Отличный сервис аренды! Авто новые, чистые,ухоженные! Персонал вежливый, улыбчивый, компетентный, ценят и уважают ваше время. Передача и приём авто буквально за пару минут. Очень удобное приложение,которое позволяет ознакомиться со всеми вопросами заранее и все оформить. Удобное информирование в процессе эксплуатации по вопросам через месенджер what's up.
Одним словом УРОВЕНЬ!!!
И отдельная благородность команде,котрая подготовила для меня zeekr 001.
Отличный сервис по прокату авто. Брал в аренду BMW X5M на 4 дня. Очень любезные и вежливые ребята работают. По машине все рассказали, показали. Выдали чистой и заправленной. Машина в отличном состоянии для своего пробега. Положили воду, угостили кофе в дорогу. По возврату авто и залога никаких вопрос нет. Обязательно обращусь еще раз и буду советовать друзьям. Так держать! 👍🏻
Брал BMW X5 в краткосрочную аренду. Выбирал между тремя организациями, но формат общения с клиентом и отзывчивость, наличие удобного приложения и большого выбора автомобилей сподвигли выбрать Carloson и не пожалеть))
Машина в отличном тех состоянии, акт приема-передачи простой, удобный. Все понятно и прозрачно.
Выдают автомобиль в перчатках, если раньше не было опыта - все подсказывают рассказывают
Готовы принять автомобиль обратно в любое время
В общем, персонал точно 5/5, машины 5/5, в целом впечатление 5/5!
Вернемся за арендой интересных машин снова
Очень понравилось обслуживание, кофе предложили, очень красивая девушка приняла, машин огромный выбор, демократичные цены, отличные условия! Нал безнал. Брал Voyah dream на 5 дней, машина огонь!! Девушка менеджер просто огонь 🔥очень хочу ещё арендовать машину чтоб с ней пообщаться!!! 😘
Редко пишу отзывы, но тут ребята заслуживают все 5 звезд и даже больше :)
Все авто которые брал были в идеальном состоянии (технически, внешне), чувствуется высокий уровень сервиса и не возникает ощущений что выдавая машины тебе делают одолжение за твои же деньги (привет конкурентам).
Сотрудники очень вежливые, приветливые, тактичные (как по переписке, так и лично в офисе спб/мск), при оформлении доставки авто никогда не опаздывают и всегда находятся на связи.
Карлсону желаю только процветания и роста, хотя, стало быть, куда еще выше)
Отличный сервис и работа с клиентами.
Брали BMW Z4 M40i покататься на субботу. Все очень понравилось, автомобиль в отличном состоянии. Автомобиль показали, рассказали про его особенности.
Чтобы не волноваться за машину брали услугу "100% защита" за доп плату. Зато не нужен залог на автомобиль и защита от всех возможных дорожных неприятностей.
Обязательно возмём покататься здесь машину следующим летом =)
Брали кабриолет! Бмв 430i Супер покатались, отдохнули! Ребята все очень добродушные и приятные в общении! В общим сервис на уровне и мы остались довольны!
Прекрасный сервис с момента звонка. Автомобиль в отличном состоянии. Если хотели получить эмоций от автомобиля, то смело в Carloson Club!
Взяли американский Charger и провели чудесные выходные, которые останутся в памяти!
Спасибо Carloson Club, обязательно вернемся еще и будем советовать друзьям!
Хочу отдельно выразить благодарность поддержки и менеджеру Алексею и Дмитрию. Великолепный сервис, а также индивидуальный подход к клиенту, выдали быстро автомобиль премиум класса, 24/7 на связи, помогут в любой момент решить любой вопрос - отвечают мгновенно. Держите планку ребята! Спасибо за доставленные эмоции.
Желаю развития и процветания клубу Carloson club.
Девочки! Рекомендую ребят для аренды) взяла сначала RR Velar, 2 дня поездила, но оказался для меня скучноватым… покапризничала и попросила поменять с перерассчетом Porsche Cayenne на красном салоне🤤 почти месяц была нереально счастливая. Ребята всегда на связи, могут быть как и вежливыми/строгими, так и шутить шутки) мне было комфортно и безопасно: в машине был туговат руль, я позвонила в их сервис, там моментально ответили и сразу были готовы проверить и обслужить машину. Это вообще круто 🙌 Машину сдала раньше на 2 суток потому что пришлось срочно уезжать из мск, 1 сутки взяли как неустойку, залог вернули полностью, для штрафов оставили 10 тр.
