Праздновали свадьбу, все прошло замечательно, спасибо персоналу и менеджерам!
Фуршет был очень хороший, все было вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Анастасии и Кириллу!
Совсем недавно проводили в этом лофте выпускной в детском саду.
Перед тем как остановиться на лофте МОДИЛЬЯНИ я просмотрела более 30 лофтов.
Когда зашла в зал МОДИЛЬЯНИ я сразу поняла – это тот самый лофт, который я очень долго искала. По стилю, цветовой гамме, возможности зонирования помещения, он нам подходил на все 100%. Большой плюс также и то, что в нем 2 туалета, это важно, т к гостей у нас было много.
Хочу выразить благодарность ВАРВАРЕ и ЭНДИ, которые помогали нам во всем!
ВАРВАРА, спасибо ВАМ за то, что помогали нам решать все наши вопросы, а их было много))), за ваше терпение и улыбку!!! С ВАМИ было приятно работать)))
ЭНДИ, ВЫ, наверно, умеете телепортироваться?))) поскольку ВЫ были и на других площадках, и в то время, за которое ВЫ прибегали к нам, это что-то.. все наши вопросы и просьбы решались в ту же минуту))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Однако есть МИНУСЫ:
1. У всех менеджеров один общий телефон! Это очень усложняет общение с нужным человеком и получается испорченный телефончик.
2. Перед тем, как я настояла на том, чтобы с нами работала именно ВАРВАРА, была ситуация испорченного телефончика: нас встретил один человек и все показал, менеджер у нас другой, а администратор на площадке третий.. это НЕУДОБНО!!! Закрепленный за мной менеджер ОЛЕГ в принципе многого не знал и дезинформировал меня!!! Спасибо ВАРВАРЕ, она вырулила ситуацию!!!)))
3. В лофте есть шторы БЛЭК-АУТ. Они не пропускают свет в окна, супер) а потолок???? Мы закрыли окна, когда смотрели фильм на проекторе, но тьмы, которая должна была быть не было, т к было светло из-за окон на потолке. Они не закрываются ни шторами, ни жалюзями, ни чем-то еще. В чем смысл тогда этих штор? Для красоты – да согласна стильно, но не более того. Полной темноты днем в теплое время суток НЕТ.
4. В продолжении предыдущего пункта также ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ МИНУСОМ является отсутствие СВЕТОМУЗЫКИ!!! В 90% лофтах, которые я просмотрела она есть и входит в стоимость аренды со всем оборудованием и проектором. Здесь ее не было. Даже если принести с собой переносные проекторы, тьмы не будет, которая должна быть для создания крутой дискотеки из-за света с потолка!!!
5. По кейтерингу также непонятно, почему нельзя было подать кейтеринг в указанное время? У нас был технический час с 15.00-16.00. это время на подготовку помещения. Праздник начинался с 16.00. моя просьба подачи кейтеринга в 15.30 было отказана. Т к это у нас технический час и еду принесут к 16.00, к началу паздника. в итоге ее принесли в 15.50, да мне пошли навстречу, но вопрос остается открытым.. это очень странное правило. по срокам, когда я просила об этом повар вполне успел бы все подготовить заранее.
Снимали под бизнес игру зал Роден на 20 человек. Супер прошло. Максимальный уровень сервиса, шикарный официант (Илья, если не ошибаюсь?), отличная быстрая реакция менеджера, помогали во всем. Обязательно вернёмся
Добрый день) неплохие залы, но на мой взгляд цена завышена. Залы не такие большие, и в сравнении с похожими лофтами, уступают. Из плюсов - шаговая доступность метро.
помещения стильные, чистые, есть кондиционеры, персонал вежливый.
!главное, заранее внимательно ознакомиться с условиями и тарифами, иначе могут быть сюрпризы при расчете финальной стоимости
Если у вас большая компания любителей настолок, то это место для вас. Если же вы просто хотели тихо посидеть порисовать, поболтать, то однозначно нет.
