Прекрасный ресторан ,обстановка располагающая .Коллега по работе пригласила на день рождение .Меню разнообразное ,хороший выбор блюд .Все блюда вкусные ,ингредиенты свежие ,хочу выделить "Микс Мангала ",сочный шашлык ,нежное мясо курицы и свинины .Холодные и горячие закуски тоже впечатлили ,особенно с остринкой мне понравились (хотелось бы узнать рецептик ). Есть караоке ,с коллегами напелись от души .Сервис отличный ,со всем справлялись .
Хороший местный ресторан . Уютная атмосфера, сытные мясные блюда и щедрые порции.Мы пробовали говяжий язык под сливочным соусом , шашлык из баранины и салаты , готовят действительно вкусно . По вечерам тут звучит живая музыка и караоке 🎤 .Провели там два вечера , в нашем мини путешествие по Павловскому Пасату.Также заказывала пиццу через Delivery , у ресторана есть доставка . По местным меркам — топ! ❤️ Можно сказать это ресторан скрасил нашу поездку.
Отличный, атмосферный ресторан. Любим посещать ему с мужем. Всегда доброжелательное отношение, обслуживаете на высшем уровне, чистенько и уютно. Разнообразное меню и вкусная кухня, напитки тоже на любой вкус. Любим медальоны из свинины в сливочном соусе, таких нигде не найдете, и картофель в горшочках. Советую данный ресторан. Здесь очень вкусно.
Прекрасное место ,приятная ,лёгкая обстановка .Отдыхали на выходных с друзьями и остались под приятными впечатлениями .Хороший выбор блюд ,адекватные цены , приветливые официанты и быстрое обслуживание .Готовят вкусно ,хочется отметить медальони из свинины под сливочным соусом ,незабываемый вкус ,пальчики оближешь .Хорошее заведение для отдыха .
Провела в городе два выходных. Путешествовали семьёй. Знакомые рекомендовали обязательно побывать в "Быке", если хочется вкусненького. Кухня действительно превосходная, особенно блюда на мангале. Приятно удивил "Цезарь", даже в Москве редко такой найдёшь. Вернулись на следующий день, потому что очень вкусно, вежливо и атомосферно.
Чудесное место, атмосфера располагает. Меню располагает большим выбором блюд. Очень понравилось блюдо "картофель в горшочке со свининой", давно я не ела такую вкуснятину,мясо было сочным очень вкусным.
Хотелось бы отдельно отметить обслуживание,официант был вежлив, подсказал какие блюда лучше попробовать, был доброжелательный и общительный.
Атмосфера ресторана заставляет окунуться в итальянский колорит, помогает отдохнуть как мысленно, так и морально.
Отличный ресторан с уютной атмосферой. Зашли по отзывам и из за разнообразия меню, так как муж любит пиццу и пасту, а я роллы. Выбор блюд отличный, готовят достаточно быстро. Здесь не замечаешь этого ожидания, общаешься в уютной обстановке, отдыхаешь. Всё заказанное было очень вкусное, я даже фото не сделала, настолько расслабилась и прониклась атмосферой. В общем рекомендую и обязательно заедем ещё не раз.
Люблю данное заведение, порции хорошие, а главное всё очень вкусно. Вежливые официанты, приятная атмосфера, цены тоже приемлемые. Попробовали много разных блюд, но особенно понравились медальоны из свинины под сливочным соусом, вкуснейшие мясо. Обслуживание на высоте, обязательно приедем ещё.
Ходили с мужем в это заведение, вкусно покушали, заказывали роллы и шашлык (интересное сочитание, но хотелось попробовать все) все сытно, сочно, вкусно.
Заведение атмосферное, уютное, официанты вежливые, заведение плльзуется большим спросом. Рекомендуем!
Отличный ресторан, обстановка оригинальная, теплый приём. Порадовал караоке, напелись с друзьями от души, блюда свежие,вкусные,особенно понравилось в горшочке мясо с картофелем .напитки, вобщем каждый найдёт себе что то очень вкусное. Спасибо😋
Душевное и уютное заведение в котором приятно провести время. Еда очень вкусная, готовят быстро. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет в выборе блюд. Мне очень нравится картофель в горшочке со свининой. Прям мой рекоменласьен)
Потрясающее заведение, отличная кухня, супер обслуживание. Если хотите окунуться в итальянскую атмосферу, здорово отдохнуть и вкусно поесть обязательно приходите. Брала равиоли с уткой, пиццу, крем-суп грибной, все блюда зашли, не к чему придраться. После еды угостили лимончелло)
Отдельная благодарность официанту, очень радушна была с нами, всё подсказывала, зарядила отличным настроением!
