Расположен удобно, можно припарковаться возле пункта. Помещение очень маленькое, втроём разместиться неудобно, не развернуться. Администратор работает быстро. Долго, правда, с этого пункта до сортировочного центра и потом по Симферополю. С пункта на Гурзуфской, 8 быстрее посылка к получателю приходит. А там решайте сами.
Хуже СДЭКа я ещё не видела. Очень медленно работают сотрудники, посещение маленькое, постоянно большие очереди, в какое время не придёшь. Компьютер вечно зависает. Сотрудники не компетентны, на вопросы толком не могут ответить. Это я не говорю о карьерах. Там вообще какой то ужас. Нет предварительного звонка, когда хотят, тогда приезжают. И я почему то должна в это время быть дома. Очень плохой сервис!!!
🗿🗿🗿🗿🗿
December 31, 2024
Сдэк как сдэк. Не очень понравилось, когда сотрудник не спросил по какому тарифу отправить товар, как итог экспресс, но как мы знаем экспресс дороже, чем тариф посылочка, так и минимальная страховка начинается от 3000 рублей, то есть сбор должен быть 30 рублей, сотрудник поставил 5000 рублей, как итог к доставке сбор составил 50 рублей. Зачем сотрудник так накрутил цену доставки не знаю, если в итоге будет получать посылку получатель 🤷♀️
Удобное расположение и график работы. Шустрый персонал. Отсутствие очередей.
Романова Г.Т.
August 12, 2024
Один из немногих пунктов, в котором очередь не длится более 7 минут, по крайней мере у меня и именно так получалось. К сожалению также маленькое пространство для ожидания и пространство вмещает максимум три человека. Очень вежливый и приятный персонал.
Ну какие они классные!!! Пусть тесновато, но с их приветливостью, улыбками теснота превращается в уютность. А еще они помнят своих клиентов и приветствуют их. В общем, СДЕК на Воровского, вы - супер!
Ехал 20 км чтоб отправить посылку, а там не приняли по причине что рядом с краснолесьем есть свой сдэк в пионерском. И говорят что если примут то их оштрафуют. Мне неудобно в пионерском отправлять. По Моему просто не хотят работать. Уже второй раз разочаровываюсь в сдэке.
Политика получения посылки по паспорту доставила массу неудобств, частная компания, не должна быть частью государственной бюрократической машиной. Просто по коду получать посылку на много удобнее
Пункт удобно расположен, прямо у дороги. Очень отзывчивая девушка сотрудница. Помогла и упаковать посылку и оформить, хотя конечно это ее работа, но сделала она это так как я просила. Спасибо
Никогда нет очереди! Клиентов обслуживают быстро и с уважением, что не скажешь про некоторые фирмы! Советую обращаться в эту фирму именно на воровского!
Улица и сам сдэк по названию нашли друг друга .
Не рекомендую отправлять сюда посылки
Директор пользуется положением и ворует для друзей посылки , все пруфы имеются
Отвратительное отношение самой доставки. В день отправки работал молодой человек. Убедил меня отправить экспресс, что посылка дойдёт за 4 дня, что «магистраль» будет дороже. Отдать столько денег за доставку подушек. И посылка до сих пор едет. Никому не посоветую СДЭК, Почта России работает в разы лучше!!!
Была утеряна моя посылка,кому-то очень приглянулась мужская новая обувь внутри,соответственно она была дорогая!Посылка не была застрахованная при отправке и будьте готовы,что в таком случае максимальный ущерб оценивается в 3390р.🤷♀️
Отвратительно. Вот в таком состоянии пришла посылка. Это вообще нормально? И за такую доставку я заплатила 2600р.
Спасибо девушке, сотруднику СДЭК, помогла оформить претензию, хотя будет ли от нее толк?