Это прекрасное, уютное место, а самое главное очень вкусное и что немаловажно не дорогое. Отмечали там день рождения. Заказали салаты, все свежее, вкусное, ароматное, чебуреки просто супер. Горячие свежее много начинки не знаю как это возможно но по моему начинки больше чем теста)))! Так же хочется отметить персонал, все молодцы, официанты просто умнички, попросили тут же сделали, своевременно подходят убирают грязную посуду. Администратор при нас успокаивала девушку которая не зо ела долго ждать чебуреки на вынос, абсолютно спокойно без какого либо хамства. Ребята просто молодцы!!!!
Шикарное кафе, доступные цены. Оооооочень вкусный кукси 😋😋😋, чебуреки, сладости. От кукси я в восторге, особенно от домашней лапши. Из сладостей пробовали пахлаву с мороженым и чизкейк 😋😋😋 реальная вкуснятина. И очень нравится ягодный чай 😋 Всем рекомендую хотя бы раз зайти попробовать блюда. Чебуречной N1 желаем процветания и благодарим за такую вкуснятину 😋
Безумно люблю Чайхану в г. Саки. Обслуживание отличное. Кухня отличная. Заказы принимают четко и приносят быстро. Узнали, что есть Чайхана в Симферополе и решили посетить и тут. Так сказать сравнили. В целом : интерьер приятный , обслуживание неплохое, кухня…😁 Заказывали : янтык, лепешка,перепелка, картофель по деревенски, сковородка с телятиной. Сковородка такая же вкусная, как и в Саках, вопросов не имеется. Янтык был слегка сырой по краю. Картофель как картофель, хрустящий и вкусный. Перепелка… Я очень люблю птицу , но тут просто конечно… Была с перьями , кислая на вкус, видимо, не особо свежая, и она была резиновая. Администратор решила ситуацию, заменили мне на шашлык из бедра курицы, вопросов нет. Шашлык был вкусный, куски были большие. Лепешка была не свежая, так же минус конечно, так как в Саках всегда хрустящие , горячие и вкусные. В целом заведение неплохое, но я бы выбрала вернуться в такое заведение в Саках, а не в Симферополе. Ребята в целом молодцы, но кухне стоит обратить внимание на качество и приготовление блюд
Симферопольская чайхана с сакской две большие разницы!!
На евпаторийской 83 останавливаемся чтобы получить удовольствие и от еды и от дружного профессионального коллектива работающего там. Что касается Симферополя....
Организация работы официантов...
Так ее практически нет, ходят каждый сам по себе...
Манты принесли рваные и заверенные..
Глядя на работу в Саках , уверены что и в Симферополе наведут порядок, ведь у вас реально вкусная , сбалансированная еда,
И прекрасное , быстрое, гостеприимное, очень вежливое обслуживание гостей,
А у вас в Саках их бывает огромное количество.
Браво чайхана № 1 в Саках!!
Решили зайти на обед после прогулки . два зала. Большие, светлые, красиво. В дальнем зале замерзли, хоть и с пледом. Пересели в ближний. Заказали мини янтыки с индейкой и бараниной, ребенку суп лапша . чайник марокканского чая. Супруге принесли подгоревшие янтыки. И , естественно, сгоревшей стороной перевернули. Попросили , конечно , забрать это творение" заботливых" поваров. К завершению трапезы попросили нас рассчитать и с собой лепешку. Минут десять к нам не подходили. Хотя в зале было занято несколько столов- нет запары , не час пик. Пришлось самим идти к стойке бара и просить.
Желаем успехов ,учесть недоработки и быть внимательнее
Одно из лучших мест в городе!
Чисто и опрятно, всегда свежие продукты, блюда на высоте.
Очень вкусные десерты и хорошее обслуживание.
Цены для такого заведения очень доступные, что не может не радовать!
Единственный минус-отсутствие горячей воды в кране, в остальном супер!
Добрый день,
Знаю об этом месте от моего студента Петыш Артура...кушаем тут второй раз, чисто уютно и вкусно...быстро и вежливо обслуживают..чистый санузел..удобное расположение. Отлично что даёте заработок молодому поколению. Спасибо. Ирина Зайцева.
Отличное заведение!
Хорошее расположение, хороший интерьер. А самое главное, приветливый персонал и вкусная еда!!!! Обслужили быстро и приятно.
Раньше ездил в их заведение в Саках, теперь рад что и в нашем городе вы есть.
Спасибо!
