Безумно довольны покупкой! Ассортимент большой, так что была возможность выбрать то, что подходит по параметрам. Более чем приемлемая цена. Доставка - до позднего вечера, поэтому смогли получить заказ быстро, несмотря на то, что приходим домой не раньше восьми вечера. Это первое место из многих, где такие удобные условия доставки. Матрас шикарный! Со временем он, естественно, осел и подутрамбовался, но первые недели это было реально облако - перина Золушки из сказки. Спасибо за удобство, комфорт и тепло!
У вас широкий ассортимент товаров! Мы не первый раз покупаем здесь одеяла и подушки. Николай всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Он делает это ненавязчиво и с большим энтузиазмом. Успехов и процветания!
Первый раз заказал матрац всё было хорошо. А вот второй раз не очень, привезли быстро но, так получилось что распаковал через несколько часов. Когда распаковал то очень удивился, матрац вонял рыбой ну или как минимум его кошки обосали.
Так он нормальный но запах этот просто кашмар, новый но вонючий.
Заказала матрас ватный . Очень довольна.+одеяло ватное 2 спальное.качеством довольна. Привезли заказ по звонку.Минус ---подушку привезли не такую,но без проблем взяли обратно. Домой занесли .Курьер спокойный.
Заказывала подушки, менеджеры быстро сориентировали , подсказали. Качество на высоте. Подушки мягкие, одновременно упругие, не проваливаливаются со временем. Очень приятно спать. Доставка быстрая. Большой выбор товаров. Спасибо за сервис, буду советовать вас)
К сожалению, столкнулась с доставкой некачественного товара и невозможностью его вернуть. Доставлен матрас с сильным неприятным запахом, который не выветрился даже через неделю. Приобретен был через Озон. Через несколько дней страница товара с Озона исчезла. Да и раньше вернуть можно было только самостоятельно через Почту России, что крайне неудобно с учетом габаритов матраса. Решать вопрос напрямую продавец отказывается. По телефону грубит.
Заказала 2 ватных матраса и 2 подушки гипоаллергенные. Очень довольна качеством изделий, но особая благодарность за отношение к покупателям: в городе в этот день были огромные пробки. Заказ все-таки доставили несмотря на удаленность моего адреса к 22часам, Еще раз больное спасибо
Михельсон Мойша
July 18
Неплохой магазин склад. Практически все в наличии. Лёгкая система заказа товара через сайт. Но если платить за товар на месте- погружаемся в совок) «нам надо проверить ваш электронный платёж»- и сидишь ждешь 10 минут. Если на авто подъезд удобный. Качество сатина-страйп постельных комплектов очень хорошее. Можно рекомендовать
Заказываю не в первый раз и огорчил ась... Покрывало гобеленовое пришло не той расцветки и очень тонкое, полотенце бирюзовое заказывала, пришло белое Узбекистан, а на сайте написано Турция, и если речь идёт о качестве, то не турецкое, точно. Доставка быстрая, не смотря на праздники. Отказываться не стала, тк рисунок покрывала устроил и матрас нужен был, который тоже заказывала. И он был хороший. Прошу ответсвенней относится к нашим заказам по цвету
Я заказывала 2 наматрасника, цена ниже не бывает, качество супер!!! не промокает, незаменимая вещь если у вас малыши, размер матраса у нас не стандартный высокий, но нам подошли по размеру, стираю в машине очень удобно, сушу в сушке уже пользуюсь 1,5 года, катышек нет, выглядит как новый. Всем советую Бюро снов Барашки и лучшие наматрасники !!!)
Все ужасно, заказала ватное одеяло, 2 штуки, обещали что не скатаеться и не будет выпадать ватин, все получилось до наоборот, ватин вылезает, а одеяло с каталось в комки, так же заказала постельное белье сатин, привезли расцветки которую не заказывала, и после 2 стирки белье стало не 2 спальное, а односпальные, простынь вместо 180 стала 150,да ещё и сшита из двух частей, как хочешь так и спи, так что магазином и качеством товара не довольна
Приехали 23.02.2024г. в 22:36 и до 22:46 ходили туда-сюда и искали место, так в итоге не нашли.
По трем телефонам звонили: два из них никто не отвечал, третий абонент не доступен. Потратили время, очень обидно.
