Очень хороший СДЭК,лучший во всём Щёлково,чисто и всегда приятно заходить отправлять посылки,сотрудница Галина🐱 помогла отправить посылку,очень доброжелательная и милая!
Хороший и чистый пункт,очень понравилась работы сотрудницы Галины,подсказала,как лучше упаковать мой груз.
Плюс приятный бонус-шоколадка,за оплату отправления на месте😌
Доставки фирмы СДЕК. Работа просто сногсшибательная, как в лихие 90-е. Если Вам говорят из магазина, что будут отправлять этой фирмой, сразу можете отказываться! Я ждала доставку 10 число-выходной,ее перенесли на 13 число на будни самостоятельно без спроса, честно позвонила оператору, кстати, конечно же якобы разговоры записываются), перенесла на 18 на выходной день, в мобильном кабинете дата доставки перенеслась, сегодня 18, заказ снова не приедет, его не выдали курьеру, их работает мало и день выходной, и , вообще, "ну, так получилось!", спрашиваю-давайте я заберу со склада, сама приеду, раз Вы такие нерасторопные, получаю ответ, что со склада не выдают)))
Так что пришлось отказываться от продолжающейся 2 недели НЕДОСТАВКИ фирмы СДЕК и работать напрямую с магазином, где заказывала товар, вот так сижу и жду свой такой важный и недешевый заказ. Больше я этой фирмой ни на одну доставку не соглашусь никогда! 🙅♂️
Очень классный пункт выдачи, всегда чисто, есть кулер с водой, очень хороший сотрудник Фёдор, по мимо того что классно выполняет свою работу, с ним еще и посмеяться можно.
Стала пользоваться услугами сдека недавно. Пункт нравится, чисто. Персонал вежливый, ответит на все вопросы, поможет при отправке, подскажет. Хороший пункт!
Сам владелец этой локации очень даже грамотный специалист. А вот наёмную сотрудницу не мешало бы подучить. Но я с ней общался всего 1 раз, поэтому общее объективное впечатление не испортилось.
Компания СДЭК потеряла мой уникальный заказ, просто где-то валяется на складе, а мне каждый день рассказывают, что смотрят в камеры, сбой в системе и прочее. Просто его никто не ищет. 10 дней обманывают.
Чётко организована доставка, прекрасно разработанный сайт для лёгкого отслеживания посылки по трек-номеру. В пункте выдачи вежливые сотрудники, самое главное, очень удобный график работы пунктов - 7 дней в неделю!
Был 2 раза. Первый раз общался с владельцем этого пункта и было всё чётко и быстро. Второй раз там сидела наёмная работница, которая откровенно плавала в теме.
По неопытности задавал наивные и банальные вопросы. Никого этим не смутил. Отнеслись с пониманием. Непосредственно работник Ф. Очень аккуратно и оперативно упаковали мои пожитки. Большое спасибо!
отправили посылку «экспресс», чтобы получить товар за 1 день, в итоге посылку не приняли к авиаперевозке т к посчитали груз опасным (там не опасный груз)
в итоге посылку задержали, переоформили на наземный транспорт с доставкой 3-5 дней и берут за такую доставку 2500₽
отвратительная доставка, отвратительный сервис, лучше бы отправили почтой
Заказ с онлайн-магазина. Выдали чужую посылку, заметила это только тогда, когда пришла домой после звонка сотрудника. Но курьер приехал забрал чужую посылку и вернул мою. Все бывает, в целом все нормально. Сотрудники вежливые.
Компания,видимо, сама решает, когда нужно доставлять заказ, без согласования с клиентом! Сообщили о доставке день в день, когда я была на работе. Перенесли на сегодня, 4 июля. Никто не звонил, ничего не привезли! Звонила на горячую линию, обещали привезти завтра, опять же когда я работаю! Перенесли на послезавтра! Если не привезут, горите вы огнем, компания сдэк!
Первый раз получал посылку через сдек. Персоналу отдельное спасибо, все так доходчиво объяснили. Буду теперь отправлять у них чаще. Были конечно проблемы с выдачей посылки так как небыло при себе паспорта, пришлось идти в машину)
самая худшая компания по доставке, зарабатывают обманывая клиентов! не доставляют вовремя или вообще не доставляют товар(как в итоге получается), не возвращают деньги за не выполненную работу! жаловаться в доставку бесполезно им просто плевать! проблемы не решают...крайне не рекомендую пользоваться этой службой!!!
Дважды заказывала посылки с получением в этом отделении.
Всё понравилось. Очень хорошие приветливые девочки работают там. Ответили на все интересующие меня вопросы. Молодцы!
До закрытия 15 минут указано, по факту пришла и поцеловала дверь, а затем ушла
Номер телефона, который указан - недоступен
Отвратительное отношение к клиентам
Не мне судить людей но это что то даме сидящей за стойкой не хватало окурка в зубах и поллитрушки с гранёным стаканом..местечко сильно зашарпано... Грязно...стоящий диван видел переводные виды.. зеркало а примерочной грязное. Но выбирать не приходится...... Рядом.