Отличное и очень уютное место. Провели за чаепитием два часа, попробовали три вида чая, особенно понравился белый, с нежным ароматом и мягким вкусом. Были с сыном проездом из Тамбова в Москву, в чайную на Пятницкую заехали специально (на Ютубе про Не На видео с Марией Шаховой было). Хотели чайную церемонию, но продавец-консультант сказал что это надо на Октябрьскую и заказывать заранее. Но Денис (надеюсь, не ошиблась в имени), вошёл в наше положение и сам показал весь процесс. Огромное спасибо ему за это! Было очень приятно погрузиться в эту расслабляющую, даже, медитативную процедуру! Купили понравившийся чай, а ещё он нам предложил набор новичка для знакомства с разными сортами (видами) чая. В наборе 7 разных чаёв. Там же купили посуду для чаепития ( есть из чего выбрать, на любой вкус и кошелёк). Сейчас уже дома, в Тамбове, устраиваем чаепитие, учитывая советы Дениса, какой чай бодрит, какой лучше после еды, какой расслабляющий. Если снова будем в Воронеже, обязательно заедем в "Небесный дракон".
Для тех кто в теме китайского чаепития, интересное место. Большой ассортимент чая, посуды. Приветливый и грамотный персонал. Приятная атмосфера. Обязательно посетите и убедитесь сами.
5 звезд!
Легендарная чайная нашего города и даже больше. Здесь помимо того, что вы можете провести чайную церемонию в одной из двух комнат. Так же можете попробывать любой из чаёв на месте в открытой зоне ( пятницкого ) продавцы расскажут о каждом из чаёв зная многое и даже больше. И главное это , тот момент , что меня прежде всего заинтерисовало и влюбило в это место это отношения хозяина к своему делу и в целом ко всем процесам связанных с чаем выращиванию чая , его качеству и подаче от и до. Приходите спрашивайте и знакомьтесь тоже. Погружённость этого место максимально аутентично - это факт, чтобы это понять нужно один раз прийти и скорее всего остаться тут надолго )
Красивый интерьер, посуда, вкусный чай, приятная атмосфера. Здесь можно спокойно посидеть за "чашечкой"чая и неспешно пообщаться с друзьями или познакомиться с новыми интересными людьми.
Замечательное место, с прекрасным, большим,даже огромным выбором чая, есть кофе,есть китайские вкусняшки, аутентичные аксессуары для чайных церемоний. И- классный профессиональный персонал!
Отличное место! Уютные комфортные залы для церемонии, в тишине можно насладиться вкусным чаем, отвлечься от суеты)
Встречаемся с друзьями и коллегами раз обсудить новости и дела, беседы проходят очень продуктивно в такой обстановке.
Большой выбор чая, любимые Пауэр и Габба и, конечно же, вкуснейшие Моти!
Это самое шикарное место. Тихо, уютно, подойдет для переговоров и отдыха, чай очень элитный и вкусный, церемонии проводят лучшие. Ещё в первый раз пробовал сладкую вкусняшку Мотти. Очень прикольно.
Очень атмосферная чайная. Большой выбор и адекватные цены.
Большое спасибо Андрею, прекрасный продавец и помощник в выборе чая.
UPD
Обновляю отзыв спустя 4 года)
Сейчас там работает хамка на ресепшне. По телефону разговаривать она не умеет абсолютно.
Очень приятная атмосфера, музыка запахи, обстановка на высшем уровне
Минусы: завышеные цены на чай, неправильное хранение, чай "выветривается", если есть с чем сравнить - чувствуется разница
Не компетентные сотрудники (девушки) знания поверхностные
Несколько раз был мужчина, расписал все по полочкам, совершенно другой уровень если приводить аналогию с английским языком A1 и B2)
К
Касум Чанкаев
July 8
Обожаю это место))
Всегда приветливый персонал, уютные залы и большой выбор чая. С продавцом всегда можно побеседовать и обсудить чай))
Огромная просьба доведите беседку до того идеала, который у вас царит внутри 🫶
Уютная и милая чайная. Можно взять отдельную комнатку и закрыть дверь - это удобно. Чай классный, и атмосфера завораживает. Минус, с которым столкнулась - однажды не работал туалет. А для чайной это вообще не айс
Приятное, атмосферное место, большой выбор чая. Есть возможность заказать чайную церемонию, либо просто прийти попить чай, предварительно выбрав понравившийся.
