Для всех любителей винтажной архитектуры сей офис маст хэв к посещению. Сотрудники вежливы и клиентоориентированны.
Возможно, не самое удобное и очевидное расположение - благо, что каждый может подобрать себе оптимальный пункт приёма/выдачи.
Приятные сотрудники. По изношено все на пункте, но уютно. ))) Не большой ремонт и норм. СДЭКу развитию в новом году, а сотрудникам всего наилучшего.удачи в новом году!
Персоналу на выдаче 5+,но за помещение и место, где находится пунк могу только 3 с натяжкой поставить. 3 круга по ш. и проезд пришлось проехать, чтобы увидеть маленькую надпись на бутке сторожа сдэк, на территории дорогу не ремонтировали, наверное, никогда. Ямища под лужами скрываются на пол колеса.. Железную дверь надо постараться открыть, думаю и девушке там одной до поздно жутко работать.
Сотрудник пункта выдачи был вежлив, ответил на все вопросы, все объяснил, помог, ему 5ка. Но сам пункт выдачи расположен ооооочень не удобно. Мы живём (если по прямой) в 2х минутах ходьбы до него, но шли мы минут 15-20(. Дороги разбиты, вход не понятно где, добраться очень сложно. Не рекомендую этот пункт, лучше заранее сходить и посмотреть дорогу до пункта, и только потом выбирать нужный, откуда унести вещи не составит проблем.
Ужасное месторасположение. Хуже придумать сложно. Пвз расположен тупо в промзоне, доступа от домов/шаговой доступности близлежащих жителей отсутствует.
Да и в целом сам пвз выглядит как привет из 60, ни ремонта ни мебели.
Сложно оценить персонал, но заказ отдали быстро, так как не было очереди (но это и понятно почему).
Что бы попасть в пвз, необходимо делать приличный крюк.
Ну как сказать. Мусорок внутри нет, могли бы хоть коробку пустую поставить. Сказали при входе в здание есть мусорка (полностью забитая мусором). Зимой туда проехать спокойно можно только на БТРе, т.к. рядом находятся сервисы газелей и другой грузовой техники (кароче дороги нет). Но заказ выдали быстро, за это спасибо. Рекомендую выбирать соседние пункты СДЕК.
Ужасный персонал, не разрешают проверят заказ, электричеством воспользоваться тоже не разрешили. На вопрос как узнаю работает или нет, они ответили; это не их проблема и они не несут ответственность. Для чего тогда мы выбираем оплату при получении. А заказ то стоит не мало денег. Пункт выдачи находится в очень в грязном место. Одной туда страшно идти.
Приветливый персонал, всё остальное ужас: далеко от транспорта, расположение в промзоне в бараке, грязь в офисе, кондиционер грязный и не работает, кулер пустой, грязный ,без стаканов.В темное время суток ,лучше не посещать (страшно)!!!
Как-будто побывали в СССР, убитое здание в тяжело доступном месте для пешеходов, да и на машине, не очень удобно добираться, НО прекрасное обслуживание, очень приветливая девушка👍
Неплохой пункт, ребята вежливые вникают в проблемы, постоянный клиент там. Пункт в промышленной зоне Восточного Дегунино на территории за шлагбаумом, не каждый сразу отыщет, так, что имейте в виду.
Мест парковочных много, ибо промзона... Грязноватенько. Когда был там, на первом этаже спал иностранец) очереди не было... По сравнению с ПВЗ других доставок... Вообще на 3.
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Очередей больше двух человек не наблюдал. Единственный минус - неудобное местоположение. Находится в промзоне. От ближайших автобусных остановок пешком идти около 300-400 метров.
Не удобный и разбитый подъездной путь , но люди работающие- профессионалы) даже если мне не удобно, я заказываю сюда, найдут поссылку без трека и без вздыханий как во многих других отделах))
Не плохой пункт отправки посылок. Расположен на производственной базе ( автосервис и т.д.) . Въезд без пропуска. Быстро обслуживают. Есть один недостаток - на территории базы плохо убран снег и большие "колдобины" на машине надо въезжать очень аккуратно. В остальном все хорошо.
Обслуживание нормальное, никого не было так что не ждал. Забыл паспорт, менеджер помог через Тинькофф банк авторизоваться и все выдал, за что отдельное спасибо. Расположение не очень удобное, много автомобилей, но места для парковки найти можно. Территория не убирается, очень скользко.
Все в целом ок. Но конечно дорога подъезда ужасс.. Ухабы такие что подвеску там оставить можно... Ну и само место как на 50 лет назад попадаешь... Но рядом с домом удобно иногда там забирать
На карте как будто рукой подать, оказалось находится на производственной базе за стенками с колючей проволокой. Пришлось долго обходить. Ужасная дорога и грязь, в том числе и в самом офисе. Больше ни ногой сюда и другим не желаю.
Хорошее расположение, есть где припарковаться. Ребята работают быстро, всё внятно объяснив. Шлагбаум не бойтесь, он всегда открыт, свободный въезд на территорию.
Регулярно пользуюсь услугами курьерской службы для доставки отваров и получения заказов. Нравится ритмичность работы, возможность отслеживания и корректировки отправленного заказа.
