Выражаю огромную благодарность руководителю отдела продаж Евгению за оперативность, ответственность, четкие ответы и индивидуальный подход! На каждом этапе моих вопросов и запросов - был всегда на связи, все грамотно и четко отвечал. Огромное спасибо ДЦ за подготовку к сделке купли-продажи и выдачу автомобиля . Евгений и сейчас уже после покупки всегда на связи - ответит, подскажет как правильно и что куда зачем(так как первый раз машина с салона и с такими наворотами). Машину выдавал Роман - очень приятный и грамотный специалист. Тоже отдельное спасибо! Всем советую и рекомендую - если хотите компетентного менеджера и чтобы ваша сделка была максимально понятной и прозрачной - то только сюда - г. Новомосковск! Объездила 3 автодилера Чанган и вернулась к ним - есть с чем сравнить , поэтому однозначно рекомендую ❤️
Покупала автомобиль Changan CS55PLUS - в принципе все нормально, но всегда есть но..... Должны были поставить металлическую защиту двигателя, в день выдачи в итоге осталась стоять пластиковая, обещали заменить.... до сих пор меняют ! На "0" ТО предупредила про замену забыли ...... И что самое не приятное - шторка багажника, мне ее действительно не хватает, А ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ! И ее ждут месяцами , многие скажут купи сама, но тут уже принцип, вы же не покупаете кроссовки без шнурков .... Что касается прошивки , так же сказали , сами купите и сделайте. Посмотрим что будет дальше, может и правда есть смысл обслуживать авто в соседних областях. Проверяйте все по доп. оборудованию сразу.
Благодарю менеджера Руднева Ивана за профессионализм и отзывчивость при продаже мне автомобиля.Работой менеджера осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне.При общении корректный, вежливый, внимательный к пожеланиям клиента. Знает свою работу на все 100%.Доброжелательно, и быстро оформил документы.Спасибо большое Ивану!!!
Приобретали автомобиль в данном автосалоне. Сравнивала с другими дилерами, цена намного приятнее и отношение лучше. Быстрое оформление сделки, профессиональный подход. Отдельное спасибо менеджеру Рудневу Ивану! Остались всем довольны!
Приехали на автобусе, практически за 370 км. Благодаря помощи менеджера Кирилла Жданова уехали домой на автомобиле. Очень довольны покупкой. Автосалон замечательный, грамотный персонал, быстрое оформление. Спасибо большое!
Записался на приём в сервис (автокласс чанган - г. Новомосковск) из-за неисправной работы кондиционера в Changan CS55plus (автомобиль на гарантии, куплен в ноябре 2023 года) . Подтвердили запись на 10.07.2024. При посещении мной в назначенный день сервиса сотрудник мастер-консультант Андрей отказал в ремонте на 10.07.2024 (что уже насторожило, поскольку я ранее надлежащим образом записался на обслуживание и указал причину обращения) и предложил оставить машину с условием, что всё будет готово 11.07.2024 во второй половине дня, о чем предварительно уведомит по телефону. Также предложил перезаписаться на 15.07.2024, однако я отказался, поскольку транспорт мне крайне необходим (живу в Новомосковске, а работаю в Туле).
Я согласился оставить машину в сервисе (передал ключи и сервисную книжку). Звонок поступил лишь 12.07.2024 о том, что машину можно забирать. Выставили счёт за фрион и масло в размере 2800р. В договоре на оказанные услуги указали время выполнения работ с 11 до 12 часов 10.07.2024 (ещё больше смутило, поскольку машину фактически оставил на пару дней). Сотрудник мастер-консультант Андрей отказался предоставлять мне документальное подтверждение того, что автомобиль фактически находился с 10.07.2024 по 12.07.2024 в сервисе. Также сотрудником не была внесена запись в сервисную книжку о проделанном ремонте. Я пошёл на уступки и оплатил оказанные услуги, однако не прошло и недели, как 14.07.2024 года возвращаясь с работы в Туле (на сутках), я обнаружил, что кондиционер вновь не исправен, а на улице жара 30+ градусов.
Через несколько дней я вновь обратился в сервис и мне произвели диагностику климат-контроля. Со слов мастера консультанта проблема оказалась в радиаторе и он подлежал замене. После проведения всех работ климат контроль работал должным образом не более двух недель. Подтверждающие документы на руки не выдали, лишь сделали отметку в сервисной книжке. По состоянию на 19.08.2024 автомобиль в части климат-контроля находится в неисправном состоянии. 18.08.2024 мной была предпринята попытка вновь записаться на приём в сервис. Согласована дата на 28.08.2024.
Я УЖЕ УСТАЛ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ СЕРВИС, ЧТОБЫ ПРОСТО РЕШИТЬ ВОПРОС С КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ!
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, в мыслях возникает бешенное желание оформить претензию для последующей подачи заявления в суд.
Сформировалось крайне негативное мнение относительно оказанных услуг, необоснованного отказа сотрудника предоставить документы, касающиеся нахождения транспортного средства на период ремонта.