Во-первых, крайне паршивая обратная связь. Чтобы туда дозвониться и забронировать места, нужно крайне постараться. Администраторы работают на отвали. Домофон не открывают очень долго, четыре раза пришлось звонить. Администраторы не встречают, на месте их нет очень долго, что и не понятно, туда ли ты вообще пришел. Посадили в комнату, а не в общий зал, из-за чего с другими посетителями возникло недопонимание, так как они предполагали, что будут в комнате одни. Шумно, душно и неуютно. Хотя бы музыку на задний фон поставили, чтобы не так неловко было в моменты тишины. Пахнет, как в дешевой хачевой забегаловке. Диваны грязные. В итоге и часа не простдели, ушли.
Проводили бизнес тренинг, очень крутой лофт, много места, пространства, свктло, красиво, чисто. У нас был 2 этажный, сразу провели переговоры. Тут сразу все есть, начиная от холодильника и заканчивая приборами, все незаметно и аккуратно. Еда тоже отлично, так же берем кейтеринг у еих постоянно, вообще шикарно.
Очень комфортное и ламповое место!
Скоротали время за настолками в ожидании поезда, угостили вкусным глинтвейном
Плюс всегда были чай и печеньки
Всё понравилось🥰🥰
Классное место для вюкорпоратива или для празднования например дня рождение вчера был там в антикафе все было супер бесплатный чай печеньки и все это за скромную цену много настольных игр, отдельное спасибо тем кто нас обслуживал, персонал топчик!
Мы являемся Женским Клубом «Мастерская Жизни» и проводили игру для Клуба 4.12.2022 в пространстве Casa Picassa.
Были в зале Малевич. Зал понравился, чистый, отлично подходит для игр и классного общения с друзьями. Кстати в зале нас ждало три вида печенья и море вкусного чая.
Выражаю благодарность:
1. Алексею - управляющему этого пространства, приятный и отзывчивый молодой человек.
2. Дарье и Алисе - администраторам пространства, за внимание и заботу к гостям.
Невероятно уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова 🥰Доброжелательный персонал, благодаря которому каждый гость чувствует себя как дома 🤗 Прекрасная фея чистоты Валентина, благодаря которой все комнаты сияют блеском 😍 И сами комнаты - они превосходны. Самые разные локации, самые красивые картины, самые удобные диванчики и самый широкий выбор настольных игр и художественной литературы. Бесплатный чай и печенюхи, холодильник для вашего пользования, микроволновка...в "Casa Picasso" найдётся всё! Здесь каждый сможет найти занятие себе по душе и не захочет уходить отсюда также, как я 🤗🤗🤗
Благодарю за чудесный отдых, до новых встреч 🥰❤️
Были в этом лофте на мероприятии гостями. Оформление места на любителя - журнальные столики из старых чемоданов, барная стойка тоже, много разных безделушек в каждом углу. На мой взгляд чересчур захламлено и несовременно. Поэтому удивился, что владелица Ксения молодая девушка. Но она старается сделать комфортным помещения этого лофта - много живых свежих цветов, позитивный настрой от них. А вот с туалетом беда - мизерное помещение, всё хлипко и сильно потрепано, требуется качественный ремонт этим зонам. Театр начинается с вешалки, а кафе/ресторан/лофт определяется по туалету. Ну и огромные некрасивые кружки для чая и кофе тоже несовременны.
Комфортное место, удобное, отличный сервис, работники внимательные, предупредительные, организованные! Занимаюсь здесь третий месяц. Веду тренинги в сервисных компаниях. Ваш сервис - пример для слушателей.
Особая благодарность Льву, он сопровождает наши группы. И несмотря на то, что он сегодня на несколько минут задержал открытие , прости оставить его в штате.
С уважением, Юлия и 108 слушателей, посетивших за этот период ваш лофт)
Прекрасное уютное место, пришли поиграть в мафию в формате антикафе, нам выделили отдельную комнату, угостили вкусным чаем с кофе и печеньем, никто нас не беспокоил, ребёнку разрешили играть в соседнем зале, денег за его посещение не взяли, огромное спасибо за такое замечательное и красивое место в цетре Москвы, где все сделано с любовью и радушием!
