Великолепное место, в котором можно поистине насладиться ароматом чая, его вкусом и историей. Персонал отзывчивый и чуткий. Если вы в "чайно теме" совсем недавно, то вам все объяснят и все покажут, проведут для вас короткую чайную церемонию. Сортов много, эффект от напитка действительно имеет место быть. Да, ценник, возможно, для некоторых "кусачий", но оно стоит того. В общем, здесь можно шикарно провести время, а тихие уютные залы позволят вести приятный диалог
Прекрасное обслуживание, все подскажут, расскажут, посоветуют, не первый и не последний раз сюда приходим, добрая приятная атмосфера, много выбора чая, чай хороший очень, удобное расположение, много выбора мест куда можно сесть, музыкальное сопровождение разное, и не надоедливое, большая благодарность Славушке, Виктории, Анне♥️
Не первый раз посещаю данное заведение
- прекрасное обслуживание, качество товара, всегда помогут, подскажут и проконсультируют, ещё и подарок какой-нибудь оставят. Приятная музыка и обстановка, несколько залов, если есть желание сесть на открытом воздухе - вынесут стол, так же радует наличие большого выбора настольных игр, что является огромным плюсом, если посещать заведение в компании, рекомендую!
Прекрасное место! Сегодня у мужа был день рождения, решили отметить чайной церемонией, всё очень понравилось, особенно люди, которые там работают. Сергей всё подробно объяснил, ещё и своим чаем угостил нас, приятно!) Девушка за баром - Анна, просто прелесть, очень комфортная, внимательная☺️
В честь дня рождения мужа сделали нам 2 небольших подарочка. Спасибо огромное ребятам, 100% будем рекомендовать это место и именно эту смену друзьям и близким, и сами ещё вернёмся не один раз!)
Приветствую всех любителей качественного чая , уютное место насладиться большим ассортиментом чая , к примеру перед долгой прогулкой я пью шу пуэр, в компании друзей когда хочется пообщаться я предпочитаю дахун пау а после рабочего дня габа золотая , отдельная история чай маты просто доверьтесь и попробуйте не пожалете как однажды попробовал я и вся прелесть в том что
Завеление в силах преподнести весь мой любимый ассортимент с правильным качеством
Нравится сюда ходить – приятная уютная атмосфера благодаря приглушенному освещению.. советуют чай, подходящий для детей, заботятся – приятно. Кокосовые хлопья хорошо сочетаются с чаем. Удивили финики – они в 4 раза больше обычных 😊
Приятное место – всем любителям чая и уюта советую
Прекрасное место! Очень атмосферное. Если хотите узнать много нового полезного и интересного о чае - вам сюда. Доброжелательный персонал, приятные сюрпризы, хорошее отношение к гостям. Хочется приходить снова и снова, ведь чайные церемонии никого не смогут оставить равнодушным.
Одно из мест Краснодара, которое обязательно к посещению. На входе вас встречает приветливый персонал, который готов ответить на любой вопрос и подобрать чай, который нужен именно вам. Особенно хочется выделить чайных мастеров Владиславу и Анастасию, профессионалов своего дела. Здесь вы погрузитесь в особенную атмосферу, в которой китайская чайная церемония заиграет новыми красками, а чай будет еще вкуснее. Если вы еще ни разу не были в Чайной Истории - вы многое теряете!
Очень хорошие заведение . Очень вкусный чай ,с интересной атмосферой . Очень приветливый и милый персонал . Официант Ярослава очень внимательная ко всем мелочам, общительная и отзывая ,внимательно подходит к каждому гостю . Ставлю 10 по 5 бальной )Все супер )Большое спасибо )
Очень атмосферное место,пожалуй, самая атмосферная чайная в которой я был,
Живая музыка не оставит Вас равнодушными.
Чай качественный, как и полагается
Очень уютно, персонал приветливый, вежливый и отзывчий. Ясе привет, очень ты классная).
