Заказал монтаж системы видеонаблюдения в своем офисе. Все работы были выполнены очень аккуратно и качественно, и теперь все функционирует отлично. Особенно меня радует то, что я могу просматривать видеозаписи удаленно онлайн с любого устройства. Благодарю ребята за проделанную работу!
Спасибо за продуктивное и качественное выполнение работ по установке системы пожарной охраны в нашем офисе. Здание имеет сложную структуру, но это не стало преградой для них. Ребята оперативно взяли наш проект и уже на следующий день предложили решение и даже запасной вариант. Цены также доступные. Всем советую!
Ставили камеры в офис. Было всего два дня на установку, но достаточно большая квадратура. Об этом сразу предупредили сотрудников, но нас заверили, что справятся. И это действительно так, никаких задержек. Вот это сервис!
Благодарим компанию Camon за отлично проделанную работу! Установлены камеры видеонаблюдения. Очень
внимательное отношение ко всем деталям, грамотно выстроенный диалог начиная с пододготовки проекта и до сдачи в эксплуатацию. Высокий уровень профессионализма и оперативно проделанная работа в установленные сроки!
Хочется пожелать всему дружному коллективу крепкого здоровья и больших успехов! Вы лучшие!
Семья Мальчихных, страусиная ферма "Браво"
Ребята помогли мне подобрать камеры для магазина, доступно объяснили все нюансы и помогли установить и настроить их. Остался доволен услугами на все 100% ! Спасибо и рекомендую!
Замечательные ребята! Все было сделано быстро и качественно. Также продемонстрировали мне, как все работает, и подключили систему к моему смартфону. Благодарю за отличную работу
Иля Моисеенко
May 23
Помогли нам с модернизацией системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации в нашей аптечной сети. Всего было переоборудовано более 20 аптечных пунктов. Работа была выполнена оперативно. Также провели обучение нашего персонала по использованию систем. Благодаря ребятам смогли значительно сократить расходы по сравнению с конкурентами.
Сотрудничать с вашей компанией нам понравилось. Оборудование качественное и легко управляется. Плюс установлено так, что можно любой угол магазина просмотреть. Краж в магазине стало гораздо легче и сотрудники выдохнули. Спасибо вам за работу.
Видеокамеры были подобраны с оптимальным набором характеристик. Они обеспечивают видеозапись как днем, так и ночью. Установили так, что виден каждый уголок! После работ, случайно сбил настройки наблюдения в телефоне и ребята без проблем помогли исправить ситуацию!
Максим Харитонов
June 21
Большое спасибо! Подобрали необходимое оборудование, оперативно и аккуратно установили его, а также научили нас пользоваться приложением. Мы остались очень довольны
Родион Новокрещенов
May 29
Нужно было сделать монтаж видеонаблюдения в магазине, по рекомендации коллег обратился сюда. Очень грамотно делают установку, никаких повреждений, аккуратно, но самое главное - быстро.
Антон Алиев
July 11
Оснастили наше производство видео наблюдением и пожарной сигнализацией. Понравилась скорость работы и качество монтажа. Все аккуратно и бережно установлено. Работает без перебоев
Марат Новиков
June 19
Благодарим ребят за отличное выполнение работы. Нам было не просто переделывать установку системы видеонаблюдения после другой компании, но они справились профессионально. Более того, быстро отреагировали на заказ и в течение трех дней всё было готово
Павел Макаров
May 1
Обратился к этой компании для установки системы видеонаблюдения в моем пункте выдачи.Они оперативно подобрали необходимое оборудование и договорились о монтаже в удобное для меня время. Работа была выполнена профессионально и аккуратно. Кроме того, когда возникла неполадка с одной из камер, специалисты оперативно приехали и устранили ее.
Хочу отдельно поблагодарить работников Camon за качественную установку. Сам наблюдал за работами и остался доволен тем, как аккуратно они действовали. После себя оставили только качественную работу, чистоту и приятное впечатление.
Лучшая компания по установке камер, с которой когда-либо приходилось иметь дело! У нас и до этого были установлены камеры, но начальство решило менять потому, что сигнал часто прерывался. С этими камерами таких проблем нет. Картинка поступает стабильно и почти без задержки.
Федор Соболев
March 19
Сотрудничаем с этой компанией по вопросам установки и обслуживания систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации на нашем производстве. Высоко оцениваем внимательность, терпение и честный подход к своей работе. Специалисты всегда на связи, помогут при проблемах и настроят все что нам нужно! С уверенностью рекомендуем всем партнёрам!
Пожарную безопасность уже более 5 лет доверяем Camon. За это время они зарекомендовали себя как надежный и компетентный партнер. Рекомендуем
Айрен Ди
June 7
Быстрый и качественный монтаж пожарной сигнализации, надеюсь, что она мне не пригодиться в офисе, но лучше быть готовым ко всему. Профессиональный подход.
Владимир Г.
May 16
Получил советы, подбор оборудования и научился контролировать свое складское помещение онлайн с помощью установленных камер! Цены доступные. Было бы здорово, если бы было больше таких специалистов, которые занимаются своим любимым делом! Желаю успехов и хороших клиентов)
Камила Камалова
July 2
Открыли пункт выдачи заказов "Валберис" и, согласно регламенту, нам потребовалось установить камеры. Команда "Camon" установила видео наблюдение у входа в здание и на зоне погрузки/разгрузки. Все выполнено быстро, качественно и по разумной цене. Большое спасибо!
