Дизайн прекрасный. В стиле современных кофейн. Очень жаль что стало так мало видов чая, но радует что появилась еда. Пробовала несколько позиций из меню, они достатчнотыкусные но эффекта "Вау" не произошло. На один раз, не более. Вернусь ради вкусного чая, уютной атмосферы и ради десерта "Черный лес". Персонал вежливый и отзывчивый.
Твердая пятерка за сервис, кухню и внимание к мелочам. Очень уютное и приятное место, Pet friendly! Зашли большой семьей + собака, попить чай и согреться, задержались на пару часов, ТомЯм, ФоБо- огонь! Паназиатская кухня, очень рекомендую!
Мне понравилось. Правда заказывала чай и тортик. Тортик и чай были вкусные. Подруги заказывали какие то бургеры их не впечатлило. Обстановка порадовала. Дизайн красивый. Официантка приветливая. Посоветовала, что выбрать.
Атмосфера в заведении уютная и спокойная, что идеально подходит для дружеских посиделок или романтических свиданий. Музыка играет негромко, чтобы не мешать общению, но при этом создает приятную атмосферу.
Официант не знает меню! Просили не острое блюдо, но вместо не острого принесли самое острое! И еще момент с чаем заказали малиновый принесли другой, и доказывали что это малиновый, долго время ожидания подачи блюд.. вообщем если хотите провалить свой вечер то можно идти в данное место!
Чайная после ремонта очень сил но преобразилась в лучшую сторону. Теперь она больше похожа на ресторан - обслуживание идет до столика. В меню можно найти блюда японской кухни, различные вкусные закуски, салаты и, конечно, кофе и чай, причём по приемлемым ценам. Атмосфера очень приятная, мягкая, играет спокойная музыка. Так же есть шатёр для обеда на свежем воздухе.
Единственное, что расстроило - здесь нет больше настольных игр, в которые можно бесплатно поиграть.
В целом же впечатление от новой Чайной у меня очень хорошее. Приветливые официанты и прятная атмосфера - самое главное!
Отличное местечко, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, заказ приготовили очень быстро, всё было свежее и вкусное, особенно Том Ям. Рекомендуем к посещению!
Замечательное место! Были с коллегой в командировке в славной Вязьмы и попали на это кафе. Кухня, интерьер, сервис, качество и вкус блюд на высоте! Все три дня ели здесь! Молодцы! Достойно. Приятна владельца кафе. Делает красивый бизнес в родном городе.
Отличное место. От посещения остались только положительные впечатления. Все было очень вкусно: том ям бесподобен, лимонадики свежайшие... Подводят немного только десерты. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Вернемся еще.
Чайная-это очень атмосферное место. Апгрейд пошел на пользу и атмосфера сохранилась.Меню отличное, персонал отличный ценник отличный. Если вы хотите отойти от сует и насладиться приятной атмосферой , вкусной кухней и шикарными видами на наш старинный город -вам сюда.
По пути из Беларуси домой посетили это замечательное место! Очень уютно!
Все блюда вкусные! Удивительная подача чая( кружки). Гостеприимная хозяйка!
Рекомендую!
Весьма был приятно удивлён кафешкой.
Проездом в Вязьме, заскочил в это место.
Очень уютная атмосфера, хороший выбор десертов, красивая сервировка и адекватные цены.
Всем рекомендую.
В целом место неплохое.
Ставлю 4 за то, что рис в боуле был слишком заветрен, а гедза - разварены (развалились при первом взятии). Десертам и чаю можно поставить четкую 5, но, к сожалению, две оценки поставить нельзя.
Совет администрации: рассмотреть подход, когда посетителей всё-таки спрашивают, что подать первым: чай или основное блюдо.
Пока дождались основной еды, чай уже остыл, а мы минут 15 ждали и облизывались на поданные первыми десерты.
Подача, кстати, достаточно быстрая.
Очень уютное кафе с очень интересным меню)) и всё ооочень вкусно☺️❤️
Правда Ивановна
September 13
Очень щедрые порции, сладкие сладкие коктейли, замечательная беседка на улице, тихо, вежливое обслуживание, цены .. как везде сейчас, не низкие , но и не слишком дорогие.
Рекомендую!
