Была на стрижке у Татьяны, осталась очень довольна и скоростью стрижки, и пониманием мастера того, что мне надо. Легко и непринужденно Татьяна сразу устранила те нюансы, которые обычно другие мастера долго и сложно обрабатывают (стрижка короткая, а волосы растут в разном направлении, и добиться аккуратного силуэта бывает трудно). Приятно, что запись через интернет, оплата картой, цена адекватная, в общем, мне все понравилось. Спасибо.
Отлично постригли. Неторопясь. Чтобы время колотилось ибо весёлый сериальчик можно было удобно посмотреть на мониторе прямо перед собой. Всё понравилось.
Сегодня посетила салон Чио Чио по адресу, г. Балашиха, ул. Флёрова. Мастеру Татьяна хочу сказать Огромное спасибо🙏💕, я осталась очень довольна. Я стригусь здесь не первый раз и стараюсь попасть к Татьяне. Профессионал высшего класса. Благодарю.
Отличная парикмахерская. Посещаю с открытия.Всегда чмсто и аккуратно. Мастера хорошие и приветливые. Сегодня была у мастера Татьяны. Мастер и знаток своего дела. Подобрала мне краску,учитывая все мои пожелания. Спасибо ей огромное. За онлайн-запись ,спасибо руководству. Очень удобно. 5 из 5!!
Обошёл в округе много парикмахерских, наткнулся на проблему, везде стригли как умеют, а не как просил. С настороженностью зашёл и в Чио - и, о чудо! Всё на высшем уровне и, главнре, как хотел!!! Теперь хожу только в Чио, успел постричься у всех мастеров, и, каждый раз великолепный результат! Желаю Чио дальнейших успехов!
Уютная парикмахерская, рядом с домом. Стрижемся с сыном 2 года у Татьяны. Всегда приветлива и доброжелательна. Мастер своего дела. Удобная запись по телефону. Имеется приятный бонус, шестая стрижка бесплатно. Мелочь, а приятно. Много парикмахерских открывается и закрывается, а Японская работает.
Удобная территориальная локация, возможность записи по телефону в рабочее время, рядом ТРЦ и всегда можно оставить ТС на стоянке, светло, чисто, приветливые и клиентоориентированные мастера - Татьяна, Марьяна, Артур, Илья, Светлана.
Пользуюсь услугами более5 лет. Отличное обслуживание. Вежливые и квалифицированные мастера. Техника на высоте. Пользуются отлично новыми методами стрижки. В плане выбора прически учитывают строение и особенности головы клиента. Индивидуальный подход.
Хорошая компактная парихмахерская на улице Флерова в Балашихе.
Запись через онлайн. Удобно. Позвонил, записался и приехал к нужному времени и нужному мастеру. Не надо ждать в очереди. Нет толчеи. Все комфортно.
Чисто и аккуратно внутри. Предлагают бахилы на обувь.
3 кресла мастеров. Но, как правило, в смену работают 2.
Оплата через терминал. По карте или купюрами. Зарегистрировавшись через терминал по номеру телефона - имеешь и систему скидок или подарков в посоедствии. Раньше была 6 стрижка бесплатно. Сейчас -другие опции в подарок за пользование их услугами.
Цены приемлемые. Есть дополнительные опции по стрижке: узоры, проборы, мытье, прокрашивание и др.
Мастера профессиональные, клиент ориентированные, вежливые.
Что нравится в антураже этого Чио Чио: пока тебя стригут, ты смотришь на мониторе (он есть у каждого кресла мастера, удобно расположен) ролики про Японию, ее культуру и жизнь.
Двойная польза: вместе со стрижкой получаешь и культурное просвещение.
Отличный салон, ходят девочки подростки, красятся в разные цвета, очень внимательные мастера, советуют, подбирают цвет. Дети довольны, я спокойна, что они перестали краситься фукорцином. Всем пиис, как грится, рекомендю...
Мастер Татьяна, хожу к ней постоянно, очень хорошо стрижет, доброжелательна, давольна работой мастера, у меня сложный рост волос, но Татьяна всё делает отлично, советую ходить на стрижку к ней. Большое ей спасибо.
Благодарю мастера Илью за проделанную работу
Впервые в живую увидел такую работу ножницами
Вся стрижка прошла почти без машинки
Очень необычно, но и результатом очень даволен
Илья подчеркнул те черты, которые я всегда замечал но не понимал, как их подчеркнуть
Я в восторге🔥
Однозначно рек👍
Делала прическу в день рождения, мастер Татьяна все сделала прекрасно, показала ей фото с прической, которую хотела. За приятной беседой, я отдыхала, а мастер работала. У меня есть свои закидоны по поводу волос, мастер была вежлива и тактична. Цены очень демократичные.
Ходим к парикмахеру Марианне. Мастер своего дела, понимает с пол слова, что мы хотим. Приветливая, красивая, очень приятно к ней ходить, всегда внимательно относится к клиенту. Спасибо вам, Марианна❤️
Приятно удивлена сервису и качеству обслуживания! Мастер Наталья сразу поняла , что я хочу. Прической довольна , очень приятная в общении девушка. Спасибо большое!
