Хороший магазин. Компетентные продавцы, всё что нужно всегда в наличие.
world slayer
January 17, 2023
Цены не реально гнут, конторка так себе, расчитана на очень обеспеченного радиолюбителя. Не советую, лучше пройдите 500 метров и купите то же самое в два раза дешевле.
Магазин в Ростове-на-Дону на Соколова - это катастрофа. Интернет заказы выдает один человек, хотя в кабинете их сидит двое. Вероятно вторая это начальник , так как сидит играется в телефончике. Магазин без парковки и машины эвакуируют за считанные минуты. Зная эту обстановку и видя очередь в кабинет из клиентов, которые заплатили деньги и готовы забрать заказ, ни кто из персонала не реагирует. В итоге интернет пропал и очередь"довольных" клиентов сама собой исчезла.
Магазин, где есть все! Вежливые продавцы, всегда готовы оказать помощь. По хорошей цене приобрела прибор Soeks. Теперь хожу измеряю уровень нитратов и электромагнитного излучения.
антон з.
October 27, 2022
Заказывал 4е вентилятора через интернет. Пришел домой, вскрыл упаковку, а один вент явно из другой партии отличается наклейкой. Да ещё и отломанный. С жирными пальцами на отломанной крыльчатке. Браво чип и дип. Заказ N 9186477.
Магазин спец.электроники, детали мне особо ни к чему, но вот спас меня и мои важные встречи по работе, и не один раз!! быстрые зарядки/кабель/блок питания на телефон, и авто, флешки.
Много чего есть, НО цены бешеные. Паяльник обычный на 60 Вт 350 р., а если он с деревянной ручкой то 500. На радио рынке его за 200-300 р. взять можно. Канифоль самая дешёвая баночка 200 р. Больше туда не пойду по возможности
Ассортимент прекрасный. Но проблема как всегда в людях. Когда с другого конца города едешь получить заказ и оказывается, что он частично отсутствует - это обескураживает! Пока двойка!
Заказал покупку на сайте, осталось просто придти и забрать, но мне её выдавали 30 мин, не знаю что так долго можно было там делать. Выдали листик для подписи где мои данные из личного кабинета и информация о товаре(провод utp 3 метра), вот его видимо они заполняли 30 мин, я в шоке
По сути, единственный магазин с широким выбором радиодеталей и интернет торговлей на миллионный город. Я не имею в виду мелочевку типа паяльника, блока питания или припоя. Такое много где найти можно. А вот радиодетали в большом ассортименте, пожалуй, только здесь. А цены - следствие отсутствия конкуренции. Не удивляйтесь. Дороже уже нигде не найдете :)
Магазин хороший , с широким ценовым диапозоном . Некоторые товары имеют очень завышеную цену . Так сказать на случайного покупателя , в целом четкая четверка за то что не нашел сразу
Можно подобрать необходимые детали. На сайте не всегда актуальная информация о наличии конкретных комплектующих в магазине, так что придётся наличие смотреть по факту.
Отличный магазин. Дороговато. Некоторые товары и втридорога. Но все скомпенсировано великолепной витриной и интернет витриной, а также наличием нужных вещей в нужный момент.
Владимир
November 28, 2023
Персонала бы побольше, много людей не шарят и ждал долго очередь
Отличный магазин. Вежливый и профессиональный персонал. По моему вопросу всё подробно объяснили, помогли подобрать нужный мне кабель для разводки витой пары.
Константин Чеботарев
April 17, 2023
Хороший магазин, но мне не очень понравился. Много чего нету, приходится ждать на заказ. Неудобно
Не так давно заказывал продвижение своих услуг в данном агентстве. В качестве направления выбрал рекламу на транспорте. Изготовили уникальные интересные вывески, распространили в большом масштабе, много раз лично встречал баннеры на улице, на автомобилях. Процесс распространения еще идет, но плоды видно уже сейчас, наша компания на слуху, ожидаю дальнейшего успешного продвижения.
Странное место, три электрических запчасти пять продавцов в зале, покупать нечего, словно ребята принесли из дома, то что валялось и теперь пытаются продавать.
Чип и дип дорого но есть. Заказы по электронке организоааны настолько плохо что если есть возможность лучше не пользоваться, набран персонал не соответствующий требованиям профиля магазина.