красиво со своими минусами, но вкусно ли к сожалению не удалось узнать, из-за того что, официант решила не добавить мой салат в заказ, 35 минут проведены просто в ожидание не понятно чего.
нет в распечатке нового меню.
спасибо за голый чай.
Вчера посетили наше обновлённое Кафе, и были приятно удивлены обновлённым меню и вновь отличному сервису! Однозначно рекомендую к посещению как компанией, так и с кем-то вдвоём. 👍👌Благодарим за приятный вечер. Процветания.
Очень большое разочарование(( подали очень острые блюда, которые мягко говоря на любителя, в целом не плохой ремонт и обслуживание официантки. Но кухня… Пришлось из блюда выковыривать куриные шкурки и жир, которыми повар решил нас накормить, салат с хрустящей курицей даже есть не стали. Курица действительно хрустела, а именно ее шкурка зажаренная до состояния сухаря, вкус похож на деревенские шкварки. Чай оказался самый дешевый и невкусный( раньше это заведение было гораздо лучше. С учетом того, что в городе есть заведения получше-это явно им уступает и рекомендовать его не за что
Очень мне нравится дизайн и атмосфера. Чистый и стильный туалет. Приятно, что днём нет искусственного света в кафе. Брал капучино и птичье молоко. Отдал 195 рублей. Всё понравилось.
Девушка моя там работает,говорит, что коллектив приятный, обстановка доброжелательная. Я там был и скажу, что всё очень мило, персонал общается дружелюбно. Захожу теперь туда
Была впервые, заказала: том ям, мохито и птичье молоко.
Том ям сам по себе был вкусный, но мне положили какие-то серые помидоры, скорее всего, это была плесень. Черри был в разрезе, то есть повар видел это и решил, что такое можно отдавать гостю.
В мохито поставили поломанную трубочку из-за чего пришлось идти менять на другую, так как когда я попросила официанта, она меня проигнорировала. На вкус был хороший, яркий, но не приторный, без химозного привкуса.
Пирожное птичье молоко очень сухое, «шоколадная» верхушка сделана из самых некачественных масел и какао, что чувствуется во вкусе.
В конце официанта спросила, все ли мне понравилось? Сказала, что думаю, на что получила ответ «Ну, ладненько» и всё . Для чего владельцы заведения просят официанта собирать обратную связь, если не получаешь никаких извинений или что-то в этом духе. Меня «ну, ладненько» просто поставило в ступор, никогда не сталкивалась с таким обсуждением и тактом в отношение клиента. Поэтому не могу порекомендовать это заведение, так как вышло, что продукты не совсем качественные, так еще и обслуживание хромает.
Заходили раньше с друзьями все было хорошо, но сегодня меня разочаровало это место. Пришли попить чай и отдохнуть после учёбы. Как только мы зашли на нас смотрели очень высокомерно, что вызвало неприятный осадок. Разный кофе одинакового объёма дали в большом и маленьком стакане, не объяснили где какой(отпивали из каждого по чуть). Сироп не добавили. В конце нас попросили уйти, потому что наш друг ел еду которую взял из дома, очень жаль, людей не было и мы почти закончили, но пришлось уйти за соседние столики другого кафе.
Все вкусно! Очень демократичный цены. Только вот для чайной очень скромный ассортимент чая. Только два варианта:черный и зеленый…. Я отелись бы холодный чай и прочие вкусняшки в ассортименте видеть)
Одно из лучших мест в Вязьме, но с минусами.
В первый раз принесли раф комнатной температуры, но без проблем заменили на нормальный горячий.
Во второй раз латте с сиропом, по ощущуениям смешали 1к1. Супер приторный. В общем с Баристой беда.
По основному меню все не плохо. Том Ям лучший в городе, тем не менее бедноват, нет ни мидий, ни кальмаров, а вместо лимона и лайма как буд-то бахнули просто лимонной кислоты.
Если найдут хорошего баристу, то будет топовое место в городе
Расположение удобное. Обслуживание нормальное. Блюда вкусные. Порции большие. Не понравился бульон фо бо. Можно было наваристее сделать. И десерт. Слишком сухой.
В Вязьме были проездом и остановились пообедать а этом кафе. Персонал вежливый. Блюда сытные и порции, их наверное можно назвать огромными. Богатый выбор чая и десертов.