Оценка за местоположение . Среди промки и гаражей , туда страшно заходить …. Пожалуйста поменяйте местоположение .Сотрудники отличные, быстро организовали упаковку и доставку.
Не удобное расположение. Посылку должны были доставить в постомат. В итоге позвонили и сказали забрать по данному адресу. Сотрудник колл-центра не сообщил, что при получение потребуется предъявить паспорт. В офисе посылку мне не выдали из-за отсутствия с собой паспорта. Пришлось ехать за паспортом. По возвращению в офис с паспортом сотрудники просто сверили фамилию. Почему нельзя было проверить ее по правам или по фото паспорта в телефоне?
Расположение неудачное, без автомобиля не доехать .. только пешком по промзоне. Дополнительная оплата за упаковку… не радует. Хотя в других компаниях за пакеты и пленку для упаковки товара денег не берут.
Не очень удобное расположение пункта, но хорошо, что есть большое пространство для парковки. Хотелось бы отметить медленное обслуживание, возможно конечно это из-за наплыва перед новогодними праздниками.
Заказали из Питера товар. 21 февраля в 23.30 звонит какой то чел, через час привезу товар. Зачем мне курьер нужен в час ночи, если доставку я заказывал на дневное время? В личном кабинете перебил дату доставки на 23 февраля с 18 до 22. Сижу, жду. Нет никого. Никто не звонит. Звоню сам с вопросом: Где? Оператор отвечает: а мы в это время не работаем!? Немая сцена….. а я завтра собрался уезжать…. На вопрос что делать? Почему не предупредили? А это ваши проблемы отвечает, можем в другой день доставить….. занавес….. в 23.30 курьер работает, а в 18.00 он спать пошёл….. кроме как работников этой компании назвать нецензурным словом больше ничего не остаётся……
Добрый день!14 января заходила сюда в офис поменять данные получателя, а именно номер телефона, мне так сказали на горячей линии, зайти в любой офис и написать заявление.Я захожу объясняю ситуацию, мне сотрудник сходу говорит,что - нет такого,так нельзя,нужно ехать в офис куда-то чего-то,тут же рядом другая уже сотрудница говорит ему,что можно всё сделать и здесь написать заявление.Окей!Заполняю заявление…и вуаля!!!16 января, данные до сих пор не поменяны,пишу отзыв сразу после звонка в Сдек,где мне сказали, что данные не изменены, а если их меняют,то сразу!!!
Грязное пыльное помещение. Отвратительный подход к клиенту,отказывают в проверке оборудования. Короче отстой100%
Артём Быстров
June 25, 2023
Поставлю 5 только из-за сотрудников.
Сам пункт находится в опе мира. Дойти / доехать до него гораздо проблемнее, чем указано на карте.
Если не на автомобиле, лучше выбрать другую точку.
Andrey Kekalo
July 23, 2023
Пришел отправить коробку от смартфона в другой город. Во-первых мне сказали приходите завтра :) программа сломана. Во вторых цена отправки оказалась выше, так как мою коробку завернули в пупырку и положили в коробку большего размера. Отправлен
Оксана Л.
March 17, 2022
Пользуюсь услугами 4 года (договор с компанией). Все быстро, без проблем. Очередей нет. Все посылки приходят вовремя и без потерь.
Очевидный минус- расположение пункта.
Расположен в промзоне(автомастерские, фирмочки разные и что -то еще). Весной и осенью пробраться можно только в специальной обуви и перепрыгивая с одной кочки на другую (если идти своим ходом). На авто, можно заехать (если подвеску не жалко) бесплатно. Территорию охраняют огромные собаки, которые с любопытством вас обнюхивают и сопровождают. Собаки без привязи. Страшновато бывает.
Оценка работы СДЭК зависит от того, работает ли их сервер или завис. Если повезло, то товар сдается и получается тем быстрее, чем короче очередь из посетителей перед тобой. Попал в СДЭК в "нехороший день": программа не работала и персонал не мог ничем помочь. Теперь у меня правило: сначала звонить и выяснять работоспособность, и лишь потом приезжать.
Немного напрягает расположение на втором этаже, а в целом нормально. Хотя если говорить в целом про секс, то недоволен - очень небрежно относятся к вещам. Хрупкое всегда бьётся. Больше хрупкое не отправляю.
Ужас. Надо было засунуть в такую дыру!!!
Люди на территории то-ли автобазы то-ли чего-то подобного даже не знают что на их территории находится сдек!!!! Найти не возможно!!! Кошмар какой-то
Полкчала посылку с автомагазина, понравилась цена на доставку, 50 руб))) только туда без машины не очень удобно добираться, вьезд на территорию только один, снег там не убирается вообще, прямо испытание для авто))))) ну это не вина сдека наверное, персонал мне попался вежливый, отзывчивый, там 2 человека на выдаче, мне выдавала заказ молоденькая девушка, очень шустрая и сообразительная.
Промзона со всеми вытекающими..
Персонал +-
Upd: забыли паспорт и не выдают посылку, если есть тинькофф банк можете за минуту оформить CDEK ID и получить посылку.