Рада, что сотрудничество состоялось с компанией Carloson. Представители компании четко и оперативно согласовали наш с ними договор (мы юр лицо). Никаких обманов, всё честно! Мы, как компания, довольны условиям договора и гибкости! Машина была в отличном состоянии, то, что нам надо было. Если в следующий раз понадобится в аренду машина, то первым делом обращусь сюда! Отдельная благодарность менеджеру Алексею, который всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы!!!! 💕
Очень хочется чтобы такие организации "размножались" и окружали нас всех)).
Невероятно сервисные ребята, персонал вежливый, представляются (представляете??)))все четко, быстро, по делу- профессионалы!). Большой выбор машин. Полное совпадение фото на сайте-реальность.
Заказывали авто для генерального от организации, документы оперативно подписали, водителя нашли.
Водитель, к слову, заслуживает отдельного комплимента!!)
Кирилл, спасибо вам большое за комфортную поездку)!
И отдельное спасибо менеджеру Алексею!!))
Вообщем довольны на все 100%!
Обязательно воспользуемся вашими услугами при первой потребности.
Ребята, желаю вам и дальнейшего развития, а конкурентам поучиться сервису у Carloson club)))
Отличный сервис аренды нестандартных и премиальных автомобилей. Цена оправдана.
Арендовал Шевроле Камаро - машину доставили точно в срок к указанному адресу, оттуда же забрали в удобное время по истечении срока аренды. Заранее предупредили обо всех важных особенностях аренды, точно соблюдали все оговоренные сроки и расценки. Автомобиль в отличном состоянии, мелкие бонусы включены в стоимость. Если хотите получить удовольствие от машины без лишних волнений и головной боли - это сюда )
Отличный каршеринг, но есть и подводные камни.
Находится каршеринг на территории дорогого автосалона на -3 этаже. Где очень много спорткаров и не только авто. Можно там прогуляться и сфотографироваться.
Автомобиль выдали быстро. Идеально чистый внутри и снаружи. Приятный запах в авто, в подарок маленькая бутылка воды.
Из камней много доплат. Например 30 000 залог или 2 500 каско на сутки. + 10 000 залог на штрафы. В конце аренды авто надо заправить или 70₽ за каждый литр. И помыть 1 000 верх и 1 000 салон.
Все сотрудники отличные и все на высшем уровне. Всем советую 😉
Отличное место аренды авто. Всегда чистые, свежие, ухоженные авто. Грамотный персонал.
Все всегда быстро, четко, удобно. Это по настоящему сервис - ориентированный на клиента. Спасибо большое, оставайтесь такими же.
Отличное место! Захотелось мне почувствовать что такое электромобиль, на сайте создал бронь, тут же перезвонил сотрудник, всё обсудили, обговорили куда можно ездить, а куда нельзя, прислали мне все инструкции в вотсапе.
В самом салоне встретила красивая девушка всё рассказала, показала и передала в руки инженерам, кто выдавал машину.
По моей просьбе показали ещё одну и дали в ней посидеть. Сяоми SU7 оказалась слишком мелкой для меня...
Приёмка тоже быстрая и приятная.
Благодаря отличному, регулярно пополняемому интересными автомобилями автопарку, отличному сервису и индивидуальному подходу, становлюсь постоянным клиентом CARLOSON- третий раз обращаюсь к ребятам на площадках в Москве и Санкт-Петербурге. Спасибо за такой подход, всем рекомендую. Процесс выдачи автомобиля выстроен быстро, залог адекватный и возвращается через 2 недели, а не через месяц, цены приятные относительно уровня автомобилей. Есть возможность полной страховки(что уменьшает залог и повышает уровень спокойствия).
Я рекомендую обратиться к компании "Carloson". Они предлагают широкий выбор автомобилей разных классов для аренды на сутки. Компания имеет хорошую репутацию и предлагает надежные и удобные автомобили по конкурентным ценам. Вы можете забронировать автомобиль онлайн на их официальном сайте или связаться с ними по телефону для получения дополнительной информации.
