Понравилось. Демократично. И вкусно!!! Кофе и десерт на уровне. И поговорить удалось. Персонал молодой и быстрый. Ожидание незначительное. Атмосфера дружелюбная.
Живу в другом городе, так получается что бывая в Спб периодически захожу. За последние 4 года сервис и вкус остается неизменным. В последнее посещение все были очень вежливые и приятные, все быстро приготовили, очень рекомендую.
Качество на высоте. Не дёшево! Очень вкусный хлеб и торты просто на высоте. В пересчёте на килограмм получается не совсем дороже чем у сетевых маргариновых тортов, но торты от буше действительно великолепны!
Очень вкусно!
Суп-пюре с яйцом пашот божественный, выше всяких позвал!
Т
Тин Брюлов
September 20, 2023
Ставлю 1 звезду. Заказала поесть, но еду не принесли даже через 20 минут, хотя передо мной выносили позиции тем, кто пришел позже, в т.ч. сложные к приготовлению. В итоге ушла, забрав только кофе. Если бы знала, что задержка на кухне, то взяла бы с витрины что-то с собой. О задержке на кухне крикнули с кассы только через пару клиентов после меня.
Прекрасное место! Завтраки весь день со скидками. Вкусный кофе и лучшая в Питере выпечка! Можно посидеть, поработать за ноутом, никто не возражает. Ещё и водички бесплатно налили!
Всегда посещаем данное заведение с удовольствием! Был выдан купон на акцию большой напиток и португеза в подарок, решили воспользоваться и О чудо, там кроме португезы еще шел таракан в подарок!!! Официантка мило извинялась и предложила выбрать булочку бесплатно, когда мы выбрали что то там с ветчиной, было сказано, что выбирать можно только из слоек!! Капец щедрость! нужно было фотографировать этого таракана и отправлять куда надо, чтобы их шарашку закрыли, если они не примут меры! цены фантастические, как и португезы! Разочарованы. Вообще обслуживание оставляет желать лучшего, на площади ленина забывают доп принадлежности положить с собой, на просьбу принести длинную ложку к высокому стакану с матчей, недовольно говорят, у нас не положено!!! мне что пальцы макать с маленькой ложкой, наливайте матчу тогда в обычную кружку!! накипело! таракан стал последней каплей
Я раньше очень любила сеть этих кафешек, но цены там теперь, а качество продукции стало гораздо хуже. Тортики меньше килограмма цена 3500,заварные пироженные не вкусные
Купила в этом заведении кельтский сэндвич и датскую слойку... Большего разочарования в качестве я не испытывала. У хлеба на столько засохшая корка, что её вообще невозможно было прожевать. А у слойки засушено тесто на столько, что верхний слой просто отпадает пластом в миллиметр. В 9 утра продукция могла быть чуть посвежее.
Который раз захожу - один и тот же сервис: "на отшибись", поработаейте уже с командой внутри зала. Люди не хотят там никого видеть и быть вежливыми.Печально, но ситуация не меняется уже месяцами. Писать в приложение - бесполезно, ответов ни на одно обращение нет и в помине.
Вкусно, все всегда свежее, но утром ооочеень много народу, сесть и позавтракать сложно, часто приходиться уходить в Теремок по соседству.
В обед почти нереально сесть.
Вчера заходил в данное заведение, взял себе пасту, рулет с корицей и большой капучино. Блюдо очень понравилось, респект повару. Слойка также была очень вкусной, нисколько не сухая, как в некоторых заведениях. Кофе был действительно кофем. Персонал очень внимательный и добросовестный, было приятно находится в подобной атмосфере)
Приятное место с приятными булками). Хлеб свежий и вкусный. Торты немного сдали. Возможно пытаются удешевить производство.
Кухня вполне себе. Найти себе здесь завтрак по душе точно получится.
Отношение к клиентам издевательское. В меню над стойкой написано: «крем-суп» 160 руб. И при заказе сотрудники не уточняют, что это ТОМАТНЫЙ крем-суп. В результате, ребёнок, которому это брали из-за больного желудка остался голодным.
Но это не главное. Главное- реакция сотрудников. Когда я подошла обьясниться - отвечали с вызовом: надо было при заказе уточнять самой. Мы к этому отношения не имеем, что заказали - то принесли!
вот такой вот «клиентоориентированный» ответ.
Буше - не низкопошибная кафешка, чтобы позволять себе такой сервис, и не научить общаться с любым клиентом вежливо и доброжелательно. Не говорю уже о «клиент всегда прав».
Раньше Буше был моим выбором. Видимо, и этот бизнес скатывается в никуда постепенно. Жаль, ибо сэндвич с лососем и вензель с малиной неповторимы. Но хамский сервис перевешивает. А приличных конкурентов хватает у вас, ребята. Ариведерчи.