Раньше был очень большой выбор тортов и пирожных.Все они были вкусныеСейчас качаство и ассортимент испортился.Брала корзиночки и эклеры производителя С-Пб. Не вкусно, не свежая продукция. В других магазинах намного вкуснее.
С детства люблю этот магазин вкусняшек и чая , кофе.Как зайдём с тётушкой , у меня глаза разбегаются какая красота и вкуснота на витринах ! И мне говорит тетушка:"выбирай , что нравится..."
Отличный магазин, все очень красиво, стильно, большой выбор чая и кофе, много сопутствующих товаров. Вкусные торты, есть отдел товаров по социальным ценам
Стоит заглянуть хотя бы ради ароматерапии. Ассортимент чая и кофе весьма впечатляет, а также изобилие вкусняшек и аксессуаров. Персонал вежливый, внимательный и владеет всей необходимой информацией о товарах)
Специально приезжаю в этот магазин за кофе и чаем для того, чтобы получить эстетическое удовольствие от интерьера и наслаждение от прекрасных ароматов.
Сегодня расстроилась.
Купила в этом магазине не так давно рассыпной чай каркадэ, сегодня заварила его в термосе и была очень удивлена странному звуку металла в термосе.
Высыпала заварку, а в ней оказалась металлическая кнопка. Понимаю, что рассыпная заварка - дело такое. Но больше чай россыпью, наверное, покупать не решусь.
Легендарное место. Как приезжаю в Москву, всегда первым делом еду сюда за кофе. Всегда подскажут если не знаешь что взять. Нужный помол тоже сделают (например под чашку или кофеварку).
Красота снаружи, красота внутри знаменитый дом чая, чисто, уютно, обалденный запах кофе и чая внутри, вежливый персонал, рекомендую обязательно посетить, и у вас будет точно вкусное настроение !!!
Магазин - музей, магазин- игрушка, запахи кофе божественные, ассортимент шоколада и конфет всегда свежий, хочется сразу все съесть, сейчас на Новый год сказочно оформлены витрины, приезжайте, смотрите, 3 мин от м. Тургеневская
Любимый магазин! Москвичей и гостей столицы. Привлекательный ассортимент чая, кофе, конфет и выпечки. Прекрасно организованная работа сотрудников магазина. Молоды, приветливы, быстро обслуживают покупателей.
Один из любимых моих магазинов чая. Окунаешься в атмосферу Китая. Всегда вкусный и свежий чай. Мой любимый белый). Кроме того, можно купить вкусные десерты. Грамотные консультанты. Создаётся приятное настроение)
Безусловно, за любимым чаем или кофе я пойду в другую сеть. 🤷😁 Не потому что здесь что-то не так, а люблю я другую сеть.
Роскошное историческое здание, красоты необыкновенной! Ароматы в нем просто фантастические.
Жаль только не предусмотрено хотя бы стоячих столиков - испить в таком месте кофе было бы в удовольствие.
Зато: здесь есть пирожные, которых нет больше нигде ☝️😁 И вот за ними я точно буду возвращаться.
Магазин легенда! Старейший магазин в Москве, огромный ассортимент чая и кофе со всех уголков нашей необъятной планеты, здесь вам и всё расскажут и дадут послушать аромат!
Красивое здание как снаружи так и внутри. Стоит зайти и просто полюбоваться. Так же в здании на 1 этаже огромный выбор кофе и чая. Не зря же это чайный дом :)Чайный магазин Перлова находится на Мясницкой улице, 19 (напротив здания Главпочтамта). Добраться до него можно пешком от станций метро "Чистые Пруды" Сокольнической линии, "Сретенский бульвар" Люблинско-Дмитровской и "Тургеневская" Калужско-Рижской.
Марго Д
September 15
Интерьер превыше всяких похвал. Очень атмосферно. Обслуживание на высоте. За их потрясающим чаем я езжу с окраины Москвы. Считаю, это место надо посетить каждому туристу. Я ходила мимо, но когда зашла внутрь, то пожалела, что не сделала этого раньше
Знаковое место Москвы. Большой ассортимент чая, есть кафе, можно купить аксессуары.