Пришла на чайную церемонию, отвели в отдельную комнату с приятной атмосферой, чисто и уютно. Прекрасная девушка Настя все нам поведала, развернуто ответила на интересующие вопросы. Ребята показали разные чаи, провели миниэкскурсию. Спасибо за хороший прием!
Решили познакомиться с чайной церемонией, и впервые пришёл в это заведение, брали в первый раз красный чай. Очень понравилось обслуживание, девочки рассказали как проводить чайные церемонии и всё показали, очень понравилось. Пришли и во второй раз взяли шу пуэр и фкдц, на фоне уже в который раз играет спокойная и медативная музыка, под которую удобно общаться. Огромное спасибо Насте и Лене)
Мы были с мужем в Краснодаре в отпуске. На прогулке решили скоротать время в чайной. В китайском чае мы не очень сильно разбираемся. Приятная девушка помогла выбрать из ассортимента по нашим пожеланиям и попала в точку. Также проконсультировала по другим товарам, когда я выбирала сувенир домой. Теперь у меня есть прекрасная пиала. Очень приятное и спокойное заведение, где любят чай и гостей.
Была вчера в этой чайной ,очень понравилось. Атмосфера приятная , разнообразие сортов чая,а еще очень знающий и вежливый персонал. Меня обслуживал Сергей ,который рассказал мне много о сортах чая, показал как проводить чайную церемонию. Всем очень довольна ,советую
Чай хороший, качественный. Претензия к персоналу. Являемся не частыми клиентами данного заведения. Зашел с супругой взять чай, перед нами 5 человек делают заказ. Я попросил пропустить жену в туалет, на что мне парень официант ответил, что пропустят если мы будем что-то покупать у них. Я сказал что мы и так пришли за чем и он пропустил в туалет, но мне не понравилась данная ситуация. Я поинтересовался у него, если бы мы не покупали ничего, он действительно не стал бы пропускать девушку, на что он ответил что, не пропустил бы. Его ответу возмутились все гости, которые ждали заказ, спасибо им за поддержку. Я оставил 500 рублей официанту и сказал, пусть считают что я что-то купил, но теперь у них на 2 клиента меньше и ушел. Остальные гости тоже сказали, что больше не зайдут туда! Работники только обрадовались пятихатке халявной и все. Можете пересмотреть камеры уважаемые владельцы данного заведения.
Приветствую, великолепная чайная, тёплым теплом нагрели, чаем напоили.
От ножичка для пуэра и пиалы в восторге
Анютка, Серёжа и Славушка великолепны, одно наслаждение находиться в чайной благо даряяя им!!
Благо дарю вас за великую атмосферу.
Отличное место, посидеть компанией, провести вечер за чашечкой настоящего чая - самая лучшая идея. Персонал работает на высшем уровне, в особенности Анна и Анастасия, все советуя!
Постоянно сюда хожу за очередной порцией душевного отдыха. Если у вас есть необходимость отпустить мысли и тревоги - оставляйте их на входе в чайную историю и расслабтесь. Большой ассортимент чаёв и чайной утвари. Квалифицированный персонал, знающий своё дело и приятная атмосфера второго зала. Если не разбираетесь в чае - работники подскажут, какой чай с каким вкусом и ароматом, а также подскажут силу тела (действия чая на организм)
Замечательное место с большим количеством эксклюзивного чая. Обязательно рекомендую к посещению всем любителям хорошего китайского чая. Во 👍👍👍 обязательно стану постоянным посетителем.
Очень интересовало данное заведение так как с парнем интересуемся чаями, часто проходили мимо, но все-таки решили зайти, нам сразу налили вкусный чай, после чего решили попробовать какой-нибудь чай, нам сразу рассказали какой чай и для чего лучше пить, рассказали про чайные церемонии в данном заведении
Всё в целом очень понравилось, будем чаще приходить💖
Вообще Чайная понравилась. Атмосфера, персонал, сам чай хорошего качества. Только вот сотрудник при оформлении бонусной карты получается обманул. Сказали, что звонить и эсэмэсить не будут. Не правда, мне ночью позвонили, да приятный голос но ночью!!! Мол вы к нам давно не приходили. Естественно, я живу за несколько тысяч километров. Мне такая система бонусов не нужна. Приеду, попрошу удалить с базы мой номер.
