Кухня хорошая, порции большие. Знаменитый на весь город АЯН. В выходные не протолкнуться. Все хорошо, вкусно, много, выбор огромный. Но 3 звезды за ожидание заказа. Очень часто заказываю на самовывоз. Озвучивают время 30-40 минут. И уже научен, что не нужно ехать туда раньше, чем через час. Вот 100% не будет готово. И даже через час, бывает ждать надо. Ещё огромный минус в том, что меню прямо на кассе. Кто то стоит выбирает долго, а кому то просто оплатить и забрать.
Проездом был в Чите, случайно посетил это прекрасное заведение . Не зря у ребят высокий рейтинг в Яндекс. На парковке нет мест, в зале аншлаг. Впервые попробовал бурятские бузы из рубленного мяса, монгольский чай.
Бузы что-то среднее между хинкал и мантами тесто нежное как у мант, начинка сочная как в хинкал. Еще пробовал колбаску печеночную с картофелем, с луком и соусом .
В заведении своя специфика, официанты заказ не принимают. Заказ оплачивается сразу за стойкой, далее приносят блюдо. Подача и готовка на уровне. Ведут инстаграм , заказы принимают так же с сайта. Всем кто будет в Чите и захочет вкусно покушать, обязательно посетите это заведение 🙂. Хозяевам желаю процветания и расширения сети🙏🏻🙂❤️
Самый лучший Ресторан-Бар.
Где я только не побывал за столько лет, очень рекомендую посетить данное заведение!!!!
Вкусно!!! Очень вкусно!!
Много!!! Ооочень много, большие блюда на всю компанию!!!
И самое главное НЕ ДОРОГО!!!!!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
При любой возможности, когда будете в Чите, посетите АЯН👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Огромное спасибо собственникам данного заведения, что так долго держите ,,марку качества,,
Самое любимое заведение для проведения семейных торжест и просто, чтобы вкусно покушать. Бурятская, китайская и прочие кухни, готовят очень вкусно, порции приличные. Есть разные локации - просто столики в общем зале, кабинки, банкетные залы. Работает сайт и есть доставка.
Отличное место, уютная атмосфера, очень вкусные буузы. 5 лет жили в другом городе, приехали в гости и снова пошли в Аян. Доброжелательный персонал, везде чисто, порции большие и приятные цены. Спасибо за прекрасный сервис!
Только что приехали с Аяна, поставил 2 звезды только из за кухни, да, еда выше всех похвал молодцы!!!! На этом пожалуй плюсы и закончились, в зале присутствуют дети , а диджей включил музыку где сплошные маты, плюс компании которые курят прямо в зале . На замечания отреагировали грубостью, решили просто не обращать внимания, хорошее кафе превращается в придорожную забегаловку. Если вам нравится курящий зал, маргиналы и музыка с матами то вам понравится, а я пожалуй больше не прийду
Очень,очень, очень вкусные бузы,огромный ассортимент,обстановка как ресторан, девушки персонал,милые и добрые.Меню впечатляет,заехал по совету,ни капельки не пожалел,Всем очень советую побывать в этом чудном месте.
Очень давно здесь не был. То, что увидел - порадовало. Есть в Забайкалье люди с чувством прекрасного. Кухня - великолепна, обслуживание - на высоте, интерьер - далеко не в каждом модном ресторане увидишь. Спасибо за доставленное удовольствие, желаю дальнейшего процветания.
Одно из популярных мест у жителе Читы Смоленки и Угдана. Кафе возле федеральной трассы, поэтому туристам, таким, как мы оно тоже знакомо. Кафе довольно большое. Имеет два зала и еще несколько банкетных, большая терраса. Меню большое. Еда вкусная, порции большие. Есть блюди китайской, японской, бурятской кухни. Людей в кафе всегда очень много, очень шумно от этого. Поэтому посидеть в тишине у вас не получится))) в остальном все хорошо.
Отличное место,вкусная еда,большие блюда,всегда заезжаем когда бываем в Чите,советую к посещению обязательно, Самое любимое место, можно отметить праздники.
Очень вкусно! Так хотелось попробовать национальную кухню, выбирали место чтобы по трассе и по отзывам. Брали позы из рубленого мяса и сыром. Невероятно вкусно. Чебурек очень большой и невероятно вкусный оказался. Цены хорошие. Внутри красиво и чисто.,
Я занимаюсь перегонами,прочитал отзывы решили заехать сюда с друзьями,место неплохое отлично даже можно сказать и да вкусно!!!
Ставлю две звезды потому что кассирша не знает что такое вежливость,отвечает на вопросы через не хочу и не подробно,я говорю можете подробнее рассказать она мне такая вода,соль,приправа и т.д.
