Отвратительное обслуживание и совершенно некомпетентные сотрудники пункта выдачи. Неадекватное поведение сотрудницы напрочь отбило желание пользоваться услугами данной компании. Не укладываются по доставке в положенные сроки.
Последнее время стал перенаправлять все свои заказы через СДЭК в этот пункт выдачи. Удобное расположение, удобный подъезд со двора и очень вежливый и отзывчивый персонал... Максимально быстро и очень терпеливо... 😜
Последний раз профиля дорогие замяли. Упаковка была отличная. Но CDEK приятно порадовал компенсацией страховки и доставки. Другие даже разбираться бы не стали. 3 звезды за косяк. А так неплохой логист.
Вообще всё отлично. Пункт выдачи заказов на высоком качестве, менеджер приветливый, помог просто и без всяких заморочек произвести оплату через куар код и выдали заказ быстро. Вообще молодцы, Первый раз в этой компании .
Здравствуйте! Много писать не буду: Надежда работает со знанием своего дела! Благодарю её за внимательность, аккуратность, честность, добросовестность! Скоро опять приду за очередной посылкой!
Есть одна там дама,отвратительно себя ведёт с клиентами,отправлять посылку себе дороже. Принесли вещи пришлось все вытаскивать,хотя сказали,что не первая посылка, знаем, что можно ,что нельзя отправлять. В итоге всегда посылка шла 4,5 дней. Она отправила на сутки позже и ехала посылка 7 дней в итоге. А другая девочка, вроде Аней зовут,приветливо и все подробности расскажет и поможет👌
Хорошее отделение, удобное расположение. Никогда не видел больших очередей. Из минусов может быть только небольшая парковка и слегка разбитая дорога во дворе. Но это уже претензии не к сдеку
Заказали для меня знакомые товар с Озона, получатель я, телефон указан мой. Посылку не отдали, сказали, что должен прийти человек, который заказывал посылку на Озоне. Толи СДЕК тупит, толи сотрудники. В любом случае 👎