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании Carloson за их превосходную работу. Во время моей аренды Ауди А5 я был приятно удивлен их честностью, оперативностью и вежливостью. Каждый этап процесса, начиная от бронирования до возврата автомобиля, был безупречно организован. Я был очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников компании. Большое спасибо за ваше внимание к деталям и стремление удовлетворить все мои потребности. Я определенно рекомендую Carloson всем своим знакомым и с удовольствием воспользуюсь их услугами в будущем.
Отличный салон! Впервые брал авто на прокат, обслуживание - без проблем. Хотел электромобиль, на сайте большой выбор и есть именно интересующий меня Avatr 11 с 4-хместным салоном и т д. Быстро по вацапу согласовали срокии цену и суточный тест драйв прошел замечательно! Будем тестить другие авто.
Из недостатков:
есть доплаты к цене аренды, которые не обязательны.
Негде оставить свой авто на время аренды по нормальной цене.
Такого отвратительного сервиса и наглого обмана, я еще год не забуду. Компания просто в открытую крутит ценниками, как хочет. Прикрывая все это своей типо СБ. И дело тут не в том, что мне не одобрили аренду авто в этой компании. Тут то как раз все нормально. Дело в том, что залог на авто каждый раз у них меняется, и ставят ценник они как хотят.
Садитесь поудобнее и слушайте, про эту недокомпанию.
У компании четко и емко написаны условия аренды. Что если ты оформляешь полное покрытие КАСКО 100% , то залог платить не надо. Только 10 000р для оплаты штрафов , и то возражают они их через 10 дней. Это моим друзьям , которые подарили мне абонемент на прокат машины в мой День Рождения очень понравилось.
Они оформили карточку на 30тыс. Руб.
Я был очень рад этому подарку , так как хотел давно прокатиться на zeekr 001. Как итог на след день , после врученного подарка , я звоню в компанию и мне озвучивают все те же условия аренды авто , что и друзья в день вручения абонемента.
23000 аренда авто + 6900 страховка 100% + 10 000р залог штрафы = 39900
Я уже готов был забронировать авто в этот день, но он уже был в аренде у другого клиента. Как итог я решил взять его в другой день.
И вот вчера наступил этот момент. Я скачал приложение, чтобы забронировать авто на нужные даты.
Уже было перехожу к оплате , но мне предлагают оплатить залог в размере 40 000р. Я был очень удивлен данному раскладу. Так как условия озвученные менеджером были совсем другие. Я решил забронировать автомобиль через тех поддержку, думал что они помогут мне забронировать авто на эти даты и это ошибка системы.
Как итог, второй менеджер озвучивает мне совершенно другие условия аренды, типо вы первый клиент и вам залог полагается 80к, еще оплатите каско 6900 и все будет в ажуре. Что за бред. Откуда взялся такой ценник , мне объяснили. Что это наша супер СБ сделала для вас такие специальные условия, типо те условия стандартные под всех клиентов, а я типо нестандартные. Да нет ребят, руки и ноги на месте все гуд. Интересно почему я нестандартный клиент. Я сказал, что до этого мне озвучивали совершенно другие условия. На что менеджер сказал , что вернется ко мне после решения вопроса. В итоге он вернулся , но сказал , что теперь залог 40 000 рублей. Типо пересмотрела СБ. Но как такое может быть , если через приложение у меня уже 40 000 залога показывала , а не 80 000. Эта ситуация меня насторожила и я начал задавать вопросы менеджеру. Он не смог на них нормально ответить. И решил вернуться ко мне на утро с итоговым решением.
Как и подтвердилось, что ничего не поменяется, и условия аренды под каждого клиента индивидуальные. А не такие как озвучивал менеджер продаж при покупки абонемента и менеджер при первом моем звонке.
Сославшись , на то что я новый клиент. Но как же условия , которые они озвучивали моим друзьям. На это они сказали, что это было до проверки документов и сейчас. Условия изменились. Потом я аппелировал это тем , что они могли об этом сразу предупредить. И как же тот первый менеджер , которому я звонил и он уже знал все мои документы и что за машину я хочу взять. Его расчет был с залогом всего лишь в 10 000р. За это мне предложили скидку на аренду 10%. Эту скидку может получить каждый просто арендовав машину через приложение. На этом лояльность компании закончилась. Они как ужи крутятся и вертятся на сковородке , главное не проявить лояльность и понимание хоть к кому-то.
