Если бы можно было поставить 10 звезд поставил бы 10 )
В городе слишком мало людей готовых воевать с пежо но эти мастера смогли победить проблему
Сделали перенос прошивки из сгоревшего эбу в эбу с разборки и что отдельно примечательно я по ошибке привез эбу разных поколений но и с этим мастера справились
Так же для профилактики отдавал им на проверку блоки комфорта и предохранителей
Отвечают на сообщения быстро
Готовы решать возникающие по ходу дела проблемы
Будучи владельцем двух старых машин обращусь к этим мастерам еще не раз !
Парни знают свое дело, эбу на Ауди q7 полностью восстановили и даже показали в каком именно месте была проблема, по цене и по качеству все супер, видно люди на своем месте и занимаются любимым делом. Очень много интересной электроники в их мастерской.
Привез плату на перепайку двух датчиков, заранее несколько раз обсудили все работы, мне назвали цену, сказали, что все сделают. При встрече все посмотрели, подтвердили, сказали что все будет готово через пару дней. Прошло больше недели - результата нет. В один прекрасный день звонят и говорят, что боятся делать, плату нужно забрать, делать не будут. Дать по этому факту какой-то более развернутый комментарий никто из присутствующих в сервисе так и не смог. Итог: потерянное время и деньги на проезды по городу.
Обратилась в данный сервис в марте 2024 года с обещаниями починить соковыжималку Bork ( кнопка пуска туго включалась) и эригатор Braun ( шланг был перегнут на месте сгиба, в предыдушем сервисе, куда я обратилась ранее- была очередь, и приемщик сказал ,что техника рабочая, но если такие мелочи, как смазать кнопку пуска соковыжималки и изолентой перемотать шланг подачи воды в эригатор я не хочу сама сделать, то нужно ждать - у них очередь. Ждать не стала, послушав обещания знакомого директора ,,Бюро Ремонта'' об их суперсервисе по ремонту техники (ранее был ремонт телефоноф) отдала им.
В результате - соковыжималку вернули со словами выкинь- ее не починить , а у эригатора перерезали шланг, который был погнут и оставшуюся часть просто воткнули в отверстие , испортив при этом прибор!!!!!! Это шок!!!
Угрозами заставили оплатить деньги за такой "ремонт" . В итоге до сегодняшнего дня ( более 3 месяцев прошло) они мне не вернули ни эригатор в рабочем виде , ни деньги. Кажый день обещают сделать , ищут яко бы шлаг, мне предложили найти такой же шланг и тогда починят .
Парни возможно и разбираются в ремонте телефонов, но решив расширить диапазон услуг -чинить
технику- наняли не специалиста профильного, а узбека, который соковыжималку даже не смог, но шлаг эригатора перерезать у него получилось.
Буду обращаться в суд и т д
Отличный сервис . Работу выполняют в сроки . Специалист Даниил Четко, грамотно , качественно, профессионально выполняет свою работу !Подошел к задаче и выполнил ее на Совесть, что нынче не часто встретишь. Спасибо большое , душа радуется , что еще есть такие люди, которые делают не за деньги, а на Совесть
Сдавали на ремонт кухонный комбайн Kenwood. Продержали два месяца, постоянно кормили завтраками. В итоге признались, что не могут починить. По получению выяснилось, что собрали абы как, комбайн стоял у них в проходе, весь грязный и исцарапанный, плюс отсутствовал датчик оборотов, они его просто выпаяли.
В другом месте быстро нашли проблему в плате управления и отремонтировали комбайн за два дня
Всем доброго дня или вечера, обратился к ребятам с проблемой по блоку Sam, проблема заключалась выход из строя задних габаритных огней левой фары, ребята выполнили свою работу просто на ура, мало того все работает так ещё перед праздниками сделали скидку и посоветовали переделать некоторые детали, от которых не отказался, и теперь авто по освещению работает как должно, поэтому хочу выразить благодарность ребятам , и ихнего развития в данной сфере, а да что касается ценников, так к 6им может обратится любой человек и я уверен что будет очень удивлен, так как в наше время все привыкли наживаться на людях но держатся такие организации не долго, а эти ребята делают все на совесть и для людей!!! Ещё раз огромно спасибо буду советовать вас своим знакомым, р обращаться сам!!
Сдавал телевизор с вырванным aux разъёмом. По итогу диагностики рекомендовали заменить несколько вздувшихся конденсаторов. С учётом этого, цена получилась не маленькая, но сделали очень быстро.
пришла в пятницу, спросила, клеят ли здесь защитные стёкла на телефон. сотрудник ответил, что нет, но потом вдруг передумал и предложил наклеить стекло за хороший отзыв. наклеил с пузырями, резюмировал, что «всё-таки у нас тут грязно для такого». предложил мне прийти в понедельник за новым стеклом. я пришла в понедельник вечером, но стекла в итоге на точке не оказалось. сотрудник долго его искал, созванивался с коллегами/начальством, но ничего не нашлось. я предложила перевести мне 350₽ — столько стоит стекло, которое мне испортили в пятницу, но мне отказали. итого я потеряла много времени в ожидании и купленное ранее стекло из-за того, что сотрудник взялся за то, чего не умеет. жалею о том, что обратилась в эту контору и потратила на них столько времени. отвратительный опыт
Сгорела у телевизора подсветка, быстро осмотрели, сразу предложили два варианта подсветки на выбор. Отремонтировали за 4 часа, все работает и дали гарантию.
