Лучше не тратьте свое время и настроение, думая, что это китайский уголок с хорошим чаем и умиротворенным персоналом и такой же располагающей обстановкой. Боюсь представить, сколько лет назад стирались и дезинфицировались ковры, по которым ходят босиком люди. Особенный кайф в коврах в 30 градусов жары без кондиционера. Далее вопрос к обслуживанию - чего мы ожидали? Как минимум, приветливого отношения, рассказа о сортах чая, его стоимости заранее (😎), проведения чайной церемонии. В общем не получили абсолютно ничего - персоналу стоит обучиться основам общения. Церемония длительностью в 5 минут с наливанием воды в чайник - к сожалению, не церемония. А 800 рублей за каждого человека это какой-то лютый оверпрайс. Был бы еще чай соответствующим цене, но он был никакой, обычный.
Человека, в том числе, видно по его отношению к животным - простите, но тяжко вспоминать эти подушки, это жестокое отношение к игуане.
В общем, я понимаю, что хочется и рыбку съесть, но люди не идиоты.
Чудесное место: очень уютное, атмосферное; приятный персонал (девушка Лена все показала, объяснила от и до; после еще спросили о впечатлениях); вкусный чай, невероятно уютные чайные поляны; само место как музей — колоритное) чаепитие у меня получилось очень медитативно-умиротворяющее!) с удовольствием приду еще и рекомендую, если ищите тишины, тонкого вкуса и уюта 🥰
Фееричное место! Если вы любите тишину, чай и уют - вам сюда. Есть сетки на втором этаже где можно поваляться с видом на первый, почувствуй себя котом) Большой выбор местечек для чаепития, подушечки, милейшие столики, всякие штучки - статуэтки, атрибуты Китайской культуры, посуда, настольные игры: Шахматы, Го и Маджонг в вашем распоряжении. Попить простого чаю на одного будет стоить 800 р. это минимум. Предоставляется посуда, термос на 2 литра, а также чайный мастер и знакомит с выбранным сортом. Употреблять еду (любую) в заведении запрещено, вас попросят всё убрать. У меня был маленький контейнер с манго.
В общем это место для отдыха души, прийти туда одному или с другом и посидеть, полежать, поговорить… такой кайф.
Это мое любимое место в городе. Для того, чтобы расслабиться и что-то обдумать. Для длинных неторопливых бесед с друзьями. Для вдумчивой дегустации восхитительных чаев. Для того, чтобы расслабить мозги в уютной атмомфере. Команда здесь такая теплая и приятная, что сразу настроение улучшается, даже если был не лучший день) Люблюобожаю. Если вы еще не среди знатоков и любителей китайского чая- вам все обьяснят и научат. Можно подарить кому-то чайную церемонию, классный подарок, который точно понравится.
Отличное место для уединенной беседы! Приветливые и профессиональные чайные мастера подскажут вам все нюансы выбора чая!
Есть магазин можно взять понравившийся чай с собой.
Учтите, что туда нельзя с любой едой, так как заведение фокусирует на вкусе чая и культуре его потребления!
очень понравилась данная чайная!!! уютно, красиво, не людно, играет приятная музыка. хорошее место, чтобы расслабиться, как одному, так и с друзьями. чайный мастер ответила на все вопросы, рассказала о чае и тонкостях самой церемонии! побольше бы таких мест!
Пришла сюда, просто ради интереса поставив закладку, и не пожалела. Найти вход сложновато, если не местный, gps там барахлит, пришлось поблуждать от метро.
Неожиданно уютное местечко, почти оазис в этой шумной Москве. Чаёв огромный выбор, но так как я дуб и новичок, доверилась другу, что шарил за церемонию :D Рекомендую расспрашивать сотрудника о всяких деталях заваривания, первый пролив они обычно не комментируют, а также лучше сразу перед покупкой уточнить бюджет.
Верхние этажи явно более популярные, поэтому там хоть и уютней обстановка, но всё же шумновато, поэтому остались внизу, наблюдая за флегматичной игуаной с: Ближе к ночи стало ещё атмосфернее, когда зажгли маленькие фонарики и свечи. Можно потрогать огромное количество всяких фигурок и чайничков на окнах, полистать коллекцию чайных книжек.
Прекрасно провела с другом время, испробовала 2 чая, зачиллила и выдохнула, однозначно загляну ещё, как будет возможность.
