Одно из немногих мест, в которое действительно стоит сходить в Йошкар-Оле. Стабильно качественная кухня, относительно Йошкар-Олы неплохой ассортимент крафтового пива, хорошее обслуживание. Есть смокер, и он работает ))
С Честером в Йошке другие пабы к сожалению конкурировать не то не могут, не то не хотят. Соответственно, из раза в раз, свои деньги я несу в Честер.
Замечательный пивной паб со своей неповторимой атмосферой. Цены по меркам Новосибирска очень адекватные. Плюсы: вкусная кухня, большой ассортимент крафтового пива, быстрое обслуживание, спокойная дружественная атмосфера. Минусы: маленький ассортимент разливного пива.
Большое спасибо официантам за их работу и прекрасный вечер!
Супер заведение!!! 10 из 5!!! Отличный интерьер и прекрасная атмосфера. Цены нам понравились. Брали мидии, сет, крылышки - всё очень вкусно! Отличная порция детского наборчика за очень приятную цену. Большой выбор напитков. Про настойки сказать не могу, просто не мой напиток, но вот выбор крафтового пива просто отличный! Для себя нашла нового любимчика 😊 И передаём привет официанту Анастасии - профессионал своего дела!!! Такой консультации по выбору пива мы не встречали нигде!!! Точно описывает и подбирает, то что ты хочешь получить 👍🏻 Просто Умничка! И к ребёнку нашла подход!
Приехали на один день в Йошкар-Олу.
Данное место нам посоветовал посетить местный житель. Располагается заведение на территории ЦПКиО.
Интерьер интересный, но мы выбрали веранду, т.к был солнечный день.
Меню разнообразное, так же есть детское меню.
Дочь выбрала себе Big комбо( см фото), взяли ещё шашлык и овощи. Каждый выбрал себе по коктейлю.
Людей много, целыми семьями с детьми, молодые парочки. Ждали еду не долго.
Все было очень вкусным.
Всем рекомендую посетить данное место!
Разочарован.
Музыка отличная, приветливые и приятные официанты, хорошая обстановка. На этом все плюсы. Это было первое место куда попали после приезда из столицы, возможно были завышены ожидания.
Алкоголь.
Шли как в бар/паб - ожидал хороший выбор разливного пива. Два сорта жигулей на кранах и всё! Да, есть приличный выбор крафтового российского пива в банках/бутылках, но всё не моё. Любители ИПА и статусов наверно будут рады. Но ни нормального ламбика, ни хорошего азотного пива нет. Возможно тут такое не пьют.
Для места больше подходит категория Настоишная. Выбор настоек большой. Но взяв сет из пяти настоек на джине, лишь два-три были приемлемы, но не сказать что отличными. В Казане, Питере, Н.Новгороде были интереснее и приятнее настойки. Настойки на водке не пробовали.
Еда.
Борщ был не наваристый, но при этом достаточно вкусным. Порция была большая. Сметаны много, не не очень жирная. Возможно для кого-то плюс.
Салат Черчилль на твердую четверку. Вкусный, но говядина была жестковата.
Брискет - разочарование. Возможно опять столичные ожидания и есть с чем сравнить. Он был сухой, жестковат.
Бургер с грибами. Дали перчатки - это плюс. Грибное рагу было вкусным и оно неожиданно было под котлетой, но это не важно. Сама же котлета - самое важное, на мой взгляд в бургере, была сухая, полностью поджаренная и не очень вкусная. На уровне сетевых иностранных фастфудов (мак, БК) - не то, что ждёшь от такого заведения.
Замечательный паб с огромным выбором очень вкусных настоек (брали сетами, попробовали почти всё меню), великолепной кухней (особенно запомнились жареная картошка с лисичками и малосольными огурчиками и рваная говядина из смокера) и заботливыми официантами (привет Алине из Самары). Обязательно к посещению, столик лучше бронировать заранее.
Отличный паб в самом центре Йошкар-Олы, рядом с Парком Культуры! Большой выбор прохладительных и согревающих напитков, вкусная еда. Есть кальян. Бар с настойками открывается в 17 часов, а до этого работают открытая и закрытая веранды.
Лучшее заведение Йошкар-Олы
Приятная атмосфера ,очаровательный персонал, особенно официант Валерия.
Кухня вкусная и разнообразная,настойки и коктейли на высшем уровне.
Спасибо за приятные вечера в вашем прекрасном заведении!
