Были и обещали большой семьёй. Калоритно, вкусно. Выпечка наисвежайшая и наивкуснейшая. Пельмени домашние, разнообразные начинки. Интерьер милый, народный калорит. Цены приятные. Будем ещё в Сысерти обязательно здесь отобедаем.
Моя семья в восторге от вкусностей и интерьера
Проезжали мимо и не смогли проехать, потому что увидели чайный дом , очень красивое здание под старину, напротив храм.
Внутри уютная и сказочная обстановка 19века
Пельмени и вареники ручной лепки просто бомба
Мы еще купили фарфора тут же.
Огромное спасибо владельцам, процветания и удачи
Очень вкусно и уютно
Еда вкусная, русская кухня, выпечка просто бомба (особенно рекомендую слойки с черемухой), чай даже самый обычный вкусный, подается в чайничках и это здорово! Везде атмосфера тепла и уюта, персонал приветливый! В хорошую погоду можно посидеть на улице…. Минус один: внутри мало места и душновато, когда битком народу. Рекомендую 100%
После экскурсии по г.Сысерть, очень приятно посидеть и попить чаек, с вкусной выпечкой! Очень интересный интерьер, приветливый персонал! Мы так поняли, что это очень популярное место в городе! Побывайте при случае, не пожалеете!!!
Очень вкусно, сытно!!!
Рулетики с черёмухой просто сказка!!!!
Вкуснотища, хочется их кушать и кушать!!!
Всем рекомендую посетить данную кофейню!!!спасибо сотрудникам , очень вежливый персонал!!!!👍👍👍
Был здесь на маршруте следования Сысертской Майской прогулки.
Отличное место, чтобы перекусить во время отдыха на маршруте!
Рядом есть удобные беседки с видом на водоем.
Рекомендую)
Была здесь 2 года назад. Понравился чай, вкусная выпечка по уральским рецептам. Старинный дом и вещи с историей - приятная атмосфера для отдыха. Единственное, после нескольких кружек чая охотно в туалет. А его в наличии нет. Пришлось искать, благо он есть возле дома Бажова. Продумайте этот момент!
Недавно вновь хотела посетить заведение. В воскресенье - не работает, в понедельник - аналогично. Хотела показать маме, не удалось. Впечатления неполные.
Замечательное местечко в любимом всей округой месте отдыха в городе. Уютно, оригинально, вкусно! Очень доброжелательная , по- домашнему, атмосфера. Бывали неоднократно, по разному поводу, и всегда с удовольствием. Недостаток один- бывает тесновато, но в этом тоже есть ощущение дома. Сюда стремятся, есть востребованность и ощущение единения!Удачи персоналу!
Если коротко: Атмосферно, аутентично, вкусно. Небольшое заведение "у бабушки в деревне". От него не ждёшь роскоши, лакшери обслуживания и мешленовских блюд. А ждёшь, и получаешь, домашнего уюта, заботы, атмосферы чего-то родного. Вся прелесть в простоте, но при этом интерьер старой избы придаёт колорита.
Меню не "столовское", а именно домашнее. Пробовали пирог с картошкой (тонкая корка и много начинаки). И синабон, как ни странно, с черёмухой (мягкое тесто, сухости нет, сверху глазурь). Чай с какими-то травушками, а-ля Иван чай может, который был как раз актуален для того чтоб проникнуться обстановкой. Всё вкусно. Всё понравилось.
Самовары на столах (очевидно же, что для интерьера... кто-то в коментах негодовал, что им в чайнике чай подали!))),простенькая антикварная посуда, разнообразие деталей создающий старорусскую атмосферу.
Если хотите в уютной обстановке выпить вкусного чаю со свежей выпечкой, вам сюда.Мы брали чай с травками, булочки с черемухой, очень вкусно, цены приемлимые, вид из окна прекрасный!
Всем брать рыбные пельмени! По 2 порции. Есть также вареники с разными начинками. Пирожков как сладких, так и с рыбой- мясом - овощами видов 10. Есть из чего выбрать, голодными не останетесь. Также , и пирожки , и замороженные пельмени , и вареники можно взять с собой. Очень не дорого. Работают до 6 вечера, перед дорогой обязательно подкрепИтесь, рекомендую!
Очень вкусная еда: выпечка, супы, пельмени. Приветливый отзывчивый персонал. Находится в старинном доме.
Небольшой минус, что нет туалета, хотя и есть рукомойник, и так же в пиковые часы медленное обслуживание.
Приду еще.
Тройку ставлю за колорит (в нем не только плюсы, кстати). А так бы двойку поставила.
Самый главный минус: отсутствие уборной и рукомойника. А как же «мойте руки перед едой»?