Очень вкусно,приятно,хочется приходить ещё и ещё
Всегда чистая посуда,что очень ВАЖНО,очень вкусная еда, приветливый персонал
Советую и рекомендую,мы были проездом из Владивостока
Нам очень понравилось,вот бы у нас было такое заведение и так вкусно
Отмечали день рождения. Обслуживание официанта на ура, для данного кафе это уровень. Еда вкусная, гости были довольны. Единственное, что омрачило празднование, так это мухи, которые летали и садились на еду. К сожалению, говоря об этом официанту, реакции никакой не было и лишь после того как сказали ему третий раз про мух, он сказал «ничего сделать не можем». Пришлось самим ловить мух, убивать и с заходом солнце они исчезли сами. Всегда хотелось приезжать в данное кафе, но когда в закрытом помещении с кондиционером есть мухи, желание пропадает посещать.
Очень хорошее, уютное, место, современный дизайн, кухня на высшем уровне, сочные большие чебуреки, все понравилось, сразу видно, что у владельцев профессиональный подход, всем рекомендую к посещению!!!
Хочу поделиться своим положительным опытом заказа чебуреков из вашего заведения. Оператор службы доставки порадовала своим профессионализмом и вежливостью. Скорость доставки приятно удивила, всё было доставлено вовремя, горячим. Чебуреки оказались вкусными, с большим количеством начинки и хрустящим тестом. Благодарю за отличное обслуживание и рекомендую ваше заведение всем любителям чебуреков!
Очень хорошее место, всем советую посетить его! Еда очень вкусная, порции большие. Чебуреки просто гигантские! Были 28.06 нас обслуживал официант Арлен, профессионал своего дела. На столе долго не стояла пустая посуда, постоянно убирал. Всё рассказал по меню, помог с выбором 👍 Побольше бы таких внимательных официантов!
Янтыки огромные, сытные и сочные. Заказывали с доставкой на дом и были очень приятно удивлены уровнем сервиса: каждый янтык - в отдельном пакетике, а каждый вид -в отдельном крафт- пакетике. Горячие, как будто только со сковороды. Будем теперь вашими постоянными клиентами 👍
Приехал в надежде как всегда вкусно и быстро поесть, но похоже с расширением этого заведения о качественном обслуживании можно забыть. Сперва 15 минут ждал когда ко мне подойдет официант и примет заказ, потом еще 15 минут ждал самый простой овощной салат и еще 15 минут шашлык. По итогу с голодухи сколол зуб об шашлык и злой и голодный уехал потому что уже опаздывал на встречу.
Очень понравилось, была не один раз. Всё вкусно, особенно чебуреки и янтыки, меню разнообразное. Обслуживание
замечательное. Цены доступные.
Рекомендую обязательно посетить это заведение.
Все супер вкусно, начиная с горячего и заканчивая десертами. Сковородки невероятные, мясо очень нежное. Минусом этого заведения могу назвать только персонал, ужасно неприветливые, постоянно с недовольным лицом, бывает даже не здороваются, и из-за этого пропадает желание вообще сюда приходит, надеюсь на то, что после моего отзыва станет с этим делом хоть немного лучше. Целую руки поварам!
Были в будний день, посадка почти полная, что и обосновано. Если описать кратко: красиво, вкусно, сытно, быстро, демократично. Однозначно это место мы будем посещать ещё не раз, когда будем в Симферополе!
Я самый привиредливый и требовательный гость как к еде так и к сервису.
Обычно всегда обращаю внимание на мелочи.
Арсен- Официант с большой буквы легко пропустил негатив спокойно и тактично отреагировал , грамотно и с правильной интонацией все объяснил , предупредил о времени подачи. Отценка 5!
Подача .
Красиво без излишнего выпендрежа. Кофе подали как в Марокко , очень изысканно.
Еда.
Правда , все вкусно и прямо так что вся футболка забрызгана.
В этом бизнесе более 20 лет провел ,открывал заведения и прошел путь от помощника официанта и повар до управленца.
В еде и в сервисе понимаю.
Однозначно рекомендую!
Собственникам и персоналу зала и кухни респект.!
С вами ребята похудеть очень сложно. Разве можно так вкусно готовить? Обслуживание официантов на высшем уровне, всегда с улыбкой. Приятные парни. Повара 👨🍳 молодцы. Так держать.!!!
Доставка в городе Симферополь это отдельный квест! Ребята, срочно улучшайте сервис по работе с клиентами, я сделала заказ для сестры в роддом, заказала холодные и горячие блюда, заказ делала по телефону, время доставки не уточнили, но думаю ладно, сейчас оплачу пока переводом, потом озвучу что доставить нужно в конкретный промежуток времени, как раз по телефону мне сказали что ожидание 2 часа, оплатила, с момента оплаты проходит 10 минут и минут 20 после разговора, я на вастап отправляю скрин оплаты, а мне говорят заказ готов.
Ребята что происходит у вас? Время не спросили, предоплату еще не получив уже отправили в работу, мало всего этого, еще и сотрудник девушка на телефоне откровенно хамит! Говорит вы сами должны уточнять время доставки! А что я еще должна? Может на вашей кухне еще приехать приготовить?
