Хочется выразить благодарность сотруднице( к сожалению имя не запомнила). Помогла все упаковать, подобрали коробку чтоб все поместилось, оформили все быстро. Посылка из Перми до СПб дошла за три дня!!!
Анна Куликова
June 28
Сегодня ходила забрать посылку в этот пункт выдачи. Девушка за стойкой, даже увидев меня, продолжила болтать с кем-то по телефону. Так и выдавала мне заказ, продолжая разговор. И ладно бы это было что-то важное, я бы поняла, но она явно разговаривала с другом или подругой о какой-то своей ерунде. Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким невоспитанным отношением к клиентам в этом пункте выдачи. Само помещение неуютное, с неудобными ступеньками, ведущими вниз, при входе (будьте осторожны, пожалуйста!). К тому же, стоимость доставки неоправданно дорогая, на мой взгляд. За заказ ценой 5600 рублей я заплатила 345 рублей. В общем, если бы была возможность, я бы услугами СДЭК не пользовалась, но, к сожалению, мой любимый бренд одежды осуществляет доставку только через них.
Пришла посылка, а получить не можем, т.к. работники СДЭК по адресу г.Пермь Ул. Петропавловская 62 закрывают пункт выдачи когда им вздумается! Пришли в пункт в 19-50, а двери на замке! Часы работы указаны разные, в оповещении о получении посылки пн-пт с 9-00 до 21-00, на сайте пн-пт с 9-00 до 20-00!
Стоимость доставки совсем не дешевая, а сервис ужасный! Не советую связываться с компанией СДЭК!
Спасибо за оперативную работу! Всегда отправляю посылки через этот офис. Один раз в другом офисе менеджер перепутала и платье в другой город отправила. А здесь всегда все четко! И месторасположение удобное.
Прекрасное обслуживание,внимательные и вежливые операторы. Достаточно быстрое обслуживание. Очень удобное расположение. Рекомендую пользоваться данным пунктом СДЕК.
Долгое время все было прекрасно и замечательно, пока не потеряли одну мою посылку. Настоятельно рекомендую страховать Ваши отправления, тогда они более активно будут искать их в случае потери. До пяти звёзд не дотягивают.
Не советую связываться с этой компанией.Отправил посылку 14.08.22 ,посылка потеряна до сих пор найти не могут, сегодня 08.09.22.Обещают решить вопрос в течении 7 дней и перезвонить.Никто ничего не ищет и не звонит.Сумма предлагаемой компенсации в разы ниже стоимости товара потерянного по их вине.Дозвониться не возможно.В службе поддержки общаещся с роботом.
Отличная компания! Заказ доставили в срок. Есть бесплатный телефон горячей линии. В службе поддержки клиентов очень вежливые и ответственные специалисты. Был нюанс с нашей стороны и связавшись со специалистом, нам оперативно и профессионально помогли, войдя в нашу ситуацию. Одни положительные эмоции от работы компании. Сам много лет работал в сфере перевозок, и именно так должны работать люди, когда в приоритете не только получение прибыли, а отношение к клиенту.
Успехов в работе! Рекомендую СДЭК! Спасибо за отличную работу!!!
Отличная Компания!
1.Оповещение ВСЕГДА смс, Вайбер
2. Нет изнуряющих, многочисленных звонков от РОБОТА, как в «деловых линиях»
3.В офисах обслуживание быстро и доброжелательно
4. Сами офисы ЧИСТЫЕ
Раньше была отличная компания, но сейчас стали большими и не справляются с заказами видимо, очень частые задержки с доставкой товара, один раз вообще потеряли товар и нашли спустя неделю. служба поддержки не работает, общаться приходиться с роботом.
Не советую отправлять в этом месте! Девушка - менеджер даже не предупреждает о стоимости доставки, сама с чего то решила оформить авиа, а это очень дорого! Почтой вышло бы в 2 раза дешевле.
Ужасное обслуживание, девушка менеджер вес посылки указала почти в 2 раза больше чем был при взвешивании и соответственно оплату взяла больше чем следовало!
Контора так себе, отправил две посылки 3 ноября, одну отправили на другой адрес, вторую потеряли, до сих пор не нашли. И никто не ищет, на горячей линии какие то не компетентные сотрудники.
Ужасная компания! Слов нет. Постоянно задержки, постоянно косяки. Операторы на круглосуточной линии тоже ничего не могут никогда объяснить. 🤦🏻♀️ Заключаю договор с другой транспортной
Отличная служба. При отправке предложили упаковать груз, рассчитали стоимость, уведомили, в каком случае выйдет дешевле доставка. Всем доволен, спасибо.
Получал тут заказ. Девушка-менеджер быстро нашли заказ, не пришлось долго ждать. Вежливое обслуживание. Единственный минут - отдел находится в закутке, не сразу найдёшь. Нужен указатель.
Да просто долго искал офис Сдек. Тогда в полутемноте афишу Сдек невозможно сразу разглядеть, а на здании нет нумерации домов(нет не нумерации, а в Перми нет архитектора, в т.ч. архитектурного обслуживания. А при коммунистах это все было. Долго искал - испортилось настроение.