Из явных минусов - жара, первый этаж хоть и прохладнее, но всё равно отсутствие кондея ощущается, 1 вентилятор и отрытое окно не справляются, хотя бы небольшой напольный не помешал бы. Ну и некоторые товарищи забивают на правила не шуметь и довольно громко обсуждали рядом с нами свои важные бизнесы, благо потом хлебнули чаю и успокоились )
Лучшее место в Москве для знакомства с чайной культурой Китая. Потрясающая воображение обстановка и замечательные чайные мастера настраивают на вдумчивое изучение чая. Всё сделано своими руками, с душой. Команда, насколько знаю, регулярно совершает "экспедиции" в Китай за чаем и посудой.
Всячески рекомендую!
Красивое и уютное место. Есть 3 или 4 этажа, каждый из которых уникально украшен. Найдется место как и для компании, так и для уютного времяпрепровождения вдвоем или в одиночестве. На втором этаже есть большие сетчатые гамаки. Хороший выбор чая по вкусу и цене.
Персонал общительный и заботливый.
Однозначно рекомендую это светлое место.
Замечательное место! Впервые побывал здесь несколько лет назад и вновь вспоминал про него на днях.
Атмосферно, уютно, приветливый персонал, наличие паркинга для гостей ф радуют! Очень рекомендую .
Ах да, и кончено же, живая игуана!:)
На днях побывали с мужем в давно любимом нами месте - Чайных дел мастерской. Впервые попали туда около 8 лет назад и с тех пор периодически наведываемся. Для меня ЧДМ - это портал в другое измерение.
Сегодня мы были на особенной церемонии, называемой Гун Фу Ча.
Церемония Гун Фу Ча - это, определенно, другой вид познания чая. Это далеко не то, что соло-чаепитие или чаепитие с другом. Гун Фу Ча - это чаепитие с Мастером, проводником в мир чая, где чай раскрывается как нечто большее чем просто напиток. Это прикосновение к культуре, истории, целому национальному коду и культурному пласту другого народа.
Во время церемонии мы пили два совершенно разных чая, которые заваривались совершенно разными способами: наш Мастер предложил нам гуандунский улун семилетней выдержки Лао Дань Цун, который он заварил необычным способом по-чаочжоуски, и вторым чаем был выбран высокогорный тайванський улун Ли Шань, который мы пили путем Пин Ча, но из необычной посуды - прототипа первого чайника.
В процессе церемонии мы будто побывали на экскурсии, погрузились в историю Китая и Тайваня, узнали много нового об особенностях производства, выращивания, сбора, обработки чая, его продаже, культуре его питья в самом Китае - в общем, занырнули в исторический и культурный контекст.
Я восхищалась мастерством нашего проводника, лишний раз убедившись, что чайная церемония - это отдельный вид искусства. Взмах руки, последовательность действий, выбор чая, интересная беседа, личность Мастера, то, как легко и непринуждённо, будто в танце, он взаимодействует с чайной посудой - все эти компоненты складываются удивительным образом и составляют, действительно, мастерство и искусство.
Мы пришли запыхавшиеся и немного даже опоздали. И насколько из этого состояния стресса нас быстро переключили совершенно в иное состояние, дав нам время прийти в себя после дороги, мягко погружая в мир чая. Так, ненавязчиво завязалась интересная беседа, и вся церемония в полтора часа прошла на одном дыхании.
После церемонии было состояние абсолютно умиротворенное, расслабленное и наполненное.
Благодарю Мастера Александра за столь удивительное погружение в мир чая! Желаю процветания Чайных дел мастерской!
Шикарный выбор чая на любой вкус, чайные церемонии, или термос с вашим любимым чаем подадут к вашему месту чила. Абсолютный релакс, шикарные чаи, милейший персонал, сюда заходишь и сразу забываешь обо всей суете и проблемах, успокоить нервишки и почилить - рекомендую.
Был здесь первый раз. Впечатления неописуемые! Очень аккуратно, колоритно и мега уютно. Огромный выбор чая, а так же очень грамотные специалисты, которые помогут вам определиться с сортом чая. Я выбрал Улун и цитрусовый.
Отличное место, что бы скрыться от суеты и ежедневных забот, расслабиться и отдохнуть, наполнить себя энергией.
Категорически запрещено приносить с собой какую-то ни было еду и сахар, а так же необходимо переводить телефоны в полностью беззвучный режим или же выключат.