Заказывала ватное одеяло и подушки у этого продавца. Все оплатила, привезли, все ок. После недели пользования одеялом обнаружила, что с него сыпется какая-то мелкая грязь. Распорола немного одеяло, а там наполнитель весь в каком-то мусоре😱 После смены пастельного белья весь пол был в мелком мусоре и вся кровать усыпана. Позвонила продавцу, рассказала про ситуацию. Сказали заменят, и что первый раз у них такая жалоба. Замену привезли. Перед тем как стелить одеяло я решила проверить, что там внутри, чтобы опять не столкнуться с такой же ситуацией. И что вы думаете, опять тоже самое. Вата с мусором, грязью и не разу не хлопок как раньше была вата в одеяла, а синтетическое... Написала опять продавцу, вернул деньги. М.б. это только с этими одеялами такая проблема, не знаю. Но история не очень приятная. Спасибо, что ДС были возвращены.
Покупали топпер для дивана, сам топпер отличного качества (знакомы с продукцией этого производителя), однако по факту получили не тот товар, что ожидали. Продавец деликатно умалчивает в описании, что данный топер - односторонний. При этом на картинке после описания приведен двусторонний вариант. В описании продавец указал ткань трикотаж, при этом умалчивается, какая ткань на обороте и что она вообще другая. Осадок неприятный остался. При работе с этим продавцом нужно быть оч. и оч. аккуратным.
Под каждым товаром написано - если вам не понравится, мы сделаем возврат. Сразу (в течение 5 минут) попытались сделать возврат - матрас 5 см ППУ невероятно тонкий! - водитель который привез матрас, отказался забирать его и стал отговаривать, попросил перезвонить на след день (единственный телефон, указанный на сайте - у водителя). На следующий день мы позвонили, хотели сделать обмен матрасов, этот водитель цокал, обещал что нам перезвонят. И так три дня. После чего вообще перестали трубку поднимать с наших номеров.
Делаю вывод : клиентоориентированность минусовая!!!!! Товариши, вы занимаетесь обманом своих покупателей!!!! Обращусь в Роспотребнадзор.
- [ ] 11.12.22. Я сделала заказ на сайте, с пометкой по возможности привести заказ на следующий день, но менеджер позвонил только в начале пятого и сразу заявил мне, что мол у меня указано несколько одеял в заказе и если я их решила посмотреть и все их не выкуплю, то им неинтересно мне их привозить и тратить на это время, на что я указала информацию с сайта в разделе осмотр и гарантия, что имею полное право отказаться от непонравившегося мне товара и где гарантия если человек закажет даже одну позицию он ее обязан выкупать?! (А ничего, что Новый год и я планировала сделать большую покупку на подарки или я должна перед каждым менеджером, который уточняет информацию по заказу оправдываться , почему и сколько я заказываю??) Но менеджеру Николаю Банченко это не понравилось и он почему-то посчитал, что я его как-то лично оскорбляю в беседе, мне пришлось несколько раз повторить ему эту информацию, на что мне был сделал снисходительный ответ :-«постараемся привезти с вами скажется служба доставки завтра» Ну ок, наступило завтра 12.12.22, но мне так никто и не перезвонил! Далее наступило 13.12.22 я сделала звонок на единственный номер телефона, который указан на сайте и о чудо берет трубку опять этот же Николай( к слову ни в первый раз, ни во второй данный сотрудник не представился по имени) я говорю здравствуйте, а где мой заказ? На что получаю ответ, а вы что вчера не видели какая погода была и наша служба доставки все не успела сделать, я говорю , а можно было бы как-то связаться со мной, позвонить и вообще оговорить день и время доставки, на что этот Николай опять посчитал, что я его как-то оскорбляю, хотя хамил он мне с первого разговора… Это вообще как, разве допустимо, что из-за какого-то одного менеджера, который почему то считает себя непонятно кем и имеет право решать кому можно делать заказ и сколько, и привозить его или не привозить, нет вы мне просто объясните? Или может у него проблемы в личной жизни или он устал…, так пусть отдохнёт, но с таким отношение к клиентам их будет становится все меньше, и меньше. Обслуживание в его лице отвратительное! В итоге он сказал, что он передаст информацию в службу доставки и повесил трубку! Конечно мне так никто и не перезвонил! Прошу разобраться , номер заказа 11744. ( если он ещё существует) не удивлюсь, что на жалобы клиентов ответит тот же ужасный менеджер Николай Банченко и оправдает своё поведение и расскажет как все было не так))
Около года назад приобретала одеяло для семьи , остались довольны качеством , сейчас решили заменить подушки , выбрали модели,получили консультацию, доставили на следующий день , спим 4 день, всем довольны , материалы отличные , у детей никаких аллергий не вызвали. Рекомендую
Спасибо большое за быструю доставку. Пуховые подушки просто супер. Спим просто как на облаке.
