Я очень довольна работой сервиса: все четко, прозрачно, понятно. Говорят по делу, лишнего не навешивают, каждый шаг объясняют, все согласовывают. Точно доверяю и не планирую искать другие альтернативы.
Честный сервис - нечестные сотрудники !! По телефону обсудили замену масла только работа нужна была сказали 1300 , согласовали приехали по итогу сказали 2000 за замену . Якобы замены фильтров (масляный , воздушный) 700р. Я сказал что договор был другой с криками и нервами сотрудник сто согласился с изначальной ценой , но угрожал больше туда не приезжать ) не рекомендую данное сто !!!
Сам работаю на сервисе, и знаю, как технический специались, какие работы по какой технологической цепочке проводятся, а ещё, вижу разницу в работе разных автомехаников. Именно поэтому, свою Хонду вожу сюда, и обслуживаю ходовку у Евгения. Отличный мастер, все работы, сопутствующие замене деталей, выполняет, как для себя, работает с умом. Ещё и терпит меня, дотошного клиента )) Спасибо, Женя!
Расскажу грустную историю с хорошим концом , купила старенькую машинку с рук и не сьездили в сервис с продавцом. Вообщем когда приехала в сервис стало мне очень грустно , потому что в сервисе мне написали ремонта больше чем на 100000 и рулевую рейку под замену и тормоза под замену и еще ступичные подшибники вернее всю ступицу обе , и пыльники и что то еще. Второй сервис рекомендовал только половину этих работ , но задние тормозные колодки и диски под замену , про рулевую рейку сказали и так можно ездить. И только этом сервисе внимательно разобрались с проблемой у рулевой рейки поменяли наконечник, а у тормозов оказалось не работал цилиндр, заменили , а диски и колодки сказали еще можно ездить и ездить, с подшибником тоже разобрались какой именно стучал и заменили только один подшибник , а не две ступицы как говорили в другом сервисе, поэтому заменили его и ура машинка поехала , правда через некоторое время опять случилась беда , машина вдруг ни с того ни с сего задергалась , но я уже знала куда ехать , приехала заменили свечи и сделали все очень быстро , все мои проблемы решены, за работу берут не дорого , делают быстро, до проблемы докапываются досконально , лишнего не набалтывают, цены на запчасти разные, но ставят качественные запчасти. Все терпеливо обьясняют даже таким «чайникам» как я. Однозначно я теперь постоянный клиент этого сервиса и всем рекомендую это место. Огромное спасибо за работу ребята!!! 🤝
Отличные мастера, они настолько крутые, что починили машину по телефону 😁 дали дельный совет и опа 🫣 всё получилось!
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, скорость, качество и цены приятно удивляют!
Всем советую!
Спасибо большое ☺️
Привозил машину, подозрение было на загиб клапанов, ремень видимо перескочил 1 зуб. Посмотрели камерой, показали, что действительно погнут 1 клапан. Не стал ремонтировать, т.к. не устроила цена. На другом СТО разобрали, никакого загиба в помине нет, только ремень перескочил, все клапана, поршни, направляющие целые. Вот так сервис.. Вопрос только, откуда взялось видео с гнутым клапаном)
Отличный сервис. Обращался несколько раз, все устроило. Все объясняют и показывают, если возникает необходимость в доп работах, сразу звонят. Спасибо огромное, теперь только сюда. Жалко электрика у них нет, так бы вообще не искал других СТО.
Отличный сервис, ребята молодцы, отличные специалисты, меняли ступицу и подшипник, на Мазда Дэмио, разобрались в причине постоянного износа подшипника, проверил пробегом в 900 километров, замечаний нет, огромное вам спасибо 🤝!!!
Обращался в это СТО и раньше, полностью оправдывают свое название. Грамотные и ответственные сотрудники. Расскажут,подскажут,посоветуют и с желанием берутся за ремонт. По своей Хонде срв обращался, сейчас пригоняю Хонду сивик супруги, занялись заменой суппорта заднего правого, пока сын ходил,надо было колечки новые, вернулся- машина уже готова, на ходу. Отличные специалисты, держите марку, удачи вам!
Хороший сервис...Обращаюсь на протяжение года. Меняли всё от А до Я...
Очень приемлемые цены...большой плюс в том что не нужно искать где купить ту или иную запчасть,можно всё заказать у них...даже есть выбор...
Парни просто молодцы! Делают качественно, быстро и адекватно. Нет разводилова на бабки с очень умным видом. Все очень профессионально и по делу. Очень рекомендую. И да, теперь в случае проблем буду обращаться именно сюда!
п.с. замена натяжителя в сборе и ремня генератора на mercedes b200 (все знают, насколько это головняковое занятие)
Отвалилась защита (крепление сгнило) тормозного диска на Skoda Octavia. Ехать было невозможно, шаркающий шум. Объехал 4 сервиса, где мне с умным видом объясняли, что тут менять надо, это все разбирать надо. Даже после объяснения ситуации, что еду издалека, здесь проездом, жену и ребенка в парк Галицкого закинул и поехал искать помощи. Так вот только ребята из данного автосервиса решили мою проблему, с пониманием отнеслись. Причем сделали это играючи 15мин и готово. Здорово, что есть еще хорошие люди. Мужики, удачи вам в вашем нелегком деле.
