, в итоге, приехала бы еще раз, но только чисто в баню. Женщина администратор, не компетента. У нас заканчивалось время, попрасили можно ли снять другой зал, сказала что все занято (хотя было свободно) ей просто убирать не хотелось, и свободно только джакузи, где вода будет только набираться 2 часа... Соответственно, мы нашли другую сауну, где нам понравилось больше и заплатили меньше..Очень разочарованна((
Впечатления очень приятные !Отдыхали с детьми ,чисто уютно зал большой просторный .Напарились отдохнули с удовольствием.Обязательно приедем ещё.Спасибо персоналу,вежливы, всё показали ,встретели с улыбками.
Супер место. Отметили с девочками 8 марта 2024г в зале Герцог. Всё на высшем уровне: Хамам, сауна, бассейн, душ, ведро. На втором этаже большая комната, удобный диван и стол, большой телевизор. Есть выход во двор к мангалу, обязательно воспользуемся в следующий раз. В общем восторгу нет предела. Пять часов пролетели так быстро, что мы не заметили. Отдохнули от души. Теперь это моё любимое место в Подольске. Спасибо большое за такое счастье. Обязательно приедем ещё!
23.06.2024
Сегодня приезжали в очередной раз в буржуй Клуб … и все как всегда на высшем уровне. Приезжаем не первый раз… персонал всегда приветливый и внимательный, очень отзывчивый…. Будем приезжать снова и снова
Суперское место всем советую,очень очень классно отдохнули,чай очень вкусный,мы туда еще не раз вернемся,и бильярд тоже очень классный,и сотрудники тоже очень вежливые💖))
Все супер! Вежливо, чисто, одно удовольствие. В прошлый раз забыли телефон, так его нашли и вернули, очень приятно. Спасибо за человечность ❤️ А отдых тут всегда прекрасный) Деткам нарукавники дали, в баньке тепло хорошо. Тапочки, если нужно, выдают. В бассейне хорошенько пахнет хлоркой - значит точно дезинфицируют))) Вокруг интерьер - все как на фото на сайте. Можно со своей едой. В общем, только сюда)
Хорошее место для отдыха . Уютно , вежливый персонал , особенно понравился администратор при встрече . Зал чистый , парилка соответствует температуре бани , бассейн глубокий , что особенно понравилось детям .
Праздновала свой юбилей. Всё отлично. Зал для праздничного стола очень большой. Место для веселья танцевать есть. Бассейн большой чистый. Вода прохладная, но это и понятно из парилки в такой бассейн самое то. Хотя с нами был ребёнок 7 лет . Купался по 30-40 минут из трубы тёплая вода бьёт. Мы к ней греться подплывали. Теперь только туда будем ходить. Персонал дружелюбный, вежливый. Спасибо всем. Территория красивая. Всё чисто и очень красиво. Советую. Нам три часа было мало. Продлить не смогли т.к до 3 утра всё было занято.
Замечательно, восхитительно. Очень чисто, культурный и вежливый персонал, отдыхаешь душой и телом. Был с супругой, позже приехали с детьми, разные аппартаменты для различных компаний, если нужен отдых без забот о чистоте( тут её обеспечивают с нужным усердием), добро пожаловать.
Буржуйчик очень порадовал, мы люди уже искушенные, но и тут нам понравилось, все свежее, ремонт хороший, 2 ярусные апартаменты, называются по-моему князь или король, рекомендуем, даже стол там есть для настольного тенниса, я саначала думал кто же в сауне будет в него играть, и сам через пару часов там выиграл у корешка партейку ❤️🔥😎🤝
Впервые посетили Буржуй клаб, отмечали день рождения,остались очень довольны этим местом! Закрытая и красивая территория, удобное место парковки для автомобиля, а также забота о чистоте и комфорте - все это сразу бросается в глаза. Очень приятно было встретить такой приветливый и вежливый персонал. Мы арендовали зал Барон за относительно небольшую цену, получили просторное помещение со всеми удобствами: сауна, бассейн, санузел, зал. Дизайн зала был выполнен в очень приятном стиле, что добавило приятности нашему пребыванию. Огромным плюсом является возможность принести с собой свою еду и напитки. В целом, Буржуй клаб оправдал наши ожидания и превзошел их. Мы провели время в уютной и комфортной обстановке, наслаждаясь всеми предоставленными удобствами. Если вы ищете место для проведения отдыха или вечеринки, рекомендуем обратить внимание на Буржуй клаб - здесь вы найдете все необходимое для приятного времяпровождения!