Вообщем расчеты они делают, как на рынке. Отзывы накручены. И не ведитесь на их сайт и их условия, вам озвучат совершенно другие ценники за залог. Я даже думаю что полным КАСКО там и не пахнет. Так как залоги просто сумасшедшие.
В главном итоге
Мое настроение упало до плинтуса и подарок на День Рождения был испорчен. Никому не советую иметь дело с этой компанией и обращаться к ним за арендой. Обманут и даже не моргнут. Мои друзья арендовали до этого у них машины. Но ни они ни я , больше к ним не прийдем. Деньги за абонемент решили вернуть.
Вообщем ребята СБ и менеджеры спасибо вам , вы худшие за всю историю аренды авто. Лучше идите сдавать электросамокаты там хоть залоги меньше будут
Ниже прикрепил фото переписки с менеджером об условиях и их рекламную оферту с сайта. А так же фотку с приложения об расчете аренды.
Искал прокат премиальных автомобилей и случайно наткнулся на carloson club в интернете, это был мой первый опыт аренды.
Отличная организация с вежливым и клиентоориентированным персоналом.
Хотел взять свою любимою BMW G30 530d, рассмотрел несколько вариантов, есть один минус - авто нельзя забронировать заранее, только за сутки, с другой стороны это плюс для действующего арендатора, можно продлевать сколько угодно.
На протяжении 10 дней не мог выловить нужную мне машину, менеджер предложил вариант, который только поступил в парк аренды, и после прохождения ТО я буду первым арендатором, комплектация совпала с желанной и авто закрепили за мной, внес пред.оплату 5.000р, так же понадобились права и паспорт, заранее ознакомился с договором, дополнительные услуги предлогали, но не навязывали, машину забрал по той цене, которая была указана на сайте + залог 30.000, 20 из которых вернули сразу после возврата авто и 10 удержали на неделю, на случай прихода штрафов.
Carloson club находится на территории автосалона Royal Motor, процесс оформления занимает 15-20 минут, еще раз ознакомился с договором, провели осмотр авто, внес денежные средства и подписали акт приема-передачи, проводили до выезда и я отправился в путь по своим делам.
Машина была чистая, в хорошем состоянии, с собой мне дали несколько влажных салфеток и бутылочку воды. По всем вопросам без проблем консультировали по чату Whats App.
Еще раз отмечу профессионализм и клиентоориентированность сотрудников, первый опыт аренды прошел максимально положительно, буду в будущем пользоваться услугами этой организации.
Очень плохой сервис и отношение к клиентам. Хотели забронировать авто в сентябре на октябрь, менеджер сказал, что на октябрь забронировать можно будет только в октябре, либо вносите сейчас полную стоимость и депозит, что не совсем удобно было для нас. 1 октября оказалось, что автомобиль уже забронирован, хотя менеджер обещал, что он будет доступен для нас. В итоге мы потеряли бронь в других компаниям и в этой тоже не забронировали. Конечно, сама виновата, что понадеялась на менеджера, да и само общение с менеджером оставляет желать лучшего.
Достойные автомобили с достойными и компетентными сотрудниками, очень вежливы и дружелюбны. Брал Maibah GLS600
Обратился вновь за арендой автомобиля, и хочу вам сказать, что не прогадал, в этот раз взял BMW M440i, автомобиль в идеальном состоянии, полученные эмоции зашкаливают, сервис как и всегда на высоте, нет недопониманий и скрытых платежей, объясняют все условия за ранее и раскрывают их на все 100% без всяких юридических завуалированней, персонал на 100% квалифицирован и вежлив. Только положительные эмоции)))
Замечательный сервис - очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Оформление - предельно быстро, комфортно, все понятно и подробно пояснили и оперативно выдали и приняли автомобиль. Буду рада обратиться вновь!
