Очень удобный пункт.
Возможна получение и сдача крупногабаритных грузов. Персонал отзывчивый, готовый оказать необходимую помощь в оформлении и в манипуляции с грузами. Есть возможность подъехать грузовому автомобилю.
Хороший пункт выдачи, только возникли проблемы из за хакерской атаки на сервера сдека, пришлось два дня помучиться, сотрудница данного пункта помогала как могла, на второй день посылочку все таки удалось забрать
Привёз посылку без упаковки 12.08.2024г. На приеме посылок сидел девушка, Помогла упаковать, очень вежливо Всё объяснила.. Все понравилось, Рекомендую.
О сдэк в целом - отношения не сложились. Первый раз заказал в почтамат. Почтамат щёлкнул, но ячейка не открылась. Обратился в сдэк. Приехал курьер, забрал посылку и увез на центральный склад (почтамат был в 1 минуте ходьбы от меня). На все просьбы привезти курьером/привезти снова в почтамат - каждый менеджер создавал заявки и ничего не решал. Итог - поехал сам на склад.
Второй раз оформил доставку курьером, но оказывается когда товар поступил на склад, необходимо было указать время доставки, но сделать это можно было только в мессенджерах. В итоге поехал снова на склад сам, заказ нужно было срочно забирать. После этого еще неделю звонил робот со сдэк и назначал новое время доставки :)
В общем и целом остался недоволен. Работа организована отвратительно на мой взгляд.
Что касается этого слада/пункта, неприветливый персонал. Девушка на выдаче общалась через "не хочу". Я был один на пункте, мой товар искали минут 15.
Адрес доставки был другой указан , но зависла посылка именно в этом пункте . Срок доставки переносили .
После чего статус завис в этом пункте .
Сказали отправлять до нужного адреса некогда , много работы .
В итоге согласовали , что сами заберем с ленинградки .
И о чудо .
Появился статус : готов к выдаче .
Приехали , посылку не выдали .
Сказали у них ее нет .
Контора Никанора .
Весь день потрачен на поиски посылки и никто ничего не знает .
Доставку забирал в воскресенье в обед. Очередей нет, персонал вежливый. Оформили без проволочек. Отсутствует оплата через терминал (только наличные или QR).
Я не встречала более сложной доставки ни-ког-да. Даже заказ, купленный в
Великобритании 20 ноября, доставленный через Узбекистан, сегодня
25 ноября уже у меня. А подсылка СДЭК едет ко мне больше 10 дней, преодолевая расстояние в 2 км. Смешно и безответственно.
Сначала курьер доставил заказ ко мне в день, когда доставка не была согласована (я даже не знала, что посылка уже в городе, тк не было уведомлений от сдэк), потом курьер просто не приехал в назначенный день, отметив, что не дозвонился. Потом про меня забыли и курьера снова не было. Потом сотрудники почему-то решили, что я отказалась от посылки и отправили ее обратно. И вот сейчас в день, когда старший менеджер Владимир, Анастасия и Елизавета с горячей линии подтвердили доставку на сегодня, у пункта на Ленинградке не нашлось курьеров. То есть мои два часа утром на телефоне с проверкой, а будет ли курьер с 14 часов, они вообще ничего намекнули сотрудникам.
Когда теперь ждать курьера, я не представляю. Свободного времени 0, в часы работы пвз неожиданно работаю и я
По картам вообще не там, где находится. Очень грязное и старое помещение. Привести бы в порядок и было бы вообще супер! Оператор девушка была приветлива и доброжелательная. А еще не мешало бы вести пакеты для клиентов. Платные не платные, все равно.
Научите манерам своих сотрудников. Девушка с черными волосами по хамски разговаривала и во время обслуживания демонстративно отвлекалась на голосовые со своего телефона. Вздыхала каждый раз будто ей в тягость это все. Нет желания получать заказы в этом отделении больше.
Я еще не говорю о том, что доставку курьером так и не осуществили и пришлось самой ехать в это отделение. Видимо у многих такая проблема по отзывам ниже.
