Мне много лет, поэтому очень много часто и географически по всему миру приходилось пользоваться услугами парикмахерских и салонов красоты, но сегодня я была очень удивлена!!! Оказывается в очень скромном уголке на Северной в г. Сочи есть парикмахерская ЧИО-ЧИО где работает супер-волшебница своего дела - НАРИНЕ!!! огромнейшее ей спасибо, за супер ласковые руки, супер мастерство. с полуслова поняла какая мне нужна стрижка! Очень осталась довольна за всё: обращение с клиентами, техника стрижки, чистота в салоне. Всё супер! Самая высшая оценка! Рекомендую к посещению! Я теперь только сюда!
Очень понравилось в салоне Чио Чио на Северной, уютно и комфортно, чистенько. Мастер Лика сделала стрижку, укладку, очень стильно, получилось даже лучше чем я ожидал. Достаточно быстро, настоящий профессионал. В общем я доволен, вернусь туда через месяц.
Если ты ищешь мастера, который не только делает стрижки, но и получает от этого удовольствие, у которого есть все необходимые навыки для того, чтобы тебе было комфортно и спокойно, от которого приятно пахнет и он приятный собеседник, у него прекрасная улыбка и отличное чувство юмора, то приходи сюда к Анжелике! Она сделает все быстро спокойно и профессионально! Однозначно рекомендую всем!
Этот салон открылся совсем недавно, но персонал как всегда остался на высшем уровне)
Стриглась у мастера Виолетты, она три месяца уговаривала меня сделать каскад с моими кудрявыми волосами, я наконец-то решилась и осталась очень довольна) стрижка выглядит потрясающе) большое спасибо)
Ещё и в подарок масочку от Estel дали)
Всем рекомендую)
Понравилась профессиональная работа мастера Виолетты ! Спасибо за качественно выполненную работу по покраске волос и особенно за нужные и правильные советы ! Буду рекомендовать
Хорошая парикмахерская, классные мастера.
Всегда посоветуют, подскажут какой уход нужен.
Делала спа процедуру у Мастера Натальи, а также у Виолетты очень довольно.
Круто.
Рекомендую.
19.09.24
Постригли отлично!!!
Я постоянно посещаю парикмахерскую на Учительской решил зайти на Северной.
На Учительской стригся у Елены за 400-450
На Северной это уже стоит 700
ИНТЕРЕСНО КТО ПОЛУЧАЕТСЯ ???
Мужики будьте внимательнее, спросите заранее цену стрижки, я много лет пользуюсь или уже пользовался услугами этой парикмахерской и всегда была одна цена в последнее время 400р а сегодня мне навешали какие-то допы и содрали 650р ушёл в недоумении, больше сюда ни ногой
Обслуживались с мужем у мастера Лики, всё очень понравилось. Приветливый персонал, очень следят за чистотой, что не везде встретишь. Теперь бвдем ходить к ней