Благодарю ритуальную компанию за помощь в организации траурной церемонии. Сотрудники проявили высокий профессионализм, учли все наши пожелания и помогли сделать прощание с близким человеком максимально комфортным.
Я обращалась в Центральную похоронную службу, когда умер мой близкий человек. Мне было очень тяжело, но сотрудники службы помогли мне организовать похороны. Они были вежливыми и внимательными, всё сделали быстро и качественно. Спасибо им большое!
Спасибо огромное сотрудникам ЦПС! Очень быстро и легко обсудить все что нужно. Приоблели все нужное в одном месте, очень грамотные специалисты, спасибо вам!
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦПС за помощь в организации похорон моей свекрови. Особенно огромная благодарность менеджеру Ирине за ее отзывчивость и помощь. Всё было организовано на высоте. Спасибо большое за ваш труд и помощь в такой непростой момент нашей жизни.
Благодарен ЦПС, за качественное исполнение услуг. Сотрудники профессионально все сделали так еще и добрые. Организатор просто космос, все сделал по красоте. Рекомендую!
Хочу выразить большую благодарность ЦПС за оказание помощи в самые тяжелые дни жизни, когда уходят наши близкие. Особенно благодарю Шашкова Дениса, который очень грамотно, чётко и тактично всё объяснил, ответил на все вопросы, помог оформить документы, всегда был на связи. Ещё благодарю бригаду ребят во главе с Дмитрием, которые принимали участия. Всё по расписанию, чётко, культурно, вовремя. Спасибо всем.
Заказывал памятник, качество памятника хорошее без сколов и царапин. Законченой работой доволен, компания сделала все отлично. Благодарю за проделанную работу!
Заказывали гранитный памятник , качество камня хорошее , без сколов \ царапин. Окончательной работой довольны , компания все сделала добросовестно. Благодарим за проделанную работу !
Заказывали гранитный памятник , качество камня хорошее , без сколов и царапин. Окончательной работой довольны , компания все сделала добросовестно. Благодарим за проделанную работу !
Центральная Похоронная Служба предоставила нам необходимую поддержку в самый тяжёлый период. Их профессионализм и внимание к деталям помогли нам справиться с организационными вопросами, позволяя сконцентрироваться на прощании с дорогим человеком.
Спасибо ЦПС отличный сервис. Когда обратился был приятно удивлен. Рекомендую!!!!
Танюша
July 27, 2024
Служба ритуальных услуг оказалась настоящей поддержкой в тяжёлые времена. Сотрудники проявили профессионализм и чуткость, помогая организовать все быстро и без лишних волнений. Каждая деталь была учтена, и нам было комфортно на протяжении всего процесса. Благодарим за качественное обслуживание и понимание нашей ситуации.
В ЦПС приобрели все что нужно, не надо ни куда бегать и искать, все в одном месте. Сотрудники вежливы, внимательны, ответили на все интересующие вопросы. Оказали всю необходимую помощь в проведении похорон. Спасибо.
Сотрудничали с "Центральной Похоронной Службой" при организации похорон близкого человека. Хочется выразить благодарность за чуткость и сочувствие, проявленное в тяжелый момент. Все организационные моменты были решены оперативно и без лишних хлопот с нашей стороны. Рекомендуем!
Проводы родного человека в последний путь- это всегда морально тяжелое и в организационном плане - не простое мероприятие.. Спасибо большое ребятам из ритуальной компании, Ивану и Дмитрию. Получение документов, выбор гроба, венков, отпевание и сама организация церемонии - все проходило под их умелым руководством и на должном уровне. Их помощь была реальной, а действия - не были направлены на выкачивание денег у растерянных и скорбящих родственников.
Наша семья благодарна ребятам за участие и поддержку!
Хочется выразить огромную благодарность , сотрудники выполнили свою работу хорошо , все было на высшем уровне , благодарна за таких понимающих и хорошо работающих сотрудников
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦПС, а особенно агенту. Ирина приехала ночью 21.02.2024 г. по адресу. Все быстро оформила. За всеми необходимыми документами сопровождала лично. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАННОЙ КОМАНДЕ, которая поддерживает в трудную минуту.
Хочу порекомендовать данное место за качественную работу сотрудников.В трудный период моей жизни они смогли мне все полностью донести и объяснить что как работает.Рекомендую данное место,
Большое спасибо компании за четкую и слаженную работу. Отдельно хочется поблагодарить Егора, всегда оставался на связи, помогал с любыми вопросами. Понятно что убереги всех от горя. Но это лучшие профессионалы.
