Часто мучаюсь с ангинами, всегда обращаюсь сюда, так как работаю рядом. Мне нравится, что можно прийти в любое время, работают круглосуточно, принимают быстро, в клинике всегда чисто, отзывчивый персонал, в тот же день можно сдать анализы и получить результаты, обычно сразу ставлю капельницы, которые назначает врач, ангину, как рукой снимает! Спасибо за сервис! Однозначно рекомендую!
Свело спину так, что встать с кровати не смогла, в гос. учреждениях мне в помощи отказали. Вызвали частную скорую, доктор осмотрела, назначила лечение, тут же фельдшер меня прокапал, облегчение на глазах. Хочу выразить благодарность Анастасии и Александру за проделанную работу.
Приехала в клинику на такси с ангиной и высокой температурой.
Доктор быстро принял, назначил лечение и проставил капельницу. Спустя час поставили на ноги.
Спасибо вам, клинику рекомендую, чисто, отзывчивый персонал.
Очень благодарна. Мама (бабушка) решила что у нее инсульт и собралась... позвонила мне (прижало). Мне посоветовала подруга в чате направила к Вам. За полчаса бабушку протестили... диагноз ... капельницу...лечение выписали.. и еще очень сердечно и с юмором успокоили и поговорили... через тридцать минут нормализовалось состояние поела и спать... Позже узнала имя доктора Егоров Александр Анатольевич-очень позитивный врач! Огромное Благодарю! И еще мне понравилось: до приезда советовали: симптомы, смерять... что из таблеток есть -срочно выпить... Молодцы!
Обратилась сюда с направлением врача из другой клиники на капельницу. Единственные, кто работают круглосуточно. Очень понравилась медсестра Татьяна Петровна. Сразу попала в вену и совсем не больно. В помещениях чисто, красиво. Приду еще. Спасибо!
Обратился две недели назад с болью в груди. Меня вовремя госпитализировали. Мог развиться инфаркт. Дальше лечился в кардиоцентре, по ОМС бесплатно. Поставили стент. Очень благодарен врачам Быстромед, что спасли от инфаркта. Не бесплатно. Но жизнь дороже.
Нам очень понравился медицинский персонал, который мы вызывали на дом. Девушки были очень компетентными и дружелюбными. Всё подробно и понятно объяснили. Эффект от поставленной капельницы был отличный.
Прокапали друга от алкогольного отравления. За город вечером приехали быстро, сняли ЭКГ, вроде сахар измеряли, приезжали два человека, что-то обсуждали минут пять, потом поставили пакетов 6 капельниц, оставили таблетки. Утром уже стало намного лучше, спасибо большое! Заплатили 6100, оплатили картой очень удобно, что есть терминал, так как денег наличных не было. Сказали, что ещё можно будет вернуть налоговый вычет 13%.
Вызывала их на дом. Было высокое давление. 190/100. Думала уже умираю. Приехал молодой доктор, успокоил, сделал кардиограмму, поставил капельницу. Реанимировал меня в общем. Спасибо большое.
Вызывали к больному с высокой температурой и сильным ознобом.
Приехали в теч. 30 минут.
После осмотра предложили госпитализировать в инфекцион.больницу для проверки диагнозов.
Врач была приятная, тактичная, все выслушала, посмотрела, отвечала на все наши вопросы.
Очень благодарна, что предложили госпитализацию. Потому, что предполагаемый диагноз подтвердился. А в лечении своевременность очень важна.
P.s. В то время, как скорая помощь от Доктор плюс вообще отказались приехать на вызов.. Это был мой шок.
Приём на месте, и с выездом, возможно проведение любых процедур инъекции и капельниц, адекватные врачи и медсестры, хоть и платно, но вполне можно осилить. Здоровье бесценно!
Выездная фельдшерско-врачебная бригада , дневной стационар с уютными палатами. Преемственность в работа как отельной бригада, так и коллектива в целом. Контроль анализов при лечении на дому, корректировка лечения при получении результатов обследования. В медицинском центре можно получить консультацию врача-терапевта, врача-нарколога, пройти Холтер, СМАД, ЭКГ , в/в и в/м инъекции, в/в капельницы с лекарств.препарат. по различным программам …
Прокапали друга от алкогольного отравления. Уютные палаты, телевизор, душ, туалет в палате, доброжелательный персонал. За день капали два раза утром и вечером. Есть кнопка вызова персонала прямо в палате. Все понравилось, рекомендую!
Посоветовала знакомая, сразу вызвала, когда поднялась температура. Приехали домой в течении часа. Попросила капельницу, врачи взяли анализы, поставили капельницу, лекарства они выбирали по моему состоянию. Открыли больничный и ездила ещё на капельницу к ним по своему желанию,так как самочувствие сразу улучшилось.