Сплошные плюсы!!! Великолепная еда, интерьер, быстрое обслуживание ! Очень гостеприимные хозяева! За время отпуска посетили чайхану этой сети и в Саках, и в Евпатории. Реально, везде нас кормили от души! Огромное спасибо!!!
Отличное заведение, готовят суперски, очень вкусно. Особенно блюда восточной и крымско-татарской кухни. Ценник адекватный, всегда чисто и аккуратно. Пять с плюсом
Рекомендую!
Были вечером 03.09.2024 всей семьёй. Знаем заведение ещё с далёких годов в г.Саки, уточнили, что открылся "филиал", и в нашем городе Симферополь, в котором повара, пройдя обучение в Саках, готовят не хуже. Пришли без заказа столика, заказали чебуреки, янтыки, салаты, чуть-чуть подождали (около 15/20 минут) и начали сравнивать - вкусно! Учителям и ученикам большое спасибо. Официант Айдер вежлив и опрятен. Порции также большие, также всё чисто и опрятно.
Обязательно приедем ещё.
Отличное место! Чистота, комфорт, уют, отсутствие спиртного! Прекрасное обслуживание! Быстрая подача заказа! И главное, ОЧЕНЬ ВКУСНО и порции очень большие!!!! Рекомендую!!!
Если будете рядом, обязательно загляните, в уютную чебуречную, красивая подача блюд, все очень вкусно, и не дорого!!! В меню большой ассортимент блюд и напитков.
Посещал данное заведение более 10 раз. Все стабильно: Приветливые сотрудники. Вкусные блюда. Обслуживание без косяков. Порции большие. Сан.узлы чистые. Рекомендую данную сеть как жителям Симферополя, так и туристам.
Прекрасное место, всё что ели понравилось. Шашлык, чебуреки, янтыки, салаты, десерты - очень вкусные.
Заказывали доставку на дом, также остались довольны. Время ожидания как заявлено, упаковано хорошо, еда была горячая
Любимое место, ходим сюда постоянно! Очень вкусная еда и приветливый персонал !
Открыли это заведение еще в Саках , ездили туда специально из Симферополя за янтыками😅 Очень рады ,что теперь чебуречная появилась и в нашем городе! Всем советую!!!
Обслуживание хромает , еда вкусная (ели чебуреки и янтыки)
Из минусов :
-Официанты /персонал вообще не заинтересованный .
Никто не встречает , мы зашли и сидели ждали меню(пока бармен не сказала официантам подойти к нашему столику )
-заказа кофе по-восточному с молоком , молоко не принесли .
-к пахлаве с мороженым не обновили приборы (не принесли нож, вилка была)
-что бы дозваться официанта и обратить на себя внимание нужно долго этого ждать
-хостесс(или админ) не знаю как правильно , сидит в телефоне за столиком и смотрит видео в Инстаграм
-вода в кране в туалете только холодная , в туалете грязно
- счёт ждали 10 минут
Пахлава с мороженым вкусная , но вот эта подлива из дешёвого топпинга здесь явно лишняя …
Очень и очень вкусно! Цены более чем демократичные👌🏻Персонал внимательный, радушный. Нравится подача кофе по- восточному! Плов, чебуреки и янтыки моя любовь🤗
У нас есть что-то вроде развлечения, мы ищем хорошие чебуречные. Знаем по Крыму несколько очень хороших в разных городах. Видели много раз эту чебуречную, но зашли только недавно. Это просто кайф! Во-первых заведение новое, чистое, уютное. Очень высокие потолки дают много пространства, красиво. Во-вторых, обслуживание хорошее, быстрое. В третьих, это мой новый топ по вкусу чебуреков. В четвёртых, мне до них 5 минут идти.))) Короче не сомневайтесь, приходите.
Заведения на высшем уровне все четко вовремя вкусно особенно персонала большое спасибо администратору Ульяне за корректное общения и внимания и бармену Дарье за прекрасные и вкусные коктейли. Рекомендую данное заведения. Ещё хочу отметить банкетный второй зал интерьер просто пушка.
Начнем с того, что к сети Чайхана #1 это, с позволения сказать, заведение никакого отношения не имеет.
Были сегодня тут в первый раз и уж точно в последний. Хотели сделать заказ с собой. Просидели за столиком 10 минут, никто не подошел. Пошли уточнять, возможно нужно заказывать у стойки, оказалось все же обслуживают за столами. Сделали заказ, уточнили сколько ждать. Обещали 15 минут. Через полчаса поинтересовались судьбой заказа, официант ушел уточнять. И так повторилось раз пять. По итогу почти через час забрали заказ. Чебуреки оказались невероятно огромными и совершенно безвкусными. В любой чебуречной на трассе на порядок вкуснее.