Буду посещать регулярно. Лучшее место для действительно качественного отдыха для восполнения расстраченой энергии.
Офигенное место!!! Были там с женихом. Безумно понравилось!!! Будем посещать еще!! К слову, сотрудница со светлыми волосами нас очень дружелюбно приняла, обслужила. Много интересного рассказала о чайной церемонии. Было и весело, и интересно))
Я являюсь клиентом этого заведения уже несколько лет и всегда стараюсь заглянуть к ним, когда бываю в Москве. "Del Masterskaya" - это уникальная китайская чайная, не похожая ни на одну другую в городе. Здешние специалисты действительно овладели искусством представления восточной чайной культуры российской аудитории, а эстетика и атмосфера чайханы делают это место прекрасным местом для того, чтобы просто расслабиться. Хороший выбор сортов чая и очень интересный дизайн интерьера с 3 отдельными залами, что позволяет гостям выбирать уединенное пространство даже в самые напряженные часы работы чайханы. Вы не ошибетесь, выбрав это место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться.
Приятная чайная, места лучше бронировать заранее. Много разных пространств, в которых чувствуется душа. И от персонала тоже идёт приятная энергетика.
Один момент правда смутил - это парочки, которые слишком активно проявляют друг к другу любовь, что это выглядит пошло и неприлично.
Ну а для супер приватного чаепития увидел две отдельные комнатки.
Мы не супер профи, по чаю нам всё доходчиво объяснили, рассказали, показали. С удовольствием придём ещё раз 😌🙏🏼
Очень приятное место. Тихое, медитативное, для приватных неспешных бесед под хороший чай. Найти тяжеловато, есть парковка, нахождение внутри без обуви (не все к этому готовы судя по запаху у некоторых столов), есть определённые правила, но помнят про них тоже не все (пара студентов на смеси матерного и английского бурно обсуждала языковые особенности песен ДепешМода, а хотелось тишины)
Шикарное место! Очень уютно, рекомендую посетить обязательно чайную церемонию, для себя подчеркнули много нового и теперь разбираемся в чае. Обязательно вернемся и не раз
Странное место, не имеющее отношения к китайским чайным. Часто бываю в Китае по работе и посещаю там чайные. Чайная-это не только про качественный чай, это культура, доброжелательность, уважение гостя. Здесь-клуб высокомерных людей, которые считают, что имеют знания о чае. Едкие замечания, комментарии сотрудников, не закрывающаяся дверь в туалет-лишь малая часть негативных впечатлений, которые я получила. Ремонт-сомнительный, больше в японском стиле, чем в китайском. Отсутствие современных чайных систем, вместо них-советский термос в цветочек (помните такие?!). Лекция о «китайской маме» ( к слову, в Китае нет такого понятия и это, очевидно,просто попытка хоть как-то связать это место с Китаем)хамство сотрудников делает это место абсолютно непригодным для расслабления, вас всячески обозначают чужаком, которому не рады.
Уютное место, оазис спокойствия в центре Москвы. Очень атмосферно. Качественный чай. Отличное место для душевной беседы и для поиска внутренней тишины.
Не раз здесь был один и с друзьями. Потрясающее место, уютное и атмосферное. То что надо для отдыха и восстановления. Немного беспокойно за пожарную безопасность, высоким людям беспокойно еще за голову.
Самобытное и идентичное место с атмосферным интерьером. Здесь уютно и интересно. Вкусный чай. Прекрасная посуда.
Я не очень понимаю их ценообразование. Приходить одному получается выгоднее, чем с компанией
Мне не понравилось, что человек, который проводил чайную церемонию ничего не комментировал и не рассказывал. Мне, как новичку, этого не хватило
в общем, попробовать точно стоит
Спокойное место для проведения церемоний чайных. Все объяснят, расскажут и покажут. Здесь можно и отдохнуть, и поработать.
Выбор чаев богатый. Даже если не разбираетесь в них, вам порекомендуют
Люблю это место, потому что многоуровневое, уютное и как раз для любителей норковаться. Выбор разного чая огромный, и можно при желании попробовать что-то очень редкое и дорогое. Но, конечно, дороговато даже для чайной, хотя я понимаю, что за такое помещение в центре Москвы приходится платить, и это позволяет работать, когда многие открываются и закрываются спустя год.