Моя просьба к администратору этого заведение:ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО
Замечательное кафе. Мы с супругой перегоняли авто из Воадивостока и по пути сюда заехали. Блюда на уровне не плохого ресторана, а цена чуть дороже столовой. И что важно, всё что мы взяли было очень вкусно. При чем брали бузы и они оказались самыми вкусными, из тех что мы дальше пробовали по пути. Большая парковка и комфортный туалет. Советую обязательно посетить данное место))
Отличное место, где можно вкусно покушать. В выходные отдохнуть, потанцевать, отпраздновать дни рождения. Кухня разная, на любой вкус и цвет. Имеется детская комната, кабинка караоке, вип зал, вип кобинки. На территории кафе есть беседки, отдельные домики, детская площадка, пруд, зоны для фото. Персонал дружелюбный. Диджей и ведущий заряжают позитивом и хорошим настроением.
Спасибо, что вы есть! ❤️
Крутое место и очень вкусно всё. Неудобно только то, что официанты не принимают заказ у столика, нужно самому подходить к администратору на кассу. А вот готовят там отменно. В приложении как то с блюдами путаница, еле нашла салат с папоротником и не нашла десерт Яблоки в карамели, раньше этот десерт был. А бузы с сыром, это просто отменное блюдо! Влюбилисы мы в них.
Уютное кафе, с приятной, по домашнему вкусной пишей, два больших зала, банкетный зал, приятное место проведения встреч, есть парковка, вежливый персонал и хамоватая кассирша
Очень вкусно, все понравилось…, но, супчик с домашней лапшой и кусочками говядины, лучше подавать в обычной голубой тарелке , но не как не в глиняном горшочке , весьма не удобно, понимаю что такая подача блюда, но все же…! Спасибо!
Отличное кафе, места много, в кафе чисто, очереди длинные, иногда приходиться ждать заказ по 40 минут. Но это единственный минус, очень вкусно, кухня разнообразная.
Рекомендовал нам это место местный житель города Чита. Попробовать блюдо " Вся Монголия "
Блюдо большое , мы съели одно на двоих. Вкусно, спасибо. Приятное , чистое место. Люди добрые.
Очень вкусно , были на Милане, понравилось всё без исключения, особенно баклажаны!
Через год приехали поужинать и были неприятно удивлены.Во первых женщина на приеме заказов грубиянка,торопит с выбором, по итогу не записала всё что надо.Во вторых порции маленькие,долгое ожидание .Как поменялся хозяин дела пошли плохо .
И еще, отмечали приезд брата с СВО, попросили поставить песню военной тематики,отказали категорично, и как оказалось не только нам, хотя даже КиШа включают по заявкам,видимо ярые противники .
Уютное кафе. Порции большие. Можно заказать одно блюдо на двоих, кроме супа конечно. Очень часто заказываем еду на вынос. Ожидание от 15 до 30 минут, взамисимости от загруженности. Главное вкусно! Рекомендую!
Отличное уютное место для отдыха и просто вкусно покушать с семьёй. Есть комната игр для детей и видео на парковку, можно сидеть за столом и оглядываться в монитор за детей и за своим железным конём) кухня вкусная, все попробовали нареканий нет!
Еда вкусная в основном, цены выше среднего, но в целом приемлемые.
Удивило что меню большое и все более менее вкусное.
Посещаемость большая, иногда бывает шумно.
Были проездом Владивосток - Нижний Новгород. Поехали ориентируясь на отзывы и не прогадали. Очень вкусные жареные пельмени, хушуур, взяли с собой в дорогу блинчики. В кафе два зала и еще люди отдыхали на улице в беседках. Красиво, колоритно, чисто. Рекомендую!!!
Кухня на высоте! Быстрое обслуживание и приветливые официанты. Не зря там всегда много посетителей. Удачное место как для быстрого перекуса, так и для празднования!
В Аяне на Трактовой очень, очень много места для посетителей. Есть зал поменьше и потише, есть с детской игровой (там, понятно, всегда стоит визг), есть випки. Поесть в Аяне всегда есть что. Но. Шашлык там невкусный, перемаринованный какой-то. Кухня в целом очень разнообразная. Минус - это персонал. Избалованные большим числом посетителей, администраторы не особо расположены угодить, а некоторые официанты ведут себя просто по- хамски.
С десертами не густо.
По дороге с Владивостока , проезжая мимо Читы мы очень захотели покушать вкусного шашлыка, ввели на карте, и по отзывам выбрали данное заведение , построили маршрут
Когда приехали, зашли, все было хорошо, хороший интерьер, дизайн, обширное меню , но если бы не одно НО
Когда мы начали узнавать у девушки за стойкой о блюдах , она не могла нормально отвечать, отвечать с грубостью и не заинтересованностью, в итоге вообще начала просто разговаривать с кем то по телефону
Ну мы и ушли, расстроились
В итоге выбрали другое кофе, где нам были хотя бы рады
Народу очень много, поэтому приходится ждать заказ. Кормят вкусно. Очень неудобная система заказа, за стойкой, меню очень большое, пока все посмотришь и выберешь, куча времени проходит, из за этого очереди.
