Отделение, одно из лучших в Москве. Мне нужно было отправить посылку, для которой требовался специальный сертификат. У меня его не было. Сотрудники вежливо и грамотно объяснили, где я могу получить этот сертификат, после чего у меня всё получилось отправить. В другом отделении со мной, мягко говоря, просто не стали разговаривать. Рекомендую это место.
Пункт выдачи теперь на улице Бауманская 43/1 с2. Ух, еле нашла, сотрудники те же, один правда новый. Ну что сказать, просторнее, красивее, бодрее. мне даже ближе сюда стало ходить . Все работает: карт коды. Посмотрим что будет в сезон.
Очень приятный персонал, все делают быстро и редко стоишь в очереди, возникнут вопросы всегда ответят и помогут. Отдельное спасибо Евгению за клиентоориентированность.
Ужасный персонал. Не торопятся работать вообще, заходишь на пункт, а как будто к ним домой и ты что-то должен. Обращаешься с нормальными просьбами, вежливо, они отвечают по хамски и строят из тебя дуру. За персонал просто огромный минус, зачем работать на пункте выдачи, где полно клиентов, если ты не знаешь нормального человеческого отношения? Устройте нормальных хороших ребят.
На пунктах всегда была черная стрейч пленка для упаковки посылок, но сотрудники почему-то утверждали, что её нет. Я несколько раз спросила, точно ли коробка или прозрачный скотч единственные опции для упаковки, меня убедили, что да. Кажется, это в тумбочке та самая черная стрейч-пленка, которой у них нет
Второй раз получаю, второй раз жду в очереди больше 15 минут. Сильно операторы не торопились, было видно.Оплаты по QR нет, хотя была заявлена именно по этому пункту выдачи. Однозначно не рекомендую
Я просто в шоке от этой конторы! Заказала доставку подороже, чтобы не стоять на Почте 2 часа. В итоге - первый раз пришла - забыла паспорт, не выдали. Вот непонятно, почему Валдбериз, Озон к примеру выдаёт по штрих коду и без паспорта, а здесь купишь на Авито юбку и надо показывать им штрих код, ещё и паспорт! Причём паспорт? Ну ладно, ушла. На другой день прихожу, у них разгрузка, хотя было 3 человека сотрудников, они мне сказали " Вы что не видите, у нас приëм товара, ну подождите! "Сделали недовольный вид, типа ходят тут всякие... Дальше ещё интересней, немного подождав, я сказала, что тоже работаю и второй день пытаюсь получить юбку. На что молодой человек выругавшись матом ., раздражённо сел к компьютеру, и выдал мне заказ 🤦♀️. Имя свое назвать отказался, чтобы я написала жалобу их руководству. Вобщем, за мои же деньги, меня обматерили и нахамили В следующий раз пойду на почту, там хоть и долго, но такого не позволяют себе...
Отвратительный персонал, не вошли в положение, и не приняли посылки, потому что им было лень принять большие по объёму коробки. Было это дело ещё летом.
Очень маленькое помещение, не очень удобно заходить в здание. Лестница в 3 ступеньки без поручня, легко упасть. Но персонал приветливый, вежливый. Много времени на обслуживание не понадобилось, все быстро.
Никакой клиентоориентированности. Отвратительная компания, где обратная связь заключается в формальной отписке.
Я столкнулась с проблемой того, что покупку, сделанную в интернет-магазине не могу получить в срок.
Поменять пункт выдачи заказа или продлить срок хранения или оформить курьерскую доставку я не могу. На все обращения получаю формальную отписку.
Персонал всегда доброжелательный! Всегда работают с отдачей! Бывало пару раз, что уже 20.05 час, но никто перед носом дверь не закроет! Раньше были проблемы с очередью, сейчас увеличен персонал, все делается быстро! Всем рекомендую данный пункт!