Из явных минусов - обычно душно.
Великолепное место для спокойного отдыха. Ребята, что там работают помогают выбрать чай под запросы, а если не разбираешься, то помогут выбрать. Всё можно понюхать. Можно также выбрать место, там есть несколько уютных зон с разными особенностями (без спойлеров!). Лучше заблаговременно приходить, когда мало людей, в будни к примеру, но и в выходные тоже замечательно. Ребята помогут научить правильно готовить и пить чай, расскажут и проведут мини церемонию. Есть большой аквариум. Все приветливые. Есть свой магазин с чайными принадлежностями. Есть раздевалка и переобувалка. 🙏😊
Крайне не понравилось, позвонил попросил столик, сказал что приеду с ребенком. Ехали через весь город, заходим - «а вы куда»? У нас с детьми нельзя! Ребенок взрослый, все равно нельзя! И больше всего удивляет равнодушие персонала, который механично повторяли одну и ту же фразу «у нас нельзя». Впервые сталкиваюсь с таким в чайных Москвы, да и любых других городов в принципе: 1. Правила совершенно вне рынка, и предупреждать о них нужно на звонке 2. Реализация правил должна быть совершенно другим образом- более умным, дружелюбным тоном.
Ожидание и реальность конечно не совпали. Все оказалось намного лучше, начиная от приветливого персонала и заканчивая атмосферой интерьера. Так же порадовала и сама церемония: все было неспешно и позволяло в полной мере насладиться чаем.
Очень приятное и волшебное место из которого не хочется уходить. Всегда подскажут и подберут нужный сорт чая, под любое настроение. Вернусь сюда обязательно.
Волшебное чайное пространство в самом центре Москвы. Множество уютных зон для компаний от 2 до 10 человек. Есть даже сетчатые гамаки на 5-метровой высоте для любителей острых ощущений) Внимательные и профессиональные чайные Мастера. Денису отдельный респект! Рекомендую это место и ценителям чая и просто тем, кто ценит позитивные необычные заведения!
Очень атмосферное место. Большой выбор чая по адекватной цене.
Если вы страдаете клаустрофобией, 2 этаж не рекомендую тк высота потолка 1,5 метра максимум.
Сегодня посещала это заведение: меня огорчило, что мастера не представляются, когда подходят к столику, я так и не узнала кто именно принес нам чай и разлил его. О чае кроме названия ничего не рассказали, общение было очень безэмоциональным и кратким (3 минуты максимум).
В середине пребывания ко мне подошла сотрудница с темными волосами и в желтой жилетке. К сожалению, она тоже не представилась. Она сделала мне замечание, что я в юбке и не прекрыта пледом, не скрывая отвращения. Я была в шортах, которые специально надела под юбку, чтобы никого не смущать. Эта же сотрудница, подходила и без согласования закрывала наш кан с водой, убирала настольную игру, в которую мы продолжали играть с подругой, делала замечания по поводу каких-то деталей нашего чаепития. При этом рядом были люди, которые обнимались, лежали, расслаблено держали ноги и это здорово, жаль только, что не всем такая возможность предоставляется.
В помещении душно, ценник такой же, как и в других заведениях, а отношение жестокое и унижающее. Уже на входе нас встретил сотрудник с очень безразличным и отталкивающим выражением лица. В чайной много посетителей, от этого шумно и тесно, трудно найти приятное места для чаепития, хотя само пространство потенциально может быть приятным.
Я не фанатка дикой клиентоориентированности, нарушающей границы сотрудников, но, мне кажется, важным понимать, что люди приходят в заведение отдохнуть, им нужна забота, а не безразличное жестокое обращение. В итоге мы в ужасе бежали через час из этого места, оно - антоним слова «уют».
Одна звездочка за прекрасного добродушного и подробно рассказывающего о чае мастера с бородой, за которым я наблюдала со стороны.
За спокойным отдыхом точно сюда. Умиротворяющая музыка, китайский чай и спокойная атмосфера. Можно поваляться в гамаке или посидеть за столиком. Всё, что душа желает. Волшебное место в самом центре Москвы.