Но, на самом деле главное здесь - совершенно невероятный антураж. Здесь невероятно красиво и атмосферно.
Чайный магазин 19 века, принадлежавший купцу Перлову. Красивый снаружи и внутри. Большой выбор чая, кофе, конфет. Когда захожу, обязательно беру себе вкусный чай домой. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Время от времени покупаю там кофе в зёрнах и чай. Иногда пирожные из Санкт-Петербурга - фабрик Невские берега и Север.
Дороговато, но все всегда вкусно. Хотя слышал, что Север вроде бы открыл несколько собственных магазинов в Москве.
Старинный красивый интерьер конца 19 века. Большой ассортимент чая и кофе, есть десерты, конфеты, шоколад на вес. Дешёвым магазин назвать нельзя, в супермаркете все дешевле. В основном чай, кофе на развес. Кофе при покупателе молят, при желании мелко, аромат
Потрясающе место красоты неописуемой.. Чайный магазин с историей. Большой выбор элитного чая, кофе, в ассортименте и кондитерские изделия, можно и кофе выпить..
Любимый магазин. Хожу по возможности уже не одно десятилетие. Запах кофе это волшебство, просто заворпживает и выбор на любой вкус. Чаи со всех сторон света. А интерьер и архитектура восхищают и удивляют.
Пожалуй лучший магазин кофе и чая в Москве. Богатый выбор на любой вкус. Посещаю этот магазин очень много лет и ещё ни разу не пожалел. Прекрасный исторический интерьер богат деталями, которые хочется рассматривать. И даже если вы не фанат чая или кофе, посещение этого места на прогулке по Москве не оставит вас равнодушным.
Ирина Волкова
September 17
Необычайно красоты здание с большой историей. Стоит зайти и посмотреть интерьер и архитектуру. Ассортимент огромный, очень интересный, цены разнообразные: от преемлемых до поднебесных.
Очень люблю этот магазин с детства. Хороший чай. И элитный и для среднего уровня. Мой любимый чай,к глубокому моему сожалению, перестали выпускать полгода назад. Неплохие сорта кофе. Вкусные конфеты. Цена конечно....но это центр.
Большой магазин , большой выбор чая , большой выбор кофе , большой выбор сладостей пирожные конфеты , 🍬 подарочный наборы , так же представлены чайный сервизы есть из чего выбрать и прикупиться
Меня впечатлило само здание! Очень красивое! В самом же магазине большой выбор ароматного кофе зернового и вкусного чая. Уйти без покупок точно не получится, учитывая что в магазине, после покупочек, можно побаловаться вкусными пирожными. Что мы и сделали 😊
Хорошо, отличный выбор, цены вменяемые, а экстерьер вообще огонь, хорошее место
P.s. при выборе чая, поспрашивайте консультантов, они помогут с выбором чая за вменяемые деньги, справа от касс есть большая стойка с обычным чаем(не менее хорошим), который по цене 300-500р за 100гр, в отличии от главной витрины, где чай 1500-2000р за 100гр
Конечно очень красивое здание!!! В китайском стиле, так и хочется на него смотреть, любоваться, рассматривать декоративные элементы. Внутри тоже завораживающее убранство! Сколько бы раз я там не была, восторг не проходит! Запахи сногсшибательные! Разнообразие сортов чая, кофе, сладостей. На конфеты цены завышены, такие же конфеты в обычных магазинах дешевле и на много. Из-за высоких цен колебалась, сколько звёзд поставить? Но такое чарующее здание!!!! Невозможно поставить невысший балл!!!
Магазин сказка! Очень красивые интерьеры! А какая история! Перед посещением рекомендую сначала прочитать о нем, чтобы потом впечатлиться его величием, красотой и прикоснуться к истории! Каждый найдёт для себя здесь что-то для души - кофе ( зерновой можно тут же помолоть), чай, конфеты, сладости, чайные и кофейные аксессуары и много чего ещё. Просто приходите и наслаждайтесь потрясающим запахом кофе!
