Вкусно очень готовят, порции нормальные, мне понравилось, буду в Улан Удэ, снова зайду. Атмосфера классная, столики прям у окна и сидеть на подоконнике можно )) музыка играла не навязчиво, не хотелось уходить) и цены нормальные в меню
Приятное место, с неповторимой атмосферой, Тут найдется место каждому, хочешь выпить стакан пива в одиночестве нет проблем, познакомиться и вписаться в компанию, тоже легко. 5/5!
Место где можно отдохнуть от ежедневной суеты, выпить вкусного пива и отведать хорошую кухню. Советую данное заведение. Обслуживание на уровне, Обстановка просто кайф.
Отмечал в этом месте ДР, персонал поздравил меня ) атмосферное место, вкусное пиво, отличный виски, хорошая кухня. В целом оставил о себе приятное впечатление бар.
Бар прямо напротив - самой большой головы Ленина🤪 когда выходишь подышать - Ленин с укоризной смотрит на тебя 😄 вкусно, публика приличная, кальян замечательный, решила оставить отзыв после поездки в УУ
Очень уютное, тёплое место, спокойная атмосфера, кухня🔥, обслуживание 👍.Обязательно приду ещё раз!Процветания вам и хороших клиентов! Всех с Рождеством!
Пиво хорошее, пить как воду у вас не получится)) (в хорошем смысле). Цена на еду считаю завышенной. Но живая музыка поправила этот момент. Так же отдельные спасибо официантам, они всегда следили за столом и были приветливыми.