Ещё там живет игуана 🦎
Приходил 24.05.2024
Начиная со встречи у вход, поведение сотрудников было очень неприветливое. Почувствовал себя тем, кто разбудил, живущих в этом месте людей. Стоило достать телефон для своих нужд, как подошла женщина и попросила использовать гарнитуру, хотя звук в устройстве был выключен, видимо, захотелось обозначиться для присутствующих. Самое удивительное, что через 10 минут сотрудники сидели и достаточно громко пили чай, громче всех вместе взятых телефонных устройств. Сложилось впечатление, что вот-вот работники будут вызывать дождь и прыгать через костёр, а клиент за соседнем столом - чужак и раздражитель в этом сообществе длинноволосых людей. К самому чаю вопросов нет. Сотрудникам на заметку - если есть растительность на лице, то за ней необходимо ухаживать и вычёсывать, что бы дополнять эстетический вид заведения.
В этом месте я был не гостем, а человеком, который забрёл в чужой дом. В уборную лучше не заходить, что бы до конца не портить настроение.
Знакомство с чайной культурой прошло не лучшим образом.
Уютное, атмосферное место в центре Москвы. Приятное, приглушенное освещение, тёплое в любое время года помещение. Богатый выбор чая, разного вида и вкуса. Имеет два этажа ( первый - большой зал, второй - с гамаками, уединённый с залами для чайных церемоний) Как правило, даже в выходные есть место, чтобы посетить данное заведение и отсутствие брони, не является проблемой. Хотелось бы поставить 5 звёзд, НО, есть два минуса...
1. Персонал в основном достаточно отзывчивый, но одна дама не блистает познаниями о сервисе. Чтобы уточнить интересующие моменты ( например где находится уборная или можно ли присесть за этот столик), нужно дождаться пока та договорит с коллегой, спросить ещё раз, сплясать с бубном и тогда, возможно, она соизволит обратить на вас свое внимание. Имени сотрудника не вспомню, к сожалению, но девушка достаточно высокая, ходит с хвостиком в бордовом костюме.
2. Туалеты очень холодные. Если в залах тепло, то от туда выходишь весь замёрзший. Особенно это неприятно на втором этаже. В помещении нужно ходить в носочках, а пол в уборной - ледяной.
Первый раз в чайной подобного формата.
Большой выбор разного , хорошего качества чая.
Есть возможность поболтать, поиграть в шашки/шахматы/ маджонг
Хорошее обслуживание
Тихо, спокойно - отличный способ в середине недели избавиться от стресса
Информация с их сайта: «В нашем клубе для чаепития Пин Ча бронь не требуется. Просто приходите в любой день с 12 до 23 часов.». Пришли мы в вс в ~18:30, на что были встречены хамоватым сотрудником с раздраженным видом, который нам сообщил о том, что «посадка полная». На вопрос, почему в таком случае на сайте написано «бронь не требуется», и вопрос почему бы им не вести возможность бронирования мест, посмотрел на меня как на идиота и ответил «как нам это сделать?». Почему-то все рестораны мира решили эту проблему, а здесь не смогли.
Это мое второе посещение данного места и последнее. Последнее оно и для всех тех, кто со мной уже приходил и кого я еще мог бы привести.
Очень нравится посещать это место. Приятная и расслабляющая атмосфера, вкусный чай, но больше всего мне нравятся сотрудники: видно, что все прям горят этим делом, помогают с выбором чая, а когда проводят первое заваривание чая - рассказ завораживает каждый раз. Для расслабления тела и разума очень рекомендую.
Отвратительное место. Было очень тревожно. Мои подруги пили чай там несколько часов в духоте, им не показали виды чая, просто сказали с каждого 800. Мы пришли к ним просто поздороваться и уже планировали уходить, как к нам подошла управляющая и начала навязывать эти пиалы! Мы с подругой даже не пьем чай, тем более пить в такую духоту. Я сказала спокойно что мы просто уйдем, нам нагло начали навязывать этот чай. Нам нахамила управляющая и ВЫГНАЛА! Ужасно, настроение на день испорчено, больше никогда не прийду в это место. Подруги сказали что игуану там мучали😭 как жаль, само место такое красивое и атмосферное, а люди работают ужасные….
