Пункт выдачи Сдэк,если вам нужно быстро и удобно забрать свои покупки,станет отличным выбором. Я недавно воспользовалась их услугами и была приятно удивлена, пункт находится в удобном месте, что уже является большим плюсом. Внутри вас встретит аккуратное и современное оформление, которое создаёт ощущение комфорта и порядка. Очереди, как правило, минимальны, а сама процедура получения заказа проходит быстро. Никаких задержек или дополнительных проблем – просто быстрый и эффективный сервис. Особенно радует, что можно легко проверить статус своего заказа и отследить его путь до пункта выдачи, что значительно упрощает процесс. Также стоит отметить, что пункт выдачи предлагает удобные часы работы, что позволяет забрать посылку в любое удобное время. Это особенно полезно для людей с плотным графиком.
Советская 55. Отличный пункт СДЭК. В помещении уют и чистота. Обслуживающий персонал на высоте. Вежливые и профессиональные сотрудники. Особенно хочу выделить менеджера по работе с клиентами, Ольгу. Профессионал в своем деле. Все вопросы решает быстро и качественно.
Наверное нужно находить дни когда у светловолосой сотрудницы хорошее настроение. Вежливости без слова пожалуйста ей недостаточно! Хамить на то что-то спросили вежливо без слова пожалуйста очень странное поведение. Как будто делает одолжение. И смотрит на тебя как, ну вы поняли
У человека огромная претензия ко всему миру, судя по отзывам
Владелец ПВЗ задумайтесь когда вы начнете принимать посылки от любого интернет-магазина, для них это может быть причиной к вам больше не обращаться. Серпухов маленький город.
Инцидент 16.09.24 в 15:00
Отправлять и получать посылки через этот ПВЗ больше буду.
Мне нравится отправлять и получать СДЭКом - всё чётко, оперативно, понятно. Можно оформить онлайн, потом прийти в пункт. Сотрудники всегда звонят, когда приходит посылка, интересуются, как удобнее получить. Мне вот удобнее было приехать в пункт, а коллега отправил курьером, я договорилась, что приеду сама. Хорошая, удобная доставка, предупредительные сотрудники. Пользовалась не раз и ещё воспользуюсь.
Попросили скотч для создания ручки на коробке, и выслушали :
Мы скотч покупаем со своих денег, не обессудьте, мне еда с этими остатками работать сегодня и завтра
Сдек достаточно огромная компания, и не верится что продавцы покупают со своих денег скотч, а если и так, то они всю зп оставляют на скотч? Разве нельзя обеспечить пункты приемки и выдачи всем необходимым ?
Удобное расположение пункта выдачи, можно рядом припарковать авто,между домами. Там же расположен пункт "валбериес", что тоже плюсик. Приветливый персонал.
В мороз развернули и сказали, что работают до 4 (пришла около 16.30) Несолоно хлебавши, развернулась, собралась уходить, но в этот момент заскакивает молодой человек, оплачивает посылку и получает её. На мой вопрос, а почему мне нельзя получить мою, работник (мужчина) начал возмущаться, что посылка молодого человека важнее так как он её не может с утра получить. Извините, но это не мои проблемы, кто и как получает посылку. Если работаете до 4 то уж никому не отдавайте посылку. Если делаете послабление, то делайте для всех
Если хотите, чтобы вашу посылку отправили в неизвестном направлении и потеряли, обращайтесь в этот «замечательный» пункт выдачи.
Настолько ужасного персонала давно не встречала. Одна из девушек не умеет себя вести и общаться с клиентами от слова совсем. Складывается ощущение, что ты ей что-то должен, хотя распечатать и наклеить накладную – это ЕЁ РАБОТА!!!
Очень хороший пункт. Вежливые работники. Предпочитаю здесь отправлять и получать, хотя живу далековато. Однажды было нужно поменять получателя в уже отправленной посылке. Помогли, сделали все, что нужно.
Не чищена входная зона, работник не приветливы .