Отвечают быстро.
Anonymous review
February 1, 2023
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ.
Заказывали матрас ППУ 140Х200, когда вскрыли оказалось, что максимальная длина 190. Оформила на сайте возврат 30.12.21, сегодня 1.02.23 до сих пор матрас с нами...все мои заявки на возврат товара через личный кабинет удалены, на мои звонки бросают трубки. Написала жалобу в роспотребнадзор.
Хороший магазин с адекватными ценами. Профессиональные консультации! Есть ассортимент и дешёвых и дорогих подушечек и одеял пуховых. Заказывала здесь подушку БильПоль и одеяло . Прекрасное качество товара, обслуживание, курьеры доставили в день заказа, очень быстро! Осталась всем довольна!
Купила одеяло, достала, только отвернулась, а на нем уже сидит кошка). Теплое, толстенькое, уютное - к хорошему быстро привыкают! Доставили домой в день заказа, рассчиталась картой, только положительные эмоции!)
Все прекрасно! Очень вежливый и пунктуальный продавец. Привезли в течении 2х часов. Большое спасибо!
Две подушки и плед, качеством доволен, не последняя покупка у данного поставщика)
Искал матрас, нашел подходящий в "барашках", с пометкой "есть в наличии". Приехал по указанному в сайте магазина адресу. Славно погулял по двору, разглядывая вывески на подвалах. Магазина не нашел. Позвонил по контактному номеру. Время рабочее, трубку никто не берет. Спустя 1.5 часа перезвонил манагер - узнать, что мне от них было надо (уже ничего). Сделал мне замечание, дескать, надо внимательно читать : на сайте (в конце) написан порядок оформления заказов, магазин на пл.Чернышевского закрыт. С таким отношением к покупателям далеко, ребята, пойдете (и идите).
Отличный магазин. Большой выбор, приветливый персонал, качество товара на высоте. Одеяла мягкие, комфортные. Постельное белье в размер. Доставка быстрая, в удобное время. Обо всем можно договориться.
Купили ппу матрас 10 см комфорт. Сделали скидку маме как пенсионеру, привезли матрас бесплатно и оперативно. Курьер - очаровательная внимательная и приятная женщина, поднимала его сама на этаж( мне даже неудобно). Всей команде выражаю огромную благодарность за качественный сервис и доступные цены. На днях опробуем матрас и надеюсь, что качество будет соответствовать уровню компании. Всех благ и процветания! Рекомендую.
Купила 3 подушки из козьего пуха и одеяло. Почему поставила 4. На сайте пишут , что козий пух, но это не ошибка магазина, а производителя. Конечно, подушку не распороть и не посмотреть. Если это козья шерсть так и надо писать, что это шерсть и что её в подушке 50%. А то когда получила, тогда только увидела. Не все люди могут искать где прописано, что товаре 50% шерсти и 50% полиэфирного волокна. Подушка полуяается очень жесткая, спать больному человеку очень тяжело. Но одеяло лёгкое, по сравнению с подушками, хотя запах от него неприятный, надо выветривать не меньше месяца, на свежем воздухе. Доставка была в этот же день, заранее позвонили и предупредили. Доставил молодой человек, очень приятный и воспитанный.
Искали беспружинный матрац для балкона.
Решили взять стандартный, ватный. Подходящего размера долго не могли найти. У ребят сразу в наличии был. Доставили без предоплаты, на следующий день.
Спасибо большое!
П. С. Отдельная благодарность, что вернулись на адрес, когда мы не были на месте в оговоренное время.
Привезли совсем другой товар, нежели заказывала, на запрос на сайте об обмене не отвечают, по телефону постоянно говорят одно и то же:"да,вижу вашу заявку,сейчас возьмем в работу" и ничего не происходит. Отвратительный магазин, плохое обслуживание
К сожалению не могу похвалить. Заказывала на сайте. В разговоре с оператором выяснилось, что одного товара у них нет. А потом начался бардак с доставкой. Четко договорились о промежутке времени доставки, но им вздумалось привезти раньше. А так как я не ответила на их несколько звонков (была занята и не имела возможности носить телефон с собой), они просто отменили заказ за 2 часа до начала оговоренного времени доставки. Сотрудник этого заведения в последнем разговоре за 1.5 часа до времени доставки начал меня отчитывать. Считаю такое отношение безобразным. Не советую этот интернет-магазин.