Алексей Денисенко
July 5
Спасибо за быструю установку камер и обучение пользования приложением. Аккуратные и ориентированные на клиента ребята! Наш офис теперь под присмотром!
Заказывали установку оборудования в офис. Основным требованием было, чтобы установили за выходные. Работу делали под ключ, без нашего присутствия. После себя мастера оставили только чистоту и готовую к работе систему наблюдения. Считаю,что работа выполнена на 5+
Всë отлично, спасибо! Камеры работают стабильно, никто из работников не жаловался. Работу делали под ключ, в выходной день, так что уже к началу рабочей недели всë было готово к началу эксплуатации.
Вика Пика
June 20
Хорошие, ответственные ребята. Наш проект пожарной сигнализации воплотили в жизнь от начала и до конца. Монтажники выполнили работу без недочетов. Рекомендуем!
КСЮША МусинА
April 19
Заказывали у ребят монтаж системы пожаротушения на нашем заводе. Работы выполнены быстро и качественно, с соблюдением всех норм и требований. Спасибо за профессионализм!)
Полностью оправдали мои ожидания. Подобрали и смонтировали отличное оборудование. Рекомендую.
Павел Коровин
February 26
Прекрасная честная компания со своим качественным обслуживанием! Устанавливали камеры себе на точку впервые. Приятно, что узнав об этом,монтажники провели инструктаж как пользоваться и оставили номер, куда звонить при неполадках. Пока всё работает хорошо! Большое вам спасибо!
Обращался к вам по рекомендации колег.Камеры устанавливал на даче, чтобы следить за происходящим там в моё отсутствие.Благодаря этому вовремя заметил вора на участке,вызвал полицию,кражу смогли предотвратить своевременно.
Иван Тарбаев
June 5
Мне понравилось, как работают специалисты. Начиная от консультации, заканчивая монтажом видеонаблюдения. Все установили так, что слепых зон вообще нет.
Плогадарю Все отлично сделано спасибо компание Camon все сделано качествино без каких либо проблем все сделали бысто и качествино
Матвей Спирин
February 16
Большое спасибо монтажникам, что установили камеры буквально в течение выходного дня. Сотрудники смогли сразу выйти на готовое и продуктивность не пострадала. Камеры хорошие, изображение показывают достаточно чётко, чтобы рассмотреть лица нарушителей. Свои 5 звёзд заслуживают.
Артур Паутинов
February 19
От лица фирмы выражаю благодарность сотрудникам Camon за установку камер в нашем офисе. Благодаря вам менеджеру стало легче наблюдать за дисциплиной работников на рабочем месте. Качества установленных камер хватает даже чтобы рассмотреть происходящее на экране компьютера!
Наша компания плодотворно сотрудничает с Camon с 2016 года. За время нашего сотрудничества компанией Camon были выполнены различные ремонтные и строительные работы. Хотим отметить, что сотрудники этой компании всегда работают оперативно, качественно и внимательно прислушиваются к требованиям Заказчика.
Р
Раяз Набиуллин
April 11
Установили систему пожарной сигнализации на складе - профессиональный подход к работе, грамотные специалисты, доступные цены.
Серафим Назаров
April 23
Установили нам систему контроля доступа на склад. Теперь можем быть уверены в сохранности наших товаров. спасибо за оперативную и качественную работу)
дашка кононова
April 26
Регулярно проводим обслуживание системы пожарной сигнализации, всегда все четко и профессионально
арина коробчук
April 25
Оперативно и грамотно установили систему охранной сигнализации в нашем офисе. Качество и цены супер
Хочу выразить благодарность компании Camon, за оперативность. Обращаемся не первый раз и довольны результатом, проводят работу в кротчайшие сроки и без каких либо нареканий. Работают профессионалы.
Потребность в системе видеонаблюдения возникла на этапе строительства загородного дома, хотел контролировать весь процесс стройки не выходя из дома. Искал в интернете фирму под ключ, посмотрел фото проделанных работ и остановил свой выбор на Camon и ни сколько не пожалел. Не было подводных камней, все выполнено по проекту, качественный монтаж, согласованная смета.
Фирму нашел по интернету. Быстро пришел представитель, оценил объем работы. На следующий день пришли работники фирмы и за 2 дня -под "ключ". Меня приятно удивило, что за собой убрали строительный мусор. Я доволен качеством работы-Уверен такая фирма никогда не "прогорит". Спасибо!
Ребята профессионалы свое дела. Все выполняется в срок и качественно. Всем рекомендую
Тагир
May 2
Заказывали огнезащитную обработку склада. Работы выполнены в срок и с гарантией. Спасибо за качественный сервис
E
EXX
October 24, 2022
Работают чётко и слаженно во всех моментах. Начиная с первого звонка, заканчивая установкой и проверкой оборудования. Ген.директор очень доволен нашим новым видеонаблюдением, и сейчас занимаемся переустановкой на их противопожарную сигнализацию.
Нияз Ш.
January 31
Отличный сервис и качественное выполнение работ. Спасибо! будем обращатся к вам снова)))
РОМАН ЕГОРОВ
May 3
Регулярно заказываем у них обслуживание систем видеонаблюдения и контроля доступа. Ни разу не подводили )
Надо было установить камеры, обзвонила много фирм и только здесь мне ответили на все вопросы, оперативно выехали и установили камеры при этом недорого. Спасибо большое ребятам за такой подход к работе. Советую.