Этот конкретный пункт очень даже хорош. Но работа компании в целом оставляет желать лучшего. Потерять груз весом 100 кг, катать его по Москве и всё- равно привезти не в тот пункт выдачи- это надо постараться))
4 дня не могут доставить груз, курьер берет и привозит обратно. Расстояние между СДЕК и Получателем менее 1км. Всю неделю прокормили завтраками. Если нет нормальной логистики и сотрудиков, то так бы и сказали, я бы попросил получателя самому зарбать. Но нет же, курьер забирает, привозит обратно, ставит доставлено, хотя не кто не получил груз. Я не понимаю куда смотрит руководство.
Трубки не берут, на смс не отвечают, по почте тоже игнор.
Тех поддержка СДЭК бестолковая.
Из этого офиса посылка не могла дойти курьером в Куркино, в течение семи дней. несколько раз приходило сообщение о якобы высылки курьером однако все впустую. На шестой день, мне сообщили что я, якобы отказался от доставки. Пришлось ехать самому и забирать груз.
28.09 отправляла посылку . Менеджер не скрывала свою нелюбовь к работе , и была неприятна не вежлива . Едва скрывая злость , спрашивала «а накладнааааая нужнаааа?», чуть ли не закатывая глаза )) Я отправляла авито доставкой , где покупатель отплатил доставку , и была удивлена , что с меня взяли за пакет. Короче неприятное место , которое буду избегать . И темно , как в подвале .
Трубку не берут, хотя телефон лежит прямо возле девушки, на вопрос, почему не берете трубку, уходит от ответа! Доставка курьером до двери, так и не была осуществлена!!! Пришлось ехать самим! В этот день работала менеджер Татьяна! Примите меры СДЭК!!!!! Фото того что телефон лежит рядом с компьютером, прилагаю! Далобу в книге отзывов и предложений зафиксировала 25.09.23!
Мошенничество. Накладная 1320895522. 04.03.22 сдал на отправку генератор весом 270кг в Магадан, для перевозки ВОЗДУХОМ! Груз был принят и оплачен, около 110000 рублей. Сроки доставки были критичны. Через несколько дней звонит менеджер и говорит, что груз не принимают к перевозке воздухом, в итоге отправили землей. На возврат суммы после нескольких обращений и заявок никто не ответил. Итого *** присвоили более 50000 рублей по заранее подготовленной схеме. Было подано исковое заявление с претензией. Далее будет обращение в полицию о мошенничестве
Сотрудники некомпетентны. Пытались выдать чужой заказ. С трудом разобрались. С адресом тоже непонятно что. Чндекс плохо их находит. Три круга намотали пока попали.
Пользуюсь данным ПВЗ постоянно, работает так же как и остальные. Пришел, назвал номер, получил. Проблем нет. Ну может если только освещения добавить, тускловато немного.
Самая ужасная доставка. Не вздумайте с ней связываться накладная 1480294593 с 30.10.2023 пакет не доставлен из Москвы в Красногорск. По телефону ничего решить не могут только перезванивают и сообщают, что все решилось.
Девушка на ресепшн улыбаясь отказалась принимать посылку на отправку, спрашивая товарный чек. Серьезно? То есть люди не могут свои вещи отправлять кому-то без чека, что когда-то купили?
Вы же понимаете, что теряете в клиентах?
Рядом есть Боксберри, они без вопросов приняли и заработали, а Вы сидите и дальше с пустым пунктом выдачи
Ужасно работает данный пункт.
За день позвонила им 30 раз, ни разу не взяли трубку. Просрочили доставку до двери на 10 дней уже, связи нет, никто ничего не знает. Отвратительно
Помещение грязное. Постоянно всё завалено коробками до самого входа. Обслуживают медленно.
