В июле 2024г. посетили рай на земле, Мальдивы!Благодарим Бюро путешествий и круизов! Отдельное спасибо Евгении Воронцовой за прекрасную организацию нашего путешествия! 3 перелёта в лёгкости, отель великолепный, Индийский океан нереального цвета и красоты, чарующий подводный мир,фантастический спа-центр !Мне кажется Евгения даже на погоду повлияла😉 Дождь был кратковременный ,пару раз ночью) Желаем Вам процветания и благополучия! Новых горизонтов и свершений!❤️❤️❤️
Все четко по делу, оперативно и дистанционно. Не было времени ездить в офис, поэтому искала вариант дистанционного сотрудничества. Очень удобный формат подборок. Хорошо отдохнули без лишних хлопот. И на рейс зарегистрировали и в отель примечание-просьбу написали. Большое спасибо!
Хочу поблагодарить агентство и особенно Евгению Геннадьевну за организацию прекрасного отдыха! Обращаемся за туром не первый раз и последняя поездка как всегда прошла отлично! Евгения очень ответственно относится к своим клиентам, всегда на связи, сопровожлает нас от и до по любым вопросам. Рекомендую!!!
Наши отпуска всегда проходят легко и без проблем. Уже давно при планировании отпуска мы пользуемся услугами «Бюро путешествий и круизов», отдельное спасибо Евгении, она всегда на связи и дает ценные советы при выборе путевки. А так же полностью сопровождает в период всей поездки. В дальнейшем планируем отдыхать через «Бюро путешествий и круизов».
Всегда с удовольствием планирую поездки с Евгенией Воронцовой и Бюро путешествий. Благодарю Евгению за организацию нашего семейного путешествия! 🧡 Знаю, что могу доверить Евгении такое важное дело, она всегда поможет своим советом профессионала и будет на связи в случае необходимости.
Рекомендую!
Уже много лет доверяю организацию летнего отдыха Бюро путешествий и круизов.Все всегда безупречно: и предложения и сопровождение.Очень поофессиональные менеджеры и руководитель-Евгения. Рекомендую.
С удовольствием пользуюсь услугами Бюро путешествий и круизов. Идеальный подбор туров под мои пожелания .Евгения всегда на связи и можно посоветоваться не только по поездке , но и отпираясь на ее большой опыт, по другим нюансам путешествий.
Замечательный сервис, ответственность и забота о клиентах.
В очередной раз воспользовался услугами замечательного Бюро Путешествий и круизов и, как всегда, получил отдых высочайшего уровня. Отдельное спасибо сотрудникам за заботу о своих клиентах 24/7
В первые обратилась в Бюро путешествий и круизов осталась очень довольна!Благодарна профессиональному руководителю Евгении и менеджеру Валерии за подобранный мне тур🌺
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Уже несколько лет доверяю организацию отдыха моей семьи Бюро путешествий и круизов. Менеджеры очень внимательно относятся к пожеланиям к отдыху и всегда предлагают оптимальные варианты туров по соотношению цена-качество. Особенно ценно для меня, то что в случае возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций во время путешествия - остаются на связи и помогают оперативно решить все возникшие вопросы.
Тур в Египет был организован на отлично, все мои пожелания были учтены, Евгения как всегда на высоте, из всех туроператоров доверяю ей, это ещё раз доказано
С бюро путешествий и круизов знакомы давно ,как себе доверяю Евгении наш семейный отдых и отдых наших близких .Всегда на связи ,лучшие отели ,отличные рекомендации и полное сопровождение по любым вопросом ,если вы очень заняты ,то спокойно все можно решить онлайн,оплатить по коду и лететь на встречу приключению ❤️
Добрый день! Недавно от Бюро путешествий и круизов съездили с семьей в Японию (Осака, Киото, Нара, Токио, Камакура и др.) Поездка организована на высоком уровне, с учетом пожеланий по проживанию и питанию. Программа интересная. Сопровождение группы отличное!!! Спасибо за поездку Евгении!!!
Отличное турагентство, уже много лет путешествуем с ними! Вежливые и грамотные сотрудники, учтут все пожелания, подберут то, что нужно именно вам. Поездку проконтролируют, узнают всё ли устраивает. Рекомендую!
Много лет ездим отдыхать только от Бюро путешествий и круизов. Нравится, что здесь можно забронировать не только пакетный тур, но и сделать по нашим пожеланиям индивидуальный маршрут, а также купить авиабилеты и забронировать только отель.Это настоящие профи.
все четко просто и удобно все можно обсудить лично или полностью онлайн . Обращаюсь не первый раз , очень отличается от других агентств, подобранный отель всегда отвечает ожиданиям и каждый раз в отеле прямо ждали и старались угодить.
Отличная компания! Организация тура на высшем уровне! Так легко в оформлении документов, предоставлении информации, быстрой обратной связи мне еще не было! Спасибо за неожиданные приятные бонусы по приезду в отель!❤️Женя, спасибо Вам огромное, Вы превратили наш отдых в сказку!
Лучшее турагенство, доброжелательная и внимательная Евгения всегда подбирает отличный вариант цена- качество! Несколько раз приобретали путевки, всем довольны 👍.Рекомендую !
Уже много лет пользуюсь только этой компанией! Евгения просто мастер своего дела, такого отношения от начало до конца ни когда не встречала еще! На любом этапе всегда на связи, всегда поможет, объяснит, подсуетиться. Грамотная, воспитанная и очень образованная в своей сфере! Очень благодарна! Уже множество моих родных и близких доверяют свои путешествия этой компании! И каждому кто читает советую ! 💙
Если хотите провести отдых без забот и хлопот- вы попали по адресу. Не первый раз ездим с бюро путешествий. Компетентные специалисты. Всегда на связи. Чудные подборки туров. И личное спасибо Евгении😘Успехов и процветания
Искренне благодарю "Бюро Путешествий" за их профессионализм, доброжелательность, мастерство и заботу! Рекомендую это агентство всем, кто мечтает о незабываемом путешествии.
Очень отзывчивый, доброжелательный персонал, не раз покупала тур для отдыха с детьми, указывала лимит по сумме, и девочки подбирали самый лучший вариант.
Уже много лет являюсь клиентом данного агентства, потому что очень ценю профессионализм и качество! Я всегда уверена на 100% в том, что тур, приобретенный здесь, будет потрясающим! От души рекомендую Бюро путешествий и круизов!