Отличные суши, роллы. Только у них и заказываю, у остальных в Кашире не внушает доверия.
September 5, 2021
Одна звезда лишь за то, что есть ещё одно место в Кашире, где можно перекусить, посидеть.
На этом всё. Роллы абсолютно не вкусные. Рис клеклый, рыба подсохла, стала прозрачной. Я знаю эту кухню изнутри и знаю почему рыба такой становится)) Почему рис такой.
При таком вот "качестве" цены чуть выше среднего. А Дракон, даже в Тануки столько не стоит)))
Я для себя решила, что больше туда не пойду, потому что не вкусно, не уютно, не свежее. Один внешний вид роллов дал мне понять, как работает это заведение.
Дело вкуса, но нашей семье не зашло.Рис не вкусный , консистенция странная, наполнение роллов оставляет желать лучшего . По доставке и сервису вопросов нет.
Еда не вкусная, заказали одну пиццу и роллы ждали около часа, в роллах был волос непонятно чей, пицца полу пустая... неуютное место, непонятный запах, очень громкая музыка, не посоветовала бы посетить.
Сегодня заказали доставку, обещали привезти за 1 час 20 минут. Ехали очень долго, привезли все холодное и без соусов. Курьер приехал не один - с другом и девушкой, вели себя по-хамски...
Часто заказываю разные акусняшки. Доставляют все вовремя. Хорошее молодежное заведение, но слишком громкая музыка в зале, не всегда можно спокойно поговорить. Но это не критично. Персонал откликнулся на просьбу сделать музыку тише.
Много раз проезжал мимо пиццерии "Шефс" по дороге на работу. Уже будучи дома в один прекрасный осенний вечер решил побаловать себя пиццей. Немало лестного слышал о данной пиццерий, как о качестве самой пицце, вкусовых качествах и скорости доставки, решил сам удостовериться в этом. Сразу хочется начать с хорошего, потому что придраться по сути практически не к чему. Выбор свой остановил на пицце "Chef's". Мне показалось интересным такая мужская брутальная пицца, если ещё учесть насколько я был голоден в тот момент. Заказ я сразу же оплатил через банковскую карту, не пришлось трясти курьера с наличкой, поиском без сдачи и так далее, что очень удобно. Что касается работы курьера, в целом я доволен, молодой парень, чуть чуть правда опоздал, минут на 10, Оказался вежливым, всё время извинялся, но это было не страшно, ведь пицца ещё была горячая и доставил он её целой, не размазанной. На вид пицца очень аппетитно. Тесто нежное и свежее, вкус разных видов мяса и грибов приятно порадовал, сочетание не просто вкусное, но и очень сытное, одной пиццей в 33 см я полностью наелся, хотя были мысли заказать ещё, но злоупотреблять не стал. В общем и целом как самой пиццей так и сервисом я доволен.
Ужас. В заведении темно, на подоконнике грязь. Принесли грязную сахарницу и грязный бокал для чая. В суши вместо краба положили крабовые палочки с майонезом. Имбирь вялый, с тёмными пятнами по краям. При этом, официантка и повар утверждали, что он свежий. В общем, тихий ужас. Больше ни ногой
В данном заведении когда зашли играла громко музыка, сидели сотрудники на барной стойке ( 13:00 дня, воскресенье)
В зале свет потушен. Подумали что закрыто.
Нас пригласили к столу, включили свет, музыку сделали по тише.
Заказали острые роллы - принесли обычные, доказывав что повар сделал острые. Предложили попробовать - отказались.
Вок - вкусный 👍🏼
Махито - 👍🏼
Момент оплаты - увидели совершенно другие цены.
Сделали звмечание что цены не соответствуют тем что в меню.
Сказали что в кассе изменили цены.
Принесли исправленый счет.
Будьте аккуратны.
Днём темно, окна завешены плотными шторами, стоит запах масла. Подойдет для алко-гуляний и выправления здоровья после них, потому что вы даже не поймете, что вас нормально так обсчитали-в прайсе и чеке цены разные. Курица в воке-из шашлыка. Один плюс-мохито вкусный