Очень люблю этот магазин. Что только не покупала: полотенца, постельное белье, подушки, одеяла, матрасы для дачи, пледы. Все качественное, не линяет, приятное к телу. Менеджеры максимально клиентоориентированны, все подскажут, помогут с выбором. Советую этот магазин всем, да и название очень "теплое")
Думал, что схожу в магазин с хорошим ассортиментом, по факту пришёл к двери в подвал интернет-магазина. Время около 14ч, дверь закрыта, думал, может обед, но соседи сказали, что они ещё не приезжали сегодня. Звоню на указанный на сайте номер, гудок идёт, трубку не снимают. Мало ли что, надеялся, что перезвонят, но... В наш век конкуренции и клиентоориентированности данная контора видимо думает по-другому. Успеха им в таком подходе.
Цены хорошие, привезли быстро, но простыни вообще не того цвета. Ещё и ехать на другой конец города, чтобы обменять.
UPD: Мало того, что они послали на склад, так на складе ещё товара и не было! Торгуют отсутствующим товаром.
Если что-то не так — сразу не берите заказ у курьера.
Купила в интернет-магазине пуховое одеяло. С выбором помог оператор. Отличное одеяло!! Вмеру тяжёлое, теплое, объемное. Привезли в тот же день.
А весной купила одеяло лен-хлопок. Очень комфортное. Не жарко, не холодно. Доставка за несколько часов
Спасибо ))
KARTIN
February 3, 2023
Заказала матрас утром, днем уже привезли.
Обозначили временной интервал, заранее отзвонились.
Молодой человек протащил на себе на 4 этаж эту огромную штуковину, не представляю, как бы я сама справилась.
Оказалось, что на ватном матрасе спать в разы удобнее, чем на надувном.
Спасибо вам огромное!
Очень понравился топпер! Был куплен на новый диван, для смягчения спального места. Магазин рекомендую, заказ и доставка в тот же день, это высший пилотаж! Молодцы!!! Теперь за покупками только к вам! Желаю успехов и процветания!
Заказывали три ватных матраса для дачи. Привезли, всё хорошо. , один оказался не того размера, поменяли оперативно привезли и принесли домой. Рекомендуем.
Купила одеяло ватное двуспальное бязь и 2 комплекта белья бязь. К белью вопросов нет - супер. Одеяло же вызвало вопросы. На сайте хитро написано - наполнитель вата, из чего сама вата состоит не указано. Надо отдать должное, что 100% хлопок написано только про материал верха. Но, к сожалению, оказалось, что внутри вата смесовая, частично синтетическая. Поэтому свойства одеяла уже не соответствуют ожидаемым от полностью натурального волокна. Но и цена не кусается, поэтому в целом я довольна.
Дополняю, спустя полгода использования. Одеялом нарадоваться не могу. Теплое и уютное, большое. Использую за городом, и нынче зимой все его свойства раскрылись на ура. В лабораторных исследованиях, я, конечно, вату не испытывала, поэтому будем полагаться на честность изготовителя. В любом случае остались только положительные впечатления и от сервиса в магазине и от самого одеяла, поэтому ставлю пять звезд и рекомендую бюро Барашки! Благодарю за понимание к вредным и дотошным покупателям :)))
Первое, на что обращаешь внимание, - название компании. Подкупает :) Приятный молодой человек - диспетчер - перезванивает буквально через минуту после оформления онлайн-заказа. Подбирает дату доставки, удобную для покупателя, всегда учитывает пожелания. Курьер вежливый, пунктуальный, приезжает вовремя и заранее звонит. Ассортимент привлекательный, цены адекватные, качество - супер! Заказывала поролоновый матрас и ватное одеяло - восторг! Планирую обновить всё бельё в доме и только через "Барашки"!
R
Red
November 19, 2022
Все ужасно. Сделка не состоялась.
1. Нельзя посмотреть продукцию, только сразу купить- для белья принципиально сначала ее увидеть и пощупать
2. Сайт врет. Сделал заказ до 18:00 но никто не позвонил. Со второго раза ответили и сказали что привезут через 2 дня (на сайте пишут день в день) самовывоза нет.
Не рекомендую