Был два раза. Попить пиво можно, перекусить, цены чуть выше средних, интерьер заведения хороший, много телевизоров, транслируют спорт, с друзьями посидеть самое то, но чего не хватает, какой-то изюминки. Просто обычный хороший бар, где можно попить пиво и посидеть с друзьями!
Приятное местечко в Парке культуры г. Йошкар-Ола. Основной зал на момент посещения был закрыт, поэтому сидели на закрытой веранде. Есть ещё и открытая.
Чисто, уютно, вкусно. Подача, правда, была не очень быстрая. Но, это обусловлено приличным количеством гостей на момент нашего посещения.
Цены средние. Большой выбор пива на любой вкус. Что соответствует пабу. В общем, рекомендую!
Вкусно, недорого, большой выбор блюд и напитков. Официанты молодцы, радушные. Расположение отличное, рядом парк, кинотеатр уличный. Кальян вкусный, ароматный. Приятно, когда приглашают ещё.
Лучшее заведение в мире ! Восхитительный персонал, восхитительная кухня, там появилось много знакомых. Подходит как для посиделок, так и для торжества. Свою судьбу хочу отпраздновать там))))))
Уютнее, вкуснее,теплее,приятен и позитивнее места в йошке просто нет. Фаворит !!!
Это супер заведение! Продуманный интерьер, богатое меню, приятная атмосфера, больший выбор блюд, а так же очень вкусный чай. Ещё не добрался до их стейков. Но почему то мне кажется я не разочеруюсь.
Отличное заведение, один из лучших баров города. Приятный бармен, играла музыка классная (преимущественно рок). Угостили авторской настойкой. Цены средние и выше средних.
Самое крутое тут происходит в пятницу и субботу.
Провели с подругой прекрасный вечер в данном заведении. Вкусная еда и напитки, живая музыка на террасе и замечательная атмосфера.
Спасибо за отличные впечатления и настроение!
Оооо... моё сердце покорило это Потрясающее место... огромный респект бармену Лёне, и администратору Ксении, тааакой клиентооринтированости и огромной коллекции настоек надо ещё поискать... очень вкусная кухня и богатый выбор алкоголя...Бармен поднимет вам настроение-инфа сотка :)), это место которое точно стоит посетить будучи в Йошкар-оле.
Крайне понравилось данное заведение. Вкусно и атмосферно! Шикарный выбор настоек.
Отдельно хочу отметить барменов, умеют поддержать беседу и одновременно смешать вкуснейший коктейль!
Были у вас сегодня. Стол бронировали с 18.00. Нет никаких претензий по бару. Кальян тоже был вкусным, угадали пожелания девочек и это отлично. НО! В 20:30 официант объявляет о том, что в 21:00 мы должны рассчитаться и покинуть заведение. Ибо с 21:00 следующая бронь. В итоге платишь почти 10к вместе с кальяном и валишь домой, потому что время твое вышло).
Одно из лучших заведений Йошкар-Олы. Из еды очень понравились блюда из собственной коптильни, просто бомбически вкусно! Отличный выбор настоек, нашлись на любой вкус. Пиво на кранах разное ставят, которого нет в меню. Уточнять сорт и стоимость лучше сразу, чтобы не было сюрпризом (нам попалось вкусное немецкое, но довольно дорогое). Столик лучше бронировать заранее. Мы точно вернулись бы еще раз!
Отличный ресторан для встречи друзьями, где можно попить различные алкогольные напитки (разливное и крафтовое пиво, различные алкогольные и безалкогольные напитки). Не очень разнообразное меню и довольно дорогое, но некоторые блюда очень достойны и стоят всех своих денег (стейки и другие закуски к напиткам). В будние дни очень выгодные бизнес ланчи, которые удобно можно настроить под себя
Очень приятный паб, вкусные настойки, еда. Но в тот вечер наши сердца ещё больше покарила официант Анастасия, безумно милая девушка. Дала очень удачные рекомендации по меню, поддерживала беседу, рассказала про город и посоветовала в какие места сходить. Паб стал не только местом, где можно вкусно пообедать, но и провести весело время. Отдельная благодарность Анастасии за атмосферу, Йошкар-Ола и Честь Паб стал тем местом, куда хочется вернуться!
Добры вечер! Мы приехали в гости в город Йошкар Ола, и были наслышаны о вашем заведении и с удовольствием хотели его посетить. К огромному сожалению, ваши отзывы не оправдали наших ожиданий. Нас обслуживала официант Мария. Мы заказали 2 пасты том-ям, шашлык и бургер, ребенку - пюре с котлетой, к которой вообще нет претензий!