Предоставила полные паспортные данные для получения СДЭК id. Для того чтобы можно было без документов получать и отправлять посылки. На деле паспорт в базу внесли, а отправить некоторые посылки, например Авито нельзя. И ни кто за это ответственности не несет. Просто собирают паспортные данные. Зачем мне клиенту это нужно? Я плачу деньги чтоб просто отправить посылку. Вы придумываете правила и потом просто обманываете и говорите что не примите посылку. Зачем тогда мне нужно было вам предоставлять свой паспорт?
Нормальный пункт. Часто им пользуюсь для получения посылок и отправлял пару раз.
Очередей больших не видел, все происходит достаточно оперативно.
Единственный недостаток - парковки вокруг обычно наглухо забиты. Но, это не относится к работе самого пункта, в общем-то
Неплохо, но работа с 10:00 , наверное очень удобно самим сотрудникам, но лично мне так ненравится , сюда больше не приеду, меня такой график не устраивает.
Пришла под закрытие пункта выдачи, оперативно получила свой заказ, не смотря на большое количество клиентов. Сотрудники пункта выдачи приветливые, качественно и быстро выполняют свои задачи. По расположению - пункт находится минутах в 6-10 от метро Бауманская, легко найти по вывеске. Рекомендую!
Ребята работают очень быстро, очередей нет.
Какая то беда с входной группой, зимой наледь на ступеньках, в теплое время вечный мусор и грязь. Заплатите уже дворнику за уборку, если сами не справляетесь!
natalia popova
October 12
Не понравился офис, грязный какой-то.
Ну а так , удобно расположен, рядом с метро
Хороший пункт сдека. Мне там менеджер помог оформить дешевле тариф (я оформляла на сайте сама - и вышло дорого, а он помог уменьшить сумму) Спасибо ему большое! К сожалению не знаю имени.
Ехала мне коробка передач из Оренбурга с доставкой курьером. В приложении выбрал изменение дня доставки. И посылка на 3 дня потерялась. Сайт и тех.поддержка указывает, что посылка в отделении. В т делении говорят, что отдано курьеру. Документальных подтверждений перемещениям нет. Забирал в итоге в отделении, где просто ужасно организована работа. Отдел контроля качества игнорирует письма. В итоге цена доставки и потраченные нервы закрыли для меня эту организацию для посещения в дальнейшем. С проводником в поезде передать надежнее.
Ближайший к дому пункт выдачи. Обычно только получаю посылки. Каких-либо претензий к качеству работы нет. Иногда бывают очереди, но довольно оперативно рассасываются.
для пункта, куда приходят все студенты бауманки и еще жители района, этого закутка явно маловато, там очередь собирается мгновенно, а ей даже негде стоять. плюс не работала оплата картой, о чем не было никакого предупреждения, и часть людей стояла зря. а люди вежливые работают, им спасибо.
Пункт на первом этаже жилого дома, тяжело с парковкой, удобная сеть доставки, но в период праздников ( 8 марта, Новый год) из-за наплыва заказов, могут быть задержки до недели
Ребята работают хорошо, время ожидания маленькое, обслуживание нормально, с моей проблемой разобрались быстро, хотя посылка не была правильно зарегистрирована
Предварительно зашёл в офис и спросил о возможности отправки груза, т.к знаю, что в некоторых офисах трудности с отправкой крупногабаритного груза. После утвердительного ответа от сотрудника Сергея (полные ФИО сотрудник не предоставил), пришёл на следующий день с грузом, но отправить посылку отказались, т.к уже «другие» условия отправки.
В конце рабочего дня пришлось за свой счёт вызвать такси обратно, тк по мнению сотрудников: такие грузы они не отправляют, обрешётки «уже» волшебным образом нет, по камерам они ничего найти и проверить не могут, сотрудники никак не могли проконсультировать неправильно.
На просьбу дать книгу жалоб, неохотно показывают на уголок потребителя, а после моего удивления, что ее там нет, достают совершенно пустую книгу из под своего стола.
Крайне удивлен, что там не было ни одной записи по вопросу их квалификации. Более того, не буду удивлен, если и моей записи там уже на следующий день не окажется!