Лучший пункт СДЭК! Была на многих пунктах, есть с чем сравнивать! Всегда отзывчивые, доброжелательные сотруднки, во всем помогут, расскажут, покажут! Оперативно работают!Территориально удобное расположение, легко найти, что не мало важно!
Любимый пункт! Крутые ребята там работают! У них всегда все в срок, четко и аккуратно! Всегда идут на встречу, помогают, всегда улыбчивые и внимательные! Спасибо вам! Работаем с вами уже 2 года!
Огромная благодарность сотрудникам данного пункта Сдэк! Всегда оперативно, с невероятным уважением к посетителям, профессиональное отношение к рабочему процессу! Всегда с отличным настроением от Вас выхожу! Огромное спасибо за отношение к работе и к людям, так держать! Успехов Вам!!!
Всегда использую этот пункт!
Рядом много зон платной парковки, мне удобно я на авто.
И ребята работают отличные, всегда подскажут оптимальный тариф!
Спасибо
Отличный коллектив-ребята очень опытные, удобное расположение, отлично подходящее помещение. Работаем с этим пунктом больше 3х лет, ни одного нарекания, очень советую!
Все отлично! Персонал знает свое дело, работает четко и слаженно. Приехали все в отличном состоянии, ничего не сломалось и не разбилось (хрупкие довольно вещи).
Спасибо сотрудникам компании быстро приняли и упаковали посылку с вещами, отправляли вещи с Москвы во Владивосток, очень удобно главное дёшево и быстро.
Очень и очень хороший пункт выдачи
Использовал многое кол-во сдеков, и этот прям выделился оперативностью и грамотностью сотрудников
Чуть тесновато и неопрятно, но в остальном - восторг
Хорошее обслуживание. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Недавно я забирала сразу три посылки и попросила одного из сотрудников помочь донести коробки мне до машины. Молодой человек не отказал, сразу согласился помочь. Мне было очень приятно. Можно оплачивать доставку по кьюар-коду.
Ну осадочек остался.. пришел отправить вещи в коробке размера L. Они в этой коробке по всей России уже поездили сдэком, потому что я отправляю СДЭК и еду налегке. И что получается, приношу эту коробку в этот пункт, чтобы отправить. И мне считают 2400 !! В то время как она у меня десяток раз ездила по 900 р. Я всмысле? Мне из Питера отправили через полстраны 22 кг мебели за 2050 р.
Сотрудник начал типа ну это в вашей коробке.. короче, если вы знаете тариф, то вам норм
Но! Если вы пришли с улицы и не знаете тариф, то вместо того чтобы по человечески сказать, знаете, вам дороговато будет так отправить, давайте попробуем в нашу коробку запихать.. как сделал бы любой нормальный человек, вам могут посчитать конский ценник
Вобщем разобрались с ситуацией, но свое ощущение я описал выше. Первый раз так, сколько пользуюсь СДЭК, а это постоянно, такая ситуация
Безобразная контора, стоимость услуг завышена, клиентов о прибытии в пункт выдачи не уведомляют , срок хранения короткий , решить проблему через службу поддержки невозможно
Лучший СДЭК!!
Сотрудничаю с этим пунктом продолжительное время
Работают супер хорошие ребята, всегда подскажут и помогут
Вежливо отвечают даже на мои самые глупые вопросы…
Просто 10/10
❤️❤️❤️
Научите ваших сотрудников брать трубки. Смотрю по камерам, сидит сотрудник, никого нет, пытаюсь дозвониться, трубки не берут, говорят: «Сейчас вам не могут ответить» и сбрасывают. Что за отношение к клиентам, не понятно……
Не сразу понятно куда идти, но если идти прямо как карта показывает, то попадёте в пункт назначения. Получила посылку спокойно, людей было мало, коробку там же и оставила. Чисто, парень приветливый.
Очень хороший удобно их самое главное хорошие работники работают культурные вежливые всё быстро оформляет и отдаёт заказ Ставлю пять с плюсом Всем рекомендую
Функцию получить-отправить,выполняет на отлично. При отправлении подсказали,какой вариант отправки лучше и дешевле. Мне понравился как сам пункт,так и в целом сама курьерская служба 👍
Для меня было не очень легко найти. Внутри пункта сдержанно чисто. Парень быстро оформил, без проблем. Поэтому если вам удобно отправить или получить здесь товар, то рекомендую