Полное восхищение работой мастеров этого Бутика: сумка стала просто НОВОЙ🙌 При этом САМАЯ ЛУЧШАЯ ЦЕНА в Москве: делала мониторинг стоимости работы по 10 аналогичным Мастерским, работающим с брендовыми сумками. Так Бутик на 1 месте по минимальной стоимости. Сервис на самом высоком уровне: начиная от быстрого ответа на вопросы Клиента со стороны Приемщика Юлии (отдельное спасибо🌷), заканчивая сроками исполнения - менее 5 рабочих дней! Самые лучшие рекомендации 🌷
Потрясающая мастерская!!! С невероятным творческим подходом и качеством мне отреставрировали старые любимые ботинки и летнюю обувь. А ещё починили и усовершенствовали сумку. У мастера ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Всё отлично! Отдавала на ремонт сумку Prada. Быстро и качественно отремонтировали . Сумка как новая, пятна на коже убрали и всё отреставрировали в лучшем виде!!! Спасибо большое!!!
изуродовпли фирменные ботинки.
оторвали подошву и только после стали искать замену. замены нет (в этой мастерской), хотя в других есть. вместо того, чтобы предложить сначала варианты новой подошвы, а потом отрывать родную, которая еще могла спокойно служить после подклейки 2 см.
на фото ботинки, которые я забрала из мастерской. надо понимать, что отдала я туда целую обувь.
не рекомендую никому эту мастерскую. рулетка.
и,кстати, мне озвучили 7 тыс примерно, тли выше за новую подошву (поганого качества и вида), хотя родная подошва в другой мастерской стоит дешевле, включая работу мастера
Решил попробовать и не пожалел. Сделали все очень аккуратно и качественно. Только сейчас увидел отзывы, и значит это не мне повезло, а всегда так!
Спасибо за качественно сделанную работу. Привезу еще🤗
От всей души хочу поблагодарить ваших специалистов, которые смогли мне восстановить мою сумку.
Сама испортила, думала выкинуть, но потом решила посоветоваться, можно ли что то с нею сделать. И вот я сегодня получила сумку после ремонта, она как новая, цвет восстановили. Спасибо вам огромное!
Делают все очень аккуратно и в срок! Ставила профилактику на туфли Прада и лоферы Диор и делала ремонт каблуков на туфлях миу миу, Результат идеальный краска подобрана точь-в-точь, спасибо! Всем советую, вернусь еще!
Делала ремонт сумки и набойки на кроссовки. Сделали все качественно. Спасибо.
Никита
July 26
Маленькую сумку со сломанной молнией держали несколько дней и сказали реставрация будет стоить 8000₽, сумка сама столько не стоит и как итог потерянное время.
Редко оставляю отзывы, но тут считаю нужным. Отдала делать набойку и подклейку. Такого отвратительного качества не встречала. Набойка не подогнана под форму каблука. Установлена так, что ноготь можно вставить, про подклейку вообще молчу. Испортили туфли. Оставлять на переделку не стала - страшно.
Очень хороший бутик по ремонту обуви, постоянно им пользуюсь, профилактику на кеды, очень качественный ремонт , но не дешевый, так что у кого дорогая хорошая обувь рекомендую.