Воспользовался услугой данной компании и остался безумно доволен! Арендовал Porsche Cayenne на 3-е суток и не хотел отдавать автомобиль) Хорошая работа менеджеров, шикарное состояние автомобиля, отличные прайсы на авто! Данная компания мое пребывание в Питере сделала намного лучше! Как приеду еще раз в город обязательно обращусь к ним!
Аренда была 30к в сутки + залог 100к (в связи со стажем) В общем остался доволен!
Отвратительный сервис работы компании, подарок на День Рождения не удался. Общение со службой поддержки просто ужасное. Пишут, что залогов не будет , а потом крутят ими как хотят , типо от того что вы специальный клиент для нашей СБ. Служба безопасности вам привет, лучше идти и охранять таким способом лежаки на пляже . Там хоть заработаете больше.
А праздник и подарок испорчены. А компании и по кайфу.
Никому не советую их посещать и общаться с ними.
Сам сервис на высоком уровне, оперативная и вежливая поддержка в чате, входят в положение и идут на встречу.
Почему 4, а не 5 - процесс приёмки для меня оказался не самым приятным и осадок остался: приехал сдавать машину - погода была плохая - машина грязная, мастер приёмщик осмотрел машину при мне с фонарём и сказал, что можно подниматься забирать залог, когда подошёл за залогом сказали вернуться, что всё-таки нашли новые повреждения. В итоге сказали, что после того как помоют машину вернутся с деталями и стоимостью, при этом в акте приёмке при выдачи машины была зафиксирована царапина ровно в том месте, где нашли "новую".
В течение понедельника разбирались, присылали всякие видео, в итоге я согласился признать вину, но сам процесс мог бы другим без такого осадка.
Автопарк:
Брали в аренду AUDI RS6 Avant
Машина ухожена, отлично подготовлена к аренде
Брали дополнительную страховку, поэтому не рассматривали все до деталей, если не берете страховку то советую при приемке рассматривать до мельчайших деталей, при сдаче когда оценивали машину вместе с приемщиком таки нашлись косяки, которые были от прошлой аренды.
Персонал:
Вежливые, коммуникабельные ребята, общаться и контактировать приятно.
Общее впечатление:
Все было бы на 5+ если бы небольшие проблемы в коммуникации, о которых опишу ниже.
Аренда машины была подарком от моей девушки, соответственно всех деталей аренды я не знал.
Так как машинка мощная и на увешанные камерами через каждые 50 метров дорогах ей очень скучно и тесно, было решено навестить родных, показать какая у меня девушка внимательная и какие подарки дарит :)
Дал жару на безлюдной дороге, покатал родных так сказать))
Результат: Перепробег - 15.000 руб и Штраф за многократное привышение скорости - 50.000 руб.
К сожалению из-за попытки сделать это подарком-сюрпизом я не удосужился уточнить условия и сам прочитать договор, как итог прилично так приехал на деньги.
Как рекомендация, что бы избежать в будущем таких ситуаций, прошу четче доносить все ограничения, даже не смотря на то, что это был сюрприз от девушки, я должен иметь возможность ознакомиться с условиями :( (за это по сути и минус балл, т.к. по сути я не злой нарушитель, всю аренду, кроме самого "заезда для вау эффекта" вел крайне прилично :) )
Претензий к самой компании нет и быть не может, т.к. нарушать меня никто не заставлял, а ответственность ты несешь, даже по незнанию. Просто будьте аккуратнее.
Ребята, нельзя быть такими крутыми: суперский автопарк, очень приятные цены, состояние новых машин (такое нечасто встретишь в аренде). Отдельное отмечу поддержку и обслуживание в офисе — всё на 5+ . Выдача машины со специалистом в ювелирных перчатках (!!!) это просто вау. В самой машине — брендированная бутылка воды, провода для зарядки любых телефонов. Горячо рекомендую
Брал в аренду Voyah Dream на 1 сутки. Отличная компания для аренды авто. Хороший сервис и хороший выбор машин. Автомобиль подали в отличном состоянии, чистый снаружи и внутри. Быстрая подача машины, приятные и грамотные люди на связи. Только приятные впечатления!
Брал X5 дизельный, все выдали очень быстро и четко. Сама машина чистая, обслуженная.