Прошу руководство сервиса предпринять исчерпывающие меры для устранения подобного рода прецедентов, которые влекут некачественно оказанные услуги, а также оказать содействие в ремонте моего автомобиля Changan CS55plus.
*Повторно приехал с уже привычной проблемой. Директор лично позвонил и смог найти место на приём в сервис ранее запланированной даты. Мастером консультантом назначили Николая. Смогли найти и выдать подменный автомобиль. Спустя 3 недели выявили причину утечки, дождались запчасть из Москвы и установили. 18.09.2024 выдали мою машину в исправном состоянии. Надеюсь в этот раз проблема решена окончательно.
Несколько раз обслуживал и ремонтировал там свой автомобиль. Всё хорошо. Делают качественно. По ценам, вполне адекватно. Приходится порой подождать, но это от загруженности, что опять таки говорит о хорошем качестве работ.
«Выражаем огромную благодарность автосалону, а именно менеджеру Соломенцеву Александру, за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход к нам, как к требовательным клиентам», за высокий профессионализм и заботу, проявленную уже после нескольких дней пользования автомобилем.
Всем добрый день или вечер
Категорически не советую данный автосалон
А конкретнее не советую приезжать на ТО
Лучше потратить время и деньги и поехать в другой город
Обращался несколько раз
Ни разу не получил внятного ответа
По гарантии ничего не сделали( простыми словами обманули)
Купить автомобиль можно
Но ездить на ТО категорически не советую
Мастер приемщик по имени Андрей это что то с чем то
Всегда вежливо пытается послать вас на …
Я владелец чанган юник
Машиной целиком доволен
Но на тО к ним ни когда в жизни не поеду
Даже если мне они заплатят денег я откажусь
Это просто тихий ужас
Купил в этом салоне новый Uni-K. Понравилось отношение персонала к клиентам. Сдавал два автомобиля в трейд ин - оценка адекватная. На каждом этапе квалифицированная помощь менеджера. Меньше чем за один рабочий день удалось сдать две машины, рассчитать страховки, приемлемый кредит и уехать на новом автомобиле! Хотелось бы выразить признательность своему менеджеру Роману! Очень отзывчивый и внимательный человек!
Менеджер Александр Соломенцев очень грамотный специалист, знает на отлично технические характеристики всех представленных автомобилей, учитывает пожелания клиентов не навязывая продажу автомобиля и всегда остаётся на связи. Очень приятная атмосфера в автосалоне
Качество работы 10из 10
За отношение к клиентам 100из 💯 % . Сначала мы поехали смотреть машину в Тулу ,на обратном пути решили заехать в Новомосковск для сравнения .
В Туле была указана не корректная цена машины ,пришлось фотграфировать цену в Новомосковске и отправлять в Автосалон в Тулу ,оказалось в Новомосковске все как положено 👍. В Туле консультант вводил заблуждение ,когда заказывали тест-драйв ,девушка при заполнении документов говорила : «купите пожалуйста у нас машину ,нам надо освободить склад»,и начала рассказывать про конкурентов которые рядом ! На тест-драйве я у консультанта спросила зачем девушка рассказывает про конкурентов ,говорю рассказала так,что захотелось зайти к конкурентам . Консультант ответил нашли кого слушать ….Все эти странные сотрудки оттолкнули .. ,что зазртелось еще заезать в Новомосковск ..В Автосалоне в г .Новомосковск все было слаженно 👍! Денис рассказал ,показал … давал полноценные ответы на все вопросы . После того как я определилась с машиной мы вернулись к Денису . Оформление проходило в комфортной обстановке ,(пока я определась с машиной ,накопились еще вопросы и ответы мы получили 🫶, я уехала счатливая ,довольная ,с цветами и с исполненой мечтой ☺️!
Хороший автосалон и автосервис. Несколько раз ремонтировал тут свой автомобиль. По срокам и ценам вполне приемлемо. По цене, достаточно адекватно. Качество ремонта на высоте. Люди с которыми общался - грамотные и вежливые.
Мне очень понравился автосалон. Вежливые сотрудники. Заехали с женой только посмотреть. В итоге на следующий день поехали заказывать авто. Менеджер Денис проконсультировал нас. Помог выбрать автомобиль. За что ему огромное спасибо!
Хочу поблагодарить всю команду ДЦ, а именно выделить, оценщика Кузнецова Никиту и великолепного менеджера Соломенцева Александра, спасибо огромное вам за этот день подарили много эмоций и за этот прекрасный автомобиль
Отличный автосалон, все понравилось. Приехали посмотреть и посчитать, в итоге так понравилась машина, что оставили предоплату, а через день уже приехали забирать свой новый Changan. Плюс нам сделали хорошее предложение на нашу машину. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, классно все рассказал, показал, провел тест-драйв.