Плюс ко всему прочему желудок их совершенно не принял. При всем отсутствии вкуса они оказались жутко тяжелыми, так что вечер закончился энтеросгелем.
Была в восторге от заведения в Саках (им 5 звезд) Филиал в Симферополе, конечно, не дотягивает до высокого уровня
Ребята, исправляйтесь!
1) в помещении стоит запах жаренного масла
2) в чебуреках мяса прям мало, а тесто сыроватое! Не так вкусно, как в Саках(
3) зал был полупустой, а ждала заказ 30 минут. В Саках места не было (зал огромный) и всё принесли за 20!!!
Очень жаль!
В Симферополе больше не пойду. А в Саках, однозначно, буду ещё не раз!
Доставка всегда во время, блюда горячие, вкусные. Вы лучшие!
Но! Фарш в янтыках очень острый, перца много! Уже не первый раз! Обратите, администрация, пожалуйста, на это внимание!!!
Вчера, 13.12.2024 года сделали очередную доставку янтыков от полюбившегося кафе, и вновь разочарование, тесто толстое, края не пропеченные, фарш безвкусный. Ужас! Как так? Изначально было вкуснее, очень разочаровали (((
Нужно ли дать второй шанс этому месту? ведь в Саках таких проблем нет, и там мне все нравится. Очень странно, что настолько разные впечатления.
И так, в заказе имеем: лагман, чай зеленый, пахлава ассорти:
В Лагмане мяса не заметил, возможно, там были его следы 🤷♂️ и очень много масла, сантиметра два!
Чай принесли черный, вместо зелёного.
В пахлаве огромный кусок скорлупы грецкого ореха!
Ну кааааак так то?
Официант спросил - Вкусно? Хотелось сказать - да! но, нет
Атмосфера на уровне, персонал и доставка оперативные, был много раз и никогда не подводили, чебуреки мощные и недорогие, остальные блюда тоже очень вкусные
Уже давно хотела поставить этой организации положительную отметку! Очень нравится ваша чебуречная уже около 10 лет кушаем у вас, до того как открылись в Симферополе ездили в Саки. Всегда все вкусно, порции радуют глаз и желудок. Не могу не отметить что подача очень быстрая, а качество никогда не страдает. Вообщем молодцы. Процветания вашему прекрасному заведению. Будем рады посетить его снова в качестве постоянных клиентов 👌
Огромные чебуреки и хорошее обслуживание. Быстро, чисто, вкусно. Приходим сюда не первый раз, каждый раз нравится. Ужин на 4 (и ещё с собой забрали) вышел в 1800р
Самое лучшее заведение в городе Симферополь . С шикарным местонахождением , с местом для авто . А самое главное с вкусной кухней и отличной атмосферой .
Прихожу сюда не первый раз , каждый раз заказываю что-то новое , что бы попробовать все вкусности .
Персонал очень хороший , работают на высшем уровне , официанты молодцы помогают с выборам блюд .
Еще в заведении так же есть доставка . Очень большой плюс , особенно в плохую погоду . Курьеры приезжают быстро , еда всегда горячая .
Заказывали блюда на мангале: скумбрию и овощи гриль, а ещё индейку с брокколи и спаржей в сливочном соусе! Вкуснейшие фирменные лепешки! Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Очень вкусно и сытно!
Приятный вежливый персонал! Быстро сориентировали, подсказали! Спасибо Вам огромное! Доставка точно ко времени по заказу- это очень важно! Спасибо за хорошее настроение! Желаем Вам процветания!
Шикарное заведение. Очень вкусно готовят. Обслуживание на высшем уровне. Разнообразие вкусных блюд, но чебуреки и янтыки просто отпад) Любимое заведение теперь и в Симферополе. Рекомендую всем
Я очень давно не был так доволен едой, тем более доставкой. Но сейчас просто в шоке, все съел с таким удовольствием☺Заказал много чего, но баранина с нохутом просто взорвала мне мозг 🤯 она просто превосходна😍чокъ сагъолуныз повару , ну и конечно же всему персоналу🤗 был даже шокирован тем, что привезли еще горячим😧
Очень советую, пробуйте - наслаждайтесь 🥳
Лучшее заведение восточной кухни, которое я знаю!
Да и еще моего друга и одноклассника Эмиля! Спасибо за старания и такую вкусную еду, что ты готовишь! 👍😎
С удовольствием снова и снова посещаю твои кафе по Крыму!
Были 2 раза ,заказывали мангал-меню. Очень вкусно. Персонал вежливый,подача быстрая . Ценник доступный. Интерьер приятный.Единственный минус -нет места для совершения намаза,оценку не снизил так как заведение новое ,надеюсь что исправите.
Редактирование.
Увидел информацию,что недавно появилось место для совершения намаза. Молодцы, очень приятно!!!