Сотрудник считала код посылки, потребовала паспорт, у меня не было с собой и не отдала посылку.
Скажите, зачем им паспорт!? Для чего код тогда и телефон? Покупка не оплачена заранее.
Я понимаю, если бы была оплачена, или с личными вещами (это обязательно надо паспорт проверять!!!) и злоумышленник(с кодом!) захотел получить чужую посылку, было бы логично.
В принципе пользовалась уже их услугами, без претензий.
Все же сотрудники должны быть более адекватными.
Денис Таранов
April 16, 2023
В общем претензий минимум, но всегда есть нюансы. Если в ПВЗ нет электричества или интернета, выдать посылку вам не смогут, несмотря на то что она вот, лежит на полочке и смотрит на вас.
Отвратительная органищация
Мало того, что адрес перепутали, курьер возил с собой посылку, предлагая мне приехать туда, где он находиться, к ним ещё на горячую линию не дозвониться, в офисы тоже. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ
Отвратительное качество работы альтернативно одаренного сотрудника, который 21.07 около 19 часов отказался взять посылку для отправки. Начал спрашивать, что в ней, на что получил ответ. Также ему было продемонстрирована маркировка изделия и этикетка на упаковке, на которой всё написано. Потрясающее по полёту мысли заявление, прозвучавшее от сотрудника: "А я не понимаю". Ну так если сотрудник должен быть экспертом в проектировании ДВС - то таких туда и берите на работу. А если не должен, то какого ляда он спрашивает о том, о чем вообще не имеет понятия даже на уровне средней школы? В результате отправил посылку без всяких проблем в Boxberry, еще и дешевле вышло. И больше ни сам в сдэк обращаться не буду, ни от компании ничего отправлять не будем. Не умеют нормально работать - пускай сами себе посылки пересылают. Не рекомендую эту контору.
Пару раз получала посылки. Работают чётко; сообщают, когда придёт посылка. Если надо лететь на самолёте, то СДЭКом отправить багаж туда за три дня проще и дешевле! Убедились в этом на собственном опыте.
Каждый 2-3й груз с проблемами. Не несут ни какую ответственность за груз, отмалчиваются, переводят на тысячу других менеджеров.
На данный момент также претензию не принимают.
Оплату берут по тарифам, например «экспресс до 3х дней» но груз оказывается «в данных условия ситуации в России» до 7ми дней, к сожалению это нигде не указанно и никто не оговаривает!
Узнали от оператора после потери груза который уже пришёл в наш город, но почему-то потом уехал в Москву.
Просил переместить посылку с Беляева на Ленина... и и и по прошествии 4 дней никто ничего не переместил. Просто забыли.
Roman Dya
August 8, 2021
Сидит неадекватная девица !это просто кошмар .уберите свою вывеску "отправим всё что угодно".всё кто хочет воспользоваться услугой,категорично неходите сюда!!!