В общем автосалон рекомендую 👍🏻
Очень интересные автомобили. С удовольствием посмотрел китайский автопром и остался весьма доволен. Вежливый, грамотный, профессиональный песонал. Есть тех "всеядный" центр.
Покупал у них машину бу. Всё прошло очень хорошо. Особенно хочу выделить менеджера Андрея .Очень хороший менеджер всё рассказал, показал , продемонстрировал, общался очень вежливо короче класный менеджер. Везде бы были такие и не было бы бардака.
Вопросов к менеджерам по продаже нет все грамотные ребята. А вот сервис с трудом на 3 натягивает из 10. Купил авто чанган 75 плюс за 3 месяца владения сколько обращался не чего не сделали камера заднего вида сломалась, брызговики поставили отваливаются хорошо не потерял, прошивка пришла в декабре до сих пор тишина, общаются приемщики с вам как будто на ладе гранте к ним приехал, а не на машине за 3мил.
николай горлач
June 7
Хочу поблагодарить Белюгова Андрея за хорошую работу, за чуткое отношение к клиентам. Обращался за установкой видеорегистратора на машине Веста. Сделали быстро и качественно и сделали скидку рекомендую этот сервис, записался к ним на ТО, знаю что сделают качественно. Благодарный ваш клиент Николай Дмитриевич. Ещё хочу поблагодарить девочек в клиентском отделе, позвонят и напомнят дату и время посещения. Очень вежливый персонал. Большое вам спасибо за работу.
Покупал в этом салоне новое авто. Очень понравилось отношение персонала к клиентам. Не только к себе, а ко всем обращающимся, без исключения. Все показали, рассказали, провели тест-драйв, помогли с кредитом (для меня это очень важно было, т.к. есть нюансы). На каждом этапе квалифицированная помощь менеджера. Хотелось бы выразить признательность своему менеджеру Александру., который меня "вел". Видно, что "горит" своим делом)😉
Всё прекрасно только машину покупал часов шесть. Могли бы и побыстрее. А так персонал вежливый отзывчивый. Кофе предлагали, а что самое главное не навязывают допы от слова совсем. Молодцы
Менеджер грамотно проконсультировал по модельному ряду, честно рассказал об условиях кредита. От посещения салона остались только положительные эмоции, были приятно удивлены качеством обслуживания 👍
Хочу отметить менеджера Дениса ,грамотный специалист и просто хороший человек.Мы с сыном долго выбирали машину, я удивился его отзывчивости и терпению,человек достойно занимает свое место.
В салоне уютно.Персанал отзывчивый и вежлевый.
Особенно впечатлил менеджер Денис расказал все о машинах,консультировал дадже после преобретения автомабиля.
Советую посетить автосалон.
Все честно,пофакту.
Сделка прошла успешно, покупкой остались довольны. Покупали не новый автомобиль, а годовалый но на гарантии, покупкой и обслуживанием остались довольны.
Обращались в данный салон для консультации, МОП отличный! Все подробно рассказал,сделал расчет по кредиту. Так же быстро оценили наш автомобиль! Отличный автосалон, за покупкой приедем только сюда!
Заехали, сделали тест-драйв, оценили в трейд-ин свой автомобиль, цена оказалась выше примерно на 20 процентов, чем оценивали в тульских салонах. Это было очень приятно! В результате купили автомобиль в этом автосалоне. Сделку от начала и до конца сопровождал менеджер Денис, за что ему отдельное спасибо!
Крайне не советую свою машину отдавать на сервис. Что Тула, что НМСК сделают вам не качественные работы. Везите авто в соседние области, Рязань или Москва!
Вадим Дроздов
September 6
Плюсы-граммотные специалисты!Соломенцев Александр помог с выбором модели авто и еë комплектацией.Ничего лишнего не навязал.Всë сделал в короткие сроки.
Минусы...не нашëл!
Покупали в этом салоне новое авто! Очень приветливый и вежливый персонал, ответили на все вопросы, все расжевали, даже предложили кофе. Остался очень доволен!!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте. На данный момент самый лучший автосалон в Тульской области. За месяц проехал их косой десяток. До посещения данного салона везде трейд-ин с занижением цены, навязывание кредита. И только в Новомосковске тебе идут на встречу. Спасибо Ефимову Денису Юрьевичу, за профессиональную консультацию, поддержку до самой выдачи автомобиля, и помощи т подсказок после завершения сделки. Всём рекомендую.
Достойные автомобили! Но цены завышены на китайский автопром. Стал случайным свидетелем, что при покупке клиентом автомобиля перестала работать электроника открывания дверей...
В восторге от этого салона! Приветливые, компитентные сотрудники. Менеджер дал подробную консультацию по автомобилю. Пока ждал расчет по кредиту, угостили кофе, в общем не оставляли без внимания ни на минуту!
Хотел купить авто… но мне не помогли… на мои вопросы не ответили, в общем очень плохо… развернулись с женой и ушли… авто в итоге купили у другого диллера….