Сервис на высшем уровне, буду еще обращаться сюда. Побольше бы таких компаний, потому что мало где есть такой комфортный и хороший сервис
Отличная компания! Все очень четко и быстро. Брал машинку- новая, чистая! Всегда на связи, все вопросы с ответом)
Всегда можно договорится о продлении. Не получалось пригнать автотип место- приехал сотрудник и забрал где мне было удобно! Так держать! Успехов
Благодарю команду очень вежливо быстро четко решают все вопросы доволен очень и вам советую.Берите всегда с полной защитой это защитить вас от всех случаях.Благодарю еще раз команду.
Впервые воспользовалась услугами аренды в компании Carloson, все понравилось. Отзывчивые менеджеры, которые неоднократно вносили изменения в договор по моим трудностям - за это отдельное им спасибо, терпеливые ребята. Что касается автопарка, он порадовал, брала для себя Mercedes e-class, машина прекрасная, обслужена и на протяжении всей аренды вопросов с ней не возникло. Так же, потребовалось дополнительно продлить аренду на сутки и без каких либо вопросов, менеджер это сделал. Возврат автомобиля прошел быстро, залог вернули сразу, в том объеме, как и договаривались. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами этого сервиса, он не оставит вас равнодушными. 10/10
Остались только самые благоприятные впечатления . Оперативно согласовали и доставили авто. Машина в прекрасном состоянии никаких нареканий. Вежливо, культурно и профессионально . Сервис понравился больше, чем в другой аналогичной компании .
Без подробного заполнения анкеты и согласия на обработку, распространение (в том числе передачу) личных данных и данных всех родственников - авто не получить
Об этом узнал только по приезду. О том, что какой-то опрос будет, предупреждали.
Общение вежливое. Сначала возврат средств по сертификату на личный счет вызвал трудности, но через пару минут всё решилось, средства вернули.
Давно хотела оставить отзыв об этом автосалоне и прокате. Ребята внимательные, делают все для того, чтобы клиент остался доволен. Брали у них машину, и возьмём ещё в будущем. Ребята клиентоориентированы. Много разных машин, в том числе новых и современных. И стоят недорогов аренду. Также есть салон, где можно купить много разных интересных машин.
Спасибо!
1) сервис на хорошем уровне, быстрые ответы на любые вопросы в чате в процессе аренды
2) всегда подготовленные авто, технически исправные, чистые, без запаха
3) удобно то, что можно сдать авто в любом месте, но пока так и не воспользовался 😃
Хочу поблагодарить компанию Carloson Club за безупречный подход к клиенту , вежливый тактичный персонал , авто в шикарном внешнем и техническом состоянии вообщем море впечатлений как моих так и окружающих ! В дальнейшем буду пользоваться только их услугами ! Спасибо 🙏
28.11 брал на несколько дней машину в Карлосоне. Всеми оказанными услугами остался доволен, менеджеры оперативно отвечают в чате, дают все необходимые консультации, персонал очень приветливый и отзывчивый, всё прекрасно. Очень приятно, что есть такой клуб с арендой автомобилей. Спасибо :)
Все быстро и четко, авто в отличном состоянии! Сотрудникам отдельный респект, все показали, рассказали. По приезду в салон, автомобиль был подготовлен к выдаче в лучшем виде. Супруге подарили розу, чему она была приятно удивлена.. Респект и процветания господа!!!
Сервис и отношение к клиентам на премиальном уровне, вне зависимости какое авто и насколько вы берете. Сами машины полностью технически исправны , чистые, заправлены. Отдельное спасибо за подареную розу во время выдачи автомобили максимально неожижанно и приятно.
Замечательный автопрокат: очень широкий выбор автомобилей, от седанов бизнес-класса и до суперкаров. Прекрасный клиентский сервис, чувствуется что занимаются внутренними процессами. Смело могу рекомендовать.
Отличная компания!
Самая лучшая по аренде авто в Москве. Все прозрачно, без навяливания доп услуг. Брал дважды машину и оба раза остался крайне доволен как автомобилем так и сервисом со стороны персонала. Респкт, всем советую
Большой выбор автомобилей. Качество обслуживания на высшем уровне, очень компетентные и грамотные специалисты. Все условия аренды заранее обговариваются и нет подводных камней