Итак, колотит. Концепция домашней едальник в русской избе. Но здесь не только милый деревенский антураж, но и необходимость продолжительного ожидания блюда и совершенно незамороченный подход к посетителям, слишком домашний. Например, мне дали вилку из рук в руки, ни разу такого не встречала. В зале (одна комната) тесно, столы очень близко друг к другу. Подозреваю, что не всегда можно найти свободное место.
Выбор блюд был небольшой: выпечка и пельмени с варениками. Можно ещё попить чаю. Заказали три порции пельменей и одну вареников. В итоге мои вареники сварились только когда мои спутники уже давно съели свои пельмени. Одна конфорка у них, что ли.
Вареники были средние по вкусу, ничего особенного, пресноватые, но не разваливающиеся. Порция немаленькая, можно наесться.
Выпечка тоже не ах. Булочки с черемухой ещё ничего, а с черникой были как будто непропеченные.
Ещё здесь можно купить сувениры. Интересный вариант – шишки. Они маленькие, с ягоду и мягкие, с интересным вкусом. Упаковано в небольшую картонную коробку. Стоимость 300 рублей. Перед покупкой дали продегустировать.
Девушки на кассе вежливые, а вот женщина постарше грубовато себя вела.
Очень атмосферное место с старинном доме, оочень вкусная выпечка, особенно с черёмухой, в помещении есть сувенирная лавка магниты, сувениры в общем стоит зайти
Аутентичная Сысертская выпечка с авторским подходом от шеф-повара Ольги. Свежая вкусная аппетитная. Рекомендую также попробовать пельмени с редькой и грибами!!!
Хорошее местечко: погреться зимой, охладится летом, перекусить тоже сюда. Много выпечки, обедные блюда тоже есть: супы, вторые блюда.
Но чайная не про скорость, обслуживание не спешное. В этом есть свой шарм.
Уютное место, прям как по домашнему. Вкусный чай из чайника и тыквенные кексы. Вкуснятина! Можно приобрести сувениры. А ещё там проводят мастер классы. Отличное место для отдыха.
Хорошо кормят, вкусная выпечка, уютное маленькое тематическое кафе. Есть в продаже магнитики, красивая фарфоровая посуда, всякие штучки на тему русского народа.
Удивительно атмосферное место, все вкусно и приятно. Фирменные пирожки- с черепахой. Их точно стоит попробовать.
Стоит учесть, что чайный дом- по сути чайная в русском стиле, но в ней нет туалета.
Очень уютное место. Домашняя обстановка. Вкусная выпечка, большой выбор чая. Самые вкусные котлеты в мире. Всегда, когда бываем в этих краях, заходим покушать.
Место колоритное. Выпечка свежая и вкусная. Персонал приветливый. Единственное, я на месте владельцев задумался о санитарной комнате. Место расположения у заведения очень удобное, относительно городской среды. Через дорогу замечательная локация "Лето на заводе", а ещё дальше можно проехать на автомобиле до природного парка "Бажовские места". Были семьями с детьми, пили какао, кушали пироги. Все понравилось.
Очень вкусная выпечка, особенно с черемухой, и ароматнейший чай, а кроме того в такой маленькой чайной воссоздано колорит заведения 19 века. Кстати тут же есть образцы изделий Сысертского фарфорвого завода. Вкусно и интересно
Это очень классное и атмосферное место!!!
Когда бываю на треннировках беговых/лыжных, обязательно всей командой заходим после сюда, восстановить углеводы)))-они здесь самые вкусные! Выпечка на 5+
Всем рекомендую к посещению )
Атмосфера добра и уюта, отличное место для чайной церемонии с различными натуральными сладостями и плюшками... Согреваешься чайком и с интересом разглядываешь многочисленные чайники. Музыкальное сопровождение тоже органично помогает погрузиться в русский народный быт.
Люди, которые любят своё дело, как мне показалось, вкусная выпечка и разновидности чая, для Кофеманов кофе машина, мне понравился мясник, мои спутники ели сладкие булки, им тоже понравилось☝
Атмосфера русской избы оказалась не для меня, но это не отменяет того, что интерьер сделан добротно.
Пробовала булочку с черёмухой и осталась от неё в восторге, хотя сладкое не слишком люблю.
Чайный дом был частью экскурсии по Бажовским местам.Концепция заведения неплохая.Изба в народном стиле с русской кухней.Но надо все доводить до ума.Очень много вещей этнического характера,особенно при входе.Ощущение свалки присутствует.На столах стоят электрические самовары,но чай нам наливали из обычных чайников.Причем на выбор предложили два:зеленый и черный,заранее предупредив,что для одного человека отдельно никто заваривать не собирается.Цена стакана 50р.Хотелось попробовать пирогов с черемухой,но к 10 утра их никто нам не приготовил.Попробовали с брусникой,черникой.По домашнему вкусные.Цена кусочка 100р. Создалось в целом впечатление,что нас не особо ждали.