Норм такое заведение, чисто, приятно, техника вся новая, антураж огонь, НО есть одно НО, в бассейн засыпают столько хлорки, что глаза не выдерживают, руководству обратить внимание. А так все огонь в огне, рекомендую
Очень приличное заведение,все на высшем уровне .Парилка ,хамам,бассейн 👍.Очень советую тем кто не знает куда сходить компанией.Нам очень понравилось сходим еще как нибудь.Особенно рекомендую Монарх👌
Были в гостях у друзей в Подольске. Посчастливилось посетить это заведение. Сауна - как надо👍, бассейн - чистый, прозрачный.очень вежливый и отзывчивый персонал!
Спасибо Вам огромное за великолепный отдых!
Были там с девчонками на спа процедурах)) нам всё очень понравилось. Красивый ресепшен и чистые помещения. Большой диван и стол впечатлили с первых минут. Однозначно место для отдыха рекомендую.
Буквально сегодня съехали с висконта, или как там, апартаментов. Все хорошо, персонал хороший, всего в номере хватало, посуду попросили, донесли. Один из жестких минусов отметили, чтоб безумно душно, ну вот прям как курочки были в духовке. Окон нет чтобы проветрить, нигде, дышать нечем. Полы топят мощно, и батареи, это здорово не то слово, но дышать просто нечем...хотябы пару окон, не поняли почему так..думаю еще приедем обязательно, но другое снимем помещение, где окна есть )))
После рабочей смены посетили в Буржуй club. Впечатления такое, что словами нк рассказать. Все чистинько, уютненько и за самые приличные деньги. Остались очень довольными!!! В следующий раз отдахнем в других залах… 👍👍👍
Хорошее место для отдыха, прекрасная атмосфера, вежливый персонал! Все максимально чисто, ремонт огонь, в джакузи вода кристально чистая, полочки сауны вместительные)
Не первый раз отмечаю ДР в буржуй клаб. Отдыхали там 30.03.24, в зале Герцог. Всё было хорошо, кроме бассейна. Бассейн был на столько залит хлоркой, что в нем, не то, что купаться нельзя было, даже рядом находиться опасно. Пары щипали глаза даже на втором этаже. При этом, в соседнем зале в это же время, всё было нормально с бассейном, я проверил. Соотвественно это очевидный косяк с перелитой хлоркой. Опасно для здоровья
Отличное место, брали с супругой апартаменты на сутки, всё понравилось. Две сауны чистые и очень неплохие, особенно хамам. Джакузи 5+, так же брали колонку в аренду (большая, звук отличный). Персонал вежливый, отзывчивый 👍 не раз ещё вернёмся туда. Однозначно рекомендую посетить это место!
Отдохнули, как буржуи. После погружения в джакузи испарились 1.5 часа отведенного времени. Так было хорошо, что до биллиарда и телека никому не было дела. Далековато ехать, но достойных альтернатив цена/качество рядом не нашел. Шикарное место. Рекомендую. Парились в зале «Маркиз». Из плюсов: Парковка, чистота, тишина, вежливый персонал, уютная обстановка. Из минусов: Размер парковки, неудобный выезд с территории на автодорогу (сугробы закрывают обзор полностью), слабый дополнительный сервис (еда, напитки).
Праздновали с девочками 8 марта ! Очень понравилась данная баня - сауна !! Все очень чисто , бассейны обработаны , зона отдыха просто отличная ! Есть караоке , настольный теннис ? Мини футбол! Обязательно вернемся туда снова ) огромную благодарность хочу выразить девочкам на ресепшен , которые на отлично решили вопрос с продление ню, нашего пребывание в сауне ! Сняли изначально на 4 часа , но поняли что нам очень классно там и захотели продлить еще на 2 часа , девочки отлично выполнили нашу просьбу !! Всем советую данную сауну !!!!
Прекрасное место для проведения мероприятий и тусовок. Все стильно и современно. Везде все аккуртано, чисто и вымыто. Вся техника, мебель, отделка выглядит прекрасно, видимо переодически обновляется. Очень понравилось, всем советую. Ценник адекватный и по ощущениям даже низкий, если сравнивать «качество-цена» с другими Подольскими аналогичными местами.
