В этой клинике меня превратили в инвалида. Самое главное для врачей там - деньги. Получив их, они полностью забывают о пациенте. Отсутствие профессионализма, этики, обыкновенного человеческого сочувствия у врачей Церекона нет. Опасно для жизни , не обращайтесь в эту клинику!
Отличные врачи, следую за ними, т.к. они перемещаются по Москве, думаю не от хорошей жизни, а из-за адекватной арендной платы за помещение и оборудование.
Очень хороший стоматологический центр, на европейском уровне, делают всё, и цены не за облачные, пока норм мнение выскажу через 3-5лет😂
W
Wel
March 29, 2023
Записалась на прием к врачу Идрисовой,по рекомендации,чтобы услышать хоть какое то мнение или рекомендации по поводу того что у меня болит зуб после лечения в другой клинике.
Врач грубая и была настроена крайне негативно,отказалась браться за чужую работу вообще типо валите в ту клинику с которой пришли,а потом и вовсе сказала что ничего не видит у меня не на рентгене не визуально,видимо маленький стаж 6 лет все таки сказывается на опыте.Самое интересное что содрали 1000 руб можно сказать не за что ,типо за консультацию,консультацию типо идите нахрен замечательная консультация!
Но администратор утешила что как только я приду лечить зубы это 1000 спишется,спасибо больше не надо!Спасибо за помощь вашей клинике
Всё нравиться!Езжу туда на специалиста.Хорошее оборудование,отношение,чистота,позитивность персонала.Цены -доступность лечения.Рекомендую.
Т
Татьяна Миронова
May 24, 2022
Очень рада, что нашла это место, а самое главное-лучшего врача-стоматолога. Романова Ольга Михайловна- просто огромная благодарность за сохраненный зуб. У меня была сложная ситуация с зубом, 2 кисты и долгое мучительное лечение. Именно благодаря Ольге Михайловне удалось сохранить то, что осталось от зуба. Она не просто профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы. Если все стоматологи вам говорят удалять зуб, прежде чем это сделать, обратитесь к Ольге Михайловне!!!
Очень понравилась стоматология. Новейшая, очень просторная и красивая. Плюс ещё тот, что реально рядом с метро, буквально 1 минута. Единственное - нужно подняться на лифте на 6 этаж. Делал коронкрвую часть жевательного зуба, восстанавливали, по технологии CEREC. Видимо, они так и называются поэтому - реально отлично сделали и по приемлемой цене. Делал у ортопеда Самсакова Сергея. Все провсе заняло полтора часа. А в других клиниках предлагали удалять и ставить имплант. Классный спец. Рекомендую как сам Церекон, так и персонально доктора Самсакова. Огромное спасибо!
В августе 2021 года возникла необходимость восстановить мост из двух зубов - разрушился зуб под коронкой, закрепить уже не было возможности. Импланты ставить очень не хотелось. Изучила информацию в интернете, узнала о технологии Cerec "зуб за час". Мой выбор пал на стоматологическую клинику Cerecon. Так же сама, интуитивно и по отзывам выбрала доктора - Самсакова Сергея Сергеевича. Не пожалела! За три с половиной часа мне установили два прекрасных зуба, не удалив при этом корни, без боли и мучительных ожиданий. Привыкала к ним один день, потом стали как родные. Очень благодарна талантливому доктору Самсакову за индивидуальный подход, мастерство и прекрасный результат. Клиника понравилась - большая, современная, все удобства - даже ожидание приятно. Оборудование и мед.персонал - на высоте. При необходимости - обращусь туда ещё.
Стоматология высочайшего уровня, с современнейшим оборудованием .. Активно используется цифровое оборудование , под руководством доктора Омара Магомедова
(@dr.magomedov_omar),
для точнейших реставраций зубов ..
Игрок Киберспорт
August 8
Отзывы накручивают, например про Самсакова отзывы пишут профили, у которых остальные отзывы тоже только на него!
Неожиданно роскошно, комфортно, чисто и приятно. Был у конкретного спеца, знакомого по другой клинике. Были опасения насчет оснащения, но сказать, что ожидания были превышены - не сказать ничего. Я обслуживался в самых лучших и дорогих клиниках и эта теперь на 1 месте.
Анастасия Х.
March 5
Доктор Лилит Артаковна❤️
Очень приятная атмосфера и цены приемлемые
Стоматология действительно высокого уровня. Очень чистая и ухоженная, кабинеты обставлены абсолютно новым оборудованием. В коридорах расположены диваны и столики для комфортного ожидания.
Очень давно беспокоила чувствительность зубов на сладкое, холодное, горячее.
Благодаря данному центру решила эту проблему. Спасибо большое моему лечащему врачу!