Спасибо команде Casa Picassa за помощь в организации детского праздника! Отдельное спасибо замечательному аниматору за прекрасную работу! Просто молодец! Хорошо держала внимание детей и провела с ними весёлую интересную программу! Спасибо ребятам-администраторам, работавшим в тот день, помогли со всеми вопросами и просьбами.
Праздновала там свой День Рождения! Все прошло замечательно, администратор просто прелесть. Место отличное, снимали лофт ВанГог и квест - все в полном восторге!
Данное место оставило крайне отрицательные впечатления.
1. Надо сильно постараться, чтобы дозвониться до администратора, то же самое и на входе с домофоном.
2. После того, как администратор чудом перезвонила было озвучено, что бронируется столик на двух человек. По каким-то причинам мне не сказали ничего подробного о тарифах, что один человек может оплатить за двух, в итоге это выяснилось уже на кассе. Содрали одинаковую сумму с двух человек.
3. Не было предложено или хотя бы показано, где находится чай/кофе, обслуживание полный ноль.
4. Очень шумно, присутствуют посторонние запахи. Если планируете уединиться, то данное место вряд ли подойдет Вам.
‘Хорошее место 2021’, но точно не ‘Хорошее место 2024’.
Отпраздновали свадьбу в зале Микеланджело. Он в живую красивее чем на фото. Все потрясающе. Сделали все как надо.
Также брали их кейтеринг. Еда потрясающая. Оценили даже капризные гости!!!
Спасибо!!!!
Праздник получился безупречным!!!
Замечательное место 😍 очень чисто, уютно, в центре, шаговая доступность.
Я чаще всего сюда прихожу встретиться с друзьями или поработать в одиночестве, и всегда всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
Спасибо за то что вы есть 💛
Отличный и уютный лофт с прекрасной командой организаторов, предоставили все необходимые предметы дл проведения тренинга. Благодарим за отличный поход!)
Уютное местечко! Снимали один из залов для проведения делового, но неформального мероприятия. Понравилась локация: от метро реально 2-3 минуты пешком. Персонал доброжелательный, участливый, помогут-подскажут. Чай, кофе, печеньки. Единственное, у нас в зале не работал чайник, приходилось толпиться на кухне, а она узкая и тесная. В остальном остались довольны, всё понравилось. Планируем продолжить здесь встречи!
Атмосферно, уютно, стильно. Предполагаю, что здесь будет удобно проводить различные мероприятия (тренинги, мастермайнды), думаю, рассмотрю это место для этой цели. Однако, лично мне не очень было комфортно с точки зрения организации (пришлось несколько раз перемещаться по комнатам из-за занятости помещений)
Прекрасное заведение в тихой атмосфере, идеальный вариант провести романтический вечер или просто отдохнуть после рабочего/учебного дня. Персонал очень приветливый, особенно администратор. Богатый ассортимент и красивый интерьер, всем советую, обязательно сюда вернусь)
Шикарное место для работы и для проведения своих мероприятий! Очень уютно, не шумно, есть своя кухня, бесплатный чай и печеньки.
Персонал очень приятный и общительный!
Я лично прихожу сюда поработать, когда хочется тишины, спокойствия и умиротворения.
Благодарю лофт за наше мероприятие!) праздновали в семейно-дружественном кругу гендер пати! Также воспользовались их кейтерингом. Все прошло замечательно, еда вкусная, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую для проведения праздников!) Спасибо❤️
Очень классный лофт, уютный, комфортный, понравились пуфы и уютные диванчики!
Много разных локаций на 2-м и 5-м этаже - можно легко и поработать и провести ДР или какое-то другое мероприятие!
Отдельное спасибо за вкусный кофе и печенье!
Уютно,удобно, доброжелательно и комфортно
В общем зале в субботний вечер играли 3 компании в настольные игры было достаточно шумно, но это для меня,что не влияет на мою оценку,а только для информации. Кофе вкусный( кофе машина,можно выбрать разный)чай тоже (и тоже разный не пакетированный)и мороженое. Найти легко. Рекомендую
Зашёл попить кофе, приятная атмосфера, чудесная отзывчивая девушка Виктория) Всё рассказала и подсказала, просто чудо) Много настольных игр и напитков, есть кухня)
Замечательные пространства, стильное и уютное оформление залов, внимательные администраторы, есть всё необходимое для комфортного проведения мероприятий в течение нескольких часов. Планирую прийти сюда еще и как фотограф, тк залы можно арендовать и с этой целью.
