Классно, что у нас появилось такое место, где можно почувствовать этот корейско-японский вайб и почувствовать себя героем дорамы или аниме💖 особенно нравится чиз-рамен и напиток "Хозяин реки", танцующие котики и коллекционные карточки — вообще супер! В следующий раз попробую сырную монетку😌
Давно хотела посетить Chicko на Карла Маркса, но местоположение для меня неудобное. Позже узнала новость об открытии филиала в Терминале, чему была очень рада. И вот, я наконец-то посетила данное заведение. Сразу хочется отметить доброжелательных кассиров, которые помогут сориентироваться и выбрать себе по вкусу. Также понравился удобный формат меню. Можно взять книжку и спокойно за столиком выбрать нужные блюда. Карбонара топкокки нежные, с достаточным количеством соуса и бекона не пожалели. Лимонад 1000/10.
Сказали ожидание 15 минут, жду уже 45, нов все нет
55 минут и заказ получен. Сотрудник который принимал заказ минут 40 сидел вне корнера и болтал с подругами.
На вкус ничего особенного. Сырный коин больше из теста чем из сыра.
Обещать отдать заказ за 15 минут, и отдать за 50 это отборное свинство. Врать о времени ожидания
Заказал 10 крыльев. Крылья подали чуть теплые. По вкусу, как будто сварили и обмазали соусом. Такое ощущение, что готовят заранее, потом разогревают.
Не рекомендую!!!!
люблю это место вкусно быстро и без пафоса пришёл поел пошел, быстро вкусно, то что нужно
Ирина Б.
March 8
отличный персонал, ответили на все вопросы. попробовали "хозяин реки", очень понравилось! народу много, что говорит о популярности и качестве. ожидали заказ недолго, советую!
dxxdsxud
February 19
прекрасное заведение корейской еды
обслуживание на высоте, бывал на маркса, жаль кимпабов нет, хотел их попробовать и здесь
в целом, приятное место
очень рада, что открыли еще одну точку, так держать ребята, удачи вам
Александр Р.
February 10
Когда увидел что тут готовят лапшу из полуфабриката чин рамен, которой можно купить в любом магазине, то желание заказать там напрочь пропало. За не скромную цену могли бы и сами лапшу делать.