Хочу выразить благодарность работникам ЦПС. Очень помогли с ритуалом похорон, а то мы не знали на сто процентов как их проводить. Одновременно было грустно и хорошо, ведь умер человек, но в то же время отлично провели ритуал. Всегда помогают в трудное время. Очень благодарен.
Хочу выразить благодарность агенту Дмитрию за организацию похорон! Все оперативно и четко. Помощь не только советом, делом, но и чувствовалась человечеость, что ооочень важно для такой организациии!!!
Также бригада для выноса и погребения отдельное спасибо, очень корректно и душевно!!!!!
Не думал, что когда то буду мне придется пережить утрату человека, но так получилось. Эта служба обеспечила мне безупречное обслуживание в тяжелый момент утраты. Их организация процесса, сострадание и внимание, сделали процесс похорон максимально комфортным.
Очень благодарна агенту Денису за организацию похорон близкого человека! Все очень оперативно и четко сделано. Денис был всегда на связи и отвечал на все вопросы. Бригада ребят сработала очень хорошо. Очень чуткие, душевные, вежливые ребята. Были приятно удивлены таким отношением и профессионализмом. Очень ответственная и добросовестная работа без обмана. Спасибо вам за то, что помогаете в такой сложной жизненной ситуации!
Хочу выразить свою благодарность данной организации ЦПС.
Ребята молодцы, знают свое дело, все подконтролем. Отдельное спасибо Дмитрию, грамотно все подсказал.
Удачи Вам, в вашей нелегкой работе
Проводил вторые похороны в данном агенстве. Оба раза обращался к агенту Дмитрию С.
Очень порядочный молодой человек, все доступно объясняет, показывает. Адекаатные цены, похоронная бригада и автобус на высшем уровне, советую!
Анастасия Сергеевна
July 9, 2024
Большое спасибо вам всем. Особенно хотелось выделить менеджера Алексея, грамотный специалист, хорошо знает своё дело, всё понятно объяснил, доходчиво. Всё сделали быстро, без проблем, чётко. Всем советую данную компанию.
Благодарим ЦПС и лично агента Шашкова Дениса за помощь в организации похорон нашего дедушки. Работа была проведена четка и слаженно, как говорится без запинок. А это очень важно в тот момент в которым мы находились. Вся оплата прошла как по договору без всяких переплат. Ещё раз благодарю Дениса - ты молодец, спасибо тебе и удачи. 13.07.23.
Большое спасибо агенству ЦПС, а в частности агенту Ирине.Всё сделали быстро, слаженно.Ирина всё взяла в свои руки, всегда была на связи, очень вежливая и деликатная девушка. И ребятам знающим своё дело.
Хранили бабушку, сотрудник Сорокин Дмитрий всё грамотно сделал, а ещё сотрудники цпс внимательные люди они профессионалы, все вопросы решены.Спасибо им за проделанную работу
Очень похорошая похоронная служба
У меня произошло горе умер близкий родственник
обратился в эту компанию тут меня успакоили помогли выбрать лучшее для него ведь при жизни он был лучших кого я знал
всем советую компанию
Большое спасибо Центральной Похоронной Службе!
Год назад помогли нам с похоронами. В этом году помогли с ориентироваться с выбором памятника и установить его. Очень ответственная организация.
Лина Войтанович
August 26, 2024
Мне пришлось обратиться в эту службу. И я была приятно удивлена качеством материалов и разнообразным выбором. Цены ниже, чем в других местах
Выражаю благодарность сотрудникам ЦПС : агентам Ивану и Юрию, они всегда были на связи и отвечали на возникающие вопросы . А так же отдельное спасибо бригаде, которая была с нами в день похорон 02.01.2024. - это Алексей, Николай и Никита. Всё было отлично организовано, ребята работали четко и слаженно.
Матвей Спирин
July 4, 2024
Хорошая компания,нужно было организовать перевозку покойного в другой регион,машину предоставили в течение нескольких часов,не смотря на поломку одного автомобиля оперативно предоставили второй,в тяжелейших погодных условиях(метель,буран,заносы,гололедица) водитель Иван доставил тело по адресу .Спасибо большое координирующему действия по телефону,спасибо водителю .Оперативность, порядочность,нормальные цены,грамотная консультация.