Очень душевное место, красивые помещения, много настольных игр. Душевный администратор, Елизавета. Относительно бюджетное место для проведения праздников, и даже лучше дорогих ресторанов по уюту и атмосфере.
Была в антикафе с друзьями впервые, очень понравилась атмосфера, вкусное печенье и чай, приветливый администратор Алиса помогала со всеми вопросами, обязательно вернемся еще😍
Безумно атмосферное место, приветливый персонал, удобное местоположение. В общем перечислять плюсы данной локации можно до утра, поэтому настоятельно рекомендую посетить лофт вместе со своими друзьями.
Замечательная локация, администраторы молодцы, атмосера творческая. Мне очень повезло найти эту локацию для своих мероприятий и, что главное, моим заказчиками тоже нравится тут рисовать. 🔥
Приятное место, уютное, вкусный кофе, много настолок. К сожалению из-за организационных недочётов нас три раза пересаживали за 6 часов, а некоторые столы неудобно расположены, на проходе, поэтому 4 звёзды.
Комнат много, они разные, и есть очень уютные места, где у меня быстро включалось вдохновение для творческих задач. Классные диваны и мягкие стулья.
Очень близко к метро!
Прекрасное место, душевная атмосфера! Очень чисто, уютно, хороший вай фай даже при большом количестве гостей. Взяла рабочий абонемент. Здесь нет тихой зоны, что для меня было очень важно. В любом зале можно работать онлайн и спокойно разговаривать по зум или Скайп по рабочим моментам. Работала в других коворкингах - там бывают с этим сложности. Ещё: вкусные печеньки, волшебный капучино, от метро 3 минуты и ещё важно: несмотря на то, что рядом садовое - в помещениях очень тихо. 😍 Ребята, спасибо вам большое! Планирую праздновать у вас день рождения ♥️
Отличные помещения для проведения коллективных мероприятий и фотосессий. Чисто, убтно, чай, кофе, уютная атмосфера. Можно́ играть в настоотные и трансформационные игры, справлять дни рождения и проводить клубы психологии (что мы и делаем). Фото кофе-поинта во вложении, фото залов - на сайте
Очень уютно, местоположение удобное, парковка есть. Залы на любой вкус и для любой компании. Внимание к деталям)) Особенно понравилось общение, когда я только присматривалась, где отмечать день рождения, всё рассказали, показали, захотелось вернуться и не раз! Спасибо за праздник!
Замечательное место для приятного времяпрепровождения. Удобное расположение, не далеко от метро. Брльшие комнаты и столы. Чисто, есть сай, кофе и вкусные печеньки. Гостеприимный персонал. Рекомендую для посещения.
Ужасно! Сплошные нервы в ДР!
До админа не дозвониться.
На ходу придуманные правила бронирования, время работы.
Дополнительный сбор, денег, непонятный депозит. Испорченное настроение в ДР!
Приятное место, чтобы в течение дня посидеть за ноутом и поработать. Атмосфера спокойная, пространство, столы и диваны комфортные. Посетители днем чаще всего тоже при делах, поэтому ничто не мешает сфокусироваться. Есть кофе, чай, печенье и несколько тарифов в зависимости от того, что нужно.
K
Karina
January 5, 2023
Очень нравится это антикафе! Приятная уютная атмосфера! Идеальное место для того чтобы поработать или провести весело время с друзьями! Вежливые сотрудники и хорошее месторасположение, к посещению рекомендую:)
Очень уютное место, всегда вкусный кофе ☕, очень внимательные администраторы.
Провожу не первый раз тут живые встречи по работе с внутренним эмоциональным состояние.
Очень классные залы,много света и диванчики))
Место замечательное! Все залы очень уютные, светлые, с прекрасной атмосферой! Я была в и на Таганке, и на Бауманской. Везде работают прекрасные люди! Желаю процветания