Самое лучшее место из всех посещённых. Персонал доброжелательный, отзывчивый, общительный - супер коллектив.
Еда отличная, напитки в ассортименте.
Музыка и локация понравились. Есть всё, что нужно для приятного времяпрепровождения!
Была здесь на дне рождения у подруги, замечательно провели время. В ресторане приятная дружеская обстановка, внимательные официанты и очень вкусные блюда, особенно понравились равиоли. Обязательно к вам вернёмся!
Еда очень вкусная! Персонал приветливый.
С подругами иногда заходим посидеть. Очень уютно 😊
Дважды справляли коллегами новогодний корпоратив в Черном быке: в конце 2022 и в 2023.
В этом году, правда, не рискнули: тамада последний раз (в 2023) неудачный попался и конкурсы были такие себе.
Отличное уютное место , были приглашены в Черный бык на день рождение, погуляли супер, кухня разнообразная, свинина в горшочке бесподобная, суши с креветкой , напитки 😋 пели в караоке . Впечатления только хорошие!
Роллы запечённые просто великолепны! Нежный вкус, идеальная текстура, отлично приготовленные. Атмосфера в ресторане очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Хороший ресторан, я доволен. Блюда приносят горячии и свежие. Всегда помогут и подскажут что купить. Я выбрал роллы и запечённый картофель . Приготовили довольно быстро, главное что вкусно.
Очень даже не плохо. Вкусно, ресторану безусловно «5»: за атмосферу и интерьеры, за кухню, за кальян.Меню предлагает разнообразные блюда. Официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
Ресторан хороший, место хорошее, приятная и легкая обстановка. Хороший выбор блюд и адекватные цены. Официанты хорошо выполняют свою работу. Еда вкусная, я советую это место для отдыха
Недавно с мужем сходили в ресторан Чёрный бык !Остались в полном восторге !Всё оооочень понравилось!Заказывали Картофель в горшочке со свининой,всё очень вкусно !В самом ресторане очень атмосферно и уютно!
Всем рекомендуем!
Отличный ресторан любим с друзьями здесь кушать. Вкусно, чисто, уютно, обслуживание на высоте. Особенно нравится картофель в горшочке со свининой - это мое любимое блюдо. Спасибо.
Хорошее место Черный бык , была неоднократно , готовят вкусно , заказывала медальоны из свинины под сливочным соусом , очень понравилось мясо ! Обслуживают достойно и сама отмосфера приятная! Рекомендую к посещению!
Это наш с мужем любимый ресторан. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд и разной кухни. Всё очень вкусно. Порции приличные большие. Приемлимые цены. Очень приветливые и доброжелательные официанты. Приятная не раздражающая музыка. Всем рекомендую здесь побывать!
Приятное атмосферное место, вкусная и разнообразная кухня. Сервис на высоте!!! Персонал очень приветливый, особенно Оксана и Кристина. Мы были с младенцем, нам предложили несколько удобных мест на выбор, где мы сможем разместить люльку-переноску. Сориентировали по меню. Блюда продавались быстро и в правильном порядке. Во всем чувствовался профессионализм. Мест подобного уровня нет в Павловском Посаде! Однозначно придём ещё!
Бываем тут часто, кушаем роллы, шашлык готовят очень вкусно. Приятная атмосфера, играет всегда хорошая музыка. Подача блюд всегда быстрая, долго ждать не приходилось.
Норм ресторан. Приятный глазу интерьер. Удобные посадочные места. Приветливый персонал. Официант уверенно ориентируется в меню, дает рекомендации. Медальоны пришлись мне по вкусу. Спасибо!
Пришли с друзьями посидеть и хорошо провести время, заказали роллы, они очень вкусные, у вас теплая и уютная атмосфера, вежливый персонал, обязательно заглянем к вам еще !!!!
Приходили отдыхать туда с подругами. Из еды очень понравились бургеры-слоперы, очень нежные и сытные! В караоке напелись от души! Хоть интерьер там староват, но он создаёт особый вайб 😎
Попробовала медальоны из свинины под сливочным соусом, потрясающий вкус, очень понравилось! В ресторане все чисто, уютная атмосфера. Приду сюда еще раз!
