Хочу оставить положительный отзыв о компании. Работаем вместе уже более 3х лет. Очень качественно, надежно, ответственно сотрудники выполняют работу. Как руководитель нескольких компаний могу сказать что это взаимовыгодное сотрудничество и расходы на услуги оправдываются на 200% и более процентов. Неоднократно получали советы, консультации и всестороннюю помощь и содействие в ведение бухгалтерии за что отдельное спасибо. Процветания и дальнейшего роста всем сотрудникам и лично руководителю Бюбаланс!
Давно и с удовольствием пользуюсь услугами данной компании. Большие профессионалы своего дела, юридически грамотные, все всегда четко и вовремя! Рекомендую, однозначно!
Сотрудничаю уже более 5 лет!
До этого пробовал работать с другими и это было зря.
Все помогают, даже в ситуациях , когда казалось что решить вопрос нельзя. Все делает вовремя и всегда стараются помочь решить любой вопрос. Рекомендую!
Обращались за консультацией по бухгалтерии. Очень высокий уровень оказания услуг. Я всегда могу позвонить и оперативно получить нужную мне информацию или получить консультацию по текущим вопросам. Спасибо Вам!)
С компанией сотрудничаю с момента её открытия с 2019 года, никаких проблем за все 5 лет сотрудничества не возникало, ведение документации и сдача отчётности всегда своевременно.