Слушайте , ну вообще круто , я бы даже сказал , очень круто , как хорошо , что в нашем городе есть такое место 💎❤️ девчатам отдельное спасибо , Славушка,Настя да и вообще все , молодцы))))))
Пришла в Чайную историю, очень красивое заведение и классная обстановка.
Администратор показал первый пролив, рассказал всё о чае. Очень интересные сладости есть в наличии.
Не понравилось общение сотрудника Анастасии на баре, будто не могут подсказать и предложить, из-за этого впечатление немного ухудшилось, но буду советовать друзьям сходить и обязательно попробовать китайские традиции.
Отличное местечко! Можно посидеть с друзьями за чашечкой настоящего китайского чая или приобрести какие-то товары для чайной церемонии, девушки-консультанты молодцы, знают свое дело и с радостью порекомендуют вам что-то, обязательно советую посетить данное заведение!) Были проездом в Краснодаре и нас все понравилось!
Отличный персонал, администратор Елена удивила своим подходом к клиентам и профессионализмом, отличная чайная церемония! Обстановка успокаивающая, спокойная.
Интересное место. Девочки очень общительные и приятные. Понравилась чайная церемония, как и сам чай. И, самое главное, как и обещали, чай оказался расслабляющим, а сон крепким)))
Отличное место, прекрасный чай, атмосыера позитива и любви, Слава и Лена великолепные сотрудники. Рекомендую к посещению, я тут не первый раз и всем рекомендую.
Больше всех понравилась мастер Славушка) приятная и доброжелательная в принципе как и весь персонал, но Славушка лучшая) угостила вкусным чаем и подняла настроение
10/10/10
Топовое место! Работают толковые девчонки, угостили чаем, интересно рассказали про разные сорта. Сегодня был впервые здесь, прикупил себе несколько. Рекомендую и обязательно зайду еще как буду в Краснодаре.
Чайная история - наше теперь любимое место! Чудесные ребята очень заботливы и позитивны даже в самое позднее время!!! Максимально стараются для удобства и комфорта посетителей! Чайная церемония вообще супер! Рассказали легенду, познакомили с чаем. Атмосфера на уровне. А сам чай просто бесподобен! Спасибо вам за такое удовольствие!!!
Шикарная чайная церемония!! Яся самый шикарный проводник в мир чая)) спасибо вам, Яся!))) Очень рекомендую это место и именно этого чайного специалиста.
Супер обслуживание, сотрудники приветливые, веселые, все подскажут, даже если вы полный дилетант, мне например продали и тут же все расфасовали по порциям, что бы максимально комфортно было заваривать, и угостили чаем вдобавок, все супер, 7 звезд из 5
Чудесное место, где напоят вкусным чаем, который даст мощное состояние. Я с друзьями пил Старый Шен, расслабился максимально! Чайные мастера Настя и Яся лучшие!!!!
Супер атмосферное место, персонал замечательный, ребята всегда дружелюбные и улыбчивые. Большим плюсом является наличие множества настольных игр. Для хорошего вечера самое то
Хочу с вами поделиться очень приятным жизненным моментом, Владислава - работник чайной истории, шикарно выполняет
свою работу и дарит людям приятные эмоции
ВЕСЕЛЫЙ Персонал-замечательные люди, знают свое дело
Чай просто отвал БОШКИ, прихожу каждый вечер
Есть разные виды чая, на любой вкус и цвет, могут подобрать чай под настроение
Атмосфера, вкус, сервис - всё это ты найдёшь тут, не сомневайся!
Очень крутое место. Ребята грамотно и с душой подходят к своему делу. Габа зашла как миленькая))
Респект чаеварам Анастасии и Владиславе, а так же Олегу, за превосходное обслуживание