Благодарю Игоря за индивидуальный подход, терпение и труд. Обратился с авто после града - сделано всё идеально, мастер своего дела. Обращайтесь, рекомендую!
Обратился по рекомендации. Результат более, чем порадовал.
Вопрос с кузовом был решением за три визита. Первый - договорились по стоимости и срокам. Второй раз - передал авто в ремонт и третьим визитом забрал готовое авто.
Полученный результат обрадовал. Сделано все на совесть, учтены особенности авто.
Это место заслуживает каждую из пяти звёзд в оценке.
Несколько лет катался с вмятиной на ребре левой арки размером с 5 рублей.
Обратился за услугой. Во первых договорились на удобное для меня время. Бокс очень чистый и аккуратный. А это косвенный признак отношения человека к своей работе. Мастер вежливый и адекватный. За все время не произнес ни одного бранного слова, что тоже редкость для представителей авторемонтного сектора. Вмятину исправил быстро и в обещанный срок. Не осталось ни каких следов. Просто чудо какое-то. Не знаю, чего ждал несколько лет. По итогу. Если вы цените свое время. Отношение человека к своему делу и высочайшее качество работы. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, обратившись к Игорю с решением своего вопроса мы точно угадали. Мастер выполнил всё в срок и с отличным качеством по приемлимой цене. От вмятин не осталось и следов очень довольны. Спасибо вам за профессиональной подход к работе и доброжелательное отношение к клиентам.
По страховке отдавал черную Creta после града. 215 вмятин. В течении суток получил машину обратно. Чувствуется, что мастера сильно старались качественно выполнить свою работу. Доволен, как удав!
Здравствуйте.
Обратились в сервис для выпрямления вмятины на багажнике. Мастер сделал работу оперативно, следов как небывало. Цена приемлимая. Хорошо, что вы есть в городе. Выручили очень. Спасибо👌
Мастер удалил сложную вмятину с заломом на ребре двери оперативно и очень качественно(вообще не заметно),за оговоренную при диагностике ранее сумму,хотя в процессе появились некоторые сложности.Большое спасибо!
Пользуюсь услугами Игоря на протяжении 5 лет, железо на машине после выправления вмятин как новое. Пять лет назад загонял соляриса после поледствий града, машина была как решето вся в вмятинах. С трудом верилось, что парни исправят последствия стихии, загнал в 10:00 утра и забрал машину в 16:00 в идеальном состоянии. По тем временам отдал 11 тысяч рублей, если шпаклëвка + покраска вышло бы порядка 110000 тысяч рублей...МИНИМУМ.....
Спасибо что есть такие люди, которые творят чудеса с железом. Всем рекомендую этого человека.
Обратилась с замятой аркой крыла. Игорь, сделал все быстро и качественно. Без покраски для меня это было очень важно. Спасибо огромное буду аккуратная, но если что приеду только сюда. Все классно. Даже не видно..
Сказать, что все сделано на 5 баллов, ничего не сказать! Крыша после прилета пакеда с водой с 9го этажа как новая! Однозначно рекоммендую! Спасибо за качественно выполненную работу!