Всегда медлительны и никогда не улыбаются , и это не разовое впечатление …. Стараюсь не пользоваться сдэком по этому адресу …но 3 раза пришлось обращаться, т.к.близко к работе
И всегда одно и то же ….сухо ,никакой радости от посещений …печаль…
Этот пункт объединен с
пунктом доставки товаров Вайлберис. Обслуживание доброжедательное и оперативное. Есть кабинки для примерки. В случае возврата все оформляется очень быстро
Сам филиал нормальный, мало посетителей, тихо, чисто). Подъезд не очень удобный, машину рядом не поставить, если тяжёлый груз, это не удобно. Входная группа просит ремонта)
28 сентября работала девушка, я ее попросила самую маленькую коробку xs, , предупредила что мне самую дешевую отправку, она при мне упаковывать не стала, выписала квитанцыю и сказала всё идите. Я редко отправляю посылки и обычно работники слышат мои просьбы,Сев в машину отправляю квитанцию получателю со словами что то дороговато..в квитанции коробка s и страховка на 3000р! Считаю что сотрутница не компетентна !
Добродушно встретили все объяснили,как будет выглядеть доставка,сроки,упаковали,очереди не было. Одно неудобство нет парковки ,к подъезду не подъедешь если тяжёлое что то неудобство
Девочки просто супер! Быстрое обслуживание, если что-то непонятно, то чётко всё разъяснят (имею ввиду отправки). Спасибо всем сотрудникам!
П
Прапор К.
May 31
Не реагируют на звонки, письма на е-мэйл. Связаться с данным офисом не могут даже менеджеры СДЭК. Не рекомендую! У меня застряла посылка: они ее приняли на доставку, и неделю она находится без движения, то есть даже не покинула их пункт. Плановые сроки доставки давно прошли.
Неудобен местоположением, рядом нет парковки, или ставь на обочине, или ищи во дворе дома парковку, места которой можно по пальцам одной руки пересчитать
Обыкновенное обслуживание, но раздражает когда тебе сразу после получения подписи говорят, "спасибо, до свидания". И только после этого ты получаешь посылку! Такое ощущение складывается что тебя выпроваживают побыстрее из офиса. И так уже третий раз подряд. Всë таки культуре общения и диалога надо обучать сотрудников. Или может это только мне побыстрее говорят до свидания?!)
Дарья
September 12
Сотрудница банально даже не поздоровалась
Грубо общается с клиентами, как будто к ней домой пришли
Ни ‘пожалуйста’, ни ‘до свидания’
Желания ходить в пункт пропадает
Отличный пункт выдачи! Приветливый персонал! Всегда есть место для парковки автомобиля! Находится в центре города! Часто пользуюсь услугами этой транспортной компании!
Хорошие сотрудники. Не самое удобное место для парковки и получения крупногабаритных товаров, ну да ладно. Все всегда приходит целым, пользуюсь сдэком довольно часто
Когда пришли туда, светловолосая женщина просила нас с другом разгрузить газель с товарами, потом сказала что поколение у нас плохое и мы ничего тяжелее … не держали
А так заказ выдали, спасибо и на этом
Удобное месторасположение, есть пандус для колясок, дверь, правда, обычная. Внутри просторно, чисто, есть уголок для деток, примерочная. Оператор позвонила напомнить о том, что пришла посылка.
Хочу поблагодарить сотрудницу этого отделения-Настю. Мне важно было срочно отправить посылку,но произошел общий сбой системы СДЭК. Настя от меня не отмахнулась,не сослалась на проблему. Пыталась сама,звонила в службы. И, в конце концов,посылку удалось оформить! Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость!
Искренне благодарна команде профессионалов, работающих в филиале компании в Санкт-Петербурге на Наличной улице, 48. Неравнодушные, обязательные, вежливые девушки помогли мне отправить посылку в США.
С уважением и благодарностью, Юлия.
Персонал не может точно сказать сроки доставки, сказав если что-то не нравится то езжайте на Ворошилова, так я и поступила, там все чётко объяснили и рассказали
Viktor Suvorov
June 5
Некорректная работа. Невежливость и некомпетентность работников. Незаинтересованность в клиентах.