Здание очень красивое. Особенно в ночное время с подсветкой. Внутри тоже всё стилизовано и украшено в китайском стиле. По сути это гастроном, тут всё продаётся от чая и кофе, до конфет и продуктов обычных. Как достопримечательность интересное место к посещению!
Инесса Самченко
November 4
Красота необыкновенная, поражает воображение само здание, архитектурное решение, цветовая гамма и конечно ночная подсветка. Просто сказочно красивый волшебный дом, очень хотелось бы попасть на этажи , а не только в сам магазин!
Первое: очень красивое здание, которое сильно выделяется. Молодцы, что следят за ним.
Второе: очень красивый магазин, где можно купить как сувенирную продукцию, там и чай с кофе, которых здесь огромнейший выбор.
Замечательное место
Я большая любительница чая! В советское время проживала от этого магазина в шаговой доступности. В декабре 2023 года посетила этот магазин предварительно тщательно отобрала на сайте нужный мне чай. Купила на пробу чаи:Канди, Кимун, Гордость Гималаев, Чай Сиддхов и Каймоси Кения. Дома оказалось, что весь чай мелкого помола. Общеизвестно, что это самые низкосортные чаи! Все эти чаи оказались на вкус очень плохие, но очень дорогие. Цена не соответствует качеству!!!
Прекрасный магазин , сохранен исторический облик здания, внутренний интерьер шикарен. Продавцы-консультанты на высшем уровне. Это рай , для любителей чая и кофе. Выбор огромный 👍
Большой выбор чая разных видов и сортов. Можно продегустировать запах чая, почитать состав. Можно проконсультироваться у продавцов. Цены разные. Качество чая хорошее, брала развесной чай неоднократно
Магазин музейный очень красив, в нем густой и пленительный аромат чая-кофе и экспонаты первых вывесок, деревянных коробочек с ключиком, в которых тогда продавался чай и т.д., ещё высокие расписные вазы... Стены, потолок, полки привлекают внимания больше, чем богатый ассортимент чая и кофе, имеются сладости и товары для пенсионеров, скидки, там можно стоя на месте попить кофе или взять его с собой...
Были с сыном там и купили недешевое пирожное безе, которое оказалось невкусным, очень захотелось ему на месте попить чай, но его, к сожалению, не готовили.
Этот магазин любили мои бабушки, которые в молодости (и в военное время) работали напротив, в Главпочтамте, не один раз рассказывали про красоту и сладости.
Красивейшее старинное здание, отличный ассортимент чая и кофе, внимательные продавцы.
Что бы я добавила - это небольшое кафе внутри. Уверена, очень многие посетители с удовольствием выпили бы кофе или чая в этом уникальном старинном особняке.
Чудесный и исторический магазин чая и кофе в центре Москвы. Огромный ассортимент, а также есть подарочные наборы. Качество отличное. Цены приемлемые, персонал вежливый.
Добрый день! Была вчера 28.11.2022 в этом чудесном магазине, там невероятный аромат чая и кофе, сладостей, все безумно красиво и с большой историей. Однако мой поход был омрачён услышанной около прилавка нецензурной бранью продавцов, одна другой в отделе тортов и пирожных в красках и подробностях рассказывала как ее толкнули в общественном транспорте, какой тот человек *****. Это все просто чудовищно! Понятно, что все мы люди, с эмоциями, но нужно за собой следить, тем более работа в сфере услуг. Спасибо за внимание.
Интересное здание внешне и отличный интерьер внутри! Запах кофе, чая, сладости опьяняет! Будьте осторожны! На тощак не ходите! Цены в принципе приемлемые, учитывая место. Если хотите сделать кому то подарок в виде хорошего кофе, чая, конфет.
Этот магазин не может не нравиться, вкусный чай на развес, кофе. Торты бесподобны. Продавцы любезны. Что приятно, стали продавать продукты первой необходимости