отличная клиника, все очень понравилось. доктор просто Человек с большой буквы. профессиональный подход, удобное расположение. всем советую, буду зубы лечить только тут
Все кому нужен грамотный специалист рекомендую обратиться к Соколову Виктору Павловичу! Пусть не смущает ваш его юный вид, это стоматолог с большой буквы, очень внимательный, высококвалифицированный врач с многолетним опытом и большим количеством благодарных пациентов!
Вот уж если с зубами обращаться,то лучше всего сюда.Делают действительно качественно,цены как везде, но подход к работе"как для себя".Спасибо Вам огромное.
Мои спасители!!! Выдернули зуб глубокой ночью, когда никто в округе уже не работал. Да ещё и приличную скидку сделали. Буду теперь ездить только сюда, ну и что, что через весь город.
Сидоров Владимир Иванович , замечательный Врач-стоматолог-ортопед-хирург-имплантолог! Установил мне имплантат единовременно , все прижилось с первого раза , я довольна 😊
Всей семьей ходим к одному доктору. Как хорошо что мы нашли внимательного, доброго и хорошего доктора Бутенко Олега. Очень рекомендую!!!
Александр Васильев
July 1, 2022
Добрый день, у меня от этой клиники осталось ужасное мнение, если коротко переплатил, потратил почти 2 месяца и лишился переднего зуба, а если есть время лучше прочтите до конца. Сейчас подробней расскажу свою длинную историю, дело в том что у меня 14 лет назад сломали передний зуб, на тот момент стамотолог удалил нерв и запломбировал, медленно но верно он темнел, сходил значит в клинику около дома поставить пломбу, и посоветовали заняться передним чтоб его сохранить, ведь через пару лет он может стать хуже а передний имплантат будет тяжело подобрать по цвету. Просчитали, прочистку 2 отбеливания + закрыть канал 12400) есть бумага( до сих пор смотрю с болью что мог бы согласится и не проходить этот ад в клинике у стоматолога Людмилы Сергеевны Нехорошевой ), я поблагодарил, сказал что подумаю и ушёл. Вскользь рассказал это другу с суммой, он сказал не стоит, у меня есть знакомая, я ей помогал, специалист хороший она мне зуб тоже дальний отбеливала я доволен, держи номер скажи от меня . Супер думаю я)) наивный…
Связался с Людмилой объяснил ситуацию, говорит приходи на месте посмотрим.
Приехал на 15 мин опоздал, извинился 500₽ оставил на чай за это.
День первый: мрт зуба, лечение, прочистка, пломба. 5р ну вроде норм, ( за опоздание не прибавляю)) сказала неделю походи потом заложен отбеливание.
( между каждым сеансом ровно неделя)
Второй день: прочистили+ заложили основу отбеливание 4.. ну норм.
Третья встреча: что-то не отбелило, давай посверлим, и заложим ещё на недельку.
Не переживайте бывает и по 6 отбеливаний, у вас особый случай, ну ничего.
Четвёртая: да что-то не хочет он быть белым, давайте ещё почистим, заложим отбеливатель и через неделю в это же время, ничего к нам по году ходят не переживайте…
Пятая: кажется лучше но что-то не то, вычистила, еле еле засунула коффердам ( ради отзыва загуглил название) первый раз и последний за все время у неё его ставила, я думал зуб отвалится, Но как-то наверно встал, чём-то намазала, язык печёт, но думаю ладно так надо и зуб как будто чешется как первые пару часов после отбеливания, и правда побелел на один два тона, но тут время не стоит на месте, следующий клиент пришёл, чувствую что я тут немного мешаю. Ладно давай уже сделаем до конца и ещё одно отбеливание заложим://
Шестая неделя: то же время, тот же сценарий, но уже все, только ещё посверлим и запломбируем, ой отреставрируем, как звучит а?) немного поправила скол на соседнем зубе и все, даёт зеркало)) жесть.. передние два зуба склеены внизу и правый внизу на левом.
- вы серьезно, можно по симпатичней сделать. ? Походи недельку если не понравится поправлю, я так вижу. Говорю нет спасибо, сфоткал зуб, пальцем нарисовал как я вижу, нехотя поправила. Спрашивает языку внутри что-то мешает? Я говорю да. Сверху как будто горбик, ок уберу, убирает, а теперь? Как будто наоборот сделали, не там убрали, сейчас и там уберу… убирает и говорит я просто сделала естественную форм а вам видимо не привычно. Что? , а раньше сказать нет? Я ведь сказал что чувствую горбик, за два месяца привык к другой форме.. вы ведь специалист, объясняйте прежде чем пилить.. я сказала походи поправим, это была речь о стороне снаружи! - Ну какая разница.. Жесть понимаю языком что внутри и правда он другой, говорю, она говорит походи, через неделю все поправим, а сейчас вообще время закончилось с вас 11)) И сколько это будет стоить ещё? Ответ:
НУ СКОЛЬКО-ТО БУДЕТ СТОИТЬ! Так я ведь заплатил, а вы не доделали.