В чайной также можно купить сувениры,они так не навязчиво стояли в шкафу и лежали в корзинке на столе,что никто не догадался это сделать.
И еще один минус-уборная.Ее просто нет.И если ты приехал издалека.то извини,ищи другое место.Мы толпой пошли в кафе напротив,благо там работают адекватные люди.
Очень замечательное и супер атмосферное место с необычно вкусной кухней собственного приготовления! Попадаешь в атмосферу гостеприимства и домашней теплоты, всем кто в Сысерти обязательно к посещению!
Место выгодно расположено, бОльшая часть туристов заезжает сюда попить чаю с выпечкой. Странно, что нет санузла, от слова совсем: ни руки помыть, ни в туалет сходить. Это очень не правильно. Сам домик небольшой, плотно заставлен столами, двигаться внутри неудобно. Персонала много, но только одна девушка вежливо и приветливо разговаривает. Зайти снова не хочется, несмотря на то, что выпечка весьма недурна.
Аутентичная атмосфера старого уральского купеческого дома!!! Вкусная выпечка. Всем рекомендуб булочки с черемухой: теплые, мягкие, нежные, с вкусной черемуховой начинкой!
Несколько раз гостили в Сысерти, и ни разу не получилось здесь поесть. То на спец обслуживание, то санитарный день. Последний раз был действительно последний. Зашли, пока изучала ассортимент в разговоре с своими попутчиками, в слух сказала что нет пирожков с черёмухой. И тут дама за прилавком заявляет что через час у них вобще то заканчивается рабочий день и что нужно было раньше приходить. На этом интерес покупать что-то в этом не радушном заведении закончился.
Заходили перекусить 11.05.24.
Атмосферное место! Душевное, домашнее. Выпечка очень вкусная. Взяли всего по одному и все съели. Чай шикарный. Рекомендую!
Случайно нашли это место, оказалось очень уютно и вкусно! Отличная выпечка, душевный интерьер, доброжелательный обслуживающий персонал. Обязательно приедем ещё!
Очень красивый, старинный дом, в котором находится чайная. Внутри много всяких экспонатов, на столах самовары. Вкусно пахнет выпечкой. Есть сладкие и не сладкие пироги и пирожки. Пекут тут же. Дом с историей, интересно почитать. Принимают безнал и наличку. стоит зайти перекусить из-за атмосферы и антуража. приветливый персонал, есть сувениры.
Не понял всеобщего восторга. Заехал специально, начитавшись отзывов. Жарко. Душно. Мухи. Мало места. Взял пирожок с мясом и картошкой. По вкусу норм. По качеству не оч. Через 20 минут изжога не заставила себя ждать. В общем заехать заморить червяка-пойдет. Но не более
Ооочень приятное место. Вкусная еда, особенно выпечка! Такой в Екатеринбурге не находила. Единственный минус, что нигде не написано, что можно пообедать салатом, супом. Цены ооочень демократичные.
Всем добра! Посетили сее заведение в июне месяце 23 числа. В зале душно и жарко, в меню предлагали два вида супов, лапшу и суп пюре из спаржи грибов на сливках. Выбрали второй и выпечку. Не впечатлило ничего. Кухня не их конёк. Не рекомендую.
Уютная атмосфера.
Разные чаи и хороший выбор выпечки,как сладкой так и с мясной и др.начинками.
Можно купить щи и пельмени.
Выбор выпечки хороший,но на вкус понравились только мясные беляши. Тесто жесткое,тянется.
Очень атмосферное место! Уютно и чистенько. Вкусная выпечка. Мне у них очень нравятся пирожки с черёмухой. Вкусные чай с травмами. Всегда приветливые продавцы! Есть небольшой выбор продукции Сысертского фарфорового завода на продажу.
Мега крутое аутентичное пространство ,здесь легко окунуться в атмосферу Руси ,скатерти и деревянные столы ,персонал в народных костюмах ,русские народные песни ,а пироги ум отьешь не место а сказка
Мне очень понравилось в этом кафе : там очень атмосферно и уютно. Выпечка очень вкусная. Но, думаю, мне особенно запомнился липовый чай. Интерьер способствует приятным ощущениям домашнего тепла.
Хороший персонал. Как я говорила раннее, там очень приятно находиться. Хотелось бы побольше таких уютненьких кафе :)