Так как я работаю уже давно чайным мастером, очень интересно ходить по другим заведениям, чтобы посмотреть, что да как у других. Во-первых, мы очень долго искали место, тк фото двери самого входа в чайную - нет. Во-вторых, чай нужно было выбирать из банок прямо при входе. Ладно я, которая знаю, какой чай существует, и что хочу сегодня. А остальным как в этой толкучке погружаться в знакомство с чаем прямо из коробки, без чахэ, честно, никакой эстетики и умиротворения. Хотелось бы сесть, чтобы мастер все таки уделил время, рассказал про чай в свободной форме. Но из за того, что места в чайной напичканы, у мастеров, конечно же, нет времени на распинательства. Тяп ляп, в спешке, зато много денег срубили) каждому свое, и техники бизнеса у всех разные, но к чайному искусству это не имеет никакого отношения. В-третьих, как вы знаете, Данцун - это очень капризный чай. Нежный БаСян, который стоил, кстати, вообще не мало, был залит кипятком прямо из термоса, и воду нам не остудили. На вопрос, почему, мастер ответила: вода изначально до 95 градусов нагревается и этого уже хватает. Отсюда у меня вопрос следующий: вы даете гостям сырую воду?) 100 градусов- вода мертвая, 95 - недокипеченная. Идеальной считается та вода, которая снимается в тот момент, как пузырики начинают появляться. Это тонкая грань, которая в профессиональной работе не может быть нарушена.
Соответственно, наш БаСян за 1200 с человека был испорчен:) и не потому, что я чисто придираюсь, а потому что он был похож на кипяток по вкусу. Если бы при всем этом чай реально бы был вкусным, я бы сказала: ого так тоже можно, круто) обидно, что такой хороший чай вот так превратили в 💩
Также, как я заметила, в помещении нет кухни, и раковину мы видели со второго этажа, она была почти не прикрыта.
Из плюсов выделю, конечно же, посуду, которую можно было приобрести. Да, это круто, там много всего, и я кстати тоже купила себе пиалу) также у места очень интересный дизайн. Не уверена, что гамаки - практично в чайной, но свой шарм они дают) то что в чайной нет закусок, я считаю, ничего страшного, потому что вкус чая не должен перебиваться едой)
В любом случае, было бы интересно прийти в будни, когда народу не так много, и взять попробовать менее уязвимый чаек🦋
Разумеется, по просьбам хозяев заведения заминусуют, но место отвратительное.
Грязно, не уютно, большие очереди, отвратительный потолок, об который сложно не удариться. Забавно, что цену не называют сразу, не озвучивают. Сообщают в конце, на кассе, что оказывается за один термос с кипятком Вы заплатите цену, умноженную на количество посетителей. То есть, за сам факт присутствия, даже если порция одна. Это как заказать в кафе чашку кофе, сидя с другом напротив, но счёт принесут как за две, за то, что человек просто присутствовал. Об этом вам сообщат на кассе. Персонал хамский. К китайской традиции чайной церемонии это заведение отношения не имеет. Спросили про каллиграфии на стенах - никто не знает, что там написано. Ужас, не советую.
Любителям и не любителям, даже если совсем новичок, советую для посещения, атмосферное место с хорошими чайными мастерами, замечательно проведение время с замечательными сортами я чая, качественно отборными профессионалами
Великолепное место для того, чтобы окунуться в чайную церемонию. Расположение удобное (во дворе), есть паркинг для клиентов. Персонал - профессионалы своего дела, проведут с Вами чайную церемонию. Ассортимент чая поражает, на любой вкус, цвет и кошелёк. Крайне уютное и атмосферное место
Если бы Мишлен награждали не только рестораны своей почетной звездой, то это место они бы не обошли стороной. Но а пока, оставляю свои 5 звезд в Яндекс Картах.
Это лучшая чайная, в которой я когда-либо бывал: прекрасная атмосфера, опытные мастера чайного дела и у них даже есть своя игуана!
Одно из немногих мест, которые 100% нужно посетить каждому, пребывающему или проживающему в Москве
Отличная чайная. Большой выбор чая. З-х этажное пространство практически в центре Москвы. Очень уютные столики с подушками по кругу или стульями. Плата берется с каждого человека в зависимости от сорта чая. Цены не демократичные. Но думаю это стоит того.
Потрясающее место! Атмосфера душевности, спокойствия. В помещении много комнат, разных приятных местечек, где можно уютно устроиться и поболтать за чашками вкусного чая! Приятно провести время и расслабиться. Вежливые администраторы всё покажут, проведут чайную церемонию и расскажут о заведении и традициях чаепития. Очень рекомендую тем, кто искал приятное место для неспешной беседы в уютной атмосфере!