Рекомендую.
Отличный сервис, обратился с проблемой по ЭБУ в ВОСКРЕСЕНЬЕ, что для многих будет немаловажно.
Бесплатная Диагностика, быстрый и доступный ремонт, всё было сделано за несколько часов.
Однозначно ставлю 5 звезд!
Контора для вытягивания денег из вашего кошелька. Сдали рабочий смартфон с проблемой дисплея .Назвали сумму 3000 р., для решения проблемы ,замена аккумулятора. Пришли забрать телефон, но проблему не решили ,теперь сказали нужно заменить дисплей, еще 2000 р. А это значит, снова нужно вскрывать телефон ,заменить деталь, снова всё заклеить . То есть "10 раз" выполнить одну и ту же работу: вскрыть, а это на минуточку 1500р., заклеить и естественно высчитать повторно за это деньги. Нет,что бы сразу назвать сумму за ремонт смартфона, и проделать работу за одно вскрытие телефона, как это делается в приличных мастерских. В крайнем случае, можно позвонить или написать сообщение если что-то меняется. А в этой конторе, с каждым приходом, все приписывают и приписывают оплату, то замена одного, то другого, не исключено - было бы и третьего. Кошмар. Итог - нерешённую проблему решаем своими силами. Больше сюда ни ногой, и другим НЕ рекомендую!
Отремонтировали блок эбу от кии Сид , за час , я в восторге , обзвонила пол города везде говорят оставляйте, мы через день два а где то и неделю посмотрим . Однозначно рекомендую
У меня сломался блок питания на телевизоре. Разобрала его и увидела вздувшиеся конденсаторы. Сняла плату и принесла в этот сервис. В течении пяти минут была произведена замена трёх конденсаторов. Отдельно за детали НИКАКОЙ платы не взяли. Диагностика бесплатная!!! Заявленная цена на прейскуранте не превышена ни на рубль!!! Шикарный сервис!!! Очень рекомендую!
п.с. Звонила до этого по другим сервисам,так там только диагностика 1500....а тут быстро,качественно и всего 1000.
Обратился к ребятам с блоком управления двс с автомобиля bmw, работу выполнили оперативно и качественно! Цена у ребят явно ниже рынка! еще раз вам спасибо!
Сломалась плата от MIDI Клавы - конкретно откололось USB гнездо, приехал в надежде, что помогут найти замену, мастер предложил, как он сам выразился "заколхозить" сломанную, от 2000р. На следующий день позвонил что готово. Взяли ровно 2000. "Заколхозил", кстати весьма аккуратно и красиво. Получил, установил - работает. Я вполне доволен.
Удобное расположение, бесплатная диагностика. Можно принести на коммисию не нужную технику.
В районе мало мест где берут в ремонт практически любую технику.
Удачи в бизнесе.
Обращалась сюда не один раз - все понравилось, если нет возможности помочь с ремонтом - сразу говорят,а не обнадеживают. Отдавала свой старый ноут на чистку и ремонт, все сделали быстро.
Двойственное впечатление от сервиса , все вежливо а качество ремонта для меня просто ниже плинтуса . Отдал в ноябре блок питания вело фары , перетерся провод . Мастер имеет своё виденье и с требованием заказчика не соглашается ! Два раз паяли старый провод , не фурычит .
Купил новый кабель попросил поставить именно его . Без моего ведома кабель укоротили как это хотелось мастеру ! Забрав блок как есть дома обнаружил , что герметик в отверстии кабеля не желает застывать , что схему устройства обошли и воткнули провод на прямую! Изюминкой стало то что с мясом вырвали барашек крепления крышки блока питания .... Итого 800 р ремонт +300 р кабель бвремя потраченное на эту контору бесценно . Однозначно Не рекомендую .
Отдал им в ремонт не работающий в хлам, радиоприёмник Ленинград 010. Сам не верил, что есть у него шансы. Примерно за сутки его вернули к жизни. Он не просто заработал, а вернулся к своим лучшим параметрам. Плюс туда добавили современный вход AUX, и у меня отпала необходииость покупать муз. центр. И все за небольшие деньги.
Так держать!
Спасибо ребятам. Молодцы, отдал свой старый ВЭФ на ремонт, сделали раньше срока и вставили модуль от ФМ , теперь работает мой приёмник не только с ФМ, но и через блютуз. Спасибо, что Вы есть..
Мастер Михаил отремонтировал ноутбук , почистил , поменял диск , компьютер стал работать в 5 раз быстрее , не пришлось покупать новый. Спасибо за совет и работу
Носили 2 телефона мой и жены в разное время. Сделали и работают. Быстро как то, но работают норм, без вопросов, всё хорошо. А то думал жене новый покупать, а в итоге сэкономил много денег.