Мы заранее уточнили время ожидания , сказали 20-25 минут, мы согласились, компания и обстановка была приятная.
Но!
Напитки и коктейли приносили по очереди, то есть один принесли и остальные сидели и смотрели.
Потом принесли шашлык, 2 пасты , а бургер ждали 45 минут! Это ужас! Невозможно жарить 1 котлету 45 минут!
На вопрос «почему так?», почему блюда так подаются? Официант мило улыбалась, ответа никакого не дала!
Пасты были были очень пересолены, но так как мы были с дороги и голодны, мы ее поели, официант сказал, что так и должно быть, шашлык был с огромными кусками сала!
Но! Была очень вкусная булочка, горячая и пышная!
Также стол очень сильно качался, и тарелки были со сколами, фото прилагают
Надеюсь, что наш отзыв поможет вам улучшить свое заведение.
Невероятно атмосферное и антуражное заведение! Интерьер распологает и дарит ощущение комфорта. Хорошо продумана система вентиляции. Даже если за соседний столик заказал кальян - ты не почувствуешь запаха. Вообще никаких посторонних запахов, только аромат твоего заказа! Кухня выше всяких похвал, это гастрономический восторг! Порадовал большой выбор блюд в меню и напитков. Очень отзывчивые официанты! Наш столик обслуживал Егор, и подходил буквально по первому взгляду. Очень обходительное, культурное и профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендую всем хотябы раз посетить данное заведение!
Самое невкусное заведение, где были!
Очень долго ждали заказ, принесли мужу и сыну, я сидела и ждала пока мне принесут салат 40 минут, моя семья уже покушали, мне так ничего и не несли. Нажимала кнопку для вызова официанта, никто не подходил, через минут 5-6 только подошел официант с фразой: по поводу вашего салата уточняют. Сами поняли что про него то ли забыли, то ли не сильно спешили. Спустя время нажимаю снова кнопку, никто не подходит, информацию по времени приготовления и сколько осталось никто не говорит. Пришлось девушку официанта позвать голосом, которая стояла у соседнего столика, сказала уточнит. На что я ответила: если еще минут 15 будут готовить салат, то его не нужно. Через это время нажимаем кнопку, чтобы попросить счет, никто не подходит и после второго нажатия приносят этот салат, который в добавок есть невозможно. Он плавает в соусе, суп с ингредиентами салата. По вкусу тоже никакой.
Попробовала и на этом все.
Официанты боятся с людьми поговорить, подойти и решить вопрос, игнорируют. Этот салат, спустя столько времени мне вообще не нужен был уже. За него еще и заплатили.
Своя атмосфера есть конечно там. Но в это заведение приходить точно не за едой. Коктейль выпить и все.
Прекрасное место! Интересные коктейли на на настойках собственного изготовления, вкусная еда, уютный интерьер, хорошая и не слишком громкая музыка. А главное, максимально дружелюбный и ответственный персонал! Видно, что ребята работают с душой! С удовольствием ходим к вам!
Северодвинск (Архангельская область) оставили своё ❤ у Вас! Приятная атмосфера, грамотный профессиональный персонал, шикарная кухня, настойки 🔥🔥🔥, коктейли 💥
Приезжали в отпуск в Йошкар-Олу, и в первый день попали в это заведение на ужин. Отличная кухня, обслуживание на лучшем уровне, все понравилось, обязательно вернёмся.
Приятное место. Были на террасе. "4" только за то, что богатейший ассортимент бутылочного пива, с пивом на розлив всё наоборот. Из пива на азоте был только Гиннес, из остального тоже только 3 позиции. Персонал молодец!
Не перестану читать оды великолепным сотрудникам этого прекрасного бара:
Руслан - угадывает лучший кальянный микс на любой запрос!
Ксения - шикарный администратор, решит даже самую сложную ситуацию!
Дмитрий - его эксперименты с барной картой - прекрасное решение, обязательно приправит любой напиток чудесной беседой!
Анастасия - самый доброжелательный и клиентоориентированный официант!
Леонид - ценит каждого гостя, у Вас необычный запрос к бару - реализует без лишних вопросов!
Интересное, атмосферное место. Одну звезду сняла, так как попали на девичий вокал исключительно для душевных посиделок. Не хватило хоть немного драйвовых композиций.
Были в Йошкар-Оле проездом, вечером посидели с друзьями. Отличный паб, тематический интерьер, приятный персонал, вкусная еда. Попробовали настойки, наутро голова не болит))
Однозначно рекомендуем.