Отличный ресторан с очень вкусной кухней куда мы с друзьями чистенько ходим чтобы хорошо отдохнуть. Здесь готовят просто шикарный шашлык из говядины (пальчики оближешь). Отличное место для отдыха, просто супер!
Заказывали картофель в горшочке со свининой, было очень вкусно, принесли блюдо тоже быстро. Само место прекрасное, обстановка хорошая. Официанты вежливые, очень понравился ресторан.
Очень хороший ресторан! Атмосферная обстановка, приятная музыка и вкуснейшая еда! Персонал тоже располагает к себе, очень вежливое и внимательное отношение к посетителям)
Прекрасное заведение в итальянском стиле кухня и обслуживание на высоте всё очень понравилось очень понравились гунканы здорово отдохнули и не оставили пол зарплаты в заведении рекомендую
"Черный бык" порадовал атмосферой и вкусной кухней. Отбивные сочные и нежные, как я люблю. Запеченные роллы с креветкой – это просто гастрономический восторг! Обязательно придем еще!
Блюдо из картофеля в кастрюле с свининой — это настоящая находка для любителей сытной пищи. Нежный картофель, медленно тушеный с кусочками свинины, становится ароматным и насыщенным. Приправленный специями и зеленью, этот рецепт идеально подходит для семейного ужина. Он согревает душу и радует вкусом, создавая атмосферу домашнего уюта!
belbel1608
February 18
Отличный семейный ресторан, с разнообразным и очень вкусным меню для взрослых и детей.
Всегда приветливый и профессиональный персонал.
Наше любимое горячее блюдо "Медальоны из свинины под сливочным соусом"-нежнейшее мясо из свиной вырезки с нежнейшим сливочным соусом,и лучший гарнир к нему классическое картофельное пюре.
Выражаем благодарность всем сотрудникам ресторана за то что всегда остаетесь на высоком уровне,радуете вкусной кухней и лучшим обслуживанием!
Были у друзей в гостях,пригласи нас посетить это место.Остались очень довольны обстановкой и кухней.Все блюда очень вкусные,подавали быстро и без задержек.Как будем в вашем городе обязательно посетим вас.
Ресторан отличается элегантной атмосферой и вкусной кухней, превосходящей все ожидания. Блюда искусно оформлены и имеют восхитительный вкус, что отражает качество используемых ингредиентов. Персонал дружелюбный и профессиональный, что делает посещение приятным. Советую всем посетить этот уникальный ресторан!
Была в отпуске и решила съездить посмотреть столину нашей необьятной родины. После посещения местных достопримечательностей по дороге домой решила посетить данный ресторан,заказала блюдо "свинина в горшочках" ,сказать что блюдо очень вкусное это ничего не сказать,всё просто замечательно,очень вкусно!!! Хорошее место,привлекательная атмосфера и сервис просто на высшем уровне! Обязательно посещу это место ещё!
Хорошее место с уютной атмосферой покушать.Много разных сочных блюд, попробовал картофель в горшочке со свининой было очень вкусно.Мне понравилось ресторан и цены хорошие
Проходили мимо с мужем данного заведения и решили его посетить. Светлая и уютная обстановка. Вежливый официант сразу принял заказ, мы взяли бургеры.Хочу выразить благодарность повару, бургеры оказались свежие и очень сочные. Желаем вам продолжать в том же духе 👍
Одно из лучших заведений, которые я посетил в последнее время! Обслуживание отличное, а атмосфера спокойная и уютная. Попробовал ролл с жареной креветкой — вкус просто потрясающий, идеально сбалансированные вкусы. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда!
Мы с мужем посетили ресторан. Персонал дружелюбный, место было опрятным и чистым. Мы выбрали блюдо из рыбы и гамбургера. Это было действительно потрясающе и имело замечательный, незабываемый вкус. Советую всем посетить его.
Идеальное место, чтобы отдохнуть или же повеселиться. Однажды шел после работы, уставший, голодный. Увидел это заведение, решил зайти. Цены на удивление низкие, заказал картофель в горшочке со свининой и теперь это мое любимое блюдо. Где только не пробовал его, здесь оно самое вкусное. Спасибо большое за качественную работу!