Одни сплошные минусы,не советую,развод на деньги,эффекта нет никакого,приехали второй раз уже как будто со скидкой,но это чистой воды развод ,не обращайтесь
Мне понравилась клиника, отзывчивый персонал, отличный руководитель Евгения Сергеевна, внимательная девушка на приёме заявок, девушка Ольга в регистратуре отлично справляется со своей работой, отличные грамотные врачи. Буду рекомендовать близким и знакомым. Спасибо
Хуже сервиса я ещё не видел. Про цены молчу, здесь каждому своё, но само отношение персонала к работе и некомпетентность очень удивляют. Начну с того, что вызвал врача, который назначил дату приема, которая не соответствовала действительности, пришлось самостоятельно звонить, узнавать, когда у меня повторный приём. На третий звонок только после повышенного тона и негатива мне озвучили корректную дату.
На повторном приеме никто не предупредил во сколько будет врач, предварительно не позвонили, что тоже не очень хорошо. В день приёма нужно связываться предварительно, а не заезжать когда получается.
И вишенка на торте- день выписки:
Врач на приёме говорила, что можно закрыть больничный у них на станции. Загуглил, приехал, оказалось закрыто, только после звонка открыли и удивленная девушка сказала, что врачей нет. И снова после повышения голоса и прямых вопросов не дебилы ли они, врач чудом появилась и приняла.
Но не все так просто, они потеряли печать для больничных!
Даже ругаться уже не хотелось, договорились, что привезут больничный ко мне домой.
Как думаете, привезли? Нет, ещё и телефон выключен и в чате молчат, а мне завтра на работу, видимо, без больничного листа.
В жизни к ним больше не обращусь и никому не советую!
К слову, отдал за все это великолепие около 8 к.
Хотим выразить благодарность врачам и медсестрам Быстромеда.
Вызывали на дом терапевта,врачи очень уверенно ведут себя с пациентом,все четко и по делу обьясняют,дают рекомендации,звонят узнать о состоянии.По сравнению с терапевтами из гос.поликлиники,корректируют лечение в связи с имеющимися хроническими заболеваниями,про которые в государственной даже не слышали.
Спасибо большое
Приехали быстро, помогли оперативно, сделали ЭКГ, измеряли уровень сахара в крови. Имейте ввиду, что вызов стоит 2500+ медикаменты. За остальное деньги не берут.
Добрый день! По предоставленной услуге, очень много вопросов. Вызвали скорую платно, приехали быстро. Быстро посмотрела пациента врач Надежда ( отчество не запомнила). Фельдшер просто ужасно поставил капельницу ( фото прилагается), образовался огромный синяк, фельдшер вместо того , что бы следить за капельницей уткнулся в телефон. Договор подписали и акт о предоставленной услуге, так же подписан. В результате улучшения состояния не наблюдали, острая боль в пояснице не прошла, давление перед процедурой 130/800 после поднялось до 178/102. Деньги за услуги берут ( 3750 руб.) Завызов 2000 руб. , Остаток по всей вероятности за лекарства. Не не рекомендую обращаться в Быстро Мед!!!!!! Звонила и спрашивала диспетчера, когда ожидается улучшение. Врач позвонила, но вразумительного сказать ничего не смогла. Это не БыстроМед, а ВредоМед.
Уже трижды пользовалась ими услугами.Огромное спасибо врачам.Очень добропорядочные ,внимательные.Делают свою работу до конца,пока не придет облегчение,но вам надо расширить персонал,не хватает врачей.Хороших вам пациентов.
Я неоднократно вызывала быстромед детям: и дочери в 3 часа ночи с температурой 40, и сыну 2х лет. Мы больше года сдаём анализы только на дому, вызывая бригаду. По деньгам ценник такой же как в платной клинике, но вместе с выездом на дом, но я не еду и не везу ребёнка в толпу больных детей и взрослых-что в любой платной клинике. Анализы я получаю в этот же день. Я удивляюсь таким бредовым отзывам на Счёт бада и прочей чуши. Для сравнения я вызывала другую платную службу (быстромед не берут кал на анализ), договоренность была на 7 утра, приехали ко мне только в 9-30, при этом я сама три! Раза звонила, уточнить о времени приезда, в итоге я опоздала везде, и никто даже не удосужился меня предупредить. Это лично мой опыт.
Огромное спасибо Рябову Евгению Сергеевичу, и его фельдшеру Егорову Александру, за профессиональную консультацию, за отзывчивость, за желание разобраться в проблеме. Быстро оказали помощь, сняли боль в животе, с помощью капельницы, к вечеру стало совсем хорошо. Огромное Вам спасибо, что Вы есть.
Это безответственная организация!!! Сомневаюсь, врачи ли там работают! Вводят препараты, которые категорически противопоказаны пациентам! Лечат серьезных больных не декарственными препаратами, а биодобавками. Я сомневаюсь в их копеьенции!!! Ужас!!!