Отличная парикмахерская в Елабуге! Ходил сюда стричься сам и сына приводил. Мастера стригут очень профессионально и учитывают все требования клиента. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором стрижки. Обслуживают относительно быстро, в районе 20 или 30 минут.Также следует отметить, что в парикмахерской "Чио-Чио" предлагается профессиональный уход за волосами. Мастера используют только качественные средства для ухода за волосами, которые помогут сохранить их здоровье и красоту.
Я впервые посетил эту японскую парикмахерскую и был приятно удивлён их профессионализмом и вниманием к деталям. У них отличный сервис, и атмосфера завораживает. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные варианты стрижки, которые подошли мне идеально. Я получил не только качественную стрижку, но и приятное общение. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в парикмахерском искусстве!
Я впервые побывал в этой японской парикмахерской и был приятно удивлён их профессионализмом и вниманием к деталям. У них отличный сервис и приятная атмосфера. Мастера внимательно выслушали, что я хочу, и предложили классные варианты стрижки, которые мне подошли. Я остался доволен не только стрижкой, но и общением. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в парикмахерской!
Стригут отлично , стильно модно , быстро и качественно, еще и по доступной цене
Еще бы сделали ремонт , вся мебель и оборудование очень сильно устали и по чаще бы прибирались - вообще бы цены не было ,
Хотя может я многого хочу от парикмахерской эконом класса . Реально ребята работают на совесть
Недавно стриглась в этой парикмахерской и осталась довольной. У них отличный сервис, и атмосфера завораживает. Внутри всё чисто и аккуратно, постригли очень качественно. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в парикмахерском искусстве!
Стригся недавно в этой парикмахерской и остался доволен. Внутри всё чисто и аккуратно, постригли очень качественно. Персонал вежливый и внимательный. Цены на стрижку недорогие, что тоже приятно удивляет. Обязательно приду снова!
Недавно посещал эту парикмахерскую и остался рад . Персонал дружелюбный ,сразу видно что работают профессионалы всего дела . Обслуживание отличное ,подстригли очень красиво ,оформление приятное для глаз и комфортное. Советую !
Нужно было срочно привести себя в порядок, решил поискать недорогую парикмахерскую и не далеко от дома. Чио Чио - это идеальное место, чтобы быстро и недорого освежить образ.
Плюсы:
• Цена: Цены действительно доступные, за стрижку/окраску вы отдадите в разы меньше, чем в других салонах.
• Скорость: Мастера работают быстро и слаженно, поэтому вам не придется проводить в кресле целый день.
• Удобное расположение рядом с домом, никуда не нужно ехать часами, стоять в пробках или же ждать большой очереди.
Итог:
Чио Чио - это отличный вариант для тех, кто ищет быструю и недорогую стрижку/окраску. Не ожидайте идеального качества и роскошной атмосферы, но зато ваш кошелек останется целым.
"Я очень довольна результатом своего посещения парикмахерской! Мастер проявил профессионализм и внимательно выслушал мои пожелания. Он проделал отличную работу, и я осталась очень довольна своей укладкой. К тому же, в парикмахерской царит очень уютная атмосфера и приятное обслуживание. С уверенностью могу рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям и знакомым!"
Был в "Чио Чио" впервые. Остался очень доволен! Стрижка быстрая, качественная, и цена приемлемая. Девушка (Анжелика, кажется, её звали) сделала всё профессионально и быстро. Плюс ко всему – расческа в подарок! Салон чистый, атмосфера приятная. Теперь буду ходить только сюда!
Хорошая парикмахерская! Профессиональный подход к каждому клиенту, уютная обстановка, качественные услуги, доброжелательный персонал и всегда отличный результат. Благодарю и рекомендую всем!
Очень понравилась работа мастера в парикмахерской. Алсу сделала стрижку быстро и профессионально. Сама парикмахерская чистая и уютная. Спасибо, я осталась довольна, теперь стричься буду только здесь))
Парикмахерская "Чио Что" очень классное. Внутри и снаружи все красиво выглядит. Мастера профессионалы своего дела. Попросила каскад сделали все быстро, красиво, качественно. Рекомендую.
Привела своих племянников в этот салон. Им 12 и 9 лет. Учли все пожелания юных клиентов. Постригли очень аккуратно и стильно. Ребята ушли довольные. Со своей стороны могу отметить приемлемые цены, уютный, чистый салон и удобное расположение.