Понимаете нет приделов совершенству а вы занимаете время, это не бесплатно, ну конечно не столько но сколько-то будет стоить! Ах да, с зубом аккуратно, а то обломаете, он у вас тонкий.
Я выхожу не довольный, зуб болит, через 4 дня боль не проходит, звоню ей, объясняю ситуацию что он болит, и вы забыли его отполировать, щеткой тереть не могу, больно! Вроде как за те же деньги уговорил пришёл, ( На всякий случай включаю диктофон для записи своей речи, вдруг она устроит истерику и чтоб доказать что я был корректен)
Показал зуб, сказал что надо зашлифовать и он болит, я не могу кусать вообще, что там кусать я щеткой пройтись по нему не могу, говорит надо мрт) естественно за мой счёт, тут меня слегка прорвало, я 2 месяца хожу к вам с 1 зубом, каждый раз плачу деньги, не одного чека вы мне не дали, либо налом либо перевод на карту, зуб болит, я ем как дед в свои 30 лет.. вы ели пиццу засовывая сбоку чтоб не каснуться переднего зуба?? Это ведь жесть, а я так ем теперь все, больше 30 тыщ отдал а результата не то что бы нет, кажется мне нужен другой зуб, а это передний и далеко не дёшево. Мне просчитали в другой клинике за 12, 2 отбеливания 3 было бы бесплатно если бы не сработало.. Ответ ну да мы не дешевая клиника! Что отдать столько и лишится зуба?! Постучала, пошатала.
Послала на мрт, бесплатно, и сказала что зуб треснут скорей всего и держится на десне.. СУПЕР ! Но мы можем вам скидку дать удалим, прийдет мастер снимет слепок и поставим на корень штырь но надежно не будет. Сколько это будет стоить? Не дорого говорит но у вас особый цвет и можем не подобрать.. то есть передний зуб будет отличатся, недельку без зуба походите, пока мастер сделает. Я в шоке
итог я в раздумьях что делать дальше, зуб Слава богу не упал прошёл месяц ем аккуратно и коплю деньги на хорошего стоматолога. Сделал вывод что она специально меня затягивала и маленькими процедурами заполняла себе часы чтоб вытянуть по больше денег, пилила, долбила и доигралась, скорее всего сломала когда надевала коффердам, он правда уже просвечивался на столько внутри было все пусто. Предложить не отбеливать или спрогнозировать такой результат не смогла или не захотела, ведь я до прихода к ней грыз яблоки не боясь что сломаю, кроме цвета он меня вообще не тревожил. Уж лучше темнее но целый зуб чем никакой, ещё и передний!! Долго думал писать или нет отзыв но он попрежнему болит, вы не должны рисковать зубами. Если отзыв прочтёте то Людмила Сергеевна Нехорошева не очень хороший специалист, часто не предлагает выбора, заполняет вами часы и растягивает одну процедуру на несколько, честно сбился 7 или 8 раз к ней ходил, потратил больше 30 тысяч ни чека, ни бумаги не дала, вышло не в 2 раза дороже, а почти в 3! Ещё и переднего зуба лишился. Теперь думаю как быть, может написать в Роспотребнадзор, жалко но как начинаю есть сразу хочется сходить к юристу .
Пришла по рекомендации коллег, которые давно обслуживаются у доктора Нехорошевой Людмилы Сергеевны. Рекомендация - всегда волнительно, мне лично подойдет? Оказалось да! Очень квалифицированный опытный внимательный доктор! Приятная атмосфера, ощущение будто дома. Цены средние по Москве. Приемлемо! Молодцы!
Хотел бы оставить отзыв об стоматологе, Идрисове Асе Мурадовне, потрясающий специалист, работает оперативно и качественно, человек работает на совесть, не только зарабатывает деньги, дает беспристрастную оценку проблемы, рекомендую её в первую очередь, хотя при этом был еще у нескольких специалистов.
Самая крутая стоматологическая клиника! Работают мастера, самое лучшее оборудование!Особая благодарность Сулейманову Саиду Сулеймановичу - мастер своего дела, реальный профи и человек!
Была вчера на приеме у врача в данной клинике. не люблю менять стоматологов, поэтому искала тщательно где удалить восьмерку. Была впечатлена масштабом данной стоматологии, видно, что на уровне. Всё чисто и красиво. Сделали КТ, вкололи анестезию. У меня оказался зуб полуразрушенным, удалили где-то за час. Спасибо! Еще вернусь