Отмечали здесь день рождения семьëй с 3 детьми в т.ч. двое близнецов 8 месяцев и старшему 11 лет. Арендовали номер Виконт на сутки. Всё очень понравилось. Попарились с женой в храме, поплескались в джакузи. Там даже близнецов удалось немного побарахтать, они были в восторге. Единственное чего не хватает в джакузи, так это подголовников. И в маленьких комнатах не хватает электро жалюзи, просто это солнечная сторона, был солнечный день и утром дети спали там как в парной. А так всё супер, интерьер отличный, персонал вежливый.
Отмечали др, все отлично, баня 🔥, бассейн в меру прохладный, псть все нелбзодимое для комфорта, дпже чайник предоставили для чая). Были не первый раз и точно не последний. Рекомендую к посещению.
Очень понравилось. Хороший сервис, всё чисто и приятно. Были с компанией, отлично отдохнули. Спасибо. Заказывали кальян, не понравился, видимо нет хорошего кальянщика 🥲
Отдыхала в зале Монарх. Не понравилось, что место для раздевания небольшое и рядом с хамамом. А само помещение для большой группы людей. Есть и хамам и сауна, бассейн. На втором этаже комната отдыха с телевизором и теннисом.
Сегодня первый раз посетили Буржуй клаб. Остались очень довольны данным местом! Красивая закрыта территория,всё чисто и цивильно,а внутри встречает приветливый и вежливый персонал. За относительно небольную цену у нас был просторный зал,сауна,бассейн и санузел,помещение просторное и выполнено в приятном дизайне,можно собрать большую компанию. Огромный плюс что можно приносить свою еду и напитки,за это отдельное спасибо владельцам за такое преимущество. Брали зал Барон на 2 часа но решили под конец продлить так как место нереальное! Однозначно приедем еще много раз и будем рекомендовать друзьям
Посетили этот банный комплекс! Остались очень довольны. Напарились, наплавались. Отдохнули очень хорошо. Спасибо большое доброжелательным администраторам!!!
Отдыхали в зале «Монарх. Бронировали на 3 часа.
Машины можно ставить на территории +
Внутри чисто +
Вежливый персонал +
Большая территория на втором этаже +
Дети наигрались в теннис и футбол (он правда уже староват и требует небольшого ремонта)+\-
Хаммам просто шикарно ++
Финская сауна - для меня лично жарковато, сын сидел минут 15, мужикам понравилось +
Бочка с холодной водой - отличный вариант освежится +
Бассейн не большой, но нам хватило чтоб окунатся+
О том что есть мангал узнали по факту, но еда итак была с собой.
Тапочки выдали+
Мокрые полы+одноразовые тапки=сломанные лапки и разбитые головы об кафель. Сделайте вокруг джакузи и тропического душа покрытие. Постелите коврик рядом с выходом на балкон и на входе в помещение(которое на самом верхнем этаже). Сделайте покрытие и добавьте свет на лестнице-подъеме в помещение(легко улететь с неё). Уберите предвзятость у персонала,не все люди,отдыхающие у вас неадекватные алконавты,мы отдыхали вполне культурно,но получили в ответ хамское отношение. Сделайте пожалуйста нормальный подогрев полов(нет смысла от слива в полах,вода туда всю равно не стекает),почините дверь на балкон,оттуда холодный воздух фигачит только в путь. Хаммам замечательный! Джакузи чутка поломано,его состояние меня вовсе не устроило. Насчет настольного тенниса-поменяйте сетку,ракетки и мячик,они в ужасном состоянии и стоят копейки. Половина розеток не работают(оно и ясно,кругом вода),розетки находятся рядом с джакузи,что уже кричит о нарушении техники безопасности. В остальном нареканий нет,только из-за безопастности я ставлю две звезды. Простите,что без фото,но вы можете написать мне на почту и я вам отвечу развёрнуто и буду готов приехать и объяснить всё по пунктам в целях улучшения вашего места отдыха.
Мы справляли день рождения. Остались довольны. Много места, можно танцевать и петь караоке. Играли в бильярд. Администратор вежливая , милая и очень внимательная. Спасибо
Всё в целом хорошо.Зал,обстановка современная, цена приемлемо хорошая. Но большой минус, в пароной воду вообще на камни лить нельзя Первую сауну встречаю,где штраф 2тыс если хочешь полить камни, чтобы было теплее!!!Полный бред....