Недавно посетил эту парикмахерскую, и был очень удивлен, ее чистотой, в других такой чистоты нет, обычно где-то валяются волосы, но здесь такого нет, также ту очень дружелюбный персонал, помогли подобрать стрижку, на разных этапах стрижки спрашивали как лучше, постригли очень быстро и качественно, а также в качестве бонуса подарили расчёску. О цене я вообще молчу, это копейки для такой обалденной стрижки и такого дружелюбного персонала. В общем ребята вы большие молодцы!!!
В салоне чистота и порядок. Даже пока я ожидала своей очереди, я наблюдала, как мастера тщательно обрабатывают все используемые инструменты в три этапа после каждого клиента. Когда подошла моя очередь, я была приятно впечатлена профессионализмом и вниманием парикмахера Алсу. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальный вариант стрижки, который идеально подошел под мой тип лица и волос. Весь процесс работы проходил очень аккуратно и комфортно для меня. Безупречная чистота и уютная атмосфера в "Чио Чио" - все это в совокупности создаёт идеальные условия для получения качественных парикмахерских услуг
Отличная парикмахерская в Елабуге! Ходил сюда стричься сам и сына приводил. Мастера стригут очень профессионально и учитывают все требования клиента. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором стрижки. Обслуживают относительно быстро, в районе 20 или 30 минут. Очередь свою я ожидал не долго, что является еще одним плюсом этого места. Атмосфера внутри комфортная, находится там одно удовольствие! Буду советовать сходить в чио чио своим друзьям им точно понравится данный салон
Замечательная парихмахерская в Елабуге, быстрое обслуживание, опытные мастера, которые подберут к вашему лицу отличную прическу, также хочу отметить атмосферу этого помещения, которое мне очень нравится
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна результатом. Мастер справился с задачей на все сто – стрижка получилась идеальной, а укладка держалась весь день. Очень уютная атмосфера, вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Теперь точно знаю, куда буду ходить за красотой! Спасибо большое!
Замечательная парехмахерская! Несколько дней назад сам в ней стригся, сделали бомбезную причёску, думаю ходить теперь стричься там. Парехмахеры вежливые, отзывчивые, добрые. Лично мне обслуживание и персонал понравился, советую посетить это заведение.
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась довольна. Персонал очень отзывчивый, а мкстер сделал свою работу профессионально. Так же не может не порадовать общая атмосфера. Было уютно и приятно тут находиться.
Прихожу в Чио Чио не в первый раз и стригусь там постоянно. Нравится то, что есть акции, как например 6ая стрижка в подарок и т.д. Отличный персонал и процесс стрижки длится относительно недолго. Смело могу порекомендовать данную парикмахерскую!!
Удобно расположена, всегда встречают с улыбкой. Стригу здесь сына каждый месяц, каждый раз расческа в подарок, а то он всегда ткряет в школе) все устраивает, качество стрижки на уровне)
Я был приятно удивлена уровнем профессионализма мастера по имени Умыт - он прекрасно понимает желания клиента и имеет высокий уровень мастерства
Специальное предложение парикмахерской - каждая шестая стрижка абсолютно бесплатно, что действительно приятно и позволяет экономить.
Хорошая парикмахерская. Цены невысокие, всё чисто. Уход за волосами действительно профессиональный. +каждая 6ая стрижка в подарок. Я остался доволен.Рекоминдую!!!
Недавно посетила эту парикмахерскую, осталась очень довольна! обслуживание на высоте, персонал отличный, но время ожидания оставляет желать лучшего.
Всем рекомендую!
Ходил сюда стричься сам и сына приводил.У них отличный сервис, и атмосфера завораживает.Нужно было бысто подстричься,
Мастер всë сделала быстро и качественно.
На той неделе посещала эту парикмахерскую вместе с парнем. Остались доволны. Подстригли быстро и качественно. Сотрудники компетентны и вежливы, дружелюбны. Советую)
Парикмахерская - супер! Хорошее обслуживание, у мастера просто золотые руки и сам персонал хороший, отзывчивый, какую попросила стрижку так и сделали и самое главное совсем не долго ждала в очереди
Чио Чио отличная парикмахерская. Стрижки не дорогие. Профессиональный уход за волосами.Персонал вежливый и общительный. Также посетителям делают подарочные наборы.
