Неоднократно пользовался услугами бюро переводов. Квалифицированный, быстрый, удобный сервис с хорошо организованным онлайн интерфейсом и разнообразными способами оплаты. Очень доволен результатами.
Anonymous review
November 18, 2022
Переводили документы с украинского. Исправляли две ошибки, причем не в переводе, а в перепечатке с русского на русский. Что, как бы, намекает...
Получила сразу всю нужную информацию и тут же оформила заказ.
AKBARIN
July 26, 2023
Был сегодня цена для всех разные нет у них прайс листа за один перевод паспорта просить 3200 заходить другой чел ему сказали 4300 спрашиваю где у вас прайс листы молчать не что не говорить.
Сергей С
March 28, 2023
Сделки, доверенности, переводы. Быстро и грамотно. Банкомат есть для снятия наличности. Кафе.
Всем привет, уважаемые народы. Я узбек, но я с собой принёс переводчики, они не принимали мой переводчик. Сказали, что наш переводчик переводит ответы на ваши вопросы - всего лишь. Оплатить 700 р. 👿
Очень людно, народу просто море, очереди нереальные. Есть запись и в принципе, время соблюдают, но из за столпотворений все услуги оказываются ооочень долго. Если есть возможность, лучше поискать где нибудь в спальном районе те же услуги. Здесь
аншлаг всегда, но это и понятно, центр
Обслуживание очень хорошее.Уже не первый раз обращаюсь за переводом документов.Всю работу выполняют качественно и в срок.Персонал вежлив и аккуратен.Рекомендую.
Очень удобный сервис, с мужем уже не первый пользуемся услугами этого бюро переводов, раньше приходилось ездить, теперь все можно сделать онлайн. Удобная и простая онлайн форма заказа, после ее отправки через 10 минут мне перезвонили, ответили на все мои вопросы и сказали, что расчет стоимости готов и я могу его посмотреть в личном кабинете. Оплатить тоже можно онлайн. В комментарии к заказу оставила все свои пожелания к заказу. Все отлично, спасибо что улучшаетесь будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Добрый день.я несколько раз обратилься вбюро переводов по ул востания 6 и я очень доволен работы центра иего сотрудиков.у них очень хороший отношение к клиентам. Н2117.
Обращались в бюро для нотариального перевода трудовой книжки. Проанализировав рынок, выяснилось, что в этом бюро самые адекватные цены и сроки! Сотрудники тоже очень вежливые и приятные люди. В общем, если будет необходимость перевода каких-либо документов, то без раздумий сразу же будем обращаться сюда