Главное это Человечность! Профессионализм не стану оценивать,так как всего лишь делала замену лампочек. Но Константин и его ребята приятные в общении,все сделали за 10минут и денег не драли. Рекомендую
Очень хорошие ребяты , обратилась с вопросом , сразу же подняли машину , хорошо посмотрели 🤝 оказалось не по их части . Дали контакты куда обратится . Спасибо большое еще раз 🤝
Со своей проблемой обращался в несколько СТО, накручивали за облачные цены. Посоветовали обратиться в СТО «Честный сервис». Назначили время (а, это самое важное, не надо ждать в порядке очереди). Ребята к моей проблеме подошли со всей душой, продумывали разные варианты. В итоге проблема была устранена. Создалось впечатление, что делали для себя. Ребята очень вежливые. В будущем буду обращаться только к ним.
An__e
November 3, 2023
Очень хорошее СТО! Мастера знают своё дело, настоящие специалисты! Все работы проводятся качественно и с гарантией, в кратчайшие сроки. Цены приемлемые.
Ехали из другого города и только у них было свободное окно. Сделали работу качественно и быстро. Оправдали свое название. Молодцы, продолжайте в том де духе
Хочется оставить честный отзыв за честный сервис. Делал ремонт системы охлаждения. С самого первого дня всегда знал сколько я плачу и за что. Ребята предложили заказать детали через них. Попробовал найти самостоятельно, возражений или недовольств со стороны сервиса не услышал. На время ремонта машина находилась в сервисе без каких-либо наездов и предложений забрать машину. Как только детали поступили в течении дня был произведён ремонт. Цены средние, отношение отличное. Постобслуживание и контакт в моменте на 5+. Всегда на связи, любой вопрос или недопонимание с моей стороны решают оперативно. Выбирал данный сервис по отзывам, поэтому оставляю и свой.
Отличные ребята знающие свое дело!
Провели консультацию, сделали работу!
Рекомендую этот автосервис, цена и качество, а самое главное, отзывчивость персонала.
Всегда обращаюсь в этот автосервис. Очень хорошая команда профессионалов.
Подберут запчасти. Быстро и качественно.
От замены масла до ремонта двигателя. Рекомендую.
Отличный сервис, правда не всегда свободно, лучше записываться в заранее. Была проблема, прикипели шлицы гранаты в ступице. В другом сервисе сказали не вылезет, надо покупать полностью новые ступицу с гранатой. В этом же сервисе решили честно попробовать вытащить разными способами, и спустя наверно пару часов мучений граната вылезла. Спасибо автомеханику, что честно пытался сделать работу, а не махнул рукой и не сказал, что ничего не получится. Так что к ним обращался уже не 1 раз, все качественно
Долго искал хороший сервис, нашел "Честный сервис" название громкое, да и отзывы отличные..Думаю дай заеду:) И вот я их постоянный клиент;) Специалисты грамотные и вежливые, запчасти можно прикупить по месту с гарантией от СТО. Всегда стараются помочь, если даже загрузка..был момент когда нужно было завтра ехать в командировку, а машина сломалась..позвонил объяснил ситуацию сказали подъезжай..все осмотрели, заказали запчасти и все починили, работает как часы. Спасибо за качество и отзывчивость!
Форд Куга, менял ГРМ. Специально выждал время, чтобы не хвалить голословно. Все отлично. Много читал о геморрое при замене ГРМ на данной модели, много слышал об этом в других сервисах, когда искал, где ремонт делать (там кстати, под это и цены ломили приличные). А здесь ничего не сказали - заказали нужные детали, назначили время, приехал и сделали при мне. Может какие проблемы и были, то я их не заметил, так оно мне и не нужно - главное результат. Цена на порядок ниже, чем в других сервисах, качество и отношение к клиенту тоже на высоте. Рекомендую.
Nissan Pathfinder. Менял ГБЦ, которая приказала долго жить (не пойму, когда перегрел, либо так "повезло"). Общением в процессе и результатом доволен: сделали диагностику, все показали, рассказали. Вердикт, конечно, не порадовал, но менять так менять :) Ребята нашли и заказали голову и соответствующий ремкомплект. Неделю был без машины, пока все ехало и делалось. Зато теперь езжу довольный, как слон: вернулась привычная тяга, ушел синий дым из выхлопной. :) Константин, Сергей - спасибо за работу!
Очень понравилось обслуживание. Помогли подкатить машину, провели диагностику. Сделали, что могли быстро и подсказали куда можно обратиться ещё.
Александр С.
November 5, 2022
Ребята просто красавчики. Был проездом в Краснодаре, полетел ШРУС. Приехал без записи, утром, не отказали, хотя работы у них хватало. Все сделали на высшем уровне, цена ремонта смешная, по сравнению с ценой у нас в Крыму. Отмечу, что в помещении как в операционной, весь инструмент на своих местах и чисто, а это показатель! Спасибо Вам огромное! Теперь хоть специально катайся к ним, машинку чинить)
Не самый дешёвый сервис, но значительно дешевле чем все в округе, в среднем работа+запчасти дешевле процентов на 40%,так что ребята отрабатывают каждый рубль. Оправдывают своё название.
Александр Александрович
August 1, 2023
Приняли под конец рабочего дня и отлично сделали свою работу. Очень понравилось отношение к работе у мастеров. Буду рекомендовать.
Менял ремень ГРМ. Позвонил. ОтветилВододя. Корректно , спокойно, добродушно обьяснил цену за работу, цены на запчасти, кстати наценки на магазинные запчасти у них нет. Предложил варианты по цене и по качеству, сам заказал, сказал когда приезжать. Ну идеальный сервис. Константину который производил ремонт большое уважение. Быстро, без суеты, без заморочек все сделал как надо. Я когда то почитал в Библии золотое поавило которое дал Иисус:" Итак, как хотите что бы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними;" Когда попадаешь в такой Честный сервис, видишь хорошее отношение хочется в ответ проявить уважение и благодарность. Желаю им таких же честных как они и адекватных клиентов. И конечно процветание в их бизнесе. Мир вам.