Любимое место обедов и вечерних ужинов, встреч знакомых и семейных праздников для горожан. Заведение работает уже много лет, открыло филиалы по всей Чите. Качество блюд остаётся постоянным, меню разнообразное, антураж заведения хорош, есть детская игровая комната, сцена, банкетный зал, индивидуальные кабинки, летние веранды и домики, уличный детский уголок. А для памятного фото найдётся несколько местечек с запоминаемыми образами. Вообщем сам бываю нередко тут и вам советую. Места всем хватит! Хороши буузы, несколько видов, знаменитые бурятские бухлеоры просто нужно попробовать в своё первое посещение, а далее расширять свои гастрономические познания.
Самое лучшее заведение от Владивостока до Читы.Персонал вежливый,еда очень вкусная,цены нормальные.Чистота и порядок везде.Всем советую.Привет из Башкирии
Отличное место, 10 из 10, вкусно очень, разнообразное меню,комфортная обстановка, очень вежливый и дружелюбный персонал, такие хорошие порции, приемлемые цены. Рекомендую и советую, не пожалеете.
Здравствуйте. 17 июня я с мужем и маленьким ребенком 4 года приехали пообедать в кафе Аян в Угдане. Сделали простой заказ (2 супа, 2 салата и позы), заказ ждали 35 минут. Так нам ничего и не принесли. Затем, я обратилась к администрации, на что мне сказали, что заказ Уже выносят, подождав ещё 7 минут, мы решили, что больше не будем ждать и ушли, получив возврат денег. Больше не придём в данное заведение и не будем рекомендовать его.
Вкусно готовят, отличные сотрудники, хорошая еда. Очень вкусные позы, нашлись всей семьёй,но под столами бывает грязно, но можно просто позвать уборщицу. Очень большое, вместительное кафе, и есть детская площадка на улице и детская зона внутри кафе, детям очень понравилось. Есть игровые автоматы для детишек.
Еда вкусная. Но были с друзьями. Сначала приняли заказ, потом у друзей. Принесли заказ сначала друзьям. Пошла к администратору - приняли раньше заказ у нас, но нам не принесли. Обещали 5 минут.
Объясняла администратору, что они заказали позже, им принесли, а мы смотрели голодными глазами, как они кушают. По итогу - после 3 раза похода к администратору ( когда у друзей уже были пустые тарелки и они уже собрались домой) нам принесли заказ, за 20 минут до закрытия.... Скорее всего, потеряли заказ или просто проигнорировали... Ни извинения, ни комплимента от заведения.... Поэтому 1 звезда
Вкусно, хорошая обстановка. В последнее время дорожает.
Один момент испортил все посещения за много лет.
Приехали в Угдан, как всегда, большой семьей, тем более повод замечательный, родственник получил орден "За Мужество", заранее забронировали место, ожидание долгое, 40- 50 мин( понятно, заказов много), но принесли ассорти шашлыков холодное после 1 часа ожидания, это немного перебор. До этого приносили не однократно чужие заказы, забирали только после наших обращений. Один момент который испортил весь вечер, то что отказались включить песню Газманова " Господа Офицеры", песня военной тематики и она запрещена администрацией кафе. Это нормально?
Вкусно, но:
Порции маленькие, подача медленная, система подачи заказов неудобная, в залах нет свободных мест. Туалет маленький, в залах душно.
Чай подали сразу с сахаром, что является неверным, поскольку каждый сам регулирует своё колличество сахара: кому-то за столом было мало сахара, а кому-то много, к тому же в чашках не хватало воды.
Только что ужинали в Аяне в Угдане.
Еда холодная, салат из помидоров и огурцов из старых овощей. Салат Цезарь вообще беда - где его особая заправка? Заказала коктейль, заявлено 350 мл - по факту не больше 150 мл, остальное докидали льдом. Спросила девушку, где трубочка для коктейля - развернулась, пожала плечами и удалилась.. Ор стоит дикий: в куче все торжества. Остается молча сидеть жевать, ни поговорить, ни отдохнуть.
Были проездом из Владивостока в Новосибирск. Остались довольны. Порции большие. Пришлось с собой забирать. Было вкусно. В следующий раз однозначно остановлюсь у вас!
Заехали пообедать! Отличное, вкусное меню. Порции большие. Бухлёр очень вкусный, наваристый 👍 Вежливый персонал. Чисто и уютно! Всё понравилось, рекомендую!!!
Сегодня кушали в этом заведении. При заказе нас предупредили что салаты ожидание 30 минут. Горячее - час.
В итоге прошло 1:20 нам не вынесли ни салаты, ни горячее, даже чай и компот с приборами на нашем столе не появились. Отправляемся к администратору. Через 5 минут на нашем столе появилось все одновременно. Конечно простого «извините» мы не у слышали. Сдает Аян позиции. Больше сюда ездить не будем. Прикрепляю фото и отправляю отзыв еще из заведения. Время заказа есть. И время отзыва можно сравнить.