Плюс один - близок к дому 🤷♀️
Anonymous review
March 20, 2023
Был по случаю. Оперативно нашли мою неврученную почту. Очень вежливо. Не помню как зовут молодую женщину оператора. Несмотря на конец рабочего дня, была приветлива, дружелюбна и оперативна. Просто молодец!
IvanF
April 23
Клиентоориентированность стремится к 0. Попросил отгрузить большой заказ через вход с другой стороны. Вроде и не отказали, но и не торопились. Пришлось таскать весь заказ через главный вход. Отгружались здесь первый и последний раз.
Отправлял посылку в будний день, около 7-ми часов вечера, очереди не было вообще. Приняли быстро, девушка оператор была вежлива и компетентна
К
Костя Бабич
April 10
СДЕК испортился, к сожалению! Доставку задерживают! И очень сильно! Отправили документы срочно и с доставкой по адресу курьером, с соответствующей оплатой... Вместо 5-6 дней , конверт с документами шёл ... 18 дней(((!
Ищите другие варианты.
Просто хамство! Курьер не хотела везти посылку один день, мало того грубила по телефону! Позвонил какой то менеджер и предложил время на след день, и такой же игнор , в этоге предлагают приехать за не на пвз , хотя оплачено до двери! Нервотрепка по телефону три дня! Постарюсь больше не пользоваться вашими услугами!
Отвратительный пункт курьерской доставки, товар прибыл из Курска за три дня,. Далее товар находиться в пункте уже пять рабочих дней, дозвониться нереально, трубки не берут. Пришлось ехать самому. Выбирайте другой пункт, либо самовывоз.
Отвратительно! Являемся отправителями - отправили груз с номером накладной 1284986184 в Петропавловск-Камчатский. Едет 45 дней. Стоит как самолет. Сотрудники СДЭК офиса в Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д.100, оф/д. не удосужились уведомить клиента о получении ими груза. Груз пролежал и поехал обратно. Операторы сделать ничего не могут, говорят, груз поехал и все. Говорят, что клиенту направляли СМС, клиент в слезах а мы в гневе от такого сервиса. Доверяйте дорогие грузы надежным людям, а не тем, которые ничего не делают. А просто сидят в офисе и чешут одно место. Ставлю 2 звезды. Стыдно должно быть Вам. Жизненно важные грузы вашей организации точно нельзя доверять.
Р
Рус
December 26, 2023
Заказал с курьерской доставкой в итоге меня молча продинамили. Решил забрать самостоятельно так как посылка срочная, приезжаю в пункт, а в пункте просят подождать 2 часа поскольку не могут найти. История закончилась тем, что посылку я так и не получил.
Петр Самойлов
September 4, 2023
Была доставка на дату 03.09.2023, такая дата до сих пор и стоит. Оказалось, раз доставщик не доставил в обозначенную дату, значит мне надо самому до них с трудом дозваниваться, чтобы я сам поменял дату доставки, потому что их доставщик ошибся, то есть он ошибся, а я должен тратить нервы и переназначать доставку сам. Комментарии излишни, только мат.
Доставка из Москвы в Химки длинною в жизнь.Посылка находится в городе получателя уже 6 дней и неизвестно когда я ее получу. Общаясь с сотрудниками СДЕКа никто конкретной информации по дате когда ее получу не даёт! Учитывая что я оплатила доставку курьера и возможно заберу посылку сама, так будет быстрее мне стоимость не пересчитают, так мне сказали сотрудники СДЕКа!
Регламент им видели те не позволяет! У вас регламент доставить клиенту посылку вовремя, вот что должно быть на первом месте!!! Отношение к клиентам ужасное!🖕🏽
Служба сдэк работает отвратительн.
21.10.2022 в 13-30 был забран груз, но в течении суток так и не был доставлен на склад сдэк. Квитанцию об оплате так и не прислали. И где теперь искать свой груз. Ни груза, ни денег. Полный пипец☹
5 минут сдал и поехал, более нечего особенностей добавить,на очередь пока не попадал сотрудницы делают своё дело ,но к концу дня настроение у них на исходе можно понять.