Шли по отзывам, специально в этот паб, потому что начитались, что она самый лучший. На наш взгляд очень субъективное мнение: маленькое помещение, очень громкая музыка, только бутылочное пиво и если вы не едите мясо- есть вам там будет нечего. В отличие от многих других заведений, где продаются разнообразные места. Ценник выше среднего. Персонал вежливый. Единственный плюс- вежливый персонал. Нам было неуютно. За это троечка
Каждый визит в Йошкар-Олу посещаю Честер. Кухня на высоте, атмосфера - бомба. Музыка огонь.
В этот раз взяли кальян. Боже мой. Лучший кальянщик - Руслан. Идеально попал в пожелания. Курили часа 2, постоянно менялись угли и вкус не терялся. Не могу не оставить отзыв. Ооогромное спасибо
Лучшие бармены города, Дима и Лео. Приготовят лучший негрони, не оставляют сомнения в своей квалификации барменов. Советую, рекомендую, посетите заведение. Вечером бар всегда полон приходите с открытия. Лучшие бармены города❤
(Для сомневающихся)
За этот отзыв мне не платили, а я им заплатил и оставил чай за лучший негрони этого города(я был буквально во всех барах города)
не посещал, но рассказать хочу: после "ресторана" Онар пошли выпить самбуки. Зайдя в этот бар и увидев кучу настоек, я все-таки решил поинтересоваться у девушке на входе: есть ли самбука. Дальше конечно надо было видеть ее лицо, которое это слово никогда не слышало. Она повернулась в бар и прочитав названия всех настоек за 10 сек. сказала "наверно нет")))
Народу было много, поэтому наверно хорошее заведение.
Всегда вкусные салаты, мясо, авторские настойки; доброжелательный персонал. Обычно в нашем городе качество заведения падает через 2-3 года, но здесь и сейчас классно, всегда аншлаг. Советую! Ps летом работает терраса, ходим туда стабильно 2-3 раза в месяц)
Одно из основных питейных заведений в городе! Небольшой , уютный зал прекрасно оформлен в британском стиле ! Выбор пива на кранах конечно смешной-всего 2 вида , но это компенсируется большим выбором в холодильнике! Вкусная закуска ! Цены на пиво завышены необоснованно-это минус для посетителей ! Персонал выжливый -это плюс !!!
Заказали столик за ранее, по приходу была полная посадка спустя 20 минут к сожалению официанта мы не дождались пришлось идти к администратору, она принесла меню посоветовала нажимать кнопку по необходимости, то ли кнопка не работает то ли официанты игнорят) по старинке ловили первого попавшего, благо еду принесли быстро, еда по вкусу твердая 4 , настойки теплые, пиво на разлив более менее ,пробовала вкуснее, заведение для меня на один раз, ну это только мое мнение.
Самое лучшее заведение в городе! Очень замерзли, пришли греться. Удобно что можно забронировать столик заранее.
Персонал отличный, с юмором и вдохновением подходят к работе. Музыкальное сопровождение на высоте, задаёт настроение на ура. Уютная атмосфера. Меню достойное. Шеф-повару респект! ❤🔥 Настойки рекомендую 🥃
Отличное заведение для отдыха как большой компанией так и вдвоем. Стейк рибай сочный, большой. Можно было бы к нему добавить какой нибудь соус. Все таки мясо есть мясо. Настойки бомбовые. Кальян хороший. Цены приемлемые. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Хороший паб! Пиво хорошее, персонал хороший, но выглядят на каком-то кипише😅 Уютно, спокойно, как раз чтобы расслабиться после работы! Планируйте заранее и бронируйте столик, место пользуется хорошим спросом!
Очень вкусно, и напитки супер! Хочется отметить официанта Андрея! Лучший мужчина, лучший человек. Не только отличный роботник, но и очень душевный человек. Люблю Андрея 😘
Удобное расположение самого заведения. Кухня мне понравилась. Все же это бар и там довольно шумно, лучше приходить большой компанией от 3 человек. Персонал хороший, обслуживание на высоком уровне.
В жаркий день,находится на веранде тотальный ад.
По еде:
Греческий салат удивил отсутвием вкуса и присутствием салата айсберг.
Пельмени и шаурма вкусные.
Обслуживание на грани полной некомпетенции.
Вместо не газированной воды принесли газированную,на вопрос о готовности блюда сказали что 7 минут,в итоге ждать пришлось минут 20,это огорчило.