Атмосфера невероятная, цены на качественный чай адекватные, но персонал не имеет достаточно знаний в сфере своей деятельности - это расстроило
UPD : персонал обновили, теперь по чаю ориентируют куда лучше, очень очень приятно
Удивительное местечко, камерная обстановка, чайная очень порадовала. Особенно ассортиментом. Вкусный Пауэр, и потом можно спокойно беседовать за чашкой чая. Советую к посещению
Всегда отличный выбор чая. Грамотно проводят церемонии, красиво преподносят чаи собственного производства ) После посещения остаются положительные впечатления ) Однозначно советую
Весьма интересный магазинчик. Приятная девушка продает чай, хорошо подсказывает в выборе чая. Сам продукт годный, любители оценят. По цене сложно подсказать, так как редко посещаю такие магазины.
Очень уютное и классное место. Покупала там чай и мне супер понравилось обслуживание, всё рассказали, всё показали) теперь нужно сходить на дегустацию именно туда
Спасибо большое ребятам за увлекательную экскурсию в мир ПУЭРА!)
Широкий ассортимент, демократичные цены. Радует уютное место для уединенного чаепития. Спасибо, что Вы есть.
Отличная чайная. Уютная атмосфера будет по нраву любителям "окунуться в чайное путешествие". Разнообразие чаёв. От улуна до пуэра. Есть доставка. Рекомендую!
Огромный выбор чая, доброжелательная сотрудница. Хотела бы дать совет, в вашем пространстве можно устраивать чайные церемонии не только по запросу, но и как мероприятие, интересно было бы узнавать про чайную церемонию поподробнее, например посты в соц сетях. Ну и для полного ощущения дзен)) можно добавить соответствующую музыку или звуки природы. Расти всегда есть куда, даже таким классным заведениям как вы.
Русский уют и отличный Китайский Чай. Был однажды, присел во дворике за чабанью, место запало в душу, хочу себе так же на даче. Большой выбор пуэров, рекомендую попробовать все!
Все очень классно. Большой ассортимент чая, приятный, грамотный персонал, уютная обстановка, приятная музыка, хорошее место для проведения деловых встреч и переговоров. Назначаю все свои встречи там.
Тёплое интересное место, доброжелательные трезвые люди 👍
Есть кабинет отдельный с телевизором , можно использовать для Бизнес встречи - презентации.
Огромный ассортимент чая и есть настоящий специально подготовленный и помолотый Кофе 👌
Много посуды и приветливый руководитель бизнеса и персонал 🏆
Очень стильное место с хорошим чаем для любого кошелька. Хорошая подборка чая и аксессуаров для чайной церемонии. Есть так же кофе, но я туду хожу, пока, исключительно на чайные церемонии. Уютные посадочные места и вежливый компетентный персонал.
Дали очень хорошую консультацию по чаю, помогли выбрать, сразу видно увлеченность своим продуктом, так же в магазине есть удобное место для чаепития, для любителей чая и хорошей атмосферы самое то)
Сводил меня туда знакомый. Так и не понял в чём прикол всего этого...... далёк я от этого. Насчет мужчины, что будет продавать: достаточно общительный, что некоторым не понравится, а кому то норм. А так, цены вроде приемлимые.
Здравствуйте и процветайте!)
Всё на уровне ,до мурашек. Чай выбрал ТГ, погружение и отстранение максимум. Давно такого не ощущал, буду посещать и рекоммендовать. ПушкаБомбаяПетардаГррраната
Я не очень разбираюсь в чае, ну скажем ценитель, но не профи…. Но у меня есть подтвержденная информация, что китайцы проживающие в Воронеже, чай покуппют только тут. Мотивируют тем, что именно в данном заведении начтоящий чай. Думаю китайцы разбираются.
А так, пару раз был, место тихое, чистое, намоленное) персонал доброжелателен и модет помочь советом в выборе напитка. Хорошее место.
Цены очень хорошие и не только на посуду но и на сам чай , персонал очень хорошо разбирается в своём деле , заходил в другие чайные дома , вот честно , не та обстановка персонал буд то только вчера родился , не то что вот здесь , в общем всем советую