Вроде все хорошо, но встречаются отдельные личности которые рассказывают про объемы посылок и это с учетом того, что на официальном сайте написано только про вес!
Здесь хорошо. Вообще, мне очень нравится СДЭК как транспортная компания. Ни разу не было никаких проблем. Менеджеры все работают давно, вежливые, всегда помогут. Молодцы!
Сотрудники очень качественно выполняют работу, очень позитивный коллектив, в ранее и позднее время, несмотря на то что это время когда люди ещё обычно не проснулись или уже устали после рабочего дня :) Я доволен данным пунктом СДЭК
Очень плохо с парковкой. Муниципальная, платная и практически никогда не бывает свободных мест. Поэтому припарковаться, что бы сдать или получить посылки очень тяжело
Приходится иногда далеко таскать тяжёлые посылки! Обслуживание всегда быстрое и доброжелательное.
Ни разу не спросили паспорт при получении посылки, никогда об этом не задумывалась, пока отправитель как то раз неправильно указал мой номер телефона, на горячей линии меня « успокоили», что не волнуйтесь вашу посылку без паспорта никому не выдадут 😆на мое замечание, что раньше выдавали без проблем- молчание. То есть придет на чей то левый номер уведомление, человек покажет штрихкод и спокойненько заберет грузик ценой в 10 своих зарплат.
Хорошая транспортная компания - все быстро , оперативно. Доставка в обещанные сроки по разумным ценам
Евгения Станевич
August 29, 2022
Очень быстро и качественно обслужили. Было 2 большие посылки - помогли запаковать, посчитали так, чтобы было дешевле. Теперь жду, когда придёт. Само это отделение - очень дружелюбное.
Людей не очень много, заказы быстро находят и выдают, все вежливо. Обслуживание понравилось.
Только рекомендую найти возможность добавить пару столиков в зале для распаковки посылок.
Отличное ПВЗ, всегда забираю свои заказы тут. Вежливые ребята, все красиво и чисто!!! Те кто пишут про подвал, просто злые завистники!!!Особенно этот молодой знаток города, сходи сам и проверь, как в этом ПВЗ просторно и красиво!!! Молодцы ребята!!!
Нигде не написано какого размера эти чудаки на букву м пртнимают грузы
Anonymous review
July 20, 2020
Ужасный пункт выдачи, мало того что груз был утерян, так еще и компенсацию не соглашаются выдавать , ссылаются что решение должно быть на руках, Звоню в службу поддержки, там консультанты говорят решение мы не высылаем, оно у них уже есть, ходила в итоге 3 раза, ни денег ни посылки. И помочь никто там не может, предоставляля и паспорт и накладную, даже смотреть ничего не хотят, разводят руками и все тут, просто дичь какая то, 21 век, а решение нарочно им предоставляй, ужасный пункт.