Собирался на важное мероприятие и решил сделать прическу в "Чио Чио". Мастер сразу понял, что мне нужно. Она сделала стрижку быстро и аккуратно. Я остался доволен результатом и отправился на праздник с хорошим настроением!
Хорошая парикмахерская, постригли быстро, качественно. В первый раз пришел в Чио Чио, очень понравилось. Приятным бонусом оказалась расческа в подарок)
Я посетил отличную парикмахерскую. Мне понравилось, что там было чисто, и стригли очень быстро. Можно было как без очереди, так и по записи. Отдельное спасибо мастеру Анжелике, она молодец! И еще приятный бонус: каждая шестая стрижка бесплатно. Я точно вернусь сюда и рекомендую всем!
Присматривалась к этой парикмахерской и решила попробовать. Выбрала стрижку маллет. Парикмахер Мухаммет чудесно выполнил свою работу. За такую цену помыл волосы, сделал многоэтапный уход, ровно постриг, уложил. И всё это всего лишь за час!! Все коллеги спрашивают где меня так хорошо постригли, а я смело говорю: "Чио Чио!"
Хожу только сюда, ведь для меня это самое лучшее место, чтобы привести в порядок волосы. Здесь работают люди которые знают толк в стрижке. Чистота и порядок радует глаз. Из-за правильного распределения времени, очереди здесь нету и ждать часами не приходится. Рекомендую Чио Чио 👍
Приветливо встретили. Хорошо постригли и все по расписанию, не заняли лишнего времени. Парикмахеры были одеты в хорошую спец одежду. И вывиска очень бросается в глаза. Вообщем рекомендую
Ходила в это место чтобы сделать каре. В итоге получила хорошее настроение, красивую укладку и доступную цену. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто хочет качественную работу. Время ожидания было 10 минут, а справились с работой за 25 минут. Буду приходить еще, спасибо!
Хорошее место, сотрудница Алсу сделала красивую стрижку, так же там чисто и хочется возвращатья снова и снова. Еще есть акция каждая 6 стрижка в подарок
Вчера я посетил эту парикмахерскую. Если честно я удивлён работой моего парикмахера .так и ещё и низкая цена. 350 руб и такая работа это шок. Также за первое посещение подарили подарок .только жалко что я не местный елабуги . Но если явится возможность явится в этот город то я обязательно зайду туда.
Отличная парикмахерская! Посетила парикмахерскую недавно и осталась очень довольна. Стилист был профессиональным, и он выслушал мои пожелания. Я получила именно то, что хотела. Мне также очень понравилась укладка. Рекомендую эту парикмахерскую тем, кто ищет хорошую цену и качество работы.
Недавно ходил сюда подстричься, сотрудник который меня подстригал был очень общительным и поддерживал любые темы для разговора и я не заметил как пролетело время и за это время он навел мне красоту на голове, спасибо вам большое, в другой раз прийду к вам ещё.
Меня завлекла парикмахерская своим названием, давно хотела подстричься и посетила ЧиоЧио. Новая причёска полностью подходила под мои пожелания и вышла в низкую цену. Парикмахер выслушал и рекомендовал свои идеи, что очень мне помогло
Хорошая парикмахерская. Цены невысокие, всё чисто. Анжелика очень милая. Уход за волосами действительно профессиональный. +каждая 6ая стрижка в подарок. Я остался доволен
Стригся недавно в этой парикмахерской и остался доволен. Внутри всё чисто и аккуратно, постригли очень хорошо. Работающий персонал вежливый. Цены на стрижку недорогие.
Приходила сюда впервые с братом подстричься, посоветовали, говорили, что отличная парихмахерская, мы конечно не поверили, а когда увидели результат, остались в приятном шоке. Сделали работу аккуратно и очень красиво, цены приемлемые, что очень радует
Недавно сделала здесь стрижку и хочется поблагодарить Ангелину за ее работу.Сделала все,как я просила,учла моё мнение.Само место уютное,просторное.Думаю,приду сюда еще раз
Отличная парикмахерская, внутри все чисто, стригут быстро. Есть как живая очередь, так и по записи. Мастеру Анжелике отдельное спасибо, буду обращаться еще.
Также каждая 6-ая стрижка идет в подарок. Рекомендую!