Когда просидела 4 часа, тебе иссушили волосы, мелирование не видно вообще, хотя показывала фото как хочу и говорила, что хочу светлые пряди. А ещё взяли 4т(типа со скидкой)...не понимаю зачем я заплатила... Просто в шоке была...Это самая дорогая стрижка, на которую я ходила, потому что мелирования нет ...
мастер Марианна очень внимательна ко всем пожеланием клиента , профессионал своего дела, делаю у неё не первый раз окрашивание, всегда довольна результатом. Так же к ней ходят на стрижку мой муж и сыновья
Постоянно хожу с мамой к Татьяне, мастеру «золотые, добрые и легкие руки», так её мама называет. Сама парикмахерская маленькая, но очень уютная, всё очень устраивает, комфортно там себя чувствуем.
Ходила не раз к Марианне.это лучший мастер. Лишнего не предлагает,всегда посоветует, сориентирует по цене. Мастер который любит свою работу и делает ее на совесть и качественно! Дочк тоже к ней ходит. большая умничка ❤️
Хуже меня еще не стригли. Каждый день смотрю на себя в зеркало и проклинаю мастера. Как можно было такое сотворить? Урок на всю жизнь. Никогда больше не пойду к незнакомому мастеру. Филировал и филировал как умолишенный. Нужен минимум год, чтобы волосы отросли и стали выглядеть как прежде.
Стрегусь более 3 дел хожу к мастеру Марианне! Мало таких мастеров когда сел в кресло закрыл глаза а когда тебе говорят возьмите зеркало и оцените работу зеркало брал один раз а все остальные стрижки не видел смысла не доверять Марианне так как дело она свое знает и придраться к ее работе нет даже малейшей возможности! И знаю людей которые ходят к ней постоянно! И тоже довольны!
Мария Б.
August 1, 2024
Понравилось все. Мастер очень чуткая, сделала стрижку как я и хотела. Согласовала несколько раз длину отреза волос.
Мне все понравилось. Цены очень приятные. Давно таких не видела.
Один раз сделала стрижку, вроде неплохо вышло. Но раза 4 пыталась туда записаться, мест нет. Один раз все же получилось записаться, но у мастера какие то личные дела появились и запись отменилась.
Спасибо Артуру! Очень опытный, грамотный мастер. При посещении города стригусь только у него. Всегда оценит твой волос, посоветует какая прическа лучше конкретно для тебя!
А сами парикмахерские - чисто, отсутствие срезанных волос, в процессе стрижки узнаешь много нового о Японии.
Скептически отношусь к парихмахерским эконом класса, а оказалось зря! Очень понравилась работа мастера Оксаны. Внимательно отнеслась к моим требованиям и безукоризненно выполнила свою работу. Однозначно вернусь!
Хорошая парикмахерская , чистая , уютная , доступные цены . Так же в процессе можно познать японскую культуру . Отдельное спасибо хочу сказать Артуру , очень хороший мастер , знает свое дело .
Всё было хорошо, пока месяц назад я не попала в руки парикмахера Ольги, записываясь к совершенно другой Ольге, которая там, как оказалось, перестала работать, о чём я узнала уже придя по записи. Решила всё-таки стричься, к тому же мне всего-то надо было подравнять косую чёлку. Что могло пойти не так? Ведь раньше меня в этой парикмахерской стригли отличные мастера за смешные деньги, всё было отлично. Но нет, оказывается и чёлку можно испортить в два щелчка ножниц, а лимит у длины чёлки всё-таки ограниченный, и исправить откровенную лажу без ущерба сложно, если не невозможно. Видно было в процессе работы, что мастер либо новичок, либо просто плох в своей профессии. Резко срезала длину, хотя договаривались на 0,5 см, не учитывая, что волосы после высыхания поднимутся, выстригла кривыми уровнями, высушила так, что чёлка колом торчала вперёд и вниз, ещё и почему-то вместо того, чтобы повернуть кресло, заставляла меня поворачивать голову к ней вбок (впервые со мной такое, как и вся ситуация). Дабы не сделали ещё хуже, я ушла смиряться с ужасными впечатлениями и отращивать чёлку, кривизну которой через две недели после этого издевательства поправила сама, в разы успешнее.
P.S.: лайфхак -- об уровне парикмахера, похоже, можно судить по тому, насколько его собственные волосы ухожены. Я не любитель судить по внешности, но в данном случае меня это напрягло с порога, и напряжение моё оказалось не напрасно. Я в следующий раз пойду сюда к другому мастеру, в надежде, что такого не повторится, потому что само заведение мне нравится, но это я в конце концов решила не замалчивать.
Чио-чио, пожалуйста, относитесь внимательнее к навыкам тех, кого берёте на работу.
Добрый день. Ходила на осветление и тонировку волос. Мастер Ольга прекрасно справилась с поставленной задачей. Волосы в отличном состоянии, цвет именно тот, какой хотела. Более того в самом помещении очень чисто и уютно. Все приборы стерильны. Спасибо большое за проделанную работу, она стоит своих денег!
Нашел по отзывам данную парикмахерскую, позвонил, записался на ближайшие время, так как мастеров особенно не знаю, кто и как подстригает. Итог, подстригли не ровно с переходом, поцарапал шею в тот момент, когда делали окантовку. Больше не пойду. Парни за 250 р и то